![]() |
Цитата:
http://dump.ru/file/2295845 |
Цитата:
|
Некит просто охуенен. Исполнение очень нравится:horosho: Ещё флэт прилично зачитал) С раскрытием он там чёто намутил) Надо ещё 5 раз переслушать чтоб понять) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nekit - Za4ital yboino..... molotok....jytkaia rep4ina.... :horosho::seva: Flat - toje ponravilsia..ne energi4ino,no horowo.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне тебя некуда приглашать, разве что к тебе на хату или куда нить в бар рядом с вашей станцией метро, что б тебе не далеко от дома. а то ж времена какие.. кризис.) |
Цитата:
раскрытие мудренное, но понять можно)) красава))):meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоныч, пригласи его на чай с плюшками. Ты говорил ты знаешь хорошеее место. Я к вам подъеду.) В следующую пятницу напимер) |
КРЫМ ШАНХАЙ ТАЩИТЕ! |
Цитата:
Цитата:
я ушел,чмоки:kiss: |
Бля, ну наконец !!! Тема заебись, можно очень разнообразно раскрыть !!! Всем участникам 2го удачи !!! Где можно список посмотеть, кто вышел во 2ой ? А то таблицу с оценками первого заебешся листать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. я про следующую. |
:pЧё-то не вкуриваю,Flat сдал трэк на второй,он разве не пролетел в отборе? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. Пасморим,Юрец,но мы работаем,ещё раз говорю(((((((((( |
Цитата:
Тох, че, прям до ночи? |
Кстати,Бетмен и Чест ахуенны!)))ВОвки рЫспеГд за задумку, Честу за исполнение и настроение)));):horosho: Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
А мне что-то чест никак в этом раунде. :boyara: ну так а кто до 8 в бары ходит? |
Некит заебца сделал:) |
Цитата:
Спасибо всем за мнения ребят. Флэт на самом деле первый раз читал в этом году и видимо немного разучился уже это делать:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно,но сначала потанцуйте:morj::D:D:D |
уже танцую гопака на голове:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
флудер:p |
Цитата:
много с времени с релиза трэка прошло времени.. олени видимо тоже деградируют... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот че спросить хотел, много ли девушек прошло ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
еще как деградируют... я ж и говорю... на волю их отпустить надо... пусть в лесу бегают... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |