![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удав,послушай мою песню |
Цитата:
|
прослушал немного трэков.. :) по нраву: Oxxxymiron Дракон(8floor) Sidney Crosby (Messi) Nekit Bluebabine SlyK Amigo :horosho: кстате ребят, посоветуйте ещё что послухать, так как трэков 30-40 всего прослушал. |
ну давайте дружно поддержим строгого воспитателя. глядите чтоб язык в анусе не застрял как бы;) |
"Тихий петух" солидный речевой оборот:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
все в норме. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
послушай Дис (Шанхай) Carbo ничё так замутил))) довольно таки под настроение песенка. Правда автотюн меня уже если честно выводить из себя начинает:D у каждого второго он нынче |
Цитата:
Опа па па!!!! |
Цитата:
Y tebia strogo prohod....odin iz ly4iwih rounda.... ly4iwe pervogo... :D:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На рифме зря заморочился так,в итоге получилось смысл теряецца малёха,вроде всё норм,но как т не цепляет вцелом... |
|
ааааа чуваки,помоему ваще тему записал от радости даже накурились с илюхой de fuckto (его трэк скину позже) http://dump.ru/file/2377318 черканите чёнить |
Цитата:
|
Цитата:
Ухахахахаха,ебать тут все блатные я смарю нука где папкины записи "лесоповала" так интересней читаццО буит:D:D:D |
Заходят в бар цыган, еврей и негр. Бармен смотрит на них и говорит: "А идите-ка все на*уй отсюда!" Удя а правдо что Рома писался на 2 раунд 10 минут?или опять пиздит?) |
Цитата:
По подаче мне всё вкатило нормально, от техники до рифм. Единственное что мне не очень нравятся такие тембры голоса, но это чисто личное уже, думаю у каждого такое есть. Трэк как по мне проходной. удачи;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Маст хорошо спел) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще не по пацанвски получилось. Пришел на пацанов наехал и ушел. |
Цитата:
|
Цитата:
диалог удалили. |
Цитата:
И где мой хоть один пост в протест евреям? |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Суть то осталась. |
Бля мое тайное желание сейчас, чтоб в контакте не отмечали на этих йобаных видео левых... |
Цитата:
Так что, ко мне это не относиться. Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
и какими определениями они бросаются. пусть будет так. время их накажет. тебе уважение за справедливость. |
Ну че, еще кто нибудь откоментите трек в подписи и я уже пойду спать))) |
Цитата:
|
У Аркадия шикарный трек |
ахахахах. ща в контакте посмотрел. у ненавистника евреев фамилия - Крупин:morj::morj::morj: |
хахаха |
Цитата:
|
Вот это вообще хит: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. | |