![]() | |
стэн, не опускайся ты до его уровня... |
че здесь за поебота!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тихий лысого уничтожит:dovolen: |
Цитата:
по поводу тихого поржал круто особенно начало бля:horosho: |
проскролил последние десяток страниц скучно тут у вас, ребятки... только какой-то бля гном тарахтит безумолку |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего лично, но вот так вот :) Добавлено через 5 минут Цитата:
Ну ты теперь должен спалить трек из подписи :horosho: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gN0m ну ты критин))насчёт комментов к трэкам) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
у BROX'а клёвый трэк:horosho: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое пиздатое в твоем треке - интро, которое к тебе вообще никакого отношения не имеет. Одно дело украсить классику, другое завафлить. :) И не выёбывайся, я ведь написал - ничего личного ;) |
Цитата:
ни че против лил сана просто есть сходство такое но мне нравится то что он мутит |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но на удивление мне понравилось начало. Но опять же, про тёлок писать :bad: Рифмы нихуя не крутые еще кстати :) |
Skit' Да это збз чё у меня голос как у Хоя, лутчше чтобы как у КиШа был?))) А голос один хер у вас похож;) |
Стаффо похож немного на Нигера (он же Токсично), чуток техничнее, но на порядок слабее голосом. Нигер вырвал бы просто низами, бля, нет его трека у меня сейчас. Он нас 6-ых на бэттле одном командном один вынес :horosho: :D Чувак нереален просто :horosho: |
Цитата:
а на Бабруйск мне похуй - БабруЙск всё терпит |
Цитата:
твоё мнение, браток ошибочно :morkovka: втыкай лучше под Нефелу, будешь в почёте у тех кто предпочитает лосины:horosho: слухани ещё немного: Денис Рево :bokal: |
|
Стаффо - жестко... подачка прям реально жесткая Дипломат - крут |
Цитата:
Лично у меня 8 голосов(это я так выебнутся):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Brox нормасом, но под конец эти созвучия на "ч" не вкатили Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ебать и чё я тут пропустил?? |
Цитата:
|
Всякое жЫвотное Бабруйск свой хвалит. |
Цитата:
|
Гном обиделся))просто будь проще в комментах,не стоит под бабана косить своими комментами;) |
Цитата:
Цитата:
Спасибо, старался ;) |
Цитата:
|
хватит пиздеть не по делу!! Ценим трек в подписи кто не ценил...и кидайте ссылки кого я не слушал:tomato: |
Цитата:
|
Не могу найти ссылку на трэк бабана. Помогите плз |
Цитата:
"тщщщщ....дети":D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойзон Айвович и все остальные слушаем 3 грамма мозга http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/2955_ib14_round2_3_gramma_mozga.mp3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. | |