Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Второй раунд. Обсуждение. Схема оценивания та же что (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-vtoroi-raund-obsuzhdenie-shema-ocenivaniya-221539/)

temarony2 3 апреля 2009 01:05

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066535911)
тебе лично какие-то парни чё-то говорили? или ты сплетни собираешь, как сплетница ебучая?
петушиные вопросы мудачков которых пиздят регистрацию я на хуе вертел. если ты хочшеь чё-то мне лично предъявить, валер, то ты можешь приехать например и это сделать. и я например может даже не побрезгую тебе пробить с ноги. но сдаётся мне что ты штанишки описяешь вощем-то, если в реале меня увидишь, смельчак ты 15-летний с регистрацией 2002

Ну ты ведь прекрасно занешь что я не приеду, нахуя ты такую хуйню пишешь, поебота? Короче, иди своей дорогой петушиный король ;) И не волнуйся там сильно сидя за монитором. Протри его влажной салфеткой от заплеванных слюней, расслабься и отдыхай ;) Спокойной ночи!
Некит пока больше всех понравился из десяти, примерно, прослушанных мною треков

grrkva 3 апреля 2009 01:09

Цитата:

Цитата от Кермит (Сообщение 1066535712)
http://dump.ru/file/2343195

Бодримся ! :meat:

Ебануться.. Кермит.:eek:

~DD~ 3 апреля 2009 01:09

Цитата:

Цитата от Евгений Кипер (Сообщение 1066535316)
да без бабана было бы не интересно...:horosho:

В каждой политике нужен жириновский :guinda:

K.3D 3 апреля 2009 01:12

Цитата:

Цитата от grrkva (Сообщение 1066535961)
Ебануться.. Кермит.:eek:

Здарова брат! :guinda:

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Цитата от The_Clean (Сообщение 1066535944)
Да не можно удивить, вот если бы я например сейчас повернул в право голову и обнаружил у себя на диване девушку очень привликательной внешности, можно даже не обнажённую, то...... я бы удивился и её бы удивил))))):D

Не сомненно :horosho::morj:

Комар 3 апреля 2009 01:13

Цитата:

Цитата от temarony (Сообщение 1066535949)

мне тоже Некитос больше всех вкатил:horosho: а я уже больше сотни точно прослушал)

babangida 3 апреля 2009 01:16

Цитата:

Цитата от temarony (Сообщение 1066535949)
Ну ты ведь прекрасно занешь что я не приеду, нахуя ты такую хуйню пишешь, поебота? Короче, иди своей дорогой петушиный король ;) И не волнуйся там сильно сидя за монитором. Протри его влажной салфеткой от заплеванных слюней, расслабься и отдыхай ;) Спокойной ночи!

не, это ты прекрасно знаешь, что никто в душе не ебёт кто ты такой и не накажет тебя при встрече, поэтому можешь и выебонить тут безнаказанно и вопросы свои задавать про "осмелился бы в реале"
а я например, в отличии от тебя, петуха ссыкливого, могу без палева и в еблецо тебе повторить всё тоже самое что и здесь, и говорил как бы уже многим. а если ты, вафелок, только в интернете борзый, то не надо свои проблемы на других проецировать, валер:king:
а по поводу "слюной брызгать" и "расслабиться", так я как раз охуенно расслабеленный сейчас сижу, пью чаёк и музычку слушаю, тебя в инткернете попутно на кукан насаживая. это ты чё-то тут засуетился, ошкварочек, как масть твою вскрыли и на чистую воду тебя вывели с регистрацией пизженой, 15-летняя ты мудилка:black:

The Clean 3 апреля 2009 01:17

Цитата:

Цитата от Kомар (Сообщение 1066535981)
мне тоже Некитос больше всех вкатил:horosho: а я уже больше сотни точно прослушал)

А мне нет.:)

Комар 3 апреля 2009 01:22

Цитата:

Цитата от The_Clean (Сообщение 1066535989)
А мне нет.:)

Chest? :rolleyes:

gN0m 3 апреля 2009 01:26

Хуя се... Тише кричим... Мама спит :ma3im:

grrkva 3 апреля 2009 01:29

Не, ну рега точно пизженая. Во-первых дата такая интересная, из двоечек и нулей.
Во-вторых люди, кто тогда регился либо всем известны на форуме, либо последний раз хуй знает когда отписывали.
https://www.hip-hop.ru/forum/memberlist.php?do=getall&pag...t=joindate
А те, кто писал, у всех есть сообщения в темах начиная с 2002.
Вывод: нас наебывают

temarony2 3 апреля 2009 01:32

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066535986)
не, это ты прекрасно знаешь, что никто в душе не ебёт кто ты такой и не накажет тебя при встрече, поэтому можешь и выебонить тут безнаказанно и вопросы свои задавать про "осмелился бы в реале"
а я например, в отличии от тебя, петуха ссыкливого, могу без палева и в еблецо тебе повторить всё тоже самое что и здесь, и говорил как бы уже многим. а если ты, вафелок, только в интернете борзый, то не надо свои проблемы на других проецировать, валер:king:
а по поводу "слюной брызгать" и "расслабиться", так я как раз охуенно расслабеленный сейчас сижу, пью чаёк и музычку слушаю, тебя в инткернете попутно на кукан насаживая. это ты чё-то тут засуетился, ошкварочек, как масть твою вскрыли и на чистую воду тебя вывели с регистрацией пизженой, 15-летняя ты мудилка:black:

вот как раз свои проблемы ты и выхлестываешь на других. Ты прекрасно понимаешь, что ты болен и тебя это злит ещё сильнее. Тебе на своем дупеле спокойно не сидится и тебе надо бы (обязательно) на кого-нибудь (обязательно) наехать при этом (обязательно) через интернет. Тем самым ты немножко забываешься. Видишь, я тебя раскусил выпердыш, без паники. А сыкло это к тебе больше относится. Нихуя никакой масти не было вскрыто. Ты хуетень подобного плана больше не неси. Иди лучше на завод поработай чем сутками просиживать в сети.

gN0m 3 апреля 2009 01:36

Судя по посту сверху я понял что в садиках тоже инет стоит... :confused: Жопа пацаны... Нам точно пиздец... Это апокалипсис...

temarony2 3 апреля 2009 01:36

Цитата:

Цитата от grrkva (Сообщение 1066536018)
Не, ну рега точно пизженая. Во-первых дата такая интересная, из двоечек и нулей.
Во-вторых люди, кто тогда регился либо всем известны на форуме, либо последний раз хуй знает когда отписывали.
https://www.hip-hop.ru/forum/memberlist.php?do=getall&pag...t=joindate
А те, кто писал, у всех есть сообщения в темах начиная с 2002.
Вывод: нас наебывают

вот если ты не знаешь всей сути зачем подпердываешь-то? никогда не понимал подобных людей.
Ты типа в теме,да? я с вами ребята, меня заметьте!!!.... спустись пониже по страницам и изучи. Тогад все поймешь

grrkva 3 апреля 2009 01:40

Цитата:

Цитата от temarony (Сообщение 1066536038)
вот если ты не знаешь всей сути зачем подпердываешь-то? никогда не понимал подобных людей.
Ты типа в теме,да? я с вами ребята, меня заметьте!!!.... спустись пониже по страницам и изучи. Тогад все поймешь

Я когда не в теме, не пишу нихуя лишнего и мне поебать на то заметят меня или нет. Объясни одно, нахуя было в 2002 региться, чтобы ничего не писать? И как регился если нета не было? И писать именно так четко начал в 2008, акки объединили, смешно и странно

babangida 3 апреля 2009 01:41

Цитата:

Цитата от temarony (Сообщение 1066536038)

так расскажи нам всю суть, 2002-ого года крутыш ты ёбаный. а то чё-то тут только охуенно прошаренного из себя строишь и понты колотишь почём зря, хотя по-моему тебе по сути уже хуём провели с нулями и двойками, и что никто в душе н еебёт что ты за говноед такой с регистрацией модной:king:

gN0m 3 апреля 2009 01:43

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066536059)
так расскажи нам всю суть, 2002-ого года крутыш ты ёбаный. а то чё-то тут только охуенно прошаренного из себя строишь и понты колотишь почём зря, хотя по-моему тебе по сути уже хуём провели с нулями и двойками, и что никто в душе н еебёт что ты за говноед такой с регистрацией модной:king:

Фуууу.. ебать!!! Это шо получается что у него все зубы коричневые чтоль... Во дурак....

temarony2 3 апреля 2009 01:46

Цитата:

Цитата от grrkva (Сообщение 1066536056)
Я когда не в теме, не пишу нихуя лишнего и мне поебать на то заметят меня или нет. Объясни одно, нахуя было в 2002 региться, чтобы ничего не писать? И как регился если нета не было? И писать именно так четко начал в 2008, акки объединили, смешно и странно

Я такой же как и ты фанатик рэпа. Была возможность с выходом в интет в то время на работе у отца. Почемы бы и не зарегистрироваться? Это благодаря МС Молодому я попал сюда)))). В поиске забил трэк фак офф децл. Вот он меня сюда и привел. А на счет объединения акков, ты администратор? Тебе этого и не узнать ;)

grrkva 3 апреля 2009 01:49

Цитата:

Цитата от temarony (Сообщение 1066536064)
Я такой же как и ты фанатик рэпа. Была возможность с выходом в интет в то время на работе у отца. Почемы бы и не зарегистрироваться? Это благодаря МС Молодому я попал сюда)))). В поиске забил трэк фак офф децл. Вот он меня сюда и привел. А на счет объединения акков, ты администратор? Тебе этого и не узнать ;)

Когда объединяются аккаунты, объединяются и их БД, соответственно и сообщения. Точно так же как темы одинаковые тут объединяют

surowЫЙ 3 апреля 2009 01:49

srv! http://dump.ru/file/2327336 :tomato::tomato::tomato:

GetHigh 3 апреля 2009 01:55

я кароч пару страниц почитал щас, и сделал вывод что здесь сборище наркоманов))весёлые на бодряках, остальные в депресухе на отходах))))

Pardon Madame 3 апреля 2009 02:02

По поводу регистраций кстати?Вот откуда нарисовалась хуева тонна дебилов с регистрацией 2001-2003?:|

P.S.: раунд в целом вроде ничё получается пока...:)

temarony2 3 апреля 2009 02:02

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066536059)

ты что такой не верующий-то? Блять. Вот мои сохраненные страницы на винте из личного архива, правда уже чуть позже. посмотри их дату изменения в архиве

архив не залился из-за веса, могу тебе лично на мыло скинуть, раз ты такой фома.

Pardon Madame 3 апреля 2009 02:04

Цитата:

Цитата от temarony (Сообщение 1066536064)

есть такая штука как зачистка,если бы ты не писал ничего тут так долго,аккаунт ёбнули бы,на сколько мне известно...ибо мой первый аккаунт 2002 года именно так по пизде пошёл:|

temarony2 3 апреля 2009 02:04

Цитата:

Цитата от grrkva (Сообщение 1066536071)
Когда объединяются аккаунты, объединяются и их БД, соответственно и сообщения. Точно так же как темы одинаковые тут объединяют

а с чего это ты взял что у меня сообщения не объединили ? а?

JandC 3 апреля 2009 02:04

Бля... Поторопился трэк сдать... Как думаете, если пересведу и залью опять это будет глупый поступок?:confused:

GetHigh 3 апреля 2009 02:05

блин я паходу ни хера не успею ещё текст даже не начинал писать а заватра пятница - тяжёлый день))

temarony2 3 апреля 2009 02:06

Цитата:

Цитата от Winny Da Poooh (Сообщение 1066536101)
есть такая штука как зачистка,если бы ты не писал ничего тут так долго,аккаунт ёбнули бы,на сколько мне известно...ибо мой первый аккаунт 2002 года именно так по пизде пошёл:|

он не был активен с 03 2002 если не ошибаюсь, на мыло пароль восстановил, все нормально заработало

GetHigh 3 апреля 2009 02:06

Цитата:

Цитата от JandC (Сообщение 1066536106)
Бля... Поторопился трэк сдать... Как думаете, если пересведу и залью опять это будет глупый поступок?:confused:

сто пудов))

grrkva 3 апреля 2009 02:06

Цитата:

Цитата от temarony (Сообщение 1066536095)
ты что такой не верующий-то? Блять. Вот мои сохраненные страницы на винте из личного архива, правда уже чуть позже. посмотри их дату изменения в архиве

архив не залился из-за веса, могу тебе лично на мыло скинуть, раз ты такой фома.

Лей на рапиду, всем интересно:guinda:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от temarony (Сообщение 1066536105)
а с чего это ты взял что у меня сообщения не объединили ? а?

Покажи ссылками сообщения старые ;) Я вот у бабана того же видел 2003 года посты лично.

temarony2 3 апреля 2009 02:14

Цитата:

Цитата от grrkva (Сообщение 1066536112)
Лей на рапиду, всем интересно:guinda:

Добавлено через 4 минуты

Покажи ссылками сообщения старые ;) Я вот у бабана того же видел 2003 года посты лично.

у меня было сообщений 5 или 6 на нем до объединения)

grrkva 3 апреля 2009 02:19

Цитата:

Цитата от temarony (Сообщение 1066536131)

Ты их найди и в закладки, на пиздеж отвечать таким как мы:guinda:

temarony2 3 апреля 2009 02:24

http://www.sendspace.com/file/g63exp
вот архив) ностальгия. )))

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от grrkva (Сообщение 1066536142)
Ты их найди и в закладки, на пиздеж отвечать таким как мы:guinda:

http://hip-hop.ru/forum/archive/index.php/t-7906.html читай и радуйся, (ниже найдешь) заебали, честное слово. :|

Добавлено через 8 минут
извиняюсь за офтопы, так вышло, сами понимаете

roma_chudo 3 апреля 2009 03:24

пиздец,
не могу залить трек - ошибка "wrong email"
видимо значит я не участвую больше
лох это судьба
суки.

palach 3 апреля 2009 03:55

GuessWho - охуенно выдал просто по тексту, хз кто сравнится в этом из сданных на данный момент.

Пойзон Айвович 3 апреля 2009 03:56

сайт на репит у-у-та та та та:D:horosho:

Robert Мокинтошь 3 апреля 2009 04:16

Моё мнение по трекам

u k n 0 w-Вообще никак,попса какая то.В стили тимати.мне так показалось
HE_TOT_KTO_HyIEH-Сделано оригинально но меня не вперает такой рэп:(
Юшер-нормально зделал но только раскрытие как у половины и это печально.
СМИТ-ничего впринципи не зделал,как ты не старайся ты ЭМИНЭМА не перечитаешь.непонимаю прикола читать припев под Эминэма минус и таким же мативом как ЭМИНЭМ.
Наnn -пацаны это не попса баттл.трек хорош для любителей попсы
Aspirin Jah-очень хороший трек,мне вкатил необычный:dovolen:
awoO-впринципи норм трекан,про призидента вкатило:p
Петрен [Nefela]-трек не ципанул,нету оригинальности,кстати на классика похож

Бобруйский Файтер 3 апреля 2009 05:58

Цитата:

Цитата от PaLaCH (Сообщение 1066536273)
GuessWho - охуенно выдал просто по тексту, хз кто сравнится в этом из сданных на данный момент.

вутоны, на мой взгляд, по этой части до него тоже не дотягивают

=Юшер= 3 апреля 2009 06:45

Буду признателен, если пройдёте в ссылку (или ссылки) в подписи....:p

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Robert Мокинтошь (Сообщение 1066536297)
Моё мнение по трекам

Юшер-нормально зделал но только раскрытие как у половины и это печально.

Да хз... можно не соглашусь)) Хотя тут есть же объяснения... на меня как на мужэка весна сука набросилась))))))))))))):morj:

Robert Мокинтошь 3 апреля 2009 06:50

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1066536526)
Буду признателен, если пройдёте в ссылку (или ссылки) в подписи....:p

Добавлено через 1 минуту

Да хз... можно не соглашусь)) Хотя тут есть же объяснения... на меня как на мыжэка весна сука набросилась))))))))))))):morj:

:Dона до всех добралась вот все так и делают

=Юшер= 3 апреля 2009 06:53

Цитата:

Цитата от temarony (Сообщение 1066536131)

Герой дня))) Забей уже... сколько можно?

STROGO BOBRUISK 3 апреля 2009 07:07

Трек в подписи - можно качать.

RabbiT 3 апреля 2009 07:14

4toto ne spica v 5 ytra....:rolleyes: nado poslywati kogoto... :D

K.ardiO 3 апреля 2009 07:15

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1066536229)
пиздец,
не могу залить трек - ошибка "wrong email"
видимо значит я не участвую больше
лох это судьба
суки.

нехуёво лажанулся:(

СМИТ 3 апреля 2009 07:17

Цитата:

Цитата от Robert Мокинтошь (Сообщение 1066536297)
Моё мнение по трекам

СМИТ-ничего впринципи не зделал,как ты не старайся ты ЭМИНЭМА не перечитаешь.непонимаю прикола читать припев под Эминэма минус и таким же мативом как ЭМИНЭМ.

да? я оригинал не слышал! серьезно! у кого есть - поделитесь

Добавлено через 9 минут
CLassic - очень пиздато сделал....молодец!

Сайт - тоже красавец....сложный бит!!!! охуенчиком

K.ardiO 3 апреля 2009 07:32

Ребят, скажите, пожалуйста, некий GuessWho есть в теме для треков? я, просто, уже раза четыре просмотрел, то ли туплю, то ли его там нет:confused:

palach 3 апреля 2009 07:34

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1066536651)
Ребят, скажите, пожалуйста, некий GuessWho есть в теме для треков? я, просто, уже раза четыре просмотрел, то ли туплю, то ли его там нет:confused:

Вроде нету, хотя хз) я с таблицы скачивал

TraTiL[Город-Царь] 3 апреля 2009 07:36

Robert Мокинтошь с утра включил mdjq трэк прям бодряково стало. мошьный ты тип.!

Добавлено через 1 минуту
рэп пиздато сделал!

Robert Мокинтошь 3 апреля 2009 07:39

Цитата:

Цитата от TraTiL_{TL} (Сообщение 1066536663)
Robert Мокинтошь с утра включил mdjq трэк прям бодряково стало. мошьный ты тип.!

Добавлено через 1 минуту
рэп пиздато сделал!

Спосибо мне тоже вкатывает:p

CLassic 3 апреля 2009 07:41

Короб хорош (с) из лозунгов форума

кто не слушал наши трэки в подписи есть )

Robert Мокинтошь 3 апреля 2009 07:42

TraTiL_{TL},В твоём треке текст мне вкатил

Часовой пояс GMT +3, время: 15:29.