ЧИПИНКОС
19 мая 2016, 17:03
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони Долгожданный совместный релиз двух академиков от репа российского! Один дополняет другого, вы как ИНЬ-ЯНЬ - одно целое. Продолжайте и дальше радоваться нас своей восхитительной, хай-кволити музычкой  я твой рот топтал -Цитата от жора чё по чём собачий спид тебе под хвост собакоёб ебаный хуй тебе в род
пидр форумский | | | | владелец лейбла
19 мая 2016, 17:05
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Ритуал -Цитата от Чипинкос
я твою душу ебал это не твое дело как назвать мне альбом Пидорас, я уверен, что ты не вывезешь такой щенячий базар в реале. а я уверен что ты пидр на своем районе тебя все чмырят и не уважают Я на своем районе благотворительностью занимаюсь, подкармливаю дворняг. Хочешь и тебе подгон зашлю, чтоб не лаял? http://pedigree.ru/vibor-pitaniya/dlja_vzroslyh_sobak_mi...s_kuricej/ | | | | Butcher Knife Bloodbath
19 мая 2016, 17:06
| | |
#28 (ПС)
| Чаплин, почему ты такой лох и постоянно даешь заднюю? Хуевый ты гангстер  | | | | активный пользователь
19 мая 2016, 17:09
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Восточный Тони Долгожданный совместный релиз двух академиков от репа российского! Один дополняет другого, вы как ИНЬ-ЯНЬ - одно целое. Продолжайте и дальше радоваться нас своей восхитительной, хай-кволити музычкой  я твой рот топтал а с чего такая грубость необоснованная? я воощем-то тут один из немногих, кто похвалил ваш талантивейший дуэт и действительно сутками напролёт ожидал выход этого наикрутейшего, самобытного релиза от двух замечательных, дополняющих друг-дружку реп исполнителей! | | | | Антипетушиный комитет
19 мая 2016, 17:21
| | |
#30 (ПС)
| Почему М-сье Давид молчит, один Чипинкос отдувается (( | | | | ЧИПИНКОС
19 мая 2016, 17:24
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Чипинкос -Цитата от Ритуал Пидорас, я уверен, что ты не вывезешь такой щенячий базар в реале. а я уверен что ты пидр на своем районе тебя все чмырят и не уважают Я на своем районе благотворительностью занимаюсь, подкармливаю дворняг. Хочешь и тебе подгон зашлю, чтоб не лаял? http://pedigree.ru/vibor-pitaniya/dlja_vzroslyh_sobak_mi...s_kuricej/ да вы все лицемерные гондоны все !!!!!!!! что ты что лев против все вы лицемеры ваша доброта это миля секунда земли и вся жизнь блядская сучая !!! Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Чипинкос -Цитата от Восточный Тони Долгожданный совместный релиз двух академиков от репа российского! Один дополняет другого, вы как ИНЬ-ЯНЬ - одно целое. Продолжайте и дальше радоваться нас своей восхитительной, хай-кволити музычкой  я твой рот топтал а с чего такая грубость необоснованная? я воощем-то тут один из немногих, кто похвалил ваш талантивейший дуэт и действительно сутками напролёт ожидал выход этого наикрутейшего, самобытного релиза от двух замечательных, дополняющих друг-дружку реп исполнителей! все обоснованно ты по жизни хуеплет
я закончил ! | | | | #JeSuisPasséChezSo
19 мая 2016, 17:27
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Ритуал да вы все лицемерные гондоны все !!!!!!!! что ты что лев против все вы лицемеры ваша доброта это миля секунда земли и вся жизнь блядская сучая !!! Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Чипинкос
я твой рот топтал а с чего такая грубость необоснованная? я воощем-то тут один из немногих, кто похвалил ваш талантивейший дуэт и действительно сутками напролёт ожидал выход этого наикрутейшего, самобытного релиза от двух замечательных, дополняющих друг-дружку реп исполнителей! все обоснованно ты по жизни хуеплет
я закончил ! Чушь пишешь, дружище. Качество дерьмо, минусовки сведены дерьмово, обложка убогая, рифмы шляпа, флоу морально устарел. Это объективная оценка, а ты чего ждал? | | | | ЧИПИНКОС
19 мая 2016, 17:29
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Чипинкос -Цитата от Ритуал да вы все лицемерные гондоны все !!!!!!!! что ты что лев против все вы лицемеры ваша доброта это миля секунда земли и вся жизнь блядская сучая !!! Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Восточный Тони
а с чего такая грубость необоснованная? я воощем-то тут один из немногих, кто похвалил ваш талантивейший дуэт и действительно сутками напролёт ожидал выход этого наикрутейшего, самобытного релиза от двух замечательных, дополняющих друг-дружку реп исполнителей! все обоснованно ты по жизни хуеплет
я закончил ! Чушь пишешь, дружище. Качество дерьмо, минусовки сведены дерьмово, обложка убогая, рифмы шляпа, флоу морально устарел. Это объективная оценка, а ты чего ждал?
я ожидал что твой рот буду ебать под этот альбом | | | | владелец лейбла
19 мая 2016, 17:34
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Ритуал да вы все лицемерные гондоны все !!!!!!!! что ты что лев против все вы лицемеры ваша доброта это миля секунда земли и вся жизнь блядская сучая !!! Братан, ты не прав!!1  Я реально могу отправить тебе мешок педигри. Без пиздежа  | | | | ЧИПИНКОС
19 мая 2016, 17:46
| | |
#35 (ПС)
| хахаха че так занервынчал лицемер добрый? ))))))))))) Добавлено через 1 минуту 58 секунд на правду не обижайся  | | | | активный пользователь
19 мая 2016, 17:50
| | |
#36 (ПС)
| Альбом говно полное, послушал - ну это кал пиздец.... | | | | активный пользователь
19 мая 2016, 17:51
| | |
#37 (ПС)
| прям какое-то стрэйт оутта москоу | | | | владелец лейбла
19 мая 2016, 17:53
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Ритуал -Цитата от Чипинкос
да вы все лицемерные гондоны все !!!!!!!! что ты что лев против все вы лицемеры ваша доброта это миля секунда земли и вся жизнь блядская сучая !!! Братан, ты не прав!!1  Я реально могу отправить тебе мешок педигри. Без пиздежа  хахаха че так занервынчал лицемер добрый? ))))))))))) Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от Чипинкос
да вы все лицемерные гондоны все !!!!!!!! что ты что лев против все вы лицемеры ваша доброта это миля секунда земли и вся жизнь блядская сучая !!! Братан, ты не прав!!1  Я реально могу отправить тебе мешок педигри. Без пиздежа  на правду не обижайся  Я не лицемерю. Реально могу отправить тебе мешок педигри, бро. Грустно видеть, когда уличные псы голодают.  С другой стороны, художник должен был голодным. Ты, наверное, на это и намекаешь. Понял твою позицию, бро, извиняй. Обнял. | | | | активный пользователь
19 мая 2016, 17:55
| | |
#39 (ПС)
| Только что пошёл в сортир срать и включил альбом; как слабительное вообще высший сорт этот альбом, а как музыка - убожество. | | | | ЧИПИНКОС
19 мая 2016, 18:39
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Красный Храмовник Альбом говно полное, послушал - ну это кал пиздец.... это лучший альбом рус рэпа 2016 года мой прогноз Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ритуал -Цитата от Чипинкос -Цитата от Ритуал Братан, ты не прав!!1  Я реально могу отправить тебе мешок педигри. Без пиздежа  хахаха че так занервынчал лицемер добрый? ))))))))))) Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Ритуал Братан, ты не прав!!1  Я реально могу отправить тебе мешок педигри. Без пиздежа  на правду не обижайся  Я не лицемерю. Реально могу отправить тебе мешок педигри, бро. Грустно видеть, когда уличные псы голодают.  С другой стороны, художник должен был голодным. Ты, наверное, на это и намекаешь. Понял твою позицию, бро, извиняй. Обнял. ритуал единственное себя куда ты можешь отправить это только на хуй  | | | | активный пользователь
19 мая 2016, 18:45
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Ритуал да вы все лицемерные гондоны все !!!!!!!! что ты что лев против все вы лицемеры ваша доброта это миля секунда земли и вся жизнь блядская сучая !!! Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Чипинкос
я твой рот топтал а с чего такая грубость необоснованная? я воощем-то тут один из немногих, кто похвалил ваш талантивейший дуэт и действительно сутками напролёт ожидал выход этого наикрутейшего, самобытного релиза от двух замечательных, дополняющих друг-дружку реп исполнителей! все обоснованно ты по жизни хуеплет
я закончил ! Всё тут ты меня разочаровал своим некорректным поведением, вырежу все твои куплеты и оставлю только единственно достойного кандидата - ДЯДЮ ДЖИАЙА, ты сам напросился! И своим хоумизам на районе буду ставить только эту обрезанную версию альбома. Мы будем прославлять ДЯДЮ ДЖИАЙА, а имя ЧИПКОНС уйдёт в небытие. аривидерчи, амиго, а точнее НИКТО | | | | ЧИПИНКОС
19 мая 2016, 18:52
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Чипинкос -Цитата от Ритуал да вы все лицемерные гондоны все !!!!!!!! что ты что лев против все вы лицемеры ваша доброта это миля секунда земли и вся жизнь блядская сучая !!! Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Восточный Тони
а с чего такая грубость необоснованная? я воощем-то тут один из немногих, кто похвалил ваш талантивейший дуэт и действительно сутками напролёт ожидал выход этого наикрутейшего, самобытного релиза от двух замечательных, дополняющих друг-дружку реп исполнителей! все обоснованно ты по жизни хуеплет
я закончил ! Всё тут ты меня разочаровал своим некорректным поведением, вырежу все твои куплеты и оставлю только единственно достойного кандидата - ДЯДЮ ДЖИАЙА, ты сам напросился! И своим хоумизам на районе буду ставить только эту обрезанную версию альбома. Мы будем прославлять ДЯДЮ ДЖИАЙА, а имя ЧИПКОНС уйдёт в небытие. аривидерчи, амиго, а точнее НИКТО хахаха давай удачи | | | | Чтец рэпа ртом
19 мая 2016, 18:53
| | |
#43 (ПС)
| Чаплин снова несёт говно на форум. | | | | владелец лейбла
19 мая 2016, 18:58
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Красный Храмовник Альбом говно полное, послушал - ну это кал пиздец.... это лучший альбом рус рэпа 2016 года мой прогноз Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ритуал -Цитата от Чипинкос
хахаха че так занервынчал лицемер добрый? ))))))))))) Добавлено через 1 минуту 58 секунд
на правду не обижайся  Я не лицемерю. Реально могу отправить тебе мешок педигри, бро. Грустно видеть, когда уличные псы голодают.  С другой стороны, художник должен был голодным. Ты, наверное, на это и намекаешь. Понял твою позицию, бро, извиняй. Обнял. ритуал единственное себя куда ты можешь отправить это только на хуй  Тебе не нравится педигри? Могу такую тему отправить: http://www.chappi.ru/product.html
Это мой ДОНАТ в знак уважения за такой мощный альбом. | | | | новый пользователь
19 мая 2016, 19:09
| | |
#45 (ПС)
| альбом говно полное !!! а где кстати трусливый дядя? один чаппик отбивается от всех  | | | | активный пользователь
19 мая 2016, 19:22
| | |
#46 (ПС)
| Чаппи, почему ты поёшь на русском, а не на говноармянском?
Ваш язык такое дно, что армяшки на русском кукарекают? | | | | активный пользователь
19 мая 2016, 19:25
| | |
#47 (ПС)
| Чаппи почему ты косишь под форумщика Репер А? | | | | старенький
19 мая 2016, 20:53
| | |
#48 (ПС)
| чип, этот видос - вершина твоего творчества, врядли уже выше прыгнешь | | | | Since 2011
20 мая 2016, 11:32
| | |
#49 (ПС)
| | | | | активный пользователь
20 мая 2016, 11:37
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ты 600 рублей платишь тому, кому сводишь трек?
Просто это же зашквар сводиться у вас, не думаю, что кто-то подпишется под это. | | | | |