![]() | |
Цитата:
у Оксимирона зачитано хрошо, раскрытия не понял нихуя. |
RabbiT молодец. хороший трэк |
Цитата:
|
|
Зацените трек в подписи плиз:kiss: |
Сколько примерно треков уже сдано никто не подскажет?:jed: |
Цитата:
|
потомучто никто не знает |
Цитата:
|
Цитата:
|
оксисимирон чёто визгляк какой то, хуй знает чё тут понтового, скилз хуёв как то, это грайм или грайм это говно? реббит - пиздец, так вы из англии парни, пиздец, не стыдно такое говно писать то :D с родины топ ката ёпт, да миф вам посасать бы дал пиздец и это претенденты на 1 место? :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1782_ib14_round2_Olven(Dead_Poets) дайте вот это послушать, не могу найти втаблице никак :confused: |
спасибо за ответ ребята:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cyanide [UK] чуть ровней, но тоже хуйня, хотя не понтовались бы ЮКЕЙ своим ебанным УЧИТЕЛЬ - тоже хуйню отписал, но он хоть посмешил последним спичем, да и без напряга на отъебись как и надо на отбор, только вот жиды ебаланал заебло конечно да ещё и в 50 лет такое писать |
Цитата:
|
RabbiT Радуешь меня, братец :) молодец, крутой трэк. |
я не понял,а куда трэк то сдаватЬ?На сайт у меня не закидывает,пишет Wrong email,хотя все перепробывал :( |
Цитата:
|
http://dump.ru/file/2356365 отпишите ктоньть |
я вам говорил уже чтобы вы вот это не слушали, если вы МЦ Вованычу не респектуете? там доказывают своим панчлайном кто есть кто:o |
Цитата:
|
у Удава кстати впоряде трэк |
Цитата:
|
Цитата:
|
жду отзывы и предложения:rolleyes: http://dump.ru/file/2356163 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мисси, с меня шоколадка :kiss: |
О Оксимирона какой то очень нервный трек,ваще чОт не понравилось ни куя:confused: |
kavi - тайные желания чек ит ;) |
Oxxxymiron круто:horosho: Местами не очень, но вобщем красиво. Хорошо так:black: только качество среднее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а раскрытие слабое имхо :( |
Цитата:
|
тупо поржал оксимирона пороли чтоли когда он читал? ваще неуверенно |
Послушал трэк Удава. круто. вованыч решает по-любому. Удачи дорогой!;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
RabbiT сколько твой микрофон стоит?) я просто прикидки делаю себе, и смотря где какое качество возможно, за какие деньги ) |
Nego - не хит, но потешил трэком своим. :) El_Paso - своеобразно так, история у костра. :mitch: Англичане понапищали снова рифмонаборов, из-за голосов не хочется включать снова. :( Ljey - двигает модерский юнит, ещё не Чехов, но уже и не Бунин :boyara: остальных либо коментил уже, либо не слушал так как щажу уши для музыки лучшей :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
МРК - проход 100% Nego - неплохо, но от тебя слышал лучше. Spleef - рано в 3 раунд. Кенни - круто...с утреца гонял на репите Ljey - концовка порадывала, трек ровный и проходной думаю. Мальчк Женя - рано |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. | |