активный пользователь
20 мая 2016, 11:51
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ты 600 рублей платишь тому, кому сводишь трек?
Просто это же зашквар сводиться у вас, не думаю, что кто-то подпишется под это. надо с них денег выбить за рекламу в кулстори | | | | Дмигхт
20 мая 2016, 14:03
| | |
#52 (ПС)
| эта жи ганкста реп, мы ахуэнные раперы, вы всё врёти, вы зовидуите  | | | | ЧИПИНКОС
20 мая 2016, 14:35
| | |
#53 (ПС)
| вот вы все здесь не правы вы гнилые форумщики гнилые люди
может в жизи вы и нормально себя ведете но это уже лицемерие ебаное
почему ? щас разлажу
даже если допустим мы, херово делаем рэп,мы херово читаем то просто
надо об этом нормально сказать без оскорблений или промолчать и выйти из темы
а вы же заходите в темы с агрессией пишите провокационные словечки еще плюс раздражаете своими словами гнилыми в мою и в сторону дяди
я каждому буду отвечать я не знаю как дядя если это ему нравится пусть молчит и читает
я молчать не буду
я это пишу не потому, что я типа обижан или еще что та
просто многие в личные сообщения на ххр писали мне расталкуй свои действия
вот я и растолковал
спасибо говорить не надо если что
всем пожалуйста | | | | владелец лейбла
20 мая 2016, 14:38
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос вот вы все здесь не правы вы гнилые форумщики гнилые люди
почему ? щас разлажу
а вы же заходите в темы с агрессией пишите провокационные словечки еще плюс раздражаете своими словами гнилыми в мою и в сторону дяди
я каждому буду отвечать я не знаю как дядя если это ему нравится пусть молчит и читает
я молчать не буду
вот я и растолковал Все подъебы и выводы из твоего творчества сводятся к одному справедливому вопросу: в чем твое гэнгста? Пока ты нормально не ответишь, все так и будут подъебывать. | | | | ЧИПИНКОС
20 мая 2016, 14:43
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Чипинкос вот вы все здесь не правы вы гнилые форумщики гнилые люди
почему ? щас разлажу
я молчать не буду
вот я и растолковал Все подъебы и выводы из твоего творчества сводятся к одному справедливому вопросу: в чем твое гэнгста? Пока ты нормально не ответишь, все так и будут подъебывать. ок я тебе разлажу все и басте и касте и всем !!!!!!!!!!!!
если например человек живет криминальной жизнью и может он не виноват судьба заставила его на это короче не важно
он не может подойти к микрофону и зачитать про тачки про клубы про хорошую жизнь
если ты не знал в рэпе много стилей и тебе как не грамотному даю вот такую вот умную штуку с разными стилями а выбирать уже тебе что по твоей душе близко
Old School Rap,Southern Rap,Underground Rap,Pop-Rap,Political Rap,Party Rap,Jazz-Rap,Hardcore Rap,Gangsta Rap,East Coast Rap,Foreign Rap,DownBeats,Dirty Rap,Comedy Rap,British Rap,Alternative Rap,Hip-Hop,Hip-Hop/Urban,Break Beat,Ragga. | | | | владелец лейбла
20 мая 2016, 14:48
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Ритуал -Цитата от Чипинкос вот вы все здесь не правы вы гнилые форумщики гнилые люди
почему ? щас разлажу
я молчать не буду
вот я и растолковал Все подъебы и выводы из твоего творчества сводятся к одному справедливому вопросу: в чем твое гэнгста? Пока ты нормально не ответишь, все так и будут подъебывать. ок я тебе разлажу все и басте и касте и всем !!!!!!!!!!!!
если например человек живет криминальной жизнью и может он не виноват судьба заставила его на это короче не важно
он не может подойти к микрофону и зачитать про тачки про клубы про хорошую жизнь
если ты не знал в рэпе много стилей и тебе как не грамотному даю вот такую вот умную штуку с разными стилями а выбирать уже тебе что по твоей душе близко
Old School Rap,Southern Rap,Underground Rap,Pop-Rap,Political Rap,Party Rap,Jazz-Rap,Hardcore Rap,Gangsta Rap,East Coast Rap,Foreign Rap,DownBeats,Dirty Rap,Comedy Rap,British Rap,Alternative Rap,Hip-Hop,Hip-Hop/Urban,Break Beat,Ragga. Чипинкос, в чем твое гэнгста? Ты вот делаешь гангста-реп. Ты шмаляешь в кого-нибудь, грабишь, барыжишь? Живешь по кодексу таг лайф? | | | | активный пользователь
20 мая 2016, 14:49
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос вот вы все здесь не правы вы гнилые форумщики гнилые люди
почему ? щас разлажу
я молчать не буду
вот я и растолковал
спасибо говорить не надо если что
всем пожалуйста тебе не купить, то что мы творим на отъебись, один тейк, одна любовь, одна жизнь, согласен сэр, мой реп из ссср, раньше строил карьеру клерка, а теперь накуренный курьер | | | | ЧИПИНКОС
20 мая 2016, 15:05
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Чипинкос -Цитата от Ритуал Все подъебы и выводы из твоего творчества сводятся к одному справедливому вопросу: в чем твое гэнгста? Пока ты нормально не ответишь, все так и будут подъебывать. ок я тебе разлажу все и басте и касте и всем !!!!!!!!!!!!
Old School Rap,Southern Rap,Underground Rap,Pop-Rap,Political Rap,Party Rap,Jazz-Rap,Hardcore Rap,Gangsta Rap,East Coast Rap,Foreign Rap,DownBeats,Dirty Rap,Comedy Rap,British Rap,Alternative Rap,Hip-Hop,Hip-Hop/Urban,Break Beat,Ragga. Чипинкос, в чем твое гэнгста? Ты вот делаешь гангста-реп. Ты шмаляешь в кого-нибудь, грабишь, барыжишь? Живешь по кодексу таг лайф?
это мусарские вопросы оставь себе
главное я тебе ответил Добавлено через 1 минуту 36 секунд целый альбом | | | | владелец лейбла
20 мая 2016, 15:10
| | |
#59 (ПС)
| Чипинкос не смог пояснить за гэнгста. | | | | ЧИПИНКОС
20 мая 2016, 16:46
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Чипинкос не смог пояснить за гэнгста. хахахах провокаторша свои мозги имей для начала прежде чем слизывать с других | | | | новый пользователь
20 мая 2016, 20:02
| | |
#61 (ПС)
| Есть не плохие позитивные песни, биточки сочные.
Есть не плохие позитивные песни, биточки сочные. | | | | Think fast, talk slow.
20 мая 2016, 20:21
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от этмо чип, этот видос - вершина твоего творчества, врядли уже выше прыгнешь это хуита, вот звездный час
класика жанра | | | | 69
20 мая 2016, 22:29
| | |
#63 (ПС)
| Чипинкос и Дядя, вы херово делаете рэп, вы херово читаете. | | | | владелец лейбла
20 мая 2016, 22:46
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Ритуал Чипинкос не смог пояснить за гэнгста. хахахах провокаторша свои мозги имей для начала прежде чем слизывать с других Так это не я копирую Басту, это ты повторяешь пиздабольство и отмазы Димасты. | | | | лисапед
21 мая 2016, 02:39
| | |
#65 (ПС)
| Чип ты блеа в дядю превратился. | | | | #JeSuisPasséChezSo
21 мая 2016, 17:45
| | |
#66 (ПС)
| По моему Мерзкий Ди больше гангста, чем эти два петушка  Россия - это не про гангста рэп, я общался с бандитами, которые тебя разберут на 6 кусков и раскидают по лесам в области, такие люди лишнего не говорят и в интернетах не сидят, и водить дружбу или продолжать общение с подобными людьми, как то не особо хочется. Гангста блять, пиф-паф  | | | | ЧИПИНКОС
21 мая 2016, 19:12
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц По моему Мерзкий Ди больше гангста, чем эти два петушка  Россия - это не про гангста рэп, я общался с бандитами, которые тебя разберут на 6 кусков и раскидают по лесам в области, такие люди лишнего не говорят и в интернетах не сидят, и водить дружбу или продолжать общение с подобными людьми, как то не особо хочется. Гангста блять, пиф-паф  ты пидр ебучий с камими ты бандитами говорил аа??
твои мамины пиражки ебал
даже если ты говорил этим тут гордиться не надо
я тоже до хуя кого знаю но эти бандиты петь не любят и рэп не читают
так,что завали свой зайчий хаврь    | | | | старшак
21 мая 2016, 22:58
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Ласковый Заяц По моему Мерзкий Ди больше гангста, чем эти два петушка  Россия - это не про гангста рэп, я общался с бандитами, которые тебя разберут на 6 кусков и раскидают по лесам в области, такие люди лишнего не говорят и в интернетах не сидят, и водить дружбу или продолжать общение с подобными людьми, как то не особо хочется. Гангста блять, пиф-паф  ты пидр ебучий с камими ты бандитами говорил аа??
твои мамины пиражки ебал
так,что завали свой зайчий хаврь    Значит ты скрипач типа? Веселишь бандосов историями про них? | | | | ЧИПИНКОС
21 мая 2016, 23:44
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от hermle -Цитата от Чипинкос -Цитата от Ласковый Заяц По моему Мерзкий Ди больше гангста, чем эти два петушка  Россия - это не про гангста рэп, я общался с бандитами, которые тебя разберут на 6 кусков и раскидают по лесам в области, такие люди лишнего не говорят и в интернетах не сидят, и водить дружбу или продолжать общение с подобными людьми, как то не особо хочется. Гангста блять, пиф-паф  ты пидр ебучий с камими ты бандитами говорил аа??
твои мамины пиражки ебал
так,что завали свой зайчий хаврь    Значит ты скрипач типа? Веселишь бандосов историями про них? полу покер ебаный вали с моей чистой темы тебе здесь не место | | | | #JeSuisPasséChezSo
22 мая 2016, 02:57
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Ласковый Заяц По моему Мерзкий Ди больше гангста, чем эти два петушка  Россия - это не про гангста рэп, я общался с бандитами, которые тебя разберут на 6 кусков и раскидают по лесам в области, такие люди лишнего не говорят и в интернетах не сидят, и водить дружбу или продолжать общение с подобными людьми, как то не особо хочется. Гангста блять, пиф-паф  ты пидр ебучий с камими ты бандитами говорил аа??
твои мамины пиражки ебал
так,что завали свой зайчий хаврь    Ты знаешь только какой на вкус дядин кукан, олень заднеприводный  | | | | |