![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Твой трэкан понравился и по качеству и по читке ))) ;) |
как это у SIGHT MC 4 голоса,если написано,что голосовало 3-ое судей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот вроде всё ровно и техника видна, но не нра мне такой стилёк...раскрытия не врубил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей Shineiy не знаю, читал где-то, не вспомню сейчас.. TRUE#1 489760014 держи =) но лучше в агент [email protected] =)))))))) Стэнуил Великий как догадался? ... |
GuessWho охуенный!!!очень круто,молодец парень!!! |
Стипан Сэнкс...Тусера послушал по техникам и обстоновочке трэка хорошо, эмоционально чё сказать |
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите, сколько голосов нужно будет набрать чтобы пройти дальше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
голосование тайное(!) в конце вывесят список 128ми прошедших и всё! забей и жди просто пока |
|
Цитата:
|
ясно, спасибо всем |
опять кто-то напорол :) 173 SIGHT MC Киев 2009-04-03 03:17:14 Всего голосов - 4 0 голосов Голосвало судий: 3 |
хуёвенькая затейка показать результаты в конце голосования :bad: |
Цитата:
|
253 SamMitchel Москва 2009-04-07 12:55:36 Всего голосов - 1 2 голосов имеются даже дисквалифицированные) |
Цитата:
|
Цитата:
а ещё вариант ..а может счётчик - сколько судий голосовало шалит? :guinda::guinda::guinda: а ещё если такое вообще возможно - так ето те у кого лишний третий а не четвёртый как бы и незаметно проскакивают так чтоль? |
просто тупит скорее всего система там и всё =) Добавлено через 1 минуту SIGHT MC , кстати, хороший трек =) необычный +) минус вообще взрыв мозга =) вначале не вкатил, потом послушал побольше - прикольно =) |
|
Цитата:
:rolleyes: |
Лишь бы больше задержок не было:) |
Цитата:
|
кстати, хотел выделить 2х МС неплохих, Ена и Пламя =) круто ребята делают =) |
Цитата:
какая то вата :| |
Цитата:
|
Цитата:
судя по коментам уже троих давит жаба..... а так больше ничего не творится )))))))))):guinda::guinda::guinda: вьебали мне 4 минуса.... наверно и среди судей мои фанаты есть .. не только в отборе 8 официального )))))))))) ето небо проверяет скольких форумщиков жаба задавит ))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
убогие треки у твоих серег и стимов..сидит тут ценитель рус рэпа йоба:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вла-да бэтлом ошиблась.. Флоу никакого ваще, у нас тут чё радио чтоли??.. :confused: Тебе надо на фесте Крылья или Нашествие выступать а не в рэп бэтле участвовать :horosho: |
Цитата:
где там про дурака что то - убого звучит . и когда начал что то вроде пения - не звучит абсолютно . вот потенциал думаю есть . удачи . без обид надеюсь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
кидайте ссылки на ваши треки на дамп , буду слушать и коментить сразу же |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. | |