![]() |
Forgotten krasavec..... |
Цитата:
Хорошо что тебя на урбании не было в этом году Твои нервы этого бы не выдержали:):saint: |
Цитата:
постараемся и дальше.... |
Цитата:
|
:morkovka: |
Цитата:
когда твой-то трек буит?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Forgotten - сравнительно не плохо, когда начал ускоряться - вкатило, единственный кто так ровненько завалил... дальше старайся больше так стелить! |
мягкий тони силён! Добавлено через 2 минуты делать нехуй , давайте ктонить трэки буду рецензировать ск |
Цитата:
|
Цитата:
а я сёдня текст накалякал и сразу читанул чёт) |
Цитата:
|
Цитата:
учту:horosho: |
ForgoTTeN как то по-особому нежели обычно выдал трек :) может я один так думаю, но суть в том что мне нравится :horosho: |
Цитата:
а то что с такой темературищией выбрался - эт ты конечно герой! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://dump.ru/file/2326943 |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за коммент. |
Цитата:
|
Цитата:
Smoke Buddah - голос неплохой, маты есть - заебись, "3-ий раунд впизду" :tomato: "3-ий раунд нахуй" нужно было по рифме :D |
Цитата:
да в рот ногой эти рифмы:king: |
Цитата:
Там ты и я, там я и ты, нам все вокруг параллельны. Я, криворукую, тебя хотел, бля, поцеловать, [И?] Моя кепуля в кал собачий пала нацело, блиять. Эммм, ну нихуясе рифма ради рифмы :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Smoke Buddah - вступление долговато, квадратным тречок показался слегка... ) хотя качественно! спорный трек! вообщем, как и всем искренне желаю удачи! |
Bodya хаха красава ) мориш, грамотно сделал, удачи взаимно! а чё знач квадратно) |
Цитата:
Желания вращают Землю, все хотят всего и СРАЗУ Поэтому Пиздят Друг Другу ежедневно не по РАЗУ Хоть Возьми Кента Что Соске Обещает Небо в СТРАЗАХ Хоть Возьми Движуху нашу С Украиной изза ГАЗА Но, мужик, это не то чтобы плохо, просто кидается в глаза, и впринципе местами соответствует недостаточно высокому уровню написания текстов, что впринципе привыкли слышать и видеть на этом портале... Мой тебе совет, старайся разбавить рифмой не только в конце каждого предложения но также в начале и в середине... вообщем усложняй! |
Цитата:
в с е м - к а ч а т ь - TROOL долго держал это в себе - но ты из меня все-таки выжал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
NewPlayerесь на то причины, но вообщем пасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
давай, старайся, тяни до третьего, успехов! |
Цитата:
|
спать пора - начало 4-го - а в восемь экзамены бля.....всем пока |
зацените братуху моего, ебашит неподецки http://dump.ru/file/2333103 |
Цитата:
|
ага, Жека ебанутый ваще:D |
Цитата:
|
нада будет спросить:D |
Удачи Маленькому_Муку;) |
Цитата:
я твой качнул- зачитал ты пиздато ,но текст не нравится опять. За счет драйва какого-то вывозишь нормально так,ну и качество звучания хорошее. |
Ребята вы вообще спите? или вы забили тут пари, мол пока парный раунд не начнется спать не уйдёте:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |