Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Villa1n как обычно - с пятницы на субботу
ЗЫ реббиточег что то мало плюсов набрал =) так я чувствую он на своих двойных рифмах далеко уедит Добавлено через 57 секунд хоть кто то открыл кротам глаза  |
Последний раз редактировалось Денис Скит, 11 июня 2009 в 20:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | пиздец MC DEN, 3 голоса, хуй его знает каким местом они там судят
столько калла по 5 баллов получило (( | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | да не кипишись ты....да оценки спорные, но уж на то они и судьи что имеют свое мнение | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Skit' -Цитата от Villa1n как обычно - с пятницы на субботу
ЗЫ реббиточег что то мало плюсов набрал =) так я чувствую он на своих двойных рифмах далеко уедит Добавлено через 57 секунд хоть кто то открыл кротам глаза  Пойду к Вию устроюсь векоподнимателем 
На самом деле похуй кто скока балов набрал,тут хуй угадаешь чесслова)))Над делать от души,а там видно буит,конечный результат от нас не особо зависит  )))) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от I.Sth товарищ Messi приветствую. пламенный привет и поздравления  здравствуй, уважаемая. приятно, черт побери!.  | | | | imchill
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: twoLa | прет всем. оценки всем-всем выставили? 5-0 у меня, трек в подписи... бля. чёт не верицо((( мб забыли или ещё чё ааа | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Amig0
Пойду к Вию устроюсь векоподнимателем 
На самом деле похуй кто скока балов набрал,тут хуй угадаешь чесслова)))Над делать от души,а там видно буит,конечный результат от нас не особо зависит  )))) истуну глаголишь.
Да кстати. Всех друзей, знакомых, кто прошел поздравляю  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | - прет всем. оценки всем-всем выставили? 5-0 у меня, трек в подписи... бля. чёт не верицо((( мб забыли или ещё чё ааа ti znaew mne vot tvoi trek nravica....i vidno 4to perspektivnii pareni......no 4yvstvyeca 4to ti nemnogo molod.....ia prav..?? s etim ni4ego ne zdelati.......vsio pridiot.......ia vot 5 let yje stavil sebe zada4y , proiti v tretii na hip-hop.ru.....imenno tretii...  ...i kak videw za 5 let pervii raz dobilsia.....vsio bydet....dont worry.. glavnoe ne zdavaca... | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от DЭkS прет всем. оценки всем-всем выставили? 5-0 у меня, трек в подписи... бля. чёт не верицо((( мб забыли или ещё чё ааа О, а эт ты "Американский рэп" читаешь?))))
А серьезно, то странно что прям 0. Мож надо уточнить а пары судий так ли они ставили. | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | Драго не прошёл в третий(( ебать судят... ваще чертовщина | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Mc Base кто знает, pupsan не сдал трек на 2-ой раунд?  не сдал)
а, ты уже проинформирован) ну пофиг) | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от RabbiT - прет всем. оценки всем-всем выставили? 5-0 у меня, трек в подписи... бля. чёт не верицо((( мб забыли или ещё чё ааа ti znaew mne vot tvoi trek nravica....i vidno 4to perspektivnii pareni......no 4yvstvyeca 4to ti nemnogo molod.....ia prav..?? s etim ni4ego ne zdelati.......vsio pridiot.......ia vot 5 let yje stavil sebe zada4y , proiti v tretii na hip-hop.ru.....imenno tretii...  ...i kak videw za 5 let pervii raz dobilsia.....vsio bydet....dont worry.. glavnoe ne zdavaca... мне кажеться что планки между Официальным и Независимым баттлом, стоят немного на разной высоте)
вот если бы ты на оффе прошел, тут да...)) | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от LJ'man -Цитата от RabbiT - прет всем. оценки всем-всем выставили? 5-0 у меня, трек в подписи... бля. чёт не верицо((( мб забыли или ещё чё ааа ti znaew mne vot tvoi trek nravica....i vidno 4to perspektivnii pareni......no 4yvstvyeca 4to ti nemnogo molod.....ia prav..?? s etim ni4ego ne zdelati.......vsio pridiot.......ia vot 5 let yje stavil sebe zada4y , proiti v tretii na hip-hop.ru.....imenno tretii...  ...i kak videw za 5 let pervii raz dobilsia.....vsio bydet....dont worry.. glavnoe ne zdavaca... мне кажеться что планки между Официальным и Независимым баттлом, стоят немного на разной высоте)
вот если бы ты на оффе прошел, тут да...)) раз я с моими трэками прошел в третий, то ты безусловно прав)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sifo раз я с моими трэками прошел в третий, то ты безусловно прав)) Сколько у тя виртуалов?  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от LJ'man мне кажеться что планки между Официальным и Независимым баттлом, стоят немного на разной высоте)
вот если бы ты на оффе прошел, тут да...)) raniwe da....se4as yje neo4eni...... tak4to ia i neoficalinomy rad.... - Драго не прошёл в третий(( ебать судят... ваще чертовщина a on y4avstvoval..???? | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Sibskana -Цитата от Sifo раз я с моими трэками прошел в третий, то ты безусловно прав)) Сколько у тя виртуалов?  все сданные трэки - мои виртуалы) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Sifo -Цитата от LJ'man -Цитата от RabbiT
ti znaew mne vot tvoi trek nravica....i vidno 4to perspektivnii pareni......no 4yvstvyeca 4to ti nemnogo molod.....ia prav..?? s etim ni4ego ne zdelati.......vsio pridiot.......ia vot 5 let yje stavil sebe zada4y , proiti v tretii na hip-hop.ru.....imenno tretii...  ...i kak videw za 5 let pervii raz dobilsia.....vsio bydet....dont worry.. glavnoe ne zdavaca... мне кажеться что планки между Официальным и Независимым баттлом, стоят немного на разной высоте)
вот если бы ты на оффе прошел, тут да...)) раз я с моими трэками прошел в третий, то ты безусловно прав)) Дань,харе самозагноблением занимацца)))ИЛи ты на комплименты напрашиваешьсО?)))   | | | | imchill
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: twoLa | -Цитата от SlyK -Цитата от DЭkS прет всем. оценки всем-всем выставили? 5-0 у меня, трек в подписи... бля. чёт не верицо((( мб забыли или ещё чё ааа О, а эт ты "Американский рэп" читаешь?))))
А серьезно, то странно что прям 0. Мож надо уточнить а пары судий так ли они ставили. Чувак, слушай а не подскажешь как можно связаться с судьями??? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Messi -Цитата от RabbiT a on y4avstvoval..???? да,он не прошел просто. da ladno vam, prikalivaca....ssilky v stydiiy i vsio...  | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Messi -Цитата от RabbiT a on y4avstvoval..???? да,он не прошел просто. хуй знает почему( | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | да не, ну серьезно дерьмовые трэки сдавал)) переслушивал спецом на свежую голову, чтоб понять, что сделал) Добавлено через 2 минуты -Цитата от DЭkS -Цитата от SlyK -Цитата от DЭkS прет всем. оценки всем-всем выставили? 5-0 у меня, трек в подписи... бля. чёт не верицо((( мб забыли или ещё чё ааа О, а эт ты "Американский рэп" читаешь?))))
А серьезно, то странно что прям 0. Мож надо уточнить а пары судий так ли они ставили. Чувак, слушай а не подскажешь как можно связаться с судьями??? идешь короче в заколдованный город эльфов, там находишь проклятую осину, стучишь три раза по нижней ветке, выглянет волшебный кролик, и покажет тебе дорогу до замка судей) там тебе они все скажут) |
Последний раз редактировалось Sifo, 11 июня 2009 в 22:05.
| | | what a FUCK?
Зато рад что Томск много кто представляет! t-town.pdj.ru | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от DЭkS -Цитата от SlyK -Цитата от DЭkS прет всем. оценки всем-всем выставили? 5-0 у меня, трек в подписи... бля. чёт не верицо((( мб забыли или ещё чё ааа О, а эт ты "Американский рэп" читаешь?))))
А серьезно, то странно что прям 0. Мож надо уточнить а пары судий так ли они ставили. Чувак, слушай а не подскажешь как можно связаться с судьями??? Мисси, Clean, Rapper X в этой теме периодически появляются. Мне кажется можно кому-то из них ЛС послать. | | | | imchill
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: twoLa | [QUOTE=Sifo;1066971644][QUOTE=Amig0;1066971577] -Цитата от Sifo идешь короче в заколдованный город эльфов, там находишь проклятую осину, стучишь три раза по нижней ветке, выглянет волшебный кролик, и покажет тебе дорогу до замка судей) там тебе они все скажут) умный? я серьёзно спрашиваю. послушай пжл мой трек http://ib14.ibattle.ru/round2_results.php?page=2
331 номер. и послушай чувака надо мной... бля. твоё мнение? у него 5-3, у меня 5-0. мб ошибка какая? Добавлено через 35 секунд -Цитата от SlyK -Цитата от DЭkS -Цитата от SlyK О, а эт ты "Американский рэп" читаешь?))))
А серьезно, то странно что прям 0. Мож надо уточнить а пары судий так ли они ставили. Чувак, слушай а не подскажешь как можно связаться с судьями??? Мисси, Clean, Rapper X в этой теме периодически появляются. Мне кажется можно кому-то из них ЛС послать. спасибо!! ты бы сам сколько мне поставил? |
Последний раз редактировалось Dacksoul, 11 июня 2009 в 22:09.
| | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от DЭkS да не, не умный)) ща послушаю) | | | | |