Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Второй раунд. Обсуждение. Схема оценивания та же что (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-vtoroi-raund-obsuzhdenie-shema-ocenivaniya-221539/)

некто д'фектive 15 апреля 2009 00:41

Цитата:

Цитата от GansT (Сообщение 1066619738)
но рэпаком правда отдаёт
я сначала спецально не стал читать последуйщие коменты,после того как увидел что парень написал что ты сам знаеш на кого похоже
послушал,думаю ну рэпак,и потом тоже самое прочёл...

нихуя он на льва не похож...:|

NewPlayer 15 апреля 2009 01:04

Цитата:

Цитата от некто д'фектive (Сообщение 1066624673)
нихуя он на льва не похож...:|

de Fuckto - музончик приятен, зачитал впринципе не плохо, но чегото не вкатило...

DG. 15 апреля 2009 02:30

Poison Ivy крутой :kiss::kiss::kiss:

gN0m 15 апреля 2009 02:30

Бля оценки опять 3 месяца будут ставить ... :bad:

Цербер 15 апреля 2009 02:32

Удава из Шанхая не видели:confused: говорят у парня под ником bluebabine трэк ничё так:confused: правда? а то сам качать не известных репперов не решаюсь:(

poisonrec 15 апреля 2009 02:57

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066625018)
Удава из Шанхая не видели:confused: говорят у парня под ником bluebabine трэк ничё так:confused: правда? а то сам качать не известных репперов не решаюсь:(

кто такой Удав:confused:?

Цербер 15 апреля 2009 04:27

Цитата:

Цитата от Just_True (Сообщение 1066625048)
кто такой Удав:confused:?

та говорят основатель Bad Company какого-то:confused: я сам не слыхал, но говорят - хуйня полная:morj:

DIMdrim 15 апреля 2009 04:32

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066625129)
та говорят основатель Bad Company какого-то:confused: я сам не слыхал, но говорят - хуйня полная:morj:

про хуйню верно подметил
:D

Lumerz 15 апреля 2009 04:55

Цитата:

Цитата от gN0m (Сообщение 1066625015)
Бля оценки опять 3 месяца будут ставить ... :bad:

Ты ебанутый?
За неделю уже около половины оценок проставили.
Мудачьё вы неблагодарное.
3 месяца блядь

KiDZa_[Chrono] 15 апреля 2009 05:05

кому делать нехуй - чекайте мой трэк в подписи ;)

Цербер 15 апреля 2009 05:14

Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1066625135)
про хуйню верно подметил
:D

я сам так не считаю братан;) говорю же: "говорят":morj:

AToM. 15 апреля 2009 05:20

Цитата:

Цитата от KiDZЫL (Сообщение 1066625161)
кому делать нехуй - чекайте мой трэк в подписи ;)

мне не понравилось =((( рифмовочки простые, зачитал норм! =) удачи =))

цени мой в подписи =))

OLVEN 15 апреля 2009 05:23

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1066621640)
а вообще, почитал, как Олвен тут за Протона впрягается... и за конструктивные беседы тут всем втирает))) поржал от души:D
Ольга, ты бы научила братца то культуре речи сначала, а то это он здесь такой весь мальчик-одуванчик, а в личку в контакте тоже много-чего мне писал в своё время))

Впрягаются исключительно тягловые животные. В телегу (или в карету, как вариант). И ржут, кстати, тоже тягловые животные - кони они называются:)))) А втирают - мазь в кожу, например. Так что говорить по-русски для начала сам научись, а потом будешь другим диктовать, как воспитывать младших братьев, ок?:))))

Цербер 15 апреля 2009 05:56

Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1066625180)
Впрягаются исключительно тягловые животные. В телегу (или в карету, как вариант). И ржут, кстати, тоже тягловые животные - кони они называются:)))) А втирают - мазь в кожу, например. Так что говорить по-русски для начала сам научись, а потом будешь другим диктовать, как воспитывать младших братьев, ок?:))))

прогнала:o как бы лексикон ещё никто не отменял. Да и не уверен я что ты слэнговые слова в своей речи не используешь. По любому жаргон свой есть. Так что не нужно придираться как невъебенный учитель русского языка к каждому слову, если друга твоего граммотно распедалили по делу:o

OLVEN 15 апреля 2009 06:33

К примеру, я не использую в своей речи жаргонные "впрягаться", "втирать", "телочка" и так далее, поскольку предпочитаю употреблять эти слова в их действительном лексическом значении. Мне больше жаргонное дружеское обращение "чувак" нравится:) И по образованию, кстати, да, учительница, но только не русского языка, а истории:)

Шурлык 15 апреля 2009 06:47

Цитата:

Цитата от Lumerz (Сообщение 1066625151)
Ты ебанутый?
За неделю уже около половины оценок проставили.
Мудачьё вы неблагодарное.
3 месяца блядь

36% я бы не назвал около половины, ну если такой же темп в выставлении будет, то через две недели всё оценят...

OLVEN 15 апреля 2009 06:50

Народ, ну в самом деле, ну что за неблагодарность? Поймите судей, они - как и вы, между прочим - живые люди, и по объективным причинам не могут отслушать и выставить все в одночасье!

ПалыЧ 15 апреля 2009 06:53

А я учитель физики и информатики по образованию!!!
Вообще пусть ставят сколько хотят, не влом ждать... время и так бежит быстро

The Clean 15 апреля 2009 06:55

Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1066625275)
Народ, ну в самом деле, ну что за неблагодарность? Поймите судей, они - как и вы, между прочим - живые люди, и по объективным причинам не могут отслушать и выставить все в одночасье!

Да ладно, всё круто;) Уже......
Кстати, ты на футболке расписалась? Мишаня не забыл её?

OLVEN 15 апреля 2009 06:57

Цитата:

Цитата от The_Clean (Сообщение 1066625283)
Да ладно, всё круто;) Уже......
Кстати, ты на футболке расписалась? Мишаня не забыл её?

Расписалась и лично положила пакет с футболкой в Мишину сумку:)

The Clean 15 апреля 2009 07:03

Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1066625286)
Расписалась и лично положила пакет с футболкой в Мишину сумку:)

Спасибо:kiss: 26-ого заберу тогда, а то с лета она путешествует)))

OLVEN 15 апреля 2009 07:08

Бандеролькой выслать быстрее бы получилось:)

The Clean 15 апреля 2009 07:27

Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1066625300)
Бандеролькой выслать быстрее бы получилось:)

Так и планировалось изначально, только вот мои смски с адресом терялись)))

fi$her 15 апреля 2009 07:41

Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1066625247)
да, учительница истории:)

О! Коллега! Теперь еще больше пропитался уважением!
Оценки ставятся довольно оперативно, а возмущаются те кому нефиг больше делать..

коуч 15 апреля 2009 08:01

OLVEN, ты бы по делу хоть слово написала бы хоть раз,
а то только за слова цепляться умудряешься постоянно
давайте ещё про образование тут потолкуем,
я, например, клинический психолог, но мне, вершь/нет? -хуй класть на то, какими я словами и как излагаю что-то на форуме, главное суть!
а суть в том, что кое-кто надменно делает замечания здесь многим, не замечая подобного за собой и за родственничком...

Денис Скит 15 апреля 2009 08:03

Цитата:

Цитата от DG. (Сообщение 1066625014)
Poison Ivy крутой :kiss::kiss::kiss:

мы знаем что ты его друг аля с его группы

OLVEN 15 апреля 2009 08:11

Суть в том, уважаемый gruzil0, что употребление Вами слова "постоянно" не соответствует действительности. Я в курсе Вашей переписки с моим братом вконтакте, а также в курсе Ваших слов в его адрес, после которых он удалил Вас из друзей и внес в черный список. Неужели Вас так обидел факт удаления Вас из друзей?

Ваши слова по поводу моей надменности так же не соответствуют действительности. Суть в том, что если бы Вы не воспринимали любые посты на форуме, будучи изначально настроенным негативно, Ваша реакция была бы совершенно иной:))))

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Цитата от fi$her (Сообщение 1066625346)
О! Коллега! Теперь еще больше пропитался уважением!
Оценки ставятся довольно оперативно, а возмущаются те кому нефиг больше делать..

;)

Время тянется крайне медленно, когда кроме как ждать, больше нечего делать;)

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Цитата от The_Clean (Сообщение 1066625331)
Так и планировалось изначально, только вот мои смски с адресом терялись)))

Миша-растеряша:)))))

Евгений Дмитриевич 15 апреля 2009 08:24

Цитата:

Цитата от Robert Мокинтошь (Сообщение 1066624013)
Messi на Рэймса похож или наобарот хуй знает,ну короче копия но трек нихуя такой вроде

хз, ваще ниче схожего не нашел... в трэках разное абсолютно все)
у Рэймса лирика такая добротная, у Месси чето за наркоту, братков, кентов бла бла бла

коуч 15 апреля 2009 08:25

Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1066625389)
Суть в том, уважаемый gruzil0, что употребление Вами слова "постоянно" не соответствует действительности. Я в курсе Вашей переписки с моим братом вконтакте, а также в курсе Ваших слов в его адрес, после которых он удалил Вас из друзей и внес в черный список. Неужели Вас так обидел факт удаления Вас из друзей?

чушь не неси)))) я в душе ниибу как он оказался у меня в друзьях... у меня там полно всякой шушары, мне не жалко))) и уж расстраиваться и горевать по нему я точно не буду.
в чёрный список это Я его занёс, после того, как это тело умудрился мне язвительно комментировать заметки не смотря на закрытую страницу...
скажи, а он тебе всё рассказывает?))) жалобы на всех, кто его обидел катает, да?)))
а вообще, вот пиздец забавно, как ты строишь из себя интеллигенцию, пропуская мимо, например, как здесь же выражается и хамит тот же Миша МРК

OLVEN 15 апреля 2009 08:43

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1066625428)
чушь не неси)))) я в душе ниибу как он оказался у меня в друзьях... у меня там полно всякой шушары, мне не жалко))) и уж расстраиваться и горевать по нему я точно не буду.
в чёрный список это Я его занёс, после того, как это тело умудрился мне язвительно комментировать заметки не смотря на закрытую страницу...
скажи, а он тебе всё рассказывает?))) жалобы на всех, кто его обидел катает, да?)))
а вообще, вот пиздец забавно, как ты строишь из себя интеллигенцию, пропуская мимо, например, как здесь же выражается и хамит тот же Миша МРК

Смешной ты:) Антон ни к кому и никогда в друзья не просится, так уж получилось, а добавляет всех, кто просится к нему - не жалко ведь, это ты совершенно верно подметил:) И к чему ты приводишь в пример Мишу МРК? Причем здесь он, даже если сразу пояснить, что такая его манера общения на форуме проявляется в качестве исключительно ответа на хамство, оскорбления в его адрес и адрес его друзей, попытки съязвить и так далее? Хамят просто здесь много. А он, в отличие от меня, отвечает не интеллегентно, а понятным хамам языком.

И вообще, люди, посмотрите в окошечко, весна на улице:) Как получилось, что многие из вас столь негативно настроены?

#### 15 апреля 2009 09:00

Уважаемые, будьте так любезны (Вас ведь не затруднит, наверняка), поделитесь треком на второй раунд учительницы истории. Очень любопытно послушать, ибо у меня есть приятель, который тоже поёт реп, имея потенциальный диплом, в котором в графе специальность будет прописано: учитель истории.

Ах, да, совсем запамятовал… Я искал в таблицы этот, несомненно, великолепнейший трек, но, увы, мои усилия были безуспешными. Снизойдите, о, уважаемые, и дайте насладиться этим божественным творением.

Ебать, это та самая Олвен, которая пела реп в группе НТЛ?

OLVEN 15 апреля 2009 09:04

Цитата:

Цитата от #### (Сообщение 1066625508)

Теперь я "пою реп" в группе Dead Poets, а также работаю в муниципалитете. Еще вопросы?

The Clean 15 апреля 2009 09:06

Цитата:

Цитата от #### (Сообщение 1066625508)

:D Она самая.
Плохо искал http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/1782_ib14_round2_Olven...Poets).mp3

#### 15 апреля 2009 09:08

Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1066625518)
Теперь я "пою реп" в группе Dead Poets, а также работаю в муниципалитете. Еще вопросы?

Это что-то модное очень? Что-то типо Рэпера Сявы? Кстати, последний очень харизматичный персонаж :horosho:

Дайте, пожалуйста, послушать Ваш трек. Очень любопытно.

OLVEN 15 апреля 2009 09:11

Цитата:

Цитата от #### (Сообщение 1066625534)

Дайте, пожалуйста, послушать Ваш трек. Очень любопытно.

Алексей уже опередил меня со ссылкой:)
http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/1782_ib14_round2_Olven...Poets).mp3

#### 15 апреля 2009 09:13

Цитата:

Цитата от The_Clean (Сообщение 1066625528)

Благодарю.

Реакция на трек:

я ничего не читал никогда. Ибо мыслить как какие-то вафлёры и жить их сюжетами - нунахуй. Нужно открывать, а не проёбывать своё житие, утопая в буквах.

По технике - неплохо, по интонациям - переиграно, по содержанию - нунахуй.

l1lsan 15 апреля 2009 09:20

The_Clean Чё как считаеш раунд удался?:)

The Clean 15 апреля 2009 09:24

Цитата:

Цитата от l1lsan (Сообщение 1066625564)
The_Clean Чё как считаеш раунд удался?:)

Моё мнение что нет, либо я ожидал большего.
Но, весьма не плохие треки прозвучали всё-таки, из моих колонок.

Ливингстон 15 апреля 2009 09:27

Цитата:

Цитата от The_Clean (Сообщение 1066625581)
Моё мнение что нет, либо я ожидал большего.
Но, весьма не плохие треки прозвучали всё-таки, из моих колонок.

возможно это связано с падением мотивации в связи с затяжным прыжком на прошлом этапе?

OLVEN 15 апреля 2009 09:39

Цитата:

Цитата от #### (Сообщение 1066625545)

Нужно открывать, а не проёбывать своё житие, утопая в буквах.

Нужно читать правила форума, а не создавать виртуалов одного за другим;)

NewPlayer 15 апреля 2009 09:47

Цитата:

Цитата от ADS aka Storm (Сообщение 1066625593)
возможно это связано с падением мотивации в связи с затяжным прыжком на прошлом этапе?

Да я думаю врятле...

Таяпантабули 15 апреля 2009 09:49

CARBO - Тайные желания
г.Ханты-Мансийск
моя песня набрала уже 2 голоса:)

Ливингстон 15 апреля 2009 09:50

Цитата:

Цитата от NewPlayer (Сообщение 1066625659)
Да я думаю врятле...

подискутируем? введем друг друга в ступор по обыкновению :)

NewPlayer 15 апреля 2009 09:53

Цитата:

Цитата от ADS aka Storm (Сообщение 1066625676)
подискутируем? введем друг друга в ступор по обыкновению :)

да ну что вы, сударь, не имею такой привычки. Стараюсь своими комментариями и сообщениями не вводить в ступор обитателей портала, а наоборот, стараюсь разьяснить и очистить путь осознания тех или иных аспектов...

Я уверен что мотивации у всех хватит ещё до конца, до следующего баттла от Х-Х.рю! )

а то что первый раунд затянулся конечно слегка, не спорю, но тут опять таки думаю, что когда все увидели оценки, тему, сроки - ринулись писать, хотели написать как можно лучше и сделали всё что смогли...
ктото старался, ктото не очень...

Ливингстон 15 апреля 2009 09:55

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1066625673)
CARBO - Тайные желания
г.Ханты-Мансийск
моя песня набрала уже 2 голоса:)

хех....телепатию так и не отменили?

а теперь по треку : напевисто читать, по моему скромному мнению, не твое...не смотря на это отвращения и нигатива трек не вызывает...по большей степени из-за напрвленности инструментала я думаю....подача вслушиваться в текст желания не вызвала....проиграло фоном...мир

Тохаль(Мегион) 15 апреля 2009 09:55

Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1066625463)
Смешной ты:) Антон ни к кому и никогда в друзья не просится, так уж получилось, а добавляет всех, кто просится к нему - не жалко ведь, это ты совершенно верно подметил:) И к чему ты приводишь в пример Мишу МРК? Причем здесь он, даже если сразу пояснить, что такая его манера общения на форуме проявляется в качестве исключительно ответа на хамство, оскорбления в его адрес и адрес его друзей, попытки съязвить и так далее? Хамят просто здесь много. А он, в отличие от меня, отвечает не интеллегентно, а понятным хамам языком.

И вообще, люди, посмотрите в окошечко, весна на улице:) Как получилось, что многие из вас столь негативно настроены?

Смешно...никому он в друзья не добавляется?хуйню то не неси.

Ливингстон 15 апреля 2009 09:57

Цитата:

Цитата от NewPlayer (Сообщение 1066625692)
да ну что вы, сударь, не имею такой привычки. Стараюсь своими комментариями и сообщениями не вводить в ступор обитателей портала, а наоборот, стараюсь разьяснить и очистить путь осознания тех или иных аспектов...

Я уверен что мотивации у всех хватит ещё до конца, до следующего баттла от Х-Х.рю! )

а то что первый раунд затянулся конечно слегка, не спорю, но тут опять таки думаю, что когда все увидели оценки, тему, сроки - ринулись писать, хотели написать как можно лучше и сделали всё что смогли...
ктото старался, ктото не очень...

я веду к тому, уважаемый, что вполне возможно, что львиная доля тех творческих изысков что мы с вами можем лицезреть нынча была сотворена господами читаками в состоянии мозга сровне Москве во времена гастрольного тура месье Наполеона :)

NewPlayer 15 апреля 2009 09:59

Цитата:

Цитата от ADS aka Storm (Сообщение 1066625711)
я веду к тому, уважаемый, что вполне возможно, что львиная доля тех творческих изысков что мы с вами можем лицезреть нынча была сотворена господами читаками в состоянии мозга сровне Москвы во времена гастрольного тура месье Наполеона :)

Да Будет Так!

:king:

Ливингстон 15 апреля 2009 10:01

Цитата:

Цитата от NewPlayer (Сообщение 1066625716)
Да Будет Так!

:king:

ОЛЕ! :horosho:
как говаривал один достопочтенный муж :"перегорают наЙУХ датчики..."(с)

Таяпантабули 15 апреля 2009 10:01

Цитата:

Цитата от ADS aka Storm (Сообщение 1066625700)
хех....телепатию так и не отменили?

а теперь по треку : напевисто читать, по моему скромному мнению, не твое...не смотря на это отвращения и нигатива трек не вызывает...по большей степени из-за напрвленности инструментала я думаю....подача вслушиваться в текст желания не вызвала....проиграло фоном...мир

при чем тут телепатия?поясни:)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.