![]() |
Трек на раунд намба 2, у меня в контекте Тайные Желания |
у флэта охуенный трек |
Цитата:
|
А вам, дорогие участники, что важнее? Результат накиданных понтов на бит от жид армза или же чисто для опыта и саморазвития эксперименты, вопрекиформатбаттла или даже трек от души? Делайте, не так как вам говорят/ждут/требуют, а делайте именно так - как вам надобно, и чисто чтобы вам нравилось, именно вам, а если хотя бы одному челову придётся по вкусу ваше искусство - то, значит не зря, и это явно показатель уже, кто бы что ни говорил. От души, не значит, что наматывание соплей на кулак к примечанию* |
кстати, послушал щас первый раунд Оксимирона, а тот тут разговоров много про него. если честно, не понял с чего такой ажиотаж... парень в бит не всегда попадает, например вот тут: "...ничего не говорят горе-имена многих оленят" |
Reims-красиво. Мне нравится такое. Я думаю пройдешь.:horosho: Chest-White Hot Ice style. Круто! И первый и второй раунды нравятся.:horosho: Da Stan-а вот такое не по мне. Но вроде уровнево.:horosho: Flat-жутко. Мне нравится.:horosho: SV1K-так же как и Da Stan, не для меня такой рэпчик.:bad: Некит-слишком круто и быстро, чтоб я успел уловить.):horosho: Лучано-что-то не очень. Но патриотически!:bad: babangida-оЖИДаемо!:horosho: |
reims как долго ты в рэпе?Трек крут:horosho: жду треки Tyrel'a и t1Ona |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
раньше баловство было) а в музыке подольше, лет 10 (начиная с первого класса музыкалки) :morj: да, Мишу интересно будет послушать |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
reims у тебя все треки лирические?есть что нить пободрее?дай оценить. ты вообще с какого города? |
Цитата:
|
я верю в бабана! окси по смыслу хуй кого сделает, без обид |
что-то как-то нудно всё у вас здесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте треки некита и честа |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вообще занимаюсь музыкой - абстракт, трип-хоп, и я хуй знает чё на реп-баттле забыл :D в подписи альбом - вот советую заценить :horosho: |
здесь все треки друг друга ждут:D Женька я твой жду..а ты мой ждёшь?:p |
reims, хоть я лирику и не люблю, но это хороший трэк) Я думаю если сделаешь в другом стиле то пройдёшь:horosho: Хотя и с этим трэком я бы тебя пропустил) |
Цитата:
|
Так как Dogman забанен, я выложу его трек :) Только что записал. Цените : http://dump.ru/file/2297207 |
Цитата:
сам когда будешь записывать? |
Цитата:
|
Цитата:
Джони не уж то свершилось...ты сессию закрыл))))) |
Цитата:
|
Цитата:
отвечать надо просто .. -это фри! ещё вопросы есть? - бла бла бла бла бля -пошёл нахуй! вот хороший шаблон рекомендую |
Цитата:
вообще лучше сдавать чтото неординарное, необычное, вот к примеру как Некит - меня очень впер трек =) |
bodruj это фри пошел на хуй! Хитрый Д. :horosho:? |
а я жду трек одного чувака с Канады...точнее хоккеиста из Питтсбурга Товарища Кросби:D он ахуенен))))). |
Цитата:
а то дискуссии начнутся.... хули ну если заведомо не понятно и человек думает что он умней тебя то нахуй просить понят |
Цитата:
|
хорошо вам всем... вы обеспокоены треком... я думаю, может мне тоже сделать трек на эту тему так чисто для прикола. как скажите, примете мое произведение?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно послушать как ВуТоННы раскрыли тему тянем с подписи мой гангста щит, товарищи |
Цитата:
|
а у меня тексток уже почти готов))) ниче так выходит:seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |