![]() | |
Цитата:
думаю не разочаруешься:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Я тоже послушал твой трек... Интересно подал, хотя мне ничем он не запомнился. Однако моя девушка, находившаяся рядом в момент прослушивания сказала, что трек ей понравился 50\50 Мира тебе и удачи в творчестве! Братья, комментим, кому не трудно! Мира Всем и Удачи! ПиЖоН(Анампа) - Тайные Желания |
Цитата:
|
Шалом Нигары кому делать нечего чекаем мой трэк в подписи ;) |
Цитата:
рифмы правдо местами не впечатлили |
Цитата:
Да и думается, что слушал, всё что ты перечислил, я как бы не выборочно, а так с первой песни. а там уже дальше всё на мази идёт. А так чувствуется, что по весне, братцы, у вас не гормоны, а атомный реактор. Вот щас Мыдэч с песенкой про девочку из СПб доигрывает. И не он один такой. Но мне больше всех из лириков Реймс понравился :) Субъективное мнение, естественно |
К сильнейшым я так же бы приписал Него и ЭльПасо, ахуенные стили. П.С. Гидрапонка кстати принила участие? П.П.С Мр.М тусует под виртуалом? не смог найти его в таблице. |
Цитата:
|
idioty obiesnite pojalysta - vot se4as ocenki vistavliaiyt....- y kogoto 0, ili 1, y kogoto 2.... eto koli4estvo progolosovavwih za trek ili yje opredelinonno bal ''za''.......? |
Цитата:
|
idioty obiesnite pojalysta - vot se4as ocenki vistavliaiyt....- y kogoto 0, ili 1, y kogoto 2.... eto koli4estvo progolosovavwih za trek ili yje opredelinonno bal ''za''.......? Нет мэн,это просто количество оценок,но неопределённо какой,"за" или "против") |
spasibo.... moi trek smotriy ne toropiaca ocenivati... :D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ты норм зачитал,тест хороший получился) |
Всех больше Slyk понравился:horosho: тоже фаворит бэттла))Я за него болею:kiss::cool: |
Саня ты заебал уже со своим миром:p |
Цитата:
no mne vse govoriat , :byti optimistom, - poetomy fig s nim, v finale ia i Oxxxy. :D :D :D Цитата:
|
а помоему это всегда непредсказуемо! и вот так конкретно нельзя выявлять фаворитов! откуда вы знаете? быть может на этих 10 страницах лежит трэк который вы ещё не слышали! а он на самом деле лучший! В общем я думаю... что борьба будет поопаснее! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
цепляйте мой щит!) Замут - Тайные Желания (Хабаровску посвящается) http://www.dump.ru/file/2355837 |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Батл возьмёт Nego, rAP, CLassic или 228 !!! a Бабангида этого недостоен:krik::tomato: |
Цитата:
|
:DВнук Ванги, пилять:saint: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
понравились в этом раунде:Chest, rAP, Kaedik, Elenty, Flat, reims, Chesq, LV, BartlBee, Why?, Мистик, l1lsan... |
Цитата:
|
[QUOTE=Удав;1066574566]тем более не рэп и не классик. это модно было годика 2 назад на коммандном, ничё к пацанчикам личного не имею, но по одиночке они слабы:( согласи Classic и OST по одиночке слабые... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
228 нормуль) Но думаю помимо него есть много достойных... ИМХО... Так что ждёмс третьего раунда) Вот там думаю начнётся уже интересное));) Добавлено через 8 минут few, ты меня в ЧС случаем не ипанул в аське?) А то я те пишу а в ответ тишина... Не буду я к те приставать что бы ты текстовый баттл судил))) Честно)) :D:D:D |
Цитата:
вот этот трек зацени, если не сложно Удав, можешь тоже прицениться. |
http://dump.ru/file/2418577 - в общем-то мой трэчок) Думаю ля многих он будет интересен) P.S. Ставка на стиль... +Много образов) Кто поймёт тот в теме) |
Цитата:
|
Цитата:
|
228 крутой тип:D:horosho: |
из Nefela некто недойдёт до полуфинала!:saint: Добавлено через 4 минуты Nego возьмёт баттл:king: |
Аркаша 228 сделал на мой взгляд охуенно....:horosho: Эти растаманские напевы мне прям душу греют:black: ебтить мобтить- это пиздатенно. Хули некоторые пристали с этим "НаОтъЯбизъ" или "Адик расслабился"... Хотя право приёбываться у вас есть. Порой я здешний народ нихуя не понимаю. oRel MC :eek: ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько плюсов надо для прохода |
Цитата:
Ребят, неужели нельзя вымерить сюжетную или идейную линию и крутиться вокруг неё? Что вы за хуйню пишите? 228 после первого прослушивания не понравился. После - очень даже отлично. Приятно слушать. Расслабончик :horosho: П.С. Думаю, большинство из Нефелы в 3-ий не попадёт. Кстати, на этот раунд очень даже много ровных и достойных треков :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
да в этой сраной нефле некого достойного и нет!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
из Нефелы по идее в 3-ий должны пройти Эленти и БартлБии, ну и Винни могут из-за оригинального раскрытия пропустить... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. | |