НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Skit' -Цитата от Amig0
Эх,мы тоже пишим пока чта))))СтараемсО))))Ы и как получается хоть  Как сделаем сам всё услышишь))) | | | | [НеПоFормату]
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Волгоград | Да пока батл этот стоит можно по моему и не один альбом успеть записать хДДД | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от MaRT1aL Да пока батл этот стоит можно по моему и не один альбом успеть записать хДДД хороший качественный, наипиздательский альбом, за 3 месяца не напишешь  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я вот летом альбом буду делать,который всяко уже на дисках выйдет
и альбом группы щас на дисках выйдет
а вы как бы можете дальше батлиться - и нихуя вообще вам это не даст | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от CARBO я вот летом альбом буду делать,который всяко уже на дисках выйдет
а вы как бы можете дальше батлиться - и нихуя вообще вам это не даст 
ну харэ уже, а!)
как-будто тебе твои диски бля чё-то дадут,
ну пиздец  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от CARBO я вот летом альбом буду делать,который всяко уже на дисках выйдет
а вы как бы можете дальше батлиться - и нихуя вообще вам это не даст 
ну харэ уже, а!)
как-будто тебе твои диски бля чё-то дадут,
ну пиздец  уже 6000 рубликов лично мне одному дали например   
а ты сиди дома,дрочи на форум и участвуй в батлах  хахахахахаха | | | | _______________
сорри за тупой вопрос когда заработал сайт?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от CARBO я вот летом альбом буду делать,который всяко уже на дисках выйдет
а вы как бы можете дальше батлиться - и нихуя вообще вам это не даст Ну не знаю ман...мне кажется даст=) опыт как никак=) скилзы улучшатся=) ну вот например пацану 14 лет...хули в принципе о каком альбоме может идти речь так то=) где как не на баттлах двигаться...=) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Тохаль(Мегион) -Цитата от CARBO я вот летом альбом буду делать,который всяко уже на дисках выйдет
а вы как бы можете дальше батлиться - и нихуя вообще вам это не даст Ну не знаю ман...мне кажется даст=) опыт как никак=) скилзы улучшатся=) ну вот например пацану 14 лет...хули в принципе о каком альбоме может идти речь так то=) где как не на баттлах двигаться...=) дак пускай и двигается))))а мне вот например деньги нужны))) -Цитата от Messi -Цитата от CARBO я вот летом альбом буду делать,который всяко уже на дисках выйдет
а вы как бы можете дальше батлиться - и нихуя вообще вам это не даст да хули толку что он на дисках выйдет то?
ты думаешь что в "эру глобализации интернета" кто то купит твой альбом чтоли?
тут уже "звезды" выбирают не диски а интернет,а ты вот надумал.ахуенно,братка  ну мне вот деньги нужнее чем например респект какого то васька с форума
я вот за первый тираж получил 6000
за второй получу больше
за третий и подавно | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | может ты ещё скажешь, ты на этом зарабатывать будешь?)))
давай-давай)) я посмотрю, как ты семью кормить в будущем будешь, дормоед)))
лучше бы делом занялся, а не шестью касарями тут кечился, ты пиздец смешной))
найди себе нормальную работу, реперок...
и харэ выставлять себя выше всех, типа все вот такие ебанутые, сидят в баттлах участвуют, а я вот такой модный, альбомы пишу, ояебал)))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от gruzil0 может ты ещё скажешь, ты на этом зарабатывать будешь?)))
давай-давай)) я посмотрю, как ты семью кормить в будущем будешь, дормоед)))
лучше бы делом занялся, а не шестью касарями тут кечился, ты пиздец смешной))
найди себе нормальную работу, реперок...
и харэ выставлять себя выше всех, типа все вот такие ебанутые, сидят в баттлах участвуют, а я вот такой модный, альбомы пишу, ояебал)))) у меня работа уже есть васёк)))
ты по прежднему можешь дрочить на батлы)))ахахаххаха
семью я прокормлю)тебя это ебать то и не должно))))ВАСЁК)))))
ты вот сиди в батлах)тебе полезно)может читать научишься) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | mdaaaa Diski se4as ne v mode..... | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от CARBO у меня работа уже есть васёк)))
ты вот сиди в батлах)тебе полезно)может читать научишься) а самое то интересное, что я с тобой, Олежка, нормально сначала разговаривал, а ты сразу взбеленился, Петь 
не тебе меня читать учить, Инокентий, я как бы твои песнопения слыхал пару раз, так что, можешь не рассказывать мне, кому из нас читать надо учиться   
а вообще, "В России на рэпе делают деньги только пидрилки..." (с) Sid
если ты до сих пор этого не понял, то можешь и дальше пыжыться и штамповать свои никому не нужные бездарные альбомы  
глядишь, ещё шесть штук заработаешь    
и вот только, чья бы корова мычала... сам во все баттлы свою рожу суёт,
а потом с умным деловитым видом всем мозг выедает, какие мы все ущербные, что на баттлах сидим, и какой он пиздатый, что с ними завязал (в который раз)  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | чОт хуйню трёте по моему))))По моему выпуск на дисках скорее для статуса нежели ради бабок)))Ибо пиратство всё сожрёт в любом случае))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Для тех кому интересно, кто оценивал его творчество.
Это те шесть судей, которые ....... кто, сколько голосов выставил, не буду опубликовывать.
few, RapperX, YP, DJ, The Clean, Мисси. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ну дак заработай больше,васек))))я уверен в том что у тебя это получится)))))) -Цитата от gruzil0 -Цитата от CARBO у меня работа уже есть васёк)))
ты вот сиди в батлах)тебе полезно)может читать научишься) а самое то интересное, что я с тобой, Олежка, нормально сначала разговаривал, а ты сразу взбеленился, Петь 
не тебе меня читать учить, Инокентий, я как бы твои песнопения слыхал пару раз, так что, можешь не рассказывать мне, кому из нас читать надо учиться   
а вообще, "В России на рэпе делают деньги только пидрилки..." (с) Sid
если ты до сих пор этого не понял, то можешь и дальше пыжыться и штамповать свои никому не нужные бездарные альбомы  
глядишь, ещё шесть штук заработаешь    
и вот только, чья бы корова мычала... сам во все баттлы свою рожу суёт,
а потом с умным деловитым видом всем мозг выедает, какие мы все ущербные, что на баттлах сидим, и какой он пиздатый, что с ними завязал (в который раз)  ты как был лашарой,так и остался))))
слушай вот всяких сидов хуидов))))ахахахаха
самое пиздатое в том что я нихуя не пыжусь)а лежу вот щас и бухаю)а денюжки на счет капают)
ты реально лашара)ты вот задрачиваешься в теме батлов - и че это тебе дает?васек ты))))ахаххаха
Удавке и всему бэд кампани шаломы  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Блин,ну явно не все всех отслушали)))Ибо тада б аж перебор был бы)))А так мы имеем по прежнему 1825 голософф)))Интересно,интенсивность как та связана с работой форума  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Amig0 чОт хуйню трёте по моему))))По моему выпуск на дисках скорее для статуса нежели ради бабок)))Ибо пиратство всё сожрёт в любом случае))) а денежка все равно переподает Антоха)и это греет пиздец))) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от CARBO -Цитата от Amig0 чОт хуйню трёте по моему))))По моему выпуск на дисках скорее для статуса нежели ради бабок)))Ибо пиратство всё сожрёт в любом случае))) а денежка все равно переподает Антоха)и это греет пиздец))) Не ну Лёш,6000 с альбома ет и правда копейки)))Хотя,с другой стороны,лучше чем ничего)))Так,еси ток для поддержки штанов,как грицца))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Amig0 -Цитата от CARBO -Цитата от Amig0 чОт хуйню трёте по моему))))По моему выпуск на дисках скорее для статуса нежели ради бабок)))Ибо пиратство всё сожрёт в любом случае))) а денежка все равно переподает Антоха)и это греет пиздец))) Не ну Лёш,6000 с альбома ет и правда копейки)))Хотя,с другой стороны,лучше чем ничего)))Так,еси ток для поддержки штанов,как грицца))) дак дело то ни в этом
первый тираж прошел,6000 получил
второй тираж тыщ так 9 уже)
а третий и все 12)и так далее) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от CARBO ну дак заработай больше,васек))))я уверен в том что у тебя это получится)))))) да главный вася тут это ты,братка.
6000 это такие копейки,что я постеснялся бы даже афишировать такие цифры
ты думаешь если ты тут васьками раскидался то пиздатым чтоли стал?попускайся уже,щеглиная твоя душенка  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Я ебал ты прайсом оперируешь,6000 это ж блять надо  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Messi -Цитата от CARBO ну дак заработай больше,васек))))я уверен в том что у тебя это получится)))))) да главный вася тут это ты,братка.
6000 это такие копейки,что я постеснялся бы даже афишировать такие цифры
ты думаешь если ты тут васьками раскидался то пиздатым чтоли стал?попускайся уже,щеглиная твоя душенка  ну дак заработай хотя бы столько,васек)))
братками своих корешей в подъездах называй)))ахахаххахаха | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Messi Я ебал ты прайсом оперируешь,6000 это ж блять надо  так этож тока первый тирааааж!!! ты чоооо!!!   
второй будет -аж девять..!!
CARBO, ты жопой своей клянёшься, что на третий трек не сдашь? (если ещё вообще пройдёшь, конечно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | 6 косых что то совсем смешно конечно... лучше на каком нибудь корпоративе выступи - столько же закосишь  | | | | |