New World
неплохой трек =-) под этот минусок тяжело слушается трек, ибо оригинал долго гонял на репите =))) удачи =))
прокомментируй мой трек в подписи , если не сложно =))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от n1k.v1 бля щас стоял в падике курил, соседка прошла с верхнего этажа..
у неё такая пока классная че-то я её трахнуть захотел, хотя у неё сын есть 2-3 классе учится... арррр Ты совсем охуел чтоли? Иди подрочи недельку на соседку.
Ребят, имейте совесть, всему есть предел. | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от McFearless Saight Mc - сильный трек. но очень кумарит и уши режит "та-та-та-та-та" как-то противно слушать такое.
щас я тебе с точки зрения психологии обьясню....
если учитывать философские труды по "Психологии подсознания" - таких великих учёных ,как Бабангида к примеру, то ты как настоящий гомофоб - подсознательно боишься, что если тебе понравится "та-та-та-та-та" - таким мягким мужским голосом - то ето моментально и безопиляционно зачислит тебя в разряд етих самых "пидаров"...
тем более что БАБА - пидор ... ето куда хуже.... девочки читающие мужскими голосами... ето жесть...
так о чём ето я... не-не всё спокойно, мужик, мужик, мужик .
а етого ты допустить не можешь даже на подсознании....
вот он итог. )))))))) (ето я тебе за то что ты единственное имя в списке неправильно написало , падло
))))))))))))) | | | | Когда тонешь - не страшно
Регистрация: 06.12.2005 | -Цитата от Шайтан Шаман щас я тебе с точки зрения психологии обьясню....
если учитывать философские труды по "Психологии подсознания" - таких великих учёных ,как Бабангида к примеру, то ты как настоящий гомофоб - подсознательно боишься, что если тебе понравится "та-та-та-та-та" - таким мягким мужским голосом - то ето моментально и безопиляционно зачислит тебя в разряд етих самых "пидаров"...
а етого ты допустить не можешь даже на подсознании....
вот он итог. )))))))) (ет оя тебе за то что ты единственное имя в списке неправильно написал , падло
))))))))))))) это ты типа безапеляционно заявил о своей охуенности или как? | | | | New World
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Владивосток | а Некит перезаписывал трек? или сдал 1ю версию? =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | у El Paso трек уматовый вышел  | | | | Джеронимо
с чего ты взял что я экспериментировал=)
1.я рагу давно уже делаю иногда
2.захотел я вот такую песню сделать | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | у МРК трек как вам??? по мне отличный...а по раскрытию больше всех понравился МРК, короб и 228 | | | | В12
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: -=КиеВ=- | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Начну пожалуй с того, что мои оценки считать объективными нельзя… Нет я не как многие тут кадры буду писать что нить типа «блять хуйня, сука гавно, умри» и тд… Просто мне реально нравится русский рэп и те треки которые мне удавалось уже послушать до этого коммента мне понравились, всё же рэп в России есть и он разный и интересный, поэтому не удивляйтесь, что по многим трекам будут положительные комментарии, ну а если что-то не понравится, то он не понравится реально… не обижайтесь. Поехали… 1. Amigo [Nefela] – Подача и техника очень хорошие, а раскрытие не очень вкатило., хотя припев гуд. 2. SMIT – Улыбнуло, интересная ритмика считки. 3. Rusak – Хороший позитив, незнаю насколько баттловый стафф получился, а как трек неплохой. 4. Sub – Не очень понравилось, хотя идея раскрытия неплохая. 5. Duh(Real) – Мне показалось, что ты рэпом просто не очень давно занимаешься. Неплохо, но не более… 6. SKaNDAL – Минимум не моё, подача хорошая, но стиль, тематика и текст как бы обо всём и в тоже время ни о чём. 7. стипан – Забавный голос. Хороший трек… улыбнуло и покачало 8. Karabin – Хехе. Молорег… подача и раскрытие 5 баллов. 9. Diplomat (Soul Clinic) – «в релексе…» ? Неплохо, но после 40 секунд почему то стало неинтересно. 10. CLassic[Vul garnij toNN] – Не так оригинально, как ожидалось, хотя всё остальное на высоте. 11. rAP[Vul garnij toNN] – Мой самый любимый минус, ман! Трек и фишки катят аще))) 12. LV – Начало трека распевом звучит интереснее, чем сам рэпчик… раскрытие… ну так 13. Zero Degrees – Как трек неплох… а как баттловый стафф - незнаю, иногда мат не в кассу вообще. 14. Shkur - AC – Не очень я люблю такое, не понравилось 15. Trans – Раскрытие не катит, это главный высад трека. 16. Misha M (8floor) – Я за андер, но этот трек как то не зацепил ничем. 17. Gs [Happy Hop] – Действительно при прослушке хочется ускорить бит, либо уплотнить его, а обо всём остальном я уже говорил))) 18. Skit – Неплохо, но я не поверил, что то о чём ты прочитал тебе надо. 19. AIway – Строки про леписток на Вэст кост тру, а остальное так себе. 20. Tyomnij – Хехе… интересный блюз. Мне пропёрло, честно… 21. FRAD – Ну технику показал, а всё остальное не оч, хотя вторая часть интересная. 22. Plastilin – Лабиринты подсознания и прочие фразы такие в баттле имхо не катят совсем… 23. Elenty – Понравилось… 24. Robert Mokintosh – Брутально… Хотя раскрытие очень размыто, неплохо. 25. kapone – Я что-то с самого начала не уловил тему, хотя исполнение хорошее. 26. gruzil0 – Интересные ты выбрал минус и стиль исполнения для признания в любви. Повышай качество, а так интересно. 27. Scorpi – Минус интересен. Раскрытие не понравилось… обычно когда пишут об этом в реале о таком могут только мечтать))) 28. Maks sf – Не понравилось, практически совсем. 29. babangida – Не моё, хотя есть интересные рифмы… 30. SV1K – Ни минус, ни исполнение, ни раскрытие… чо та как то… 31. VitosMc – Ну техничен без б. А трек в целом неплох, но не более… 32. l1lsan – Брутально, технично, но чтоб понять о чём трек пришлось переслушивать и снова переслушивать, но в итоге забил… 33. Gs – Хорошо зачитал, но раскрытие так се… 34. MtcSkvotTerra Incognita – Качественно всё вроде бы, но без изюменки что-ли.. просто ровный трек. 35. Staffo – Нарифмовал то. Раскрытие впринципе мимо… Не правильный путь выбрал. 36. Keras – Интересно так. Неплохой трек. 37. carbo – Незнаю. При прослушивании я не поймал настроения трека. 38. Chest – Клёво, мне понравилось, хотя раскрытие не ориджинал прямо, но исполнение всё компенсирует. Трррр Бум Ба! 39. denvi – Понравилось. Всё очень гармонично звучит. 40. hann – Хороший, лёгкий трек. Работай над плотностью исполнения. 41. slide Q8 – Всё очень качественно. Неплохое впринципе раскрытие… 42. Юшер – Ты крутой, спасибо, что придумал трек, который я записал))) 43. Ив – Как обычно очень классный текст, плотный + исполнение… Но дисторшн немного высаживает. 44. mastah cookie – Чем-то Нойза напомнил, текст улыбнул, хороший трек. 45. kavi – Минус интересный… исполнено не плохо так. Странные желания. 46. lex – Хороший текст, было интересно слушать, а значит всё гуд. Рэп от души! 47. ljey – Ну так… в целом не плохо, качественно исполнено. 48. anri – Текст неплохо построен, а раскрытие чот не оч впёрло. 49. el paso – 5 баллов! Трек в кайф… улыбнуло. 50. fils – Слишком размазано. Умные мысли ни про что))) 51. fils v2 – Этот трек наверное полу4ше будет. 52. lil'm(nefela) – Не вкатило совсем. Разве в Ереване живут евреи?… высад в общем) 53. sidney Crosby – Интересно так получилось, раскачало даже кропаль. 54. Winny Da Poooh – Припев интересен, а куплет не очень понравился. Тема не близка))) 55. Sifo – В целом неплохо, даже хорошо. 56. KiDZa [Chrono] – Ну как то так… не плохо, но и для себя ничего особенного не нашёл. 57. mcPava – Интересная подача и впринципе нелохой текст. 58. mistik – Неплохо, но и не вышка… хотя в целом стиль такой приятен. 59. Nego – Улыбнуло, что то есть в твоём треке. 60. OST – Неплохо, кач. 61. pli – Хорошие рифмы, но в целом трек не вышка. Мне захотелось – я сделал (с) 62. po diagonali – Не будем обращать внимание на минус))) Трек без изюминки в целом. 63. proton – Позитивно и необычно. 64. RabbiT UK – Совсем не моё. Не понравилось… каша, а не рэп. 65. reims – Трек приятный вышел. Понравилось и текст и исполнение. 66. Tratil – Средне весьма. Я примерно представил что ты хотел сделать, но имхо у тя не получилось. 67. trool – Мне понравилось, что-то в треке есть, то что зацепило. 68. Tusya – Не вкатило. Много слов, но смысла я не уловил. 69. TYREL – Отличный инструментал. Гимновая идея по мне, покачал. 70. дракон – Банально… тебе не кажется? Смирись))) 71. Эмиль – Интересное исполнение, неплохой трек в целом. 72. S1 – Ничего экстраординарного в треке не увидел, мог бы сделать лу4ше. 73. vrs – Ну так. Я не сказал бы что трек чем то плох, но и не зацепил. 74. kavi – уже отписывался выше)) 75. Adriano – Серьёзно подошёл к раскрытию, неплохо. 76. Olven (Dead Poets) – Не зацепило, хотя в раскрытии правильные мысли 77. Je – Ман, почему у тебя с 2005го года ничего не меняется в качестве звучания? Трек неплох. 78. nAse – Исполнено неплохо и вообще трек не худший, но изюминки не нашёл 79. Tuser – Весьма средне получилось у тебя. Истерико)) 80. YUva – Странное построение текста, честно скажу, что не очень понравилось. 81. Chest – Отписывался выше))) 82. StiP – Хорошо так.. в любом случае неплохо. Прослушал без напрягов. 83. MiF Pro – Ну исполнено хорошо вроде бы, вполне себе трек. 84. Dizz – Желание твоей мамы быть нормальным парнем? Чётко подано, но в целом не лу4шее. 85. Bogat [SABOTAZH] – Не очень понравилось это мифологическое раскрытие. 86. ALAN – Эмоционально получилось, хороший трек. 87. PaliCH(White CroSS) – Показалось что минус не катит под этот текст. 88. Bassurman – Покачало немного, неплохие рифмы и подачка. 89. Lewiza – Некоторые рифмы не в кассу имхо, да и трек у тя получился самодовольствование от прохода во второй. 90. Quentyn – Не понравилось… мозг трахает он… ну мб 91. podozritel nij tip – Рановато тебе в третий, мне кажется… 92. Garyson – Жизненно, понравилась история. Прям переживал за тебя))) 93. El wion – Слишком обычно получилось, не сказал бы что не интересно, просто таких треков много. 94. RusKey – Рифмовка и созвучие слов в треке стоит на первом месте, нежели смысл. 95. Oxxxymiron [UK] – Ты не Сильвестр Сталон, конечно… не понравилась истеричное исполнение. Неприятно слушать… 96. RabbiT [UK] – уже писал… Повторюсь это наверное худший трек из всех прослушанных, извини(( 97. Cyanide [UK] – Хорошо исполнено, конечно, но история затёрта до дыр. 98. Aspirin Jah – Многие ожидали от тебя нечто другое нежели в этом треке. Не спорю, что от негатива надо иногда избавляться… Чем-то напомнило сюжет песни «Заколебал Ты». | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от McFearless Robert Mokintosh - Охуененько. ты очень зол. интересно посмотреть, как ты 
У тебя трек норм но минус заеженный мне не вкатывает минус.А так вполне достойно.И раскрытие впринципи нормальное | | | | P.Stars
Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Saint P. | -Цитата от Camasytra Не знаю кого мне ты напомнил, скорее всех сразу. Такой традиционный русский стафф, что-то аля смесь касты, крэка и ещё какая-то хуйни. Кому-то должно понравится, но не мне. | | | | Аййеа
Регистрация: 23.04.2008 | -Цитата от RabbiT spasibo man....iskrenne thanks... 
Po tvoemy treky....:
Blin ti 4to zabil Reverb ybrati..???? eho silinoe........
nesmotria na ka4estvo (ne plohoe no strannoe. ) 4itka klass...poda4a normyli, davlenie prisytstvyet a ne kakoeto tyhloe slovoskazanie......prikolino zvy4it....tianet proslywati ewio ,.......v konce blin vot kakim plaginom tak golos izmenil...???? davno ho4y tak nay4ica......     yda4i man.....boliwe 4em Mr.M i ponravilosi.....da i vopwe ly4iwe mnogih....
oni razve y4avstvyiyt.????  Спасибо дружище ))
это Ти пэйн aka Автотюн | | | | Запорожье
2 Сайт:  | | | | #ПОДУШАМ
Camasytra я тебе уже всё говорил  а вот ты мне гад ничего ы | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | ПОРЦИЯ КОММЕНТОВ)ВЗАМЕН МОЖЕТЕ ОТКОММЕНТИТЬ ТРЭК В ПОДПИСИ,ЕСЛИ НЕ ЛЕНЬ) Heroffa_ZHezD-понравилось  ,подача оригинальная,рифмы неплохие,ник жесть))думаю это проход babangida-ну нормалёк,стиль по нраву)у тебя есть трэки где ты про жидков не упоминаешь? korob(comme-il-faut)-вот подача мне твоя всегда как то не особо нравилась,а текст хороший Flat-рифмы неплохие,исполнил хорошо довольно таки,скорее проход,чем нет Winny_Da_Poooh[Nefela]-читка робота как то невкатила)концовка тока понравилась,а так неахти Aspirin_Jah-оригинальная подачка)а трэк не понравился(ожидал большего Amigo[Nefela]-Ликин парк рулит  исполнил хорошо,в тексте ничего особенного,ну нормуль LilM[Nefela]-хорошо,подача по душе,текст в поряде)думаю проход Elenty-живенько,ничего особенного нет,ну нормальный трэчо mcPava-сильно,подача мощна,молодчик,скорее всего в 3-ий Proton-хз,не особо такое катит,деревенский рэп какой то,без обид) Sifo-текст очень понравился  ,рифмы кул,подал так нормуль,я бы пропустил ForgoTTeN-технично зачитал,текст норма,но кач-во плохое((хз,врядли проход Pasha_Morgan-чем то зацепил,текст вполне неплох,и в подаче что-то есть,думаю это проход LV-мелодично,хорошо исполнил,текст нормуль,в целом понравилось Denis_REVO-рифмы приличные,голос оригинальный,неплохо.. Nekit(Zona_P_fam)-круто  смысла мало,но рифмы кул,и исполнено очень технично Petren[Nefela]-понравилось  ,текст хороший,подача в норме,скорее проход чем нет Brox-круто  один из лучших,плотная рифмовочка,голос Чета S-Trade-неплохо,вот так вот коротко Messi-в тексте ничего особенного,но исполнил круто  ,прокачал Slide(JustJazz)-неплохо,ну вот перебежки не вывез,текст средненький,в целом нормуль) Mase1(5Period)-средненький трэчо такой,неплохой,но врядли проходной Da_Stan-понравилось  ,подача в норме,довольно таки технично,текст не кул,но и не плох l1lsan-хорошо подал,текст средничёк,в целом неплохо Roma_Chudo-что-то есть в читке,текст в норме,неплохо,но врядли проход MiF_Pro-как то средне,ничего особенного OST[Vul_garnij_toNN]-мощная подача,текст так себе,но в целом впечатление хорошее Da_Vinchi[Nefela]-текст средненький,подал неплохо,нормальный трэчо такой DiUv-неплохо вполне,минус кул,текст норма,кач-во только хреновенькое( Frits(Zona_P_fam)-хорошо  и подача по нраву и текст En-закос под классика  трэк хороший  рифмы понравились,думаю проход Misha_M_(8floor)-нормалёк,подача мощна,бэки как то непонравились,текст пойдёт LJey(JustJazz)-понравилось,подача кул  припев классный,рифма (что потом-шопотом) надоела до ужаса))а так красава! Fils[CHESS MA]-2-ая версия нормуль,текст норма,и исполненно получше чем в 1-ой VRS-неплохо застелил,и рифмы неплохие,скорее всего в 3-ий ms_rifma[zona_p_fam]-кач-во шляпное,подал как то неахти,рифмы вот классные  припев понравился) Drakon(8floor)подача просто шикарна  интонаций круто выделяешь,понравился трэк,молодчик! CLassic[Vul_garnij_toNN]-хороший такой трэчо,легко слушается,рифмы как всегда неплохие rAP[Vul_garnij_toNN]-понравилось,позитивчик,рифмы кул  припев классный)! подозрительный тип-зарифмовал хорошо,а так непонравилось,и кач-во кал Eddy_Kaballero-хорошо сделал,текст в норме,исполнение тоже,думаю проход Olven(Dead_Poets)-вот это голос  Лок Дог отдыхает  а трэк неплох вполне Chest-люблю когда поют в припевах,но тут перебор,это уже не рэп,как песня круто  ,но как трэк на баттл,это мимо Nego-текст хороший как всегда,зачитал вроде тоже нормально,но ожидал большего anri-подал неплохо,текст так средний,вообщем нормальный трэчо Kurbat-текст в норме,рифмы неплохие,исполнил вяловато,хз проход это или нет ALAN-подача понравилась  ,красава,текст средненький,жаль слишком коротко Kasper[Geroi_Komiksov]-молодчик,понравилось,исполнил хорошо,текст классный PaL[Geroi_Komiksov]-хорошо сделал  ,рифмы классные,панчи хороши,молодчик,я бы пропустил не задумываясь ГудВин[Geroi_Komiksov]-текст хороший,рифмы кул  ,исполнил нормально так,тока сведение не очень El Paso [AFERA]-как то непонравилось,раскрыл хорошо,исполнил вроде не плохо,но впечатление слабое XType-оригинальная читка,мне понравилось,и текст неплохой,думаю это проход MC_DEN-хороший трэчо такой,ничего особенного нет,но слушать приятно CrasH[ZonaPFam]-хорошо,технично,рифмы неплохие,мне понравилось Kore[2K]-сильно,подача хороша,2-ая часть больше понравилась,молодчик ST938-текст неплох,а вот подача непонравилась,думаю врядли это проход Маленький Мук(PSRec)-неплохо,и по тексту и по исполнению Just[TERRA_INCOGNITA]-ну неплохо так,текст в норме,но не кул,подал так нормалёк,но чего-то нехватает Sonic(zona_p_fam)-текст хороший,подача неахти понравилась,в целом неплохо Oxxxymiron[UK]-неоправдал ожиданий  ,рифмы вот норма,а так..непонравилось как исполнил RabbiT[UK]-как то не особо,зачитал технично,текст в норме,но в общем невпечатлило Sibskana-рифмы хороши,позитивно  ,понравилось DOM1NO_BOY-классно зачитано  ,технично,припев классный,текст вот так себе,но в целом понравилось Oksid(8floor)-зарифмовано круто,а подано как то вяло... Hann-хорошая песенка,текст прост впринципе,спел хорошо,и прочитал неплохо Mistik(PSRec)-непонравилось  ,вялое исполнение,текст так средненький MRK(PSRec)-неплохо вполне,и текст норма и подал не хуже,приятно слушается Poison-нормальный такой трэчо)позитивный  ,но не уверен,что проходной u_k_n_0_w-мелодично,круто,мне понравилось,текст так средненький,но исполненно шикарно Nikit(SHANHAJ_Rec)-понравилось  ,зачитал круто,в тэмпе так,напевки тоже вкатили reims-лиру конешно делать на отбор не вариант,но мне понравилось,хорошо исполнил TL-нарифмованно круто  ,подал нормуль,неплохой трэчо Shkur-AC-текст неплохой,а вот подача не особо понравилась,врядли проход Lino-подал хорошо,интересная читка,текст так средненький Plamia-рифмы хорошие  ,подача интересная,кач-во бы получше тебе.. Лучано-неплохо так,текст норма,зачитал спокойно так,легко слушается DraM-раскрытие интересное  могу даже 5 рублей дать)подал неплохо так 228-как то не очень понравилось  ждал большего Mr.M-вот так удивил,впервые с таким встречаюсь чтоб капу без минуса сдавали)скажу одно,спел хорошо Вла-Да[Nefela]-плагиатка  у Нойза лучше,раскрытие оригинальное,но исполнение мимо OliverTvist-неплохо,рифмы хорошие,подал нормально Герыч-зачитал нормально,текст так себе,в целом средненький трэчо |
Последний раз редактировалось Docent[Kadastra_pro], 7 апреля 2009 в 17:39.
| | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | хуясе вы за недолгое мое отсутвсие 4 страницы накатали  )))еее чекаем мой рэпак в подписи)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от DraM[ЦентRec] хуясе вы за недолгое мое отсутвсие 4 страницы накатали  )))еее чекаем мой рэпак в подписи)) Хуйня трек 
такое говно не слуша никогда в жизни...
думаю тебе сейчас надо повесится!!
удали его  | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Пойзон Айвович Хуйня трек 
такое говно не слуша никогда в жизни...
думаю тебе сейчас надо повесится!!
удали его  да иди ты нахуй      :guin da: | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от -DiMoN- ПОРЦИЯ КОММЕНТОВ)ВЗАМЕН МОЖЕТЕ ОТКОММЕНТИТЬ ТРЭК В ПОДПИСИ,ЕСЛИ НЕ ЛЕНЬ) Heroffa_ZHezD-понравилось  ,подача оригинальная,рифмы неплохие,ник жесть))думаю это проход babangida-ну нормалёк,стиль по нраву)у тебя есть трэки где ты про жидков не упоминаешь? korob(comme-il-faut)-вот подача мне твоя всегда как то не особо нравилась,а текст хороший Flat-рифмы неплохие,исполнил хорошо довольно таки,скорее проход,чем нет Winny_Da_Poooh[Nefela]-читка робота как то невкатила)концовка тока понравилась,а так неахти Aspirin_Jah-оригинальная подачка)а трэк не понравился(ожидал большего Amigo[Nefela]-Ликин парк рулит  исполнил хорошо,в тексте ничего особенного,ну нормуль LilM[Nefela]-хорошо,подача по душе,текст в поряде)думаю проход Elenty-живенько,ничего особенного нет,ну нормальный трэчо mcPava-сильно,подача мощна,молодчик,скорее всего в 3-ий Proton-хз,не особо такое катит,деревенский рэп какой то,без обид) Sifo-текст очень понравился  ,рифмы кул,подал так нормуль,я бы пропустил ForgoTTeN-технично зачитал,текст норма,но кач-во плохое((хз,врядли проход Pasha_Morgan-чем то зацепил,текст вполне неплох,и в подаче что-то есть,думаю это проход LV-мелодично,хорошо исполнил,текст нормуль,в целом понравилось Denis_REVO-рифмы приличные,голос оригинальный,неплохо.. Nekit(Zona_P_fam)-круто  смысла мало,но рифмы кул,и исполнено очень технично Petren[Nefela]-понравилось  ,текст хороший,подача в норме,скорее проход чем нет Brox-круто  один из лучших,плотная рифмовочка,голос Чета S-Trade-неплохо,вот так вот коротко Messi-в тексте ничего особенного,но исполнил круто  ,прокачал Slide(JustJazz)-неплохо,ну вот перебежки не вывез,текст средненький,в целом нормуль) Mase1(5Period)-средненький трэчо такой,неплохой,но врядли проходной Da_Stan-понравилось  ,подача в норме,довольно таки технично,текст не кул,но и не плох l1lsan-хорошо подал,текст средничёк,в целом неплохо Roma_Chudo-что-то есть в читке,текст в норме,неплохо,но врядли проход MiF_Pro-как то средне,ничего особенного OST[Vul_garnij_toNN]-мощная подача,текст так себе,но в целом впечатление хорошее Da_Vinchi_[Nefela]-текст средненький,подал неплохо,нормальный трэчо такой DiUv-неплохо вполне,минус кул,текст норма,кач-во только хреновенькое( Frits(Zona_P_fam)-хорошо  и подача по нраву и текст En-закос под классика  трэк хороший  рифмы понравились,думаю проход Misha_M_(8floor)-нормалёк,подача мощна,бэки как то непонравились,текст пойдёт LJey(JustJazz)-понравилось,подача кул  припев классный,рифма (что потом-шопотом) надоела до ужаса))а так красава! Fils[CHESS MA]-2-ая версия нормуль,текст норма,и исполненно получше чем в 1-ой VRS-неплохо застелил,и рифмы неплохие,скорее всего в 3-ий ms_rifma[zona_p_fam]-кач-во шляпное,подал как то неахти,рифмы вот классные  припев понравился) Drakon(8floor)подача просто шикарна  интонаций круто выделяешь,понравился трэк,молодчик! CLassic[Vul_garnij_toNN]-хороший такой трэчо,легко слушается,рифмы как всегда неплохие rAP[Vul_garnij_toNN]-понравилось,позитивчик,рифмы кул  припев классный)! подозрительный тип-зарифмовал хорошо,а так непонравилось,и кач-во кал Eddy_Kaballero-хорошо сделал,текст в норме,исполнение тоже,думаю проход Olven(Dead_Poets)-вот это голос  Лок Дог отдыхает  а трэк неплох вполне Chest-люблю когда поют в припевах,но тут перебор,это уже не рэп,как песня круто  ,но как трэк на баттл,это мимо Nego-текст хороший как всегда,зачитал вроде тоже нормально,но ожидал большего anri-подал неплохо,текст так средний,вообщем нормальный трэчо Kurbat-текст в норме,рифмы неплохие,исполнил вяловато,хз проход это или нет ALAN-подача понравилась  ,красава,текст средненький,жаль слишком коротко Kasper[Geroi_Komiksov]-молодчик,понравилось,исполнил хорошо,текст классный PaL[Geroi_Komiksov]-хорошо сделал  ,рифмы классные,панчи хороши,молодчик,я бы пропустил не задумываясь ГудВин[Geroi_Komiksov]-текст хороший,рифмы кул  ,исполнил нормально так,тока сведение не очень El Paso [AFERA]-как то непонравилось,раскрыл хорошо,исполнил вроде не плохо,но впечатление слабое XType-оригинальная читка,мне понравилось,и текст неплохой,думаю это проход MC_DEN-хороший трэчо такой,ничего особенного нет,но слушать приятно CrasH[ZonaPFam]-хорошо,технично,рифмы неплохие,мне понравилось Kore[2K]-сильно,подача хороша,2-ая часть больше понравилась,молодчик ST938-текст неплох,а вот подача непонравилась,думаю врядли это проход Маленький Мук(PSRec)-неплохо,и по тексту и по исполнению Just[TERRA_INCOGNITA]-ну неплохо так,текст в норме,но не кул,подал так нормалёк,но чего-то нехватает Sonic(zona_p_fam)-текст хороший,подача неахти понравилась,в целом неплохо Oxxxymiron[UK]-неоправдал ожиданий  ,рифмы вот норма,а так..непонравилось как исполнил RabbiT[UK]-как то не особо,зачитал технично,текст в норме,но в общем невпечатлило Sibskana-рифмы хороши,позитивно  ,понравилось DOM1NO_BOY-классно зачитано  ,технично,припев классный,текст вот так себе,но в целом понравилось Oksid(8floor)-зарифмовано круто,а подано как то вяло... Hann-хорошая песенка,текст прост впринципе,спел хорошо,и прочитал неплохо Mistik(PSRec)-непонравилось  ,вялое исполнение,текст так средненький MRK(PSRec)-неплохо вполне,и текст норма и подал не хуже,приятно слушается Poison-нормальный такой трэчо)позитивный  ,но не уверен,что проходной u_k_n_0_w-мелодично,круто,мне понравилось,текст так средненький,но исполненно шикарно Nikit(SHANHAJ_Rec)-понравилось  ,зачитал круто,в тэмпе так,напевки тоже вкатили reims-лиру конешно делать на отбор не вариант,но мне понравилось,хорошо исполнил TL-нарифмованно круто  ,подал нормуль,неплохой трэчо Shkur-AC-текст неплохой,а вот подача не особо понравилась,врядли проход Lino-подал хорошо,интересная читка,текст так средненький Plamia-рифмы хорошие  ,подача интересная,кач-во бы получше тебе.. Лучано-неплохо так,текст норма,зачитал спокойно так,легко слушается DraM-раскрытие интересное  могу даже 5 рублей дать)подал неплохо так 228-как то не очень понравилось  ждал большего Mr.M-вот так удивил,впервые с таким встречаюсь чтоб капу без минуса сдавали)скажу одно,спел хорошо Вла-Да[Nefela]-плагиатка  у Нойза лучше,раскрытие оригинальное,но исполнение мимо OliverTvist-неплохо,рифмы хорошие,подал нормально Герыч-зачитал нормально,текст так себе,в целом средненький трэчо
у тебя тут чуть больше 64 исполнителей)Может как раз этот состав и будет в 3 раунде  | | | | Девять
Начну пожалуй с того, что мои оценки считать объективными нельзя… Нет я не как многие тут кадры буду писать что нить типа «блять хуйня, сука гавно, умри» и тд… Просто мне реально нравится русский рэп и те треки которые мне удавалось уже послушать до этого коммента мне понравились, всё же рэп в России есть и он разный и интересный, поэтому не удивляйтесь, что по многим трекам будут положительные комментарии, ну а если что-то не понравится, то он не понравится реально… не обижайтесь. Поехали… 1. Amigo [Nefela] – Подача и техника очень хорошие, а раскрытие не очень вкатило., хотя припев гуд. 2. SMIT – Улыбнуло, интересная ритмика считки. 3. Rusak – Хороший позитив, незнаю насколько баттловый стафф получился, а как трек неплохой. 4. Sub – Не очень понравилось, хотя идея раскрытия неплохая. 5. Duh(Real) – Мне показалось, что ты рэпом просто не очень давно занимаешься. Неплохо, но не более… 6. SKaNDAL – Минимум не моё, подача хорошая, но стиль, тематика и текст как бы обо всём и в тоже время ни о чём. 7. стипан – Забавный голос. Хороший трек… улыбнуло и покачало 8. Karabin – Хехе. Молорег… подача и раскрытие 5 баллов. 9. Diplomat (Soul Clinic) – «в релексе…» ? Неплохо, но после 40 секунд почему то стало неинтересно. 10. CLassic[Vul garnij toNN] – Не так оригинально, как ожидалось, хотя всё остальное на высоте. 11. rAP[Vul garnij toNN] – Мой самый любимый минус, ман! Трек и фишки катят аще))) 12. LV – Начало трека распевом звучит интереснее, чем сам рэпчик… раскрытие… ну так 13. Zero Degrees – Как трек неплох… а как баттловый стафф - незнаю, иногда мат не в кассу вообще. 14. Shkur - AC – Не очень я люблю такое, не понравилось 15. Trans – Раскрытие не катит, это главный высад трека. 16. Misha M (8floor) – Я за андер, но этот трек как то не зацепил ничем. 17. Gs [Happy Hop] – Действительно при прослушке хочется ускорить бит, либо уплотнить его, а обо всём остальном я уже говорил))) 18. Skit – Неплохо, но я не поверил, что то о чём ты прочитал тебе надо. 19. AIway – Строки про леписток на Вэст кост тру, а остальное так себе. 20. Tyomnij – Хехе… интересный блюз. Мне пропёрло, честно… 21. FRAD – Ну технику показал, а всё остальное не оч, хотя вторая часть интересная. 22. Plastilin – Лабиринты подсознания и прочие фразы такие в баттле имхо не катят совсем… 23. Elenty – Понравилось… 24. Robert Mokintosh – Брутально… Хотя раскрытие очень размыто, неплохо. 25. kapone – Я что-то с самого начала не уловил тему, хотя исполнение хорошее. 26. gruzil0 – Интересные ты выбрал минус и стиль исполнения для признания в любви. Повышай качество, а так интересно. 27. Scorpi – Минус интересен. Раскрытие не понравилось… обычно когда пишут об этом в реале о таком могут только мечтать))) 28. Maks sf – Не понравилось, практически совсем. 29. babangida – Не моё, хотя есть интересные рифмы… 30. SV1K – Ни минус, ни исполнение, ни раскрытие… чо та как то… 31. VitosMc – Ну техничен без б. А трек в целом неплох, но не более… 32. l1lsan – Брутально, технично, но чтоб понять о чём трек пришлось переслушивать и снова переслушивать, но в итоге забил… 33. Gs – Хорошо зачитал, но раскрытие так се… 34. MtcSkvotTerra Incognita – Качественно всё вроде бы, но без изюменки что-ли.. просто ровный трек. 35. Staffo – Нарифмовал то. Раскрытие впринципе мимо… Не правильный путь выбрал. 36. Keras – Интересно так. Неплохой трек. 37. carbo – Незнаю. При прослушивании я не поймал настроения трека. 38. Chest – Клёво, мне понравилось, хотя раскрытие не ориджинал прямо, но исполнение всё компенсирует. Трррр Бум Ба! 39. denvi – Понравилось. Всё очень гармонично звучит. 40. hann – Хороший, лёгкий трек. Работай над плотностью исполнения. 41. slide Q8 – Всё очень качественно. Неплохое впринципе раскрытие… 42. Юшер – Ты крутой, спасибо, что придумал трек, который я записал))) 43. Ив – Как обычно очень классный текст, плотный + исполнение… Но дисторшн немного высаживает. 44. mastah cookie – Чем-то Нойза напомнил, текст улыбнул, хороший трек. 45. kavi – Минус интересный… исполнено не плохо так. Странные желания. 46. lex – Хороший текст, было интересно слушать, а значит всё гуд. Рэп от души! 47. ljey – Ну так… в целом не плохо, качественно исполнено. 48. anri – Текст неплохо построен, а раскрытие чот не оч впёрло. 49. el paso – 5 баллов! Трек в кайф… улыбнуло. 50. fils – Слишком размазано. Умные мысли ни про что))) 51. fils v2 – Этот трек наверное полу4ше будет. 52. lil'm(nefela) – Не вкатило совсем. Разве в Ереване живут евреи?… высад в общем) 53. sidney Crosby – Интересно так получилось, раскачало даже кропаль. 54. Winny Da Poooh – Припев интересен, а куплет не очень понравился. Тема не близка))) 55. Sifo – В целом неплохо, даже хорошо. 56. KiDZa [Chrono] – Ну как то так… не плохо, но и для себя ничего особенного не нашёл. 57. mcPava – Интересная подача и впринципе нелохой текст. 58. mistik – Неплохо, но и не вышка… хотя в целом стиль такой приятен. 59. Nego – Улыбнуло, что то есть в твоём треке. 60. OST – Неплохо, кач. 61. pli – Хорошие рифмы, но в целом трек не вышка. Мне захотелось – я сделал (с) 62. po diagonali – Не будем обращать внимание на минус))) Трек без изюминки в целом. 63. proton – Позитивно и необычно. 64. RabbiT UK – Совсем не моё. Не понравилось… каша, а не рэп. 65. reims – Трек приятный вышел. Понравилось и текст и исполнение. 66. Tratil – Средне весьма. Я примерно представил что ты хотел сделать, но имхо у тя не получилось. 67. trool – Мне понравилось, что-то в треке есть, то что зацепило. 68. Tusya – Не вкатило. Много слов, но смысла я не уловил. 69. TYREL – Отличный инструментал. Гимновая идея по мне, покачал. 70. дракон – Банально… тебе не кажется? Смирись))) 71. Эмиль – Интересное исполнение, неплохой трек в целом. 72. S1 – Ничего экстраординарного в треке не увидел, мог бы сделать лу4ше. 73. vrs – Ну так. Я не сказал бы что трек чем то плох, но и не зацепил. 74. kavi – уже отписывался выше)) 75. Adriano – Серьёзно подошёл к раскрытию, неплохо. 76. Olven (Dead Poets) – Не зацепило, хотя в раскрытии правильные мысли 77. Je – Ман, почему у тебя с 2005го года ничего не меняется в качестве звучания? Трек неплох. 78. nAse – Исполнено неплохо и вообще трек не худший, но изюминки не нашёл 79. Tuser – Весьма средне получилось у тебя. Истерико)) 80. YUva – Странное построение текста, честно скажу, что не очень понравилось. 81. Chest – Отписывался выше))) 82. StiP – Хорошо так.. в любом случае неплохо. Прослушал без напрягов. 83. MiF Pro – Ну исполнено хорошо вроде бы, вполне себе трек. 84. Dizz – Желание твоей мамы быть нормальным парнем? Чётко подано, но в целом не лу4шее. 85. Bogat [SABOTAZH] – Не очень понравилось это мифологическое раскрытие. 86. ALAN – Эмоционально получилось, хороший трек. 87. PaliCH(White CroSS) – Показалось что минус не катит под этот текст. 88. Bassurman – Покачало немного, неплохие рифмы и подачка. 89. Lewiza – Некоторые рифмы не в кассу имхо, да и трек у тя получился самодовольствование от прохода во второй. 90. Quentyn – Не понравилось… мозг трахает он… ну мб 91. podozritel nij tip – Рановато тебе в третий, мне кажется… 92. Garyson – Жизненно, понравилась история. Прям переживал за тебя))) 93. El wion – Слишком обычно получилось, не сказал бы что не интересно, просто таких треков много. 94. RusKey – Рифмовка и созвучие слов в треке стоит на первом месте, нежели смысл. 95. Oxxxymiron [UK] – Ты не Сильвестр Сталон, конечно… не понравилась истеричное исполнение. Неприятно слушать… 96. RabbiT [UK] – уже писал… Повторюсь это наверное худший трек из всех прослушанных, извини(( 97. Cyanide [UK] – Хорошо исполнено, конечно, но история затёрта до дыр. 98. Aspirin Jah – Многие ожидали от тебя нечто другое нежели в этом треке. Не спорю, что от негатива надо иногда избавляться… Чем-то напомнило сюжет песни «Заколебал Ты». Да, братан, считаю бональным, и не особо парюсь ) | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от -=ХаЛяВа=- у тебя тут чуть больше 64 исполнителей)Может как раз этот состав и будет в 3 раунде  сплюнь  | | | | |