Регистрация: 19.08.2006 | мне так нравятся Clean`овские многоточия постоянные)))
недосказанность типа   | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | mdaaa.....no comments..... | | | | плохой рэпер
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Одесса | ну вот.. Барсааа)))  | | | | Да, бля, я самый умный!
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Odessa city for life | -Цитата от FreeTeck ну вот.. Барсааа)))  Барса чемпион! А Окси, если напорится на кого-то из ВуТонНов, то проебет! | | | | плохой рэпер
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Одесса | нельзя так говорить) | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | как по мне так Окси очень силён в баттл рэпе...очень...
я думаю есть шансы взять...но я не скажу что ему никто не сможет составить конкуренцию...такого про наши баттлы серьёзные никогда нельзя сказать что ктото строго прям выйграет... | | | | плохой рэпер
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Одесса | ну для меня он тоже как бы один из фаворитов, если не основной..
но всякое тут бывает) | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | чот давно меня никто не ценил)) подпись раунд 2=)  | | | | новый пользователь
ребят зацените трэк плиз кому не трудно как вы мои шансы отцениваете
вот мой 2 раунд! http://ib14.ibattle.ru/round2_search.php?name=dipl
кому станет 1 раунд интерессен вот на 1 раунд http://ib14.ibattle.ru/round1_search.php?name=Dipl | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Diplomat-Soul Clinic послушал на второй. История о поездке в лагерь?)))(я через слово слушал)
вощем мне что то как то мимо пролетело)))чуть ниже среднего.ИМХО  | | | | Не такой как все
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: я взялся, мама? | темка поприколу... | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от FreeTeck ну для меня он тоже как бы один из фаворитов, если не основной..
но всякое тут бывает) бля, а не похуй ваще? | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | ооо олень трууляля пришёл -Цитата от ~DD~ чот давно меня никто не ценил)) подпись раунд 2=)  Дух, ты и сам прекрасно знаешь, что у тебя тречок в поряде, а если не знаю, то я тебе эт ещё раз говорю |
Последний раз редактировалось Денис Скит, 28 мая 2009 в 07:27.
| | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Skit' ооо олень трууляля пришёл  Уважаемые модераторы и администратора этого наикультурнейшего форума, будьте так добры, забаньте этого пидераста, майонезного ушлепана Скита, ибо он мало того, что заофтопил (а этого наверняка не в рамках правил), так еще и провоцирует на конфликт, который может стать причиной нескольких испорченных страниц в этой наисвященной теме.
Заранее благодарствую, уважаемые. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | я вот не могу понять, почему этот окси всем так нравится. я его акцент петушинный , даже слушать не могу, напоминает женскую истеричность. а в тексте, дело даже нихуя не в рифмах, а в самой обычной конкретике. сплошь однообразие. и не ебу как его ещё взяли в гурманы | Nosaj Thing - Heart Entire | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Lumerz я вот не могу понять, почему этот окси всем так нравится. я его акцент петушинный , даже слушать не могу, напоминает женскую истеричность. а в тексте, дело даже нихуя не в рифмах, а в самой обычной конкретике. сплошь однообразие. и не ебу как его ещё взяли в гурманы у него же двойные рифмы
типа:
"про ебал ботинок
на ебал полу ботинок" | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Судьи жгут) | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | Эта тема самой популярной в Демо-музыке уже стала по ходу.  | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от Русик reims -Цитата от Lumerz я вот не могу понять, почему этот окси всем так нравится. я его акцент петушинный , даже слушать не могу, напоминает женскую истеричность. а в тексте, дело даже нихуя не в рифмах, а в самой обычной конкретике. сплошь однообразие. и не ебу как его ещё взяли в гурманы у него же двойные рифмы
типа:
"про ебал ботинок
на ебал полу ботинок" убил  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Proton Эта тема самой популярной в Демо-музыке уже стала по ходу.  ыыы а ты как думал  здесь большая часть тусуется протон пердун, как лил дэн и весь нтл | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Баттл за ВуТоном и ниибёт) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Русик reims -Цитата от Lumerz я вот не могу понять, почему этот окси всем так нравится. я его акцент петушинный , даже слушать не могу, напоминает женскую истеричность. а в тексте, дело даже нихуя не в рифмах, а в самой обычной конкретике. сплошь однообразие. и не ебу как его ещё взяли в гурманы у него же двойные рифмы
типа:
"про ебал ботинок
на ебал полу ботинок"    | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Skit' -Цитата от Proton Эта тема самой популярной в Демо-музыке уже стала по ходу.  ыыы а ты как думал  здесь большая часть тусуется  [/SIZE] Ну вот я и том же  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | ждём понедельника..а вдруг?) | | | | |