Аеае ...моя первая рецензия, не судите строго
1. Бумеранг - для интро самое оно. Качевый тречок как бы предвещает качевый и позитивный альбом...но это не совсем так.
2. Отлетел - куплет нафа слышал еще у него на альбоме. Минусецкий хорош и Тема вписался норм.
3. Банальный сюжет - Проходной для меня трек. Зачитал норм и семпл неплох, но почему то хочется переключить.
4. Веки сомкну - гости хороши на треке...настолько, что твой куплет как то и затерялся среди них. Один хуй на репит строго.
5. Шелест - нормал тречок,припевчик заебись.
7. Полет - грузило такое нарко. Самое оно под него залипнуть одному убитым.
8. Месседж - Татищ так здраво начал куплетос, но потом че то хуйню прогнал жуткую. Ну так ниче ))слухануть можно и не раз.
9. Неактер - заебись минусецкий. Заебись раскидал.
10. Неправильный посыл - после семплера очень ждал этот трек, чисто из за Мики пожалуй. Ну а Мики как то ничего такого и не выдал особенного. Слишком обычно и обыденно зачитал. У третьего типа клевый флоу. Минус жирр. Да и вообще альбом чисто из за минусов уже стоит слушать.
11. Пуаро - в меру грустный. Такой вот твой рэп вкатывает особо.
12. Лирика закрытых глаз - французский семпл залог успеха. Татища хочется переключить.
13. Нужное русло - ну эту демку затер давно. Хорошо зачитал под грустный минусок. Ну уже говорил, что по грусти это твое.
14. Эмфазы - низкие частоты заглушают слишком. А так заебись куплеты рядом с припевом даффи легли, а уж он то могет спеть про любовь так, чтоб за живое взяло.
15. Так много - позитивный тречок. Навевает на мысль, что всё будет заебца. Понравился вообщем.
16. Как ни крути - на репит полюбому. Правда куплеты коротки...музыка...музыка... Гость неплохо подал, хотя его ник намекает на то, что он на зоне мотал срок )))хуй знает, можть и я че не догнал.
17. Карантин - тут даффи даже больше понравился чем в эмфазах.
18. Первый снег - не особо. Скорее проходной трек. Шахматист удивил. Как то не ожидал его услышать здесь, да и вообще где либо после релиза боба. Третий тип мимо.
19. Хип-хоп математика - аутро, хз че сказать.
Может не так информативно, ну бля, извините, итак заебался писать.
Еще раз с релизом