[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Паша Морган Трул,я качнул ) И как? Добавлено через 13 минут -Цитата от ПЕЧКАПУ а бэттл рэп, кстати, говно невъебенное, если его из трэка в трэк доводить до конвеерного совершенства с привычной читкой и прочей пургой вербальной, при этом не меняя ничего, кроме мест расположения слов в текстах А какая вообще разница? Нахуя разводнить говна-понятие "рэп" на подпонятия? В большинстве своем рэп для широкоштанных и прямокепых ублюдков, которые туго соображают вообще в чём бы то ни было. Еще рэп могут слушать очкарики малолетние, школьники-отличники и искать себя в гангста песнях. И как-то неловко, когда такие вот индивиды твои песни слушают. Но это лишь одна проблема.
Вторая проблема, это нпанс, лигалайз, дина мацэ, фактор2 и т.д. Здесь комментировать смысла нет.
Есть еще проблема, когда тот школьник-отличник-очкарик послушает вторую проблему, их какие-нибудь песни про клуб там, и подумав, что это ебать как круто, начнет ебашить такие смачные трэчи про клуб, тёлок, тачки, чё там еще? Вот на выходе охуенно.
Проблем еще дохуища.
Рэп, как грится, в гетто родился, и был протестом против системы, а у нас хуй пойми что из него сделали.
Но есть и хорошие моменты: есть русскоязычные мц, которые творчеством занимаются и гнут свою линию. И их, на самом деле, дохуй, не лигалайзеров, не потапов и остальных гуру русского рэпа. Как бы там ни было, но нравится, как шлюхи делают (особенно Слоу Флоу), тот же ВуТоyy, Лок Док, Бабангида нереально крутой, ибо очень импонирует с технической точки зрения (построение текстов, ассонансы – смешно, наверное, но вижу в нём футуриста). Дальше перечислять не буду, ибо дохуя их.
А вы делите, делите рэпчик свой. Хули там, определяйте его как батол-рэп, как литр-рэп, как клитр-рэп, как кэпка-рэп – это ж заебись, когда заняться нечем  |
Последний раз редактировалось TROOL, 13 мая 2009 в 08:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | по мне русский рэп должен: звучать, не напрягать слушателя, нести смысл...но предпочтение прослушивания в машине и дома отдаю Saian Supa Crew  всем советую!!! а их выступления в живую служат примеру как надо работать на сцене  мега ребята!!!! их выступление  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | ты только недавно начал слушать их что ли, советчик?))) TROOL - а у нас против чего протестовать?) поэтому русский рэп он больше и похож изначально на стихи под бит)) | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от MRK(PSRec) ты только недавно начал слушать их что ли, советчик?))) TROOL - а у нас против чего протестовать?) поэтому русский рэп он больше и похож изначально на стихи под бит)) фантик... лет 5 как слушаю  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | а я почти 10 уже...ты раз их слушаешь, поучился бы заодно тому, что такое фишки и нормальная техника...всё надо делать с толком, дружок  | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | есть и фишки и техника 
разрабатывать что то новое- да с этим согласен  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от MRK(PSRec) ты только недавно начал слушать их что ли, советчик?))) TROOL - а у нас против чего протестовать?) поэтому русский рэп он больше и похож изначально на стихи под бит)) Ну вон ВуТонн ведь протестовали против повышения пошлин на авто. Они ведь не про клуб написали очередной хит. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | ну это не о чём трек(хоть и не слышал))))чисто так выебон для детей т.к. малыши любят протесты) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от у9ав -Цитата от MRK(PSRec) не братко, я до 25 мая вообще невыездной - дохуища дел ахах=))   я кстати тож изначально Миша прочитала)) и подумала нихуя се совпадение))) 
гыыыы
Удя, все уже собралась))) я хз кто из вас будет тащить мой чемодан)) но ему дико не повезло)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | оо целых три оценки выставили)) прогресс) движемся дальше | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от MRK(PSRec) а я почти 10 уже...ты раз их слушаешь, поучился бы заодно тому, что такое фишки и нормальная техника...всё надо делать с толком, дружок  а я.. а я .. а я слушал как они орали, еще когда свои подгузники мочили.  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от RapperX а я.. а я .. а я слушал как они орали, еще когда свои подгузники мочили.  а я... а я... видел как ты в подгузниках слушал как они орали, ещё когда свои подгузники мочили  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от JeHia оо целых три оценки выставили)) прогресс) движемся дальше Я кстать тож это заметил)) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от MRK(PSRec) а я... а я... видел как ты в подгузниках слушал как они орали, ещё когда свои подгузники мочили  а ты.. а ты еще и фантаст к тому же  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Это-ты,а я кто?)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Amig0 Не пытайся ничего понять,твоя бедная единственная извилина и так уже на пределе - лопнет,уши отваляцца,чО делать буишь?
Я смарю ты текст моего трека скоро лучше меня знать буишь     Да,разбирай сколько влезет его,конструктор ты от слова "конь"))) Еси ты такое животное что у тя предложения прослушанные в голове не вяжуцца,мож хоть другой кто тебе растолкует,хотя...кого я обманываю,ты потерян для общества   Добавлено через 10 минут
Не склеица у нас с тобой беседа бротан,я по собачьи не понимаю  
Блин,батл реп ето форумы батлы и т.п.)))Для чего нужны батлы?))По моему тупо для задрочки скилзов ну и вцелом развития,т.к. в духе соревнования человек развиваецца наиболее быро,ибо стимул есть)))Получаецца что устаканившимся эмцэ в батлах особо нечего ловить,ну,нюансы опустим)))Вот и получаеца что 90% а то и больше контенгента "батл реперов" дети))))))А чО они ещё напишут када наслушаюцца стима времён 2005 года и т.д. и т.п.,конеш что "да ты да я да мы с тобой" да "мой флоу твой флоу ")))
По поводу пиара - что получил Стим - получаецца что пизды он получил от жигана по заданию тимати,т.е. тимати вступил в какие то разборки со стимом,что,учитывая звёздный статус тимати нихуёва прибавляет стиму тот самый статус)))Что получил Жиган - ну если на вскидку то типа авторитет такого типа правильного пассана и вся хуйня,ну,как мне кажецца...вот и получаем что вроде как все и в гавне,а с другой стороны оба герои)))) дело в том то и есть что батлрэп это не только форумы....
возьмем к примеру бифы.....но и они это не все....
песни в этом стиле которые пишутя заранее продуманно и красиво тоже имеют место в музыке...а если приглядется то в США больше песен в батл направленностью....
а если тебя слушают дети это не так уж и плохо....они в отличии нас с тобой пойдут в магазин и диск купят... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | хуй там кто что купит))))) | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | скачают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 |   -Цитата от MRK(PSRec) хуй там кто что купит))))) Блять,я знаю что это малый пример но заходил в школу где учился как раз в период продаж Стима "достучатся до небес"...
так вот они там выебонили кто больше дисков купил и как стиму больше помог....по 3-4 копии хуярили..и я думаю это не единичный случай.....они то тож к нете качнуть могут...но тут авторитет епт...Стиму помог)))
шутки шутками но Потапа тож возраст школьный раскупает...и на концерты соотвецтвенно ходит... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от MRK(PSRec) Это-ты,а я кто?)))) а никто  и звать - Никак Добавлено через 36 секунд или НЕкак  |
Последний раз редактировалось RapperX, 13 мая 2009 в 10:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | Amig0, супрастину хош?  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от mastah cookie Amig0, супрастину хош?  Не хочу я никакую супрастину))))))))Пива хочу)))) | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Amig0 Не хочу я никакую супрастину))))))))Пива хочу))))  пиво от алергии не поможет | | | | |