![]() | |
Цитата:
люди обленились даже сами думать :| Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
учту)) |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
воть....и вообще я думаю ты сам это знаешь ...:) |
http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/1176_ib14_round2_Rusak.mp3 а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а--а-а-а-а-а-а-а-а--а-а-а-а-а!!!!! Послушайте и обоснованно соответсвенный комент дайте!!?!?!??! |
El Paso лучший :horosho: танцую... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
продлили сдачу треков. а я тут второй день мужусь пытаюсь успеть :| |
Цитата:
Хотя здесь ближе 1 из 3. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тезке спасибо) а вообще вы чето неблагодарные все... я откоментил процентов 90 трэков, и получил в ответ 5 или 6 отзывов. качаем http://dump.ru/file/2356365 Щас по Дэну отпишусь) |
Den Раскрыл хорошо, подал ровно, но монотоно как то 1 лутчше был |
Мне Разноголосый очень понравился:horosho: Молодец ваще. |
Цитата:
знания получать да, забыть о логике и довериться машине нет ;) |
Цитата:
|
Анри Хороший трэчок, с фишечками, подаёш уверено, в текст чесно не вслушивался цинкани мой в подписи |
"жизнь летит мимо, а я всё треки заливаю на мыло..." (с) жесть |
Цитата:
1 из 3 - было бы приблизительней. А если точно, то на 1 место - 3.125 участника приходится. |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. не думай что если ты 90 процентов откомментил то 90 процентов откомментит тебя)))) прикольный у тебя трек)позитивный)))голос ток не нравица мне такой и всё=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя не нравится когда перебирать начинаешь как-то туго воспринимается. и как-то минус мне не вкатывает вообще по настроению. а так вроде ровно все лежит) удачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Герои комиксов красавцы:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что вы придираетесь :D я сначала написал 128 из 500, потом подумал что меньше сдадут и исправил :) да и в любом случае шансов на проход больше чем в первом раунде :) |
Poison Ivy(Le'Arestantz)-тайное жалание :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Система оценивания будет, как и в отборочном раунде "за"/"против" |
Цитата:
|
Цитата:
у Дэна, кстати, неплохой трэк. по крайней мере звучит все очень качественно, хорошо прочитано и нормальный текст. из лирики один из самых удачных трэков на раунд мне показался) Sub раскрытие сразу мимо. "я бы рад порадовать бла бла бла" чисто Четовские строчки года 2006. прочитал ровно. в текст особо не вслушивался, но и не заметил чтобы ченьть уши резало. подаешь неординарно, вставки английские хз как расценивать) удачи) |
Цитата:
|
Ребят помните такого типочка Andre_Stroki_Pro :| странно почему не прошёл, довольна интересно исполнил...я бы пропустил, но 1 плюс он получил :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. | |