47
Регистрация: 21.12.2006 | О тебе в газете Чикмагуш-Пресса писали)))))))))))) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Всем спасибо за добрые комменты ) | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | мой трек хоть ктонить качал? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Гриша FilS О тебе в газете Чикмагуш-Пресса писали)))))))))))) шо пишут? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от MRK(PSRec) шо пишут? Говорят что в этом селе будет битва за респект 8 проходить и ты будешь ведущим))) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Oxxxymiron кстати да, некто Паша Морган реально крут  рифмы и атмосферный текст 
кроме припева и того, что в читке местами Бабангидины интонации после этого поста решил скачать послушать)
ну шо сказать рифмочки хорошенькие есть, читочка нудновата. но в целом нормалёк Добавлено через 1 минуту -Цитата от Гриша FilS Говорят что в этом селе будет битва за респект 8 проходить и ты будешь ведущим))) ну у тебя есть ещё 6 лет, чтобы стать известным хотя бы в этом селе и попасть в список участников |
Последний раз редактировалось MRK(PSRec), 23 апреля 2009 в 19:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
такой вот ад говняный
рад любым комментариям, а хуле.
взамен даже скажу | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от babangida у паши моргана кстати в натуре лучший трек этого раунда,просто бротве, которая попсу ссаненькую слушает, этого не понять. превед кролику privet i tebe baban... eto , 4to namiok na to, 4to ia popsy ssanyiy slywaiy..???? izza togo 4to mne trek ne ponravilsia...???  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | | | | | Murderator
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | да в баню его, за спам | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Вообщем, солидно вышло, как по мне. Не то чтобы прям охуительно, но довольно неплохо.
Удав, кстати понравился, впоряде сделал, много наполнителей в тексте, как мне кажется. А так хаотично и плотно, бабаном пахнет немного
Мне одному кажется, что Ирочка PSP читать не умеет вообще? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | шо за Ирочка? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от MRK(PSRec) после этого поста решил скачать послушать)
ну шо сказать рифмочки хорошенькие есть, читочка нудновата. но в целом нормалёк Добавлено через 1 минуту
ну у тебя есть ещё 6 лет, чтобы стать известным хотя бы в этом селе и попасть в список участников я им плачут небса зачитаю. к тому времени классика будет, победа беспесды мне | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | Ха, Дядя Женя бы от души порадовался на Некитовский аватар.
Понравился Pegass и 13 строк. Таскает от бита на середине слова, хоть и не поймёшь нихрена.
У кого такой-же вкус, посоветуйте чего. | | | | Не такой как все
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от MRK(PSRec) да в баню его, за спам 7 дней  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Lumerz Удав, кстати понравился, впоряде сделал, много наполнителей в тексте, как мне кажется. А так хаотично и плотно, бабаном пахнет немного  пиздец  вам то бабаном то ДЖ попахивает. ещё будут ассоциации? Один вообще сказал что Виктором Гусевым отдаёт  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Удав пиздец  вам то бабаном то ДЖ попахивает. ещё будут ассоциации? Один вообще сказал что Виктором Гусевым отдаёт  а у них как,андер с агресивной интонацией значит дядя ж или бабан,попса значит четко еееебать!  | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от MRK(PSRec) где прочитал?) на академ баттле, сказали что ты будешь 3ий раунд судить  | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) а у них как,андер с агресивной интонацией значит дядя ж или бабан,попса значит четко еееебать!  Гляжу я, ты светский знаток андера, не смеши, пудельный. 
Твои знания в этом направлении, равносильны тому, под чьи битки ты поёшь. Огромный показатель искусства - Ву-Танк, блядь. 
Если у Удава, в нескольких местах акцент, очень схож с Бабаном, то почему бы ему это не сказать, и это не вешание ярлыков, а обычная схожесть звучания.
«А у них» блядь, творец всемогущий.
Чакрами вас рубить таких надо.
Ты относишь себя к гиперборейцам? | Marble Sky - Bell Ringing Softly | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Lumerz Гляжу я, ты светский знаток андера, не смеши, пудельный. 
Твои знания в этом направлении, равносильны тому, под чьи битки ты поёшь. Огромный показатель искусства - Ву-Танк, блядь. 
Если у Удава, в нескольких местах акцент, очень схож с Бабаном, то почему бы ему это не сказать, и это не вешание ярлыков, а обычная схожесть звучания.
«А у них» блядь, творец всемогущий.
Чакрами вас рубить таких надо.
Ты относишь себя к гиперборейцам? иди в пизду      :dovo len:   
схожесть звучания это ты и пердежь хронов бля  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Lumerz Огромный показатель искусства - Ву-Танк, блядь.  святыню не трожь!  | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) Ну, вот, и вся твоя блядская натура вылилась в озаренье.
От тебя большего, и не стоило было ожидать. http://lurkmore.ru/Школьник
Несколько пунктов подходят.
А юмор, конечно у тебя козырный, творец,
Искромётный, таки.
«А у них» , ахахах | Marina Topley Bird - Carnies | | | |