![]() |
уже сиротствуют,на сочувствие напирают |
Цитата:
как то неожиданно ты ответил... за ранние сказано таки не удобно стало... я вот могу понять не желание судить... но вот эти оговорки не всё а так самый жир если.... попахивает излишней охуеностью.... хотя у вас там свои расклады и не мне критиковать... но рэпперки точно будут рады если зайдёшь на раунд было бы охуенно если бы дядя женя был бы ещё и добрым дядей;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
и не только сейчас.... мне вот утром делать нехуй |
Что блядь за вой с пидорскими интонациями в припеве? Заебали со своей гусятиной-веселятиной, рнбэ и поедание конфет на сладких островах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё... Попарился, теперь жду коментариев:dovolen: http://dump.ru/file/2297207 |
кстати пока народ есть, осмелюсь спросить, что случилось с hiphop.ru? второй раз видео разное выкладываю по форумам, а он все не работает... закрылись они что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
ps/ мне похуй на этого шока. |
Цитата:
|
Цитата:
спс тут страсти накаляются я смотрю :mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят а сколько чел сдало?? Оксимирон сдал уже????? |
Цитата:
смотри...пацан говорит трек Окси "в говне" хуйня да...можно было бы по адекватней высказать своё мнение.Я нихуя не лижу жопу.Защищаю его творчество, ибо прут его треки.Окси наверное один из лучших по рифмовочке то... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Ха бля прикол, ограничения по длине 1м 20с. ))) пиздец парни... |
Цитата:
|
сегодня запишу трэчёк.. :) а куда его сдавать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зацените трек, в подписи он А я ваш :) |
Всё говно! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
хороший трек |
Цитата:
da deistvitelino Oxxxy vopwe hyinia...:bad:.treki y nego derimo..:bad:..ni 4itki ni rifm....;):horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чО,кто отстрелялся ещё?))) |
Цитата:
|
хуй пойми, другой трек писать или нет? http://dump.ru/file/2296528 |
ну наконец то |
налабал )) http://dump.ru/file/2299544 |
Цитата:
|
Цитата:
послушал твой трек у тебя наоборот))) может перечитаю, пока хз) |
LinikS - напомнил какого-то дятла, яро под драгу косящего. мне не вкатил трек, но тем ни менее хорош. :horosho: Dogman - дорога :) тоже хочу под это въебать трек) твой понравился, но за проход не уверен. Флэт - ну чо, ровняк) только подачи бы прибавить) РЫ - не понравилось, но трек ничо, в принципе. Некит - эм... нихуя не ясно)) вроде техника хорошая, но подачи нет... а так - всё хорошо. пройдёшь. Чест - ахуительно) лучше из услышанного на раунд. Бабан - ну бля... бабан. каждый трек, как каждый трек. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Плять, я только тему узнал, а тут уже 50 страниц:miha: |
Послушал примерно большую половину всех МС которые двинули дальше... скажу сразу - все хороши, но ровные! просто одинаковые, клоны... ничего нового, интересного, заставляющего поставить трек на репит... |
Цитата:
|
Цитата:
я же сказал... всё ахуенчиком, читка, текста, не доебаться - просто както хуй его, не моё... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Sh[A]dE скучно, набубнил чето на минуту с лишним, никаких эмоций. |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |