![]() |
Цитата:
Некит пока больше всех понравился из десяти, примерно, прослушанных мною треков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я например, в отличии от тебя, петуха ссыкливого, могу без палева и в еблецо тебе повторить всё тоже самое что и здесь, и говорил как бы уже многим. а если ты, вафелок, только в интернете борзый, то не надо свои проблемы на других проецировать, валер:king: а по поводу "слюной брызгать" и "расслабиться", так я как раз охуенно расслабеленный сейчас сижу, пью чаёк и музычку слушаю, тебя в инткернете попутно на кукан насаживая. это ты чё-то тут засуетился, ошкварочек, как масть твою вскрыли и на чистую воду тебя вывели с регистрацией пизженой, 15-летняя ты мудилка:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуя се... Тише кричим... Мама спит :ma3im: |
Не, ну рега точно пизженая. Во-первых дата такая интересная, из двоечек и нулей. Во-вторых люди, кто тогда регился либо всем известны на форуме, либо последний раз хуй знает когда отписывали. https://www.hip-hop.ru/forum/memberlist.php?do=getall&pag...t=joindate А те, кто писал, у всех есть сообщения в темах начиная с 2002. Вывод: нас наебывают |
Цитата:
|
Судя по посту сверху я понял что в садиках тоже инет стоит... :confused: Жопа пацаны... Нам точно пиздец... Это апокалипсис... |
Цитата:
Ты типа в теме,да? я с вами ребята, меня заметьте!!!.... спустись пониже по страницам и изучи. Тогад все поймешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
srv! http://dump.ru/file/2327336 :tomato::tomato::tomato: |
я кароч пару страниц почитал щас, и сделал вывод что здесь сборище наркоманов))весёлые на бодряках, остальные в депресухе на отходах)))) |
По поводу регистраций кстати?Вот откуда нарисовалась хуева тонна дебилов с регистрацией 2001-2003?:| P.S.: раунд в целом вроде ничё получается пока...:) |
Цитата:
архив не залился из-за веса, могу тебе лично на мыло скинуть, раз ты такой фома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля... Поторопился трэк сдать... Как думаете, если пересведу и залью опять это будет глупый поступок?:confused: |
блин я паходу ни хера не успею ещё текст даже не начинал писать а заватра пятница - тяжёлый день)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.sendspace.com/file/g63exp вот архив) ностальгия. ))) Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут извиняюсь за офтопы, так вышло, сами понимаете |
пиздец, не могу залить трек - ошибка "wrong email" видимо значит я не участвую больше лох это судьба суки. |
GuessWho - охуенно выдал просто по тексту, хз кто сравнится в этом из сданных на данный момент. |
сайт на репит у-у-та та та та:D:horosho: |
Моё мнение по трекам u k n 0 w-Вообще никак,попса какая то.В стили тимати.мне так показалось HE_TOT_KTO_HyIEH-Сделано оригинально но меня не вперает такой рэп:( Юшер-нормально зделал но только раскрытие как у половины и это печально. СМИТ-ничего впринципи не зделал,как ты не старайся ты ЭМИНЭМА не перечитаешь.непонимаю прикола читать припев под Эминэма минус и таким же мативом как ЭМИНЭМ. Наnn -пацаны это не попса баттл.трек хорош для любителей попсы Aspirin Jah-очень хороший трек,мне вкатил необычный:dovolen: awoO-впринципи норм трекан,про призидента вкатило:p Петрен [Nefela]-трек не ципанул,нету оригинальности,кстати на классика похож |
Цитата:
|
Буду признателен, если пройдёте в ссылку (или ссылки) в подписи....:p Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек в подписи - можно качать. |
4toto ne spica v 5 ytra....:rolleyes: nado poslywati kogoto... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут CLassic - очень пиздато сделал....молодец!Сайт - тоже красавец....сложный бит!!!! охуенчиком |
Ребят, скажите, пожалуйста, некий GuessWho есть в теме для треков? я, просто, уже раза четыре просмотрел, то ли туплю, то ли его там нет:confused: |
Цитата:
|
Robert Мокинтошь с утра включил mdjq трэк прям бодряково стало. мошьный ты тип.! Добавлено через 1 минуту рэп пиздато сделал! |
Цитата:
|
Короб хорош (с) из лозунгов форума кто не слушал наши трэки в подписи есть ) |
TraTiL_{TL},В твоём треке текст мне вкатил |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |