![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Moi bliznec po imeni....vot bolee yverenno zvy4it.... pan4ei poboliwe bi, i yskorenii pod takoi minys....no davolino taki neploho...toka vot rasskil kakto predskazyemo....no ok karo4e... |
Цитата:
|
Цитата:
Mase1, а ты вконтакте как написан? Может скинь мне в личку его контакт? |
Цитата:
|
Нефела как то не але, про латентных геев улыбнуло у лила:morj: тока не вкупаю про евреев и Ереван... хм... Некит пока тока радует, Короб пройдет, но трэчо не особо прущий:morkovka: |
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем.Мой в подписи:D Только из бани вышел соответственно на форум не заходил |
|
Еминема |
Цитата:
|
это тру эминема, но эминема не палица, ЭМИНЕМА! ДОКАЖИ! |
хуёво шо модеры не банят всех "ахуенных юмористов" этой темы:o |
Ууу нам, Некит приветосы в треке заслал, заебись) |
Цитата:
|
Покачал кого вспомнил))) Масё - а чО,очень дажа достойно,ток мелодин или как там его уши дрочит жОска а так вполне вполне))))) Why - зачитано пиздато,крэкофф пиздец как напомнил просто ващееееее))))Асисяй в миниатюре)))) |
:) 2 Амиго: ееее :horosho: автотюн мать его:zooninja: |
Цитата:
|
пиздец я сегодня реально за 15 минут записался(сука как и думал что ебанные траблы будут)....теперь ебусь всё это подводить.....ебанная студия, сегодня уехала в африку |
Мне Форварда трек понравился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не напряжный минусок создаёт атмосферу, трек приятно заходит, но текстовое слабовато чуть-чуть... тречок спорный для прохода, но мне нравится! |
RabbiT, Оскси сдаст на 2ой? |
|
Цитата:
|
Цитата:
за 4 дня ты услышишь, во-первых небольшое количество трэков, во-вторых они процентов на 90 будут гавном. у всех есть какие-то свои дела помимо баттла |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а по поводу "попалим" просто я уже дохуя подобных трекофф услышал в раунде,ноооо не отрицаю возможность твоего прохода ;) |
Больше всего жду треков от "Шанхай рек.":king: они должны сильно вальнуть:dovolen: |
Все треки уже обсудили?Обсуждать уже нечего? |
Черт, а... пропустил начало второго раунда. Удачи участникам |
Цитата:
|
трек в подписи, кто что сказать может?? |
Мне Aspirin Jah трек очень понравился, такой не ожиданный :) , легко слушается снова-и снова .. .:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
короба прослушал - не понравился.. |
Цитата:
|
меня, блин, послушайте)) в подписи^^ |
Цитата:
|
Хэроффа ЖэзДъ - тайные фантазии Наш претендент от Палестинского АО на батле |
Цитата:
|
Цитата:
Текст мне не вкатывает,но тот кто слушает такой рэп будит рад твоему треку |
Из всех мною скачанных треков больше всех понравился LV, настроение прямо придаёт трек.. бодро очень.. Winny Da Pooh - минус отличный выбрал, в конце круто спел :horosho: Amigo - минус отличный выбрал :D рифмы плотные, молодцом Lil M - нудновато, но по тексту хорош... Da Stan - молодец, перебежки решают у тебя, минус заставляет задуматься.. Короб - по тексту как всегда хорош, нудный минусок, может просто не та погода :) Не тот, кто нужен - похож на МРК :) а так бодрячком! :) Lex(Nekipesh) - Лучше отбора, над текстом видно посидел, удачи Олег... babangida - минус крутой, рифуешь плотненько, идёшь дальше Chest - поёшь ты вери бьютифул! Поболее читай как на raplive в 3-ем раунде ;) KeNNy - чем-то напомнил Нойза, возможно минусом, качество немного давит на уши, на четвёрку с минусом идёшь.. Tha Cool - Крек! Зацепил трек очень, но успел послушать только припев, что-то не качается полностью у меня твой трек Aspirin Jah - В стиле, но этот стиль не по мне совершенно |
Цитата:
|
а не должно нравиться..это всего 2 раунд..это пусто на первых раундах сильно старатьбся..вот дальше-это да |
Цитата:
Благодарю за коммент,только минус у меня свой)))Точнее наппарника по группе) |
я ну это про то,что тут некоторые писали что вот мол тречо не понравился и все такое |
TRUE#1 мой прокомментишь?? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |