Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Второй раунд. Обсуждение. Схема оценивания та же что (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-vtoroi-raund-obsuzhdenie-shema-ocenivaniya-221539/)

Podcast 5 мая 2009 19:40

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1066782995)
werder bremen :dovolen:

хохо)

LaZ 5 мая 2009 19:48

Цитата:

Цитата от Барт (Сообщение 1066782984)
в финале шахтер вердер, победа шахтер

в финале МЮ челси... победа МЮ

По поводу первого - очень надеюсь.
А по поводу второго - думаю, всё таки Барса, а не Челси...

LV 5 мая 2009 19:59

Щас чтобы жизни баттлу добавить могли бы вскрыть + и - кому поставили)

RapperX 5 мая 2009 20:01

любителям статистики: (1680 - 529*3)/3=31 голос за прошедшее время от среднестатистического судьи, не закончившего голосование

теперь смело сами раскидайте сколько времени понадобится оставшимся, чтобы доставить 529*5 - 1680 = 965 голосов :p

Sifo 5 мая 2009 20:12

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066783400)
любителям статистики: (1680 - 529*3)/3=31 голос за прошедшее время от среднестатистического судьи, не закончившего голосование

теперь смело сами раскидайте сколько времени понадобится оставшимся, чтобы доставить 529*5 - 1680 = 965 голосов :p

а можно оценку узнать твою моему трэку?)

Добавлено через 11 минут
я что-то не так сказал? почему все ушли?(

tatu_cat_69 5 мая 2009 20:28

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1066783184)
Я рот ебал и тех и тех как бы вот)))))))):black::o:p:D

5 баллов;)

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Цитата от LV (Сообщение 1066783378)
Щас чтобы жизни баттлу добавить могли бы вскрыть + и - кому поставили)

тайные желание не станут явными:)

RabbiT 5 мая 2009 20:38

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1066782463)
аршавин за зенит заигран в этом сезоне в ЛЧ.

вот о чем можно с тобой говорить если ты даже этого не знаешь:p

кстати вот "это" надо скачать раз 40 еще:black:

da ia ne sledil za arsenalom na etom 4empionate.....
P.S....po4emy ne pod svoim nikom trek..???? neploho kstati....

Цитата:

иаьб
Маша прикол .... я сначала написал ''ia bi'' , а потом подумав ,что будеш придираца изменил на ia'b. . .
зачем так придираца.....??? мне 10 минут уходит на предложение Русскими буквами...:|.

Цитата:

Amig0
Сегодня 17:34 Не осталось ничО интересного в ЛЧ
ti ne wariw ..... 3 Komandi UK ...:D:horosho::horosho::horosho:. jalko ,4to vmesto barselonni ne Rysskaia komanda...

TROOL 5 мая 2009 20:54

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1066783153)
Не осталось ничО интересного в ЛЧ :(

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1066783184)
Я рот ебал и тех и тех как бы вот)))))))):black::o:p:D

Любой футболист, играющий в любой высшей лиге, заслуживает уважения, ибо он протоптал лет с 7-9 тысячи километров на дворовых полях, на тренировках, забил тысячи голов, получил 10-ки травм и т.д.
А здесь какое-то чмо всплыло и написало хуету в адрес команд, которые являются лидерами мирового футбола.
Знает ли это чмо, какой это титанический труд ебашить с первого класса на чемпионатах? Знает ли это чмо, что топовые футбольные команды мало того, что дарят людям шоу, эмоции, переживания, так они еще и заколачивают бешеные деньги, дают множество рабочих мест и вообще являются неотъемлемой частью современной жизни?

Короче, фраер, твой трек на второй раунд говно, и ты говно, раз пишешь такую хуету.

RabbiT 5 мая 2009 20:59

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1066783795)
Любой футболист, играющий в любой высшей лиге, заслуживает уважения, ибо он протоптал лет с 7-9 тысячи километров на дворовых полях, на тренировках, забил тысячи голов, получил 10-ки травм и т.д.
А здесь какое-то чмо всплыло и написало хуету в адрес команд, которые являются лидерами мирового футбола.
Знает ли это чмо, какой это титанический труд ебашить с первого класса на чемпионатах? Знает ли это чмо, что топовые футбольные команды мало того, что дарят людям шоу, эмоции, переживания, так они еще и заколачивают бешеные деньги, дают множество рабочих мест и вообще являются неотъемлемой частью современной жизни?

Короче, фраер, твой трек на второй раунд говно, и ты говно, раз пишешь такую хуету.

:))) jostko kak.... :D:D :meat:

Casual 5 мая 2009 21:08

тема третьего раунда помоему должна быть "Испытание Временем" =)

LaZ 5 мая 2009 21:12

Цитата:

не уловил связи между отношением к футболу и качеством трека... а по поводу остального согласен. но агрессия, по-моему здесь неуместна. да и не только здесь...

RabbiT 5 мая 2009 21:14

Цитата:

Цитата от Casual (Сообщение 1066783909)
тема третьего раунда помоему должна быть "Испытание Временем" =)

eto prakti4eski Diss na sydei......:D:D:D p.s.... podpisi smeni.... :)

TROOL 5 мая 2009 21:17

Цитата:

Цитата от LaZ (Сообщение 1066783954)
не уловил связи между отношением к футболу и качеством трека... а по поводу остального согласен. но агрессия, по-моему здесь неуместна. да и не только здесь...

А здесь всё просто - трек ни о чём и посты ни о чём: безинформативные и никакого конструктива :bad:

3пак из FlamE 5 мая 2009 21:43

по поводу трека амиго хз не слышал=)по поводу футбола я бы тебе руку пожал прямо пиздец!сам футболист просто профессиональный и понимаю всю эту штуку,что ты написал=)))уважуха

Добавлено через 31 секунду
а так все за телеки,МЮ будет рвввать)))))):inlove::kiss::kiss::inlove:

TROOL 5 мая 2009 21:50

Цитата:

Цитата от 3пак из FlamE (Сообщение 1066784256)
по поводу трека амиго хз не слышал=)по поводу футбола я бы тебе руку пожал прямо пиздец!сам футболист просто профессиональный и понимаю всю эту штуку,что ты написал=)))уважуха

Добавлено через 31 секунду
а так все за телеки,МЮ будет рвввать)))))):inlove::kiss::kiss::inlove:

Я протоптал 10-ки тысяч км за 13 лет игры... Мой брат сломал себе позвоночник во время игры. Я вырос на футболе. А Амига лошара, раз такую хуйню морозит :bad:

RabbiT 5 мая 2009 21:54

Man U 1-0 Arsenal :D:horosho: pervie 5 minyt menia radyiyt kak vsegda.... :)

Добавлено через 2 минуты
2-0..:o.:eek::eek:.izvenite za flyd...:)...ia v woke....10 miyt igraiyt...

tatu_cat_69 5 мая 2009 21:57

Цитата:

чувак ты меня убил....причем туттрек и футбол???? и притом Антоха в футболе понимает нехило. А вот ты забыл что футболист бесплатно на футбол ходят посмотреть и попинать)))) мне тоже Челси и Барса не нравиться....

The Clean 5 мая 2009 21:59

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1066784368)
Man U 1-0 Arsenal :D:horosho: pervie 5 minyt menia radyiyt kak vsegda.... :)

Добавлено через 2 минуты
2-0..:o.:eek::eek:.izvenite za flyd...:)...ia v woke....10 miyt igraiyt...

Уже 2:0:D

Добавлено через 45 секунд
Чёрт))) Опередил))))

3пак из FlamE 5 мая 2009 22:01

ту тролл: да футбол это жизнь=)) травмы ,беготьня,труд,но без него один хер не могу=)))) и зарабатываю этим... а МЮ разрывают всё как я предсказывал=)))))))))))))))

tatu_cat_69 5 мая 2009 22:03

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1066784320)
Я протоптал 10-ки тысяч км за 13 лет игры... Мой брат сломал себе позвоночник во время игры. Я вырос на футболе. А Амига лошара, раз такую хуйню морозит :bad:

немного что-то ты топчешь.....я вырос на футболе тоже и тебя не понимаю парень....

А МЮ красавцы!!!!!

MC MONO 5 мая 2009 22:04

Цитата:

ВОТ ЭТО ТРУ :horosho::horosho::horosho:

tatu_cat_69 5 мая 2009 22:06

Цитата:

Цитата от MC MONO (Сообщение 1066784468)
ВОТ ЭТО ТРУ :horosho::horosho::horosho:

не смеши)))))) описал что там травм много и что?? за это им бабло платят нехилое....

3пак из FlamE 5 мая 2009 22:08

в футбол не за баблом лезут,по крайней мере я!

MC MONO 5 мая 2009 22:08

Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1066784484)
не смеши)))))) описал что там травм много и что?? за это им бабло платят нехилое....

Правильно все расписал!! Я сам в проф фут играю!!! и че я смешного сказал!?

TROOL 5 мая 2009 22:10

Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1066784400)
чувак ты меня убил....причем туттрек и футбол???? и притом Антоха в футболе понимает нехило. А вот ты забыл что футболист бесплатно на футбол ходят посмотреть и попинать)))) мне тоже Челси и Барса не нравиться....

Я почти уверен, что всё понимание футбола у твоего антохи заканчивается на знаниях всех членов его любимой команды. Ну да, нехило шарит. :horosho: Ах, ебать, он знает всех членов команд соперниц по чемпионату его любимой команды. Ну, нехуево, кончено. :horosho: Ах, ёбанавош, да он сейчас ебашит в FIFA, пока я здеся демогогию развожу. Ну, ебать, снимаю шляпу :boyara:

Нехило Антоха прошарен в футболе,
Но Трулу то похуй, Трул футбиком болен. :D

П.С. Я не пошел в профессиональный футбол, так как в Беларуси это практически бесперспективняк. Хотя, один фраер, с которым мы в на одном поле тренировались, сейчас играет за сборную и в Динамо Минск. Это пиздец сложно даже такого мелкого успеха достич.

Кстати, больше всего на второй раунд мне понравился трек некого амиги из некой нефелы :horosho: Рекомендую послушать это говно :D

paperbackthird 5 мая 2009 22:13

глоре ман юнайтед

с баттла
сосна точка зрения

tatu_cat_69 5 мая 2009 22:17

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1066784535)
Я почти уверен, что всё понимание футбола у твоего антохи заканчивается на знаниях всех членов его любимой команды. Ну да, нехило шарит. :horosho: Ах, ебать, он знает всех членов команд соперниц по чемпионату его любимой команды. Ну, нехуево, кончено. :horosho: Ах, ёбанавош, да он сейчас ебашит в FIFA, пока я здеся демогогию развожу. Ну, ебать, снимаю шляпу :boyara:

Нехило Антоха прошарен в футболе,
Но Трулу то похуй, Трул футбиком болен. :D

П.С. Я не пошел в профессиональный футбол, так как в Беларуси это практически бесперспективняк. Хотя, один фраер, с которым мы в на одном поле тренировались, сейчас играет за сборную и в Динамо Минск. Это пиздец сложно даже такого мелкого успеха достич.

Кстати, больше всего на второй раунд мне понравился трек некого амиги из некой нефелы :horosho: Рекомендую послушать это говно :D

боюсь футбол ты не болен, а просто болен на голову....Да фифа крутая тема....сам в нее гамаю:) но пока не заметил чтобы ты сказал по существу....если твою любимую команду назвали говном то это всего-лишь мнение...у всех они разные....А трек у Антохи классный, намного поприкольнее твоего...так что молчал бы называть говном то что лучше тебя..а то выходит придется спросить твой трек тогда что, если он хуже говна??

TROOL 5 мая 2009 22:20

Всем тем, кто ебашит в футбол, а не тупо лупится в телик, уважение от меня :horosho: Всем, кто знает, что такое день пропадать на поле, что такое рвать дворовые чемпионаты, что такое играть в свои 14 со взрослыми мужиками с кольцами на пальцах так, что при твоем замахе они разбегаются и прячут свое хозяйство. Всем тем, кто легко ложит мяч в нижний левый угол подкручивая, показав при ударе, что он ебашит "щеткой" в правый (самый мой любимый удар при исполнении пеналя :horosho: ). Всем тем, кто может надрочить свою ногу так, что из 10 ударов 9 попадает в 9. Всем тем, кто с углового может уложить мяч в 9.

Футбол это охуенно! Кстати, не раз на тренировках я ложил мяч ногой в баскетбольное кольцо. :horosho:

Надо будет на старость лет заняться футбольным фристайлом. Не умею практически нихуя, но это очень эстетитчно, куда эстетичнее, чем фристайлы рэпперков.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1066784599)
боюсь футбол ты не болен, а просто болен на голову....Да фифа крутая тема....сам в нее гамаю:) но пока не заметил чтобы ты сказал по существу....если твою любимую команду назвали говном то это всего-лишь мнение...у всех они разные....А трек у Антохи классный, намного поприкольнее твоего...так что молчал бы называть говном то что лучше тебя..а то выходит придется спросить твой трек тогда что, если он хуже говна??

Ты ебанулся мой трек хуже? Бля, твой амига знает что такое причинно-следственная связь? Не еби мозг. У меня последующая строчко логично вытекает из предыдущей. Всё прозрачно и понятно. У амиги тупо набор фраз бестолковых. Лучше у него трек :D :horosho:

Фифа крутая игра :D ааааааааааааа... пиздец :horosho:

Как говорит мой хороший знакомый репперок: "А ебал я..." :D

Кстати, как бы там ни было, самый лучший трек у некого амиги из некой нефелы :horosho:

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1066784599)
.если твою любимую команду назвали говном то это всего-лишь мнение...

:D Здесь кто-то назвал какую-то команду говном? Да и мою любимую причем? Ох нихуясе :D Паренек, я закончил палить футбол по телику еще когда Бэкхем забрал 7-ой номер у Кантаны. Когда культом был Бартез, когда Рональдо из Бразилии зажигал. Какую любимую команду? Какая моя любимая команда? Ну-ка, знаток, определи. :D

3пак из FlamE 5 мая 2009 22:34

бэкхэм забрал семёрку у канчельскиса=))):p

The Clean 5 мая 2009 22:37

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1066784635)
Футбол это охуенно! Кстати, не раз на тренировках я ложил мяч ногой в баскетбольное кольцо. :horosho:

TROOL! Не распинайся, всё уже давно поняли, что ты ахуетительный во всех сферах.:horosho:

TROOL 5 мая 2009 22:37

Цитата:

Цитата от 3пак из FlamE (Сообщение 1066784798)
бэкхэм забрал семёрку у канчельскиса=))):p

Да похуй. Это было очень давно. А кто у Кантоны забрал в таком случае?

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Цитата от The_Clean (Сообщение 1066784830)
TROOL! Не распинайся, всё уже давно поняли, что ты ахуетительный во всех сферах.:horosho:

:) Не, футбол - это святое, и кто играет, тот меня сейчас понимает... :)

3пак из FlamE 5 мая 2009 22:41

ну блять канчельскис и забрал!:)

Цербер 5 мая 2009 22:42

Цитата:

Цитата от 3пак из FlamE (Сообщение 1066784505)
в футбол не за баблом лезут,по крайней мере я!

футбол не здесь обсуждают если что. это я так предупреждаю

TROOL 5 мая 2009 22:44

Цитата:

Цитата от 3пак из FlamE (Сообщение 1066784880)
ну блять канчельскис и забрал!:)

Видимо, этот период МЮ лихо выпал из моей памяти :D

У меня была ориджинал майка МЮ в детстве с семеркой и надписью Кантона :seva: Были времена, были кумиры. Постоянно вверх задранный воротник :D :horosho: Эх...

Самый нереальный трек у амиги, только что переслушал и полностью его понял. Ваще охуенно! Как я мог не догнать его сходу... Да... крутой патсан. Если вдруг пройду дальше, то не хотел бы попасть в пару этому монстру. Он панчами разорвет просто любого. Иудей, хули.

The Clean 5 мая 2009 22:44

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066784888)
футбол не здесь обсуждают если что. это я так предупреждаю

Второй тайм начинается:D:D:D

Цербер 5 мая 2009 23:12

Цитата:

Цитата от The_Clean (Сообщение 1066784918)
Второй тайм начинается:D:D:D

второй тайм думаю стоит обсуждать в разделе "Спорт":boyara:

коуч 5 мая 2009 23:22

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066785146)
второй тайм думаю стоит обсуждать в разделе "Спорт":boyara:

хуйню с друзьями нести на несколько страниц -тоже лучше в разделе разговоров, я так думаю, не?...
кто это у нас здесь такой "правильный" вдруг?

Цербер 5 мая 2009 23:28

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1066785213)
хуйню с друзьями нести на несколько страниц -тоже лучше в разделе разговоров, я так думаю, не?...
кто это у нас здесь такой "правильный" вдруг?

прости, когда участники баттла стебутся друг над другом это тоже самое что обсуждение матча МЮ - Арсенал:confused: или эти комманды тоже в баттле участвуют? а стёб друг над другом тут идёт уже хуй знает какую страницу умник, перечитай:o

коуч 5 мая 2009 23:31

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066785255)
прости, когда участники баттла стебутся друг над другом это тоже самое что обсуждение матча МЮ - Арсенал:confused: или эти комманды тоже в баттле участвуют? а стёб друг над другом тут идёт уже хуй знает какую страницу умник, перечитай:o

мне просто пиздец ажно душу греет, как ты строишь из себя праведного модератора, да ещё и не в своём разделе, когда, буквально недавно, другие за тобой здесь грязь подчищали...

Цербер 5 мая 2009 23:42

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1066785272)
мне просто пиздец ажно душу греет, как ты строишь из себя праведного модератора, да ещё и не в своём разделе, когда, буквально недавно, другие за тобой здесь грязь подчищали...

а мне просто аж смешно как ты ползаешь за мной и выискиваешь где и что я не так сказал или сделал, да ещё и рассуждаешь о том, что не в твоей компетенции. Ты чтоли тут что-то подчищал или что? да ты заебался наверное чистить:horosho: не нравится что-то - подай на меня в суд:o или поставь в игнор

RabbiT 5 мая 2009 23:43

v bane ignor ne podeistvyet.... :D:D Ydav kogda v Angliiy priedew..????

Цербер 5 мая 2009 23:46

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1066785360)
v bane ignor ne podeistvyet.... :D:D Ydav kogda v Angliiy priedew..????

да за что мне его банить. Просто мне этот человек с недавнего времени Бэтмэна напоминает. Правосудие никогда не спит ёпту. У него как буд-то датчик какой-то на мои посты. чуть что - "О! БЭТ СИГНАЛ!" и сразу же летит в тему в попытках уличить меня в моей некомпетенции:mitch:

RabbiT 5 мая 2009 23:49

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066785385)
У него как буд-то датчик какой-то на мои посты. чуть что - "О! БЭТ СИГНАЛ!" и сразу же летит в тему в попытках уличить меня в моей некомпетенции:mitch:

Ny takoe bivaet so vsemi..:D..Y menia takaia sityaciia s nekim : Mogy4im....

ПЕЧКАПУ 6 мая 2009 00:05

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1066782995)
werder bremen :dovolen:

Mainz 05 :dovolen::morj:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066782252)
wutiw:confused:

ne, ti 4e, ya sama ser'yoznost' :boyara:

Цербер 6 мая 2009 00:27

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1066785514)
ne, ti 4e, ya sama ser'yoznost' :boyara:

opyati Wutiw?:D:D

dead pool 6 мая 2009 00:45

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1066785404)
Ny takoe bivaet so vsemi..:D..Y menia takaia sityaciia s nekim : Mogy4im....

Циц, Хлеб крутой тип кстати)))

RabbiT 6 мая 2009 01:33

Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1066785733)
Циц, Хлеб крутой тип кстати)))

vozmojno....no ne vsegda adekvaten i 4asto doiobivaeca ne po dely.......

DIMdrim 6 мая 2009 05:06

долго...

Fa1Rne$$ 6 мая 2009 06:57

че-т никак не продвигаются голоса:|

S.N.One 6 мая 2009 07:58

Цитата:

Цитата от Fa1Rne$$ (Сообщение 1066786237)
че-т никак не продвигаются голоса:|

доброе утречко )):kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:18.