| статус ваш Сейчас
2 июля 2017, 02:44
| | |
#26 (ПС)
| Такую музыку я бы слушал когда носил кепку на бок и широкие штаны, но не сейчас, всё это пурга.
Сегодня видел паренька лет 18-20, кепка на бок, длинная белая футболка, спушенные широкие джинслвые шорты и какай та обувь белая, аир максы 90 кажется, я на это глянул с улыбкой, эта мода была, но ебана время идет, хватит мешки на себе носить. | | | | | | активный пользователь
2 июля 2017, 11:06
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Максим Миллер Такую музыку я бы слушал когда носил кепку на бок и широкие штаны, но не сейчас, всё это пурга.
Сегодня видел паренька лет 18-20, кепка на бок, длинная белая футболка, спушенные широкие джинслвые шорты и какай та обувь белая, аир максы 90 кажется, я на это глянул с улыбкой, эта мода была, но ебана время идет, хватит мешки на себе носить. как ты не понимаешь, это не мода, это жизнь такая. реперы на самом деле зарождались не в пендосии а в великом советском союзе когда мамки покупали реперам одежду на вырост чтобы экономить и заставляли учить и после читать им а после еще и в школе стихи из книжек школьной программы. нищета породила моду "на вырост" а литература гангста реп  | | | | | | статус ваш Сейчас
2 июля 2017, 11:55
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от Максим Миллер Такую музыку я бы слушал когда носил кепку на бок и широкие штаны, но не сейчас, всё это пурга.
Сегодня видел паренька лет 18-20, кепка на бок, длинная белая футболка, спушенные широкие джинслвые шорты и какай та обувь белая, аир максы 90 кажется, я на это глянул с улыбкой, эта мода была, но ебана время идет, хватит мешки на себе носить. как ты не понимаешь, это не мода, это жизнь такая. реперы на самом деле зарождались не в пендосии а в великом советском союзе когда мамки покупали реперам одежду на вырост чтобы экономить и заставляли учить и после читать им а после еще и в школе стихи из книжек школьной программы. нищета породила моду "на вырост" а литература гангста реп  не хочу верить в то что есть русский генгста реп, смешно как то.
Я думаю такие подрожатели 90х накручивают себе что генгста у них до сих на улице, хасла там какие то, наркота, но это не повод делать из своего района трущебы и гетто.
Мы сами создаем мир который видим своими глазами | | | | | | новый пользователь
2 июля 2017, 12:32
| | |
#29 (ПС)
| Видно,что Чипинкос работает как проклятый в отличии от дядьки и шегмэна
Но альбом все ровно говно  | | | | | | активный пользователь
2 июля 2017, 15:15
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Максим Миллер -Цитата от Zato4ka -Цитата от Максим Миллер Такую музыку я бы слушал когда носил кепку на бок и широкие штаны, но не сейчас, всё это пурга.
Сегодня видел паренька лет 18-20, кепка на бок, длинная белая футболка, спушенные широкие джинслвые шорты и какай та обувь белая, аир максы 90 кажется, я на это глянул с улыбкой, эта мода была, но ебана время идет, хватит мешки на себе носить. как ты не понимаешь, это не мода, это жизнь такая. реперы на самом деле зарождались не в пендосии а в великом советском союзе когда мамки покупали реперам одежду на вырост чтобы экономить и заставляли учить и после читать им а после еще и в школе стихи из книжек школьной программы. нищета породила моду "на вырост" а литература гангста реп  не хочу верить в то что есть русский генгста реп, смешно как то.
Я думаю такие подрожатели 90х накручивают себе что генгста у них до сих на улице, хасла там какие то, наркота, но это не повод делать из своего района трущебы и гетто.
Мы сами создаем мир который видим своими глазами у чапинкоза диагноз, он не подражатель. рожден чтобы убивать либо вести за собой, хотя сам он более скромный и считает себя сигаретой  | | | | | | статус ваш Сейчас
2 июля 2017, 15:25
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от Максим Миллер -Цитата от Zato4ka
как ты не понимаешь, это не мода, это жизнь такая. реперы на самом деле зарождались не в пендосии а в великом советском союзе когда мамки покупали реперам одежду на вырост чтобы экономить и заставляли учить и после читать им а после еще и в школе стихи из книжек школьной программы. нищета породила моду "на вырост" а литература гангста реп  не хочу верить в то что есть русский генгста реп, смешно как то.
Мы сами создаем мир который видим своими глазами у чапинкоза диагноз, он не подражатель. рожден чтобы убивать либо вести за собой, хотя сам он более скромный и считает себя сигаретой  все мы помним дерти монка, может и этот окажется тролем | | | | | | владелец лейбла
2 июля 2017, 23:28
| | |
#32 (ПС)
| | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
2 июля 2017, 23:36
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Оуительно. Было б в 2001 | | | | | | в Бане
3 июля 2017, 00:43
| | |
#34 (ПС)
| А где данный персонаж живет? В какой то глубинке чтоле куда мода на широкие штаны только пришла???
Он же читает форум пусть ответит кто из сейчас знаменитых гангста реперов которых он обожествляет одевается так же и делает такое дерьмо? Или он один во всем мире решил нести гангста крест??
Крайний клип вышка. Все нормальные гангстеры снимают клипы на фоне гаражей.  | | | | | | black dress | gray days
3 июля 2017, 02:11
| | |
#35 (ПС)
| ни одного фита с шэгменом Добавлено через 22 минуты 9 секунд -Цитата от репмашина А где данный персонаж живет? В какой то глубинке чтоле куда мода на широкие штаны только пришла???
Он же читает форум пусть ответит кто из сейчас знаменитых гангста реперов которых он обожествляет одевается так же и делает такое дерьмо? Или он один во всем мире решил нести гангста крест??
Крайний клип вышка. Все нормальные гангстеры снимают клипы на фоне гаражей.  Так он когда зе гейм встречал и увидел того в штанах в обтяжку предъявил ему. Сказал
по-американски: "Ты во что одет? Я твой рот топтал! Ты во что одет?". Есть вероятность,
что Чипинкос и Шэгмен последние гангста реперы на Земле, за что риспектую пацанам. | | | | | | активный пользователь
3 июля 2017, 14:00
| | |
#36 (ПС)
| | | | | | | ролтон
3 июля 2017, 16:16
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka друзья по интересам, лол) | | | | | |