![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту давно не просил. ну ка:o:Dhttp://dump.ru/file/2567619 |
Цитата:
Молодчинка, хорошо стелишь)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уровень организации что-то стремится к нулю. На черта было делать в этом раунде 5 голосов, если в первом еле-еле насобирали 4-ёх судей. :zooninja: |
закос под третий раунд оффа пошел.....:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По крайней мере , не как на 8офф ... на 3 месяца растянули 2 или 3 раунд ...=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не много отсталый:) кто участвует в этом батле??? если есть список участников напишите! |
много чайник |
я смотрю тут идет обсуждение весёлого фермера? :D |
Цитата:
|
осталось только пройти =) |
Только давайте без морковок... :guinda: |
Цитата:
|
Фак мой моск:) Долгий однако раунд, ну ничего, переживем:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[F_O_N_T] спасибо :) Amig0 ахаха спортсмэн-алконаффт и не говори что это не так:D |
Цитата:
Каждая из аранжировок, инструменталов тянет за собой свою атмосферу, нить, чувство... Я после того как узнаю тему проклацываю неебическое кол-во инструменталов, и просто слушаю, ловлю сочетание) ну, вообщем у всех всё по-разному, все мы люди! |
ставьте оценки уже лентяи:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы судьям платили, притом после результатов, то всё уже было бы готово:) Пожертвуйте призовой фонд на ускорение:) |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя тоже неплохой трек :rolleyes: |
Цитата:
|
бля народ а чё 9 офф начнетсья сразу после 14 независимого???а тоесть такими темпами через год нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
НУ типа нород видит подпись, заходит в тему к Оксимирону и отписывается... таким образом твоя мечта дойти до50 стр сбывается так что с ьебя тоже фит:cool: |
Надо было брать в судьи Васю, Петю и Клавую какую-нить:ma3im: и давно бы отсудилось все |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
заебался ждать если честно |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. | |