Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Mkl остался один голос  нисколько там не осталось,там всё...ждут пятницу все | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | кстати 2 дня это фигня по сравнению с тем сколько все ждали . а может и не все... но все ровно"скорее бы оценки  " | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Mkl остался один голос  нисколько там не осталось,там всё...ждут пятницу все ты не прав. если бы было всё, то сумма голосов делилась бы на 5  а так я тебе точно скажу, что у Pal[Герои Комиксов] 4 голоса http://ib14.ibattle.ru/round2_results.php?page=8 вот найди Пала | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Mkl -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Mkl остался один голос  нисколько там не осталось,там всё...ждут пятницу все ты не прав. если бы было всё, то сумма голосов делилась бы на 5  а так я тебе точно скажу, что у Pal[Герои Комиксов] 4 голоса и у него дисквалификация!вот тебе и ответ почему не хватает голоса!ТЕма закрыта и всё отголосованно!Щас подводят итоги! | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Mkl -Цитата от Winny Da Poooh
нисколько там не осталось,там всё...ждут пятницу все ты не прав. если бы было всё, то сумма голосов делилась бы на 5  а так я тебе точно скажу, что у Pal[Герои Комиксов] 4 голоса и у него дисквалификация!вот тебе и ответ почему не хватает голоса!ТЕма закрыта и всё отголосованно!Щас подводят итоги! ёпты точняк  | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Тёма безкомпромиссно отметает все сомнения по поводу нехватки голосов 
Антох, ты, кстати, нереально прав, когда утверждаешь, что СпайдерМэн крутой ) Он действительно хороший пацан ))  | | | | Ага.
Всего голосов: 2639
Осталось один трек отсудить)) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от xaM (ПараТреков) Всего треков: 528
Всего голосов: 2639
Осталось один трек отсудить)) Прочитал посты. Извините за оленизм) | | | | Esta{Kade}
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Japan :: Hakodate | пацаны давайте быть хорошими
мисси сказала что возможно завтра откроет | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Xusakami пацаны давайте быть хорошими
мисси сказала что возможно завтра откроет помоему ей будет поебать сказала в пятницу значит в пятницу Добавлено через 8 минут бля интересно кого из крвтых опракинут оценочки))) |
Последний раз редактировалось TraTiL[Город-Царь], 10 июня 2009 в 14:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | visitor
Регистрация: 06.07.2007 | сколько надо голосов набрать чтобы пройти в третий?
сколько человек пройдёт в третий? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Xenon16 сколько надо голосов набрать чтобы пройти в третий?
сколько человек пройдёт в третий? naverno 192.....
probyi nabrati 5 golosov i vsio bydet ok...  | | | | Esta{Kade}
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Japan :: Hakodate | -Цитата от TraTiL_{TL} -Цитата от Xusakami пацаны давайте быть хорошими
мисси сказала что возможно завтра откроет помоему ей будет поебать сказала в пятницу значит в пятницу Добавлено через 8 минут бля интересно кого из крвтых опракинут оценочки))) https://www.hip-hop.ru/forum/post1066957202-n16334/
да ну | | | | visitor
спс | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Messi Мисси,а какой смысл держать оценки закрытыми то, кстати? аха  Женщине виднее  это как спросить какой смысл красить губы перед тем как вынести мусор  (никог обидеть не хотел из представительниц слобого пола  ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | у Пэла из ГК трек вообще охуевший.  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Messi Мисси,а какой смысл держать оценки закрытыми то, кстати? чтоб все были равны и никто бы не выёбывался, мол у меня вон сколько, а у тебя вон сколько, я гений, ты фейк, и вся хуйня  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Messi Мисси,а какой смысл держать оценки закрытыми то, кстати? чтоб все были равны и никто бы не выёбывался, мол у меня вон сколько, а у тебя вон сколько, я гений, ты фейк, и вся хуйня  но ведь рано или поздно придёт момент и все всё равно будут выёбываться  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | - но ведь рано или поздно придёт момент и все всё равно будут выёбываться  neizbejno....  | | | | Esta{Kade}
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Japan :: Hakodate | раз уж зашёл разговор за честность и равность, то вон тот же удав уже говорил что знает свои оценки. я сам знаю модных людей, которые тоже уже в курсе насчёт своих оценок  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | а кто вкурсе насчёт моих оценок?)) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | да потом все будут заняты написанием трэка и не до выёбывания будет 
останутся только ребята, которые будут меряться письками длиной в от одного до трёх голосов  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Mase1 а кто вкурсе насчёт моих оценок?)) Ты не пройдешь(с)Гендальф  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Messi -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Messi Мисси,а какой смысл держать оценки закрытыми то, кстати? чтоб все были равны и никто бы не выёбывался, мол у меня вон сколько, а у тебя вон сколько, я гений, ты фейк, и вся хуйня  этого не избежать же все равно)
уж лучше пусть в этой теме повыебываются,по моему,чем в теме 3 раунда засорять эфир  те, кто эфир засорять будут уже повыше уровнем и их сор приятней на ухо ложится  | | | | |