Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от GansT бля я не понимаю,разве участие в баттле мешает доупстим другие трэки писать или даже альбом,или деньги на рэпе зарабабывать?
с того момента как записал тайные желания
я написал и записал 7 с половиной трэков,пока в дэмо версиях половина пока так как на фиты...да и лаве немного заработал рэпом тоже...так что не вижу в чём проблема...но если бы я щитал что баттлы мне бы этому помешали я бы на них не участвовал и всё...зачем какуюто хуйню писать и всем чёто доказывать не понимаю... да кто блять чето доказывал или навязывал?
васьки ебучие отреагировали и все))) | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | - да не, в эти 1-2-3 плюса входят те, кому еще оценки не выставили, т.е. теоретически они могут получить 4 и тд ) так я по эгидой: в 3 раунд по 3 голосам) |
Последний раз редактировалось кшатри, 26 мая 2009 в 23:17.
| | | Амплуа распиздяя
чувак соберись
я был о тебе лучшего мнения
даже второй раунд твой в плеер закинул)) | | | | плохой рэпер
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Одесса | Карбо, мне как бы вообще пофиг, но тебя самого не удивляет что любое твоё появление на форуме заканчивается ссорами, матами и т.д.? )) отвечаю, где вижу твой ник - сразу тёрки))
конфликтный  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | для мц карбо катастрофически вредно длительное воздержание от форума, галлюционировать начинает дико.  | | | | плохой рэпер
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Одесса | ах да, давно хотел сказать
Mase15 - нравится твой трэк)) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ходят слухи што корбо кожаный шланг любит принять между створок | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | что нового на форуме?)))))
как баттл идет? | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | -Цитата от leshakenny для мц карбо катастрофически вредно длительное воздержание от форума, галлюционировать начинает дико.  аааа ебать шутканул реально смешно)) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от babangida ходят слухи што корбо кожаный шланг любит принять между створок  Ты как всегда, в своём репертуаре))) | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | -Цитата от babangida ходят слухи што корбо кожаный шланг любит принять между створок бабан,пока ты тут
мы поспорили с дэфакто на пиво кто из нас двоих по твоему мнению более пидар
послушай и скажи невпадел))
Я - Тайные желания http://dump.ru/file/2377318
Дэфакто - Тайные желания http://dump.ru/file/2416232 | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от GansT -Цитата от babangida ходят слухи што корбо кожаный шланг любит принять между створок бабан,пока ты тут
мы поспорили с дэфакто на пиво кто из нас двоих по твоему мнению более пидар
послушай и скажи невпадел))
Я - Тайные желания http://dump.ru/file/2377318
Дэфакто - Тайные желания http://dump.ru/file/2416232 ну мне например показалось что это один и тот же человек поёт, тольок под разные битки
в принципе один и тот же голос и интонации
ну в принципе с репом там ничё общего нет, из-за музыкального сопровождения вощем-то
первая песня это группа кармен типа такая
а второе такое типа регги
ну вторая песня мне больше понравилась наверное | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | а пидар то кто?)))))) | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | - ну мне например показалось что это один и тот же человек поёт, тольок под разные битки
в принципе один и тот же голос и интонации
ну в принципе с репом там ничё общего нет, из-за музыкального сопровождения вощем-то
первая песня это группа кармен типа такая
а второе такое типа регги
ну вторая песня мне больше понравилась наверное спасибо
я выйграл пиво)
хоть я и типа группы кармен
ну тебе уважуха в любом случае)) K&A[Без_Дна]
я так понял что на пидара больше махаю я,так как группой кармен меня окрестили | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от gruzil0 -Цитата от CARBO первый раз пишу здесь что щас мне батлы не интересны.после 8-го офицального.в независимом например первый раз участвую.участвовал в командном с дарти,но трэк на второй мы не сдали - ибо дарти не успел записаться.я нихуя никому не доказываю - мне поебать))))) бля, вот ты уже и пропизделся,
я сам лично видел, как ты в темах восьмого офа отписывал, что больше не видишь смысла в баттлах, и будешь альбомами банчить....
ну вот кому ты бля рассказываешь, а?  и чего ты его подгружаешь? тебе не поебать,что у него и где?)
когда сам на форуме каждый день
карбо пацан нормальный,не волнует даже если бы был мелкий косяк за ним
делать вам нечего тут)) а бэттл возрождаеться потихоньку.. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от K&A[Без_Дна] а пидар то кто?)))))) ahahahhahahah blin .. ybil.......   vot za eto ia liybliy hip-hop.ru.... | | | | плохой рэпер
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от RabbiT -Цитата от K&A[Без_Дна] а пидар то кто?)))))) ahahahhahahah blin .. ybil.......   vot za eto ia liybliy hip-hop.ru.... +1)) | | | | возможно борщ
Регистрация: 31.01.2006 | -Цитата от GansT бля я не понимаю,разве участие в баттле мешает доупстим другие трэки писать или даже альбом,или деньги на рэпе зарабабывать?
я написал и записал 7 с половиной трэков,пока в дэмо версиях половина пока так как на фиты...да и лаве немного заработал рэпом тоже...так что не вижу в чём проблема...но если бы я щитал что баттлы мне бы этому помешали я бы на них не участвовал и всё...зачем какуюто хуйню писать и всем чёто доказывать не понимаю... коварный щитавод
прям семь с половиной?  | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | -Цитата от DSoul -Цитата от GansT бля я не понимаю,разве участие в баттле мешает доупстим другие трэки писать или даже альбом,или деньги на рэпе зарабабывать?
я написал и записал 7 с половиной трэков,пока в дэмо версиях половина пока так как на фиты...да и лаве немного заработал рэпом тоже...так что не вижу в чём проблема...но если бы я щитал что баттлы мне бы этому помешали я бы на них не участвовал и всё...зачем какуюто хуйню писать и всем чёто доказывать не понимаю... коварный щитавод
прям семь с половиной?  Да,один просто ещё не дописан)) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига |  так незнаю как я, но вы зацените трэк на 2-ой раунд в подписе  | | | | Jah Conda
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: из коробки | Послушайте лутше товарища Миямотова реально делает паренёк!!!
За второй раунд 5 голосов, за первый тоже максимум! | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | ну раз товарища Миямотова уже все ценят, можт и мой в подписи приценит кто-нить?)))  | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от GOгычь Послушайте лутше товарища Миямотова реально делает паренёк!!!
За второй раунд 5 голосов, за первый тоже максимум!  бываеееет | | | | Израиль рулииит
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Израиль ( Назарет ) | Удачи всем во 2 а я иду в 3 | | | | |