Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Skit' нормально  , один десяток лет назад..да и в 15 лет на копейке, крутан
приветос  так ещё бы времени этому уделял, да и серьёзно подходил, а то так шаблоны  Я такой  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | [QUOTE=Skit';1066725308]нормально  , один десяток лет назад..да и в 15 лет на копейке, крутан приветос так ещё бы времени этому уделял, да и серьёзно подходил, а то так шаблоны  [QUOTE]
время бывает есть, а бывает совершенно его нету для других дел...
это нормально...а серьезности подхода бывает и не надо,просто нужно знать что ты делаешь,какое должно быть настроение в треке,тема должна обо всём этом рассказывать...время ещё будет,вернешься в строй летом и будешь хуярить  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | даа непримено, летом займусь треками  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от OliverTvist Может некто желающий коммент по своему трэку откомментит и мою приблуду в подписи?  рифмочки хорошие, читочка нормасик, но вот без изюма, как по мне Добавлено через 1 минуту -Цитата от Пойзон Айвович кстати очень заебись, бошкой покачал солидно  |
Последний раз редактировалось MRK(PSRec), 28 апреля 2009 в 11:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | кст Макаи, чот ты меня не обрадовал, вроде бодрячком начал, в конце вообще всё портит | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Skit' кст Макаи, чот ты меня не обрадовал, вроде бодрячком начал, в конце вообще всё портит Если ты про батл....то хз...сделал как сделал...я ж в баттлах не рулю)))) | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Макаи Если ты про батл....то хз...сделал как сделал...я ж в баттлах не рулю)))) ыыы ну я тоже не баттловый воин  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от MRK(PSRec) рифмочки хорошие, читочка нормасик, но вот без изюма, как по мне Добавлено через 1 минуту
кстати очень заебись, бошкой покачал солидно  а мне как то не ооч втатил 
скучно как то  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от WaSt[ER] а мне как то не ооч втатил 
скучно как то  ты про какой трек? если про оливера, то мне тоже не понравился...манера читки не нравится....а у пойзона...да пошёл он нахуй  баттл про баттл | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | текст там никакой, а вот фишечки нормальные и читочка ритмичная | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Skit' ты про какой трек? если про оливера, то мне тоже не понравился...манера читки не нравится....а у пойзона...да пошёл он нахуй  баттл про баттл пойзон-трек оч нудный...  я не знаю, Миша MRK, при такой вялости мне не до поиска фишек было  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Не такой как все
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | у Амиго сегодня хорошее настроение  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от WaSt[ER] пойзон-трек оч нудный...  я не знаю, Миша MRK, при такой вялости мне не до поиска фишек было  припев единственное разбавляет атмосферу.....видимо надо было тоже словоблудие делать чтоб пропустили дальше Добавлено через 1 минуту -Цитата от WaSt[ER] у Амиго сегодня хорошее настроение  а эт кто   |
Последний раз редактировалось Денис Скит, 28 апреля 2009 в 11:50.
| | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Amig0 если ты не против я отпишусь тож по твоему треку,мне вот что понравилось-раскрытие интересное,что бы было если б Христа не убили и тп,читка твоя-я всегда ей восхищался  всё супер и совсем не скучно..вот это может покачать  | | | | МегаЭлита
кто мой трек не слушал-пожалуйста  : | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Skit' припев единственное разбавляет атмосферу.....видимо надо было тоже словоблудие делать чтоб пропустили дальше Добавлено через 1 минуту
а эт кто   а пойзона пропустили?  удивительно как это могло зацепить...канечно творчество пойзона я не слушал никогда,так что ничего против  а вот трек его на 2ой раунд ваще никак 
а Амиго-это участник Nefela Rec,хочешь заценить что они делают,зайди хотя бы на сайт 6го командного,поищи.. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Паша Морган Всем привет!
кто мой трек не слушал-пожалуйста  : привет..  наверное тебе не раз это говорили-твой трек пиздат мэн   |
Последний раз редактировалось Skill-Is-Me, 28 апреля 2009 в 11:55.
| | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от WaSt[ER] у Амиго сегодня хорошее настроение  Да я ваще редко унываю   Добавлено через 4 минуты -Цитата от WaSt[ER] если ты не против я отпишусь тож по твоему треку,мне вот что понравилось-раскрытие интересное,что бы было если б Христа не убили и тп,читка твоя-я всегда ей восхищался  всё супер и совсем не скучно..вот это может покачать  Гыгы,конеш не против,тем более так расхвалил))))Спасибо на добром слове)))))))) -Цитата от WaSt[ER] а Амиго-это участник Nefela Rec,хочешь заценить что они делают,зайди хотя бы на сайт 6го командного,поищи.. ХАхахахаха,дружище,Скит - ето хитрожопая белая субстанция,падкая на подъёб - его вопрос яркий тому пример     |
Последний раз редактировалось Amig0, 28 апреля 2009 в 12:09.
| | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | Скажите мне по треку  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от MC MONO Скажите мне по треку  Уже говорил  | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | | | | | Не такой как все
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от MC MONO Скажите мне по треку  я респектовал то что ты делаешь ещё в теме MoNo-Это MoNo,но тут..
во-первых,хочу сказать-позитиивчиккк  ну это я просто не мог не сказать... 
а во-вторых,я вот не услышал не одной практически нормальной рифмы,а если были они то,брат,были простоваты,ну читка...читка норм..так скажем  | | | | |