![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Poison Ivy крутой :kiss::kiss::kiss: |
Бля оценки опять 3 месяца будут ставить ... :bad: |
Удава из Шанхая не видели:confused: говорят у парня под ником bluebabine трэк ничё так:confused: правда? а то сам качать не известных репперов не решаюсь:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
За неделю уже около половины оценок проставили. Мудачьё вы неблагодарное. 3 месяца блядь |
кому делать нехуй - чекайте мой трэк в подписи ;) |
Цитата:
|
Цитата:
цени мой в подписи =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
К примеру, я не использую в своей речи жаргонные "впрягаться", "втирать", "телочка" и так далее, поскольку предпочитаю употреблять эти слова в их действительном лексическом значении. Мне больше жаргонное дружеское обращение "чувак" нравится:) И по образованию, кстати, да, учительница, но только не русского языка, а истории:) |
Цитата:
|
Народ, ну в самом деле, ну что за неблагодарность? Поймите судей, они - как и вы, между прочим - живые люди, и по объективным причинам не могут отслушать и выставить все в одночасье! |
А я учитель физики и информатики по образованию!!! Вообще пусть ставят сколько хотят, не влом ждать... время и так бежит быстро |
Цитата:
Кстати, ты на футболке расписалась? Мишаня не забыл её? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бандеролькой выслать быстрее бы получилось:) |
Цитата:
|
Цитата:
Оценки ставятся довольно оперативно, а возмущаются те кому нефиг больше делать.. |
OLVEN, ты бы по делу хоть слово написала бы хоть раз, а то только за слова цепляться умудряешься постоянно давайте ещё про образование тут потолкуем, я, например, клинический психолог, но мне, вершь/нет? -хуй класть на то, какими я словами и как излагаю что-то на форуме, главное суть! а суть в том, что кое-кто надменно делает замечания здесь многим, не замечая подобного за собой и за родственничком... |
Цитата:
|
Суть в том, уважаемый gruzil0, что употребление Вами слова "постоянно" не соответствует действительности. Я в курсе Вашей переписки с моим братом вконтакте, а также в курсе Ваших слов в его адрес, после которых он удалил Вас из друзей и внес в черный список. Неужели Вас так обидел факт удаления Вас из друзей? Ваши слова по поводу моей надменности так же не соответствуют действительности. Суть в том, что если бы Вы не воспринимали любые посты на форуме, будучи изначально настроенным негативно, Ваша реакция была бы совершенно иной:)))) Добавлено через 10 минут Цитата:
Время тянется крайне медленно, когда кроме как ждать, больше нечего делать;) Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
у Рэймса лирика такая добротная, у Месси чето за наркоту, братков, кентов бла бла бла |
Цитата:
в чёрный список это Я его занёс, после того, как это тело умудрился мне язвительно комментировать заметки не смотря на закрытую страницу... скажи, а он тебе всё рассказывает?))) жалобы на всех, кто его обидел катает, да?))) а вообще, вот пиздец забавно, как ты строишь из себя интеллигенцию, пропуская мимо, например, как здесь же выражается и хамит тот же Миша МРК |
Цитата:
И вообще, люди, посмотрите в окошечко, весна на улице:) Как получилось, что многие из вас столь негативно настроены? |
Уважаемые, будьте так любезны (Вас ведь не затруднит, наверняка), поделитесь треком на второй раунд учительницы истории. Очень любопытно послушать, ибо у меня есть приятель, который тоже поёт реп, имея потенциальный диплом, в котором в графе специальность будет прописано: учитель истории. Ах, да, совсем запамятовал… Я искал в таблицы этот, несомненно, великолепнейший трек, но, увы, мои усилия были безуспешными. Снизойдите, о, уважаемые, и дайте насладиться этим божественным творением. Ебать, это та самая Олвен, которая пела реп в группе НТЛ? |
Цитата:
|
Цитата:
Плохо искал http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/1782_ib14_round2_Olven...Poets).mp3 |
Цитата:
Дайте, пожалуйста, послушать Ваш трек. Очень любопытно. |
Цитата:
http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/1782_ib14_round2_Olven...Poets).mp3 |
Цитата:
Реакция на трек: я ничего не читал никогда. Ибо мыслить как какие-то вафлёры и жить их сюжетами - нунахуй. Нужно открывать, а не проёбывать своё житие, утопая в буквах. По технике - неплохо, по интонациям - переиграно, по содержанию - нунахуй. |
The_Clean Чё как считаеш раунд удался?:) |
Цитата:
Но, весьма не плохие треки прозвучали всё-таки, из моих колонок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уверен что мотивации у всех хватит ещё до конца, до следующего баттла от Х-Х.рю! ) а то что первый раунд затянулся конечно слегка, не спорю, но тут опять таки думаю, что когда все увидели оценки, тему, сроки - ринулись писать, хотели написать как можно лучше и сделали всё что смогли... ктото старался, ктото не очень... |
Цитата:
а теперь по треку : напевисто читать, по моему скромному мнению, не твое...не смотря на это отвращения и нигатива трек не вызывает...по большей степени из-за напрвленности инструментала я думаю....подача вслушиваться в текст желания не вызвала....проиграло фоном...мир |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:king: |
Цитата:
как говаривал один достопочтенный муж :"перегорают наЙУХ датчики..."(с) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. | |