![]() | |
Бляяяяяяяяя чОт я ваще наглухо запутался О_о |
228 против Mrm епт:(дерьмово! жаль Мр м=(((думал их еще трэки каждого послушаю далее |
Цитата:
|
наконец то!!! в паре трое. я в ахуе ха хи |
Цитата:
|
Цитата:
посмотрим что там будут за песенки, надо послушать как поют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для тех кто проебал прошлые 5 сезонов БДУУУФФФФ (заставка с буквами LOST) страшный голос за кадром: - "в предыдущих сериях..." картинка - фью очень занят, мисси возвращается домой, диалог с фью по аське... Мисси: Нужно заканчивать пока не пришли другие. Фью: Заканчивай. Мне пофиг, у меня есть блондинка. Нойз с разбитым ебальником и гипсом на руке: Пиздюлей я получал и получу... картинка - все экстренно голосуют Репперикс (скороговоркой): Понимаете, моя мама это все предсказала, вот у меня даже тетрадка есть, тут все расчитано, проходяи сильно много народу и брить кого-то некрасиво, надо делать группы, потому что мы переменные и сами решаем каким будет будущее Мисси: Ебать, мозг кипит Арик: Заебали, давайте техзадание, я конечно умер но как умер так и разумер и я точно знаю куда всем идти. Если я не я то я яебу ваще кто это. Нойз: Я лгал. крупным планом писька статуи человеко-крокодила с двумя хуёвинами в руках, явно для пиздилки. на ноге статуи въёбан труап и дохуя тэгов участников баттла... Репперикс (скороговоркой): 180 на 64 не делится. Значит будут группы, по два и по три человека, ключевые моменты 13 45 и 64, Тьфу, тоесть 4 8 15 16 23 42... А мать сбился, вобщем давай отличников отдельно хорошистов там где отличник по двое, остальных хорошистов с хорошистами и дополивай троешниками... (выстрел, хуй знает может и оживет еще). Нойз: Я лгал... До финала ещще дохуя, так что до следующей серии. |
тройками даже интереснее впринципе,круто же вынести сразу двоих)только вот пожалуй надо было бы чё нить придумать,чтоб все были по тройкам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня монитор барахлит и не понятно где белый где серый цвета моя пара 52 reims Sibskana Earl D :D теперь сидеть других слушать) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если когда нибудь решишь поставить спектакль, я приду на премьеру :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
аеее пары сука мясные пиздец, замутили круто :horosho: |
пары мясные есть))) и тройки тоже)) Амиго и МС Ден, Протон и ГудВин, Олвен и Гуантаномо, Него и Рэббит(пиши дисс:D) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то хуивато мне :( ни соперников толком не увидеть через этот ёбаный смарт... ни, тем более, их послушать и заценить... |
Амигос ты всё таки мечтал с Деном оказать, видимо форум всё такие читают :D |
Цитата:
|
Удачи Анечке Фейрнэсс, Фризи, и Другу Петра:saint::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще я буду болеть за Кшатри из 53ей тройки) он крутой:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне кажеться у амиго вот такая группа, QUAXIMIO Бодрый Amigo [Nefela] так как группа начинаеться с цифры, Тоесть напротив кого цыфра там и начало группы! ага ага я почти на 100% уверен что так) еще бы мисси потвердила и все) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чето жестко как то для 3 раунда,тем не менее,распределились группы:morj: |
Одна просьба Мисии плизз убери название команды TERRA INCOGNITA из моего ника :) заранее спасиба :kiss: |
Цитата:
Я свой вполне довлен кстати...могло быть и хуже):D правда я всё равно продолжу травить судий своим хевиметалом,ну да похуй:) |
Цитата:
|
Цитата:
это самый ахуенный пост за все 100000 страниц в этой теме))) |
Как-то не честно получается. Кто-то по 2, кто-то по 3. Надо тогда всех по три ставить... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. | |