ЧИПИНКОС
17 июня 2015, 13:15
| | |
#1 (ПС)
| Чипинкос - Кто лучший рэпер ? новый трек 17 мая
Кто лучший рэпер http://rghost.ru/6vfqB8SYD | | | | активный пользователь
17 июня 2015, 14:00
| | |
#2 (ПС)
| ты все еще занимаешься грабежами?  | | | | старый пользователь
17 июня 2015, 14:01
| | |
#3 (ПС)
| Вроде нормально читаешь (над подачей бы ещё поработать), даже колхозный минус не портит впечатление, но текст и тематика трека полное говнецо. | | | | ЧИПИНКОС
17 июня 2015, 14:34
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от супер шон ты все еще занимаешься грабежами?  я на твои вопросы бредовые больше не отвечаю -Цитата от Satan In A Skirt Вроде нормально читаешь (над подачей бы ещё поработать), даже колхозный минус не портит впечатление, но текст и тематика трека полное говнецо. спасибо о всемогущий еслиб не ты я наверное не знал бы, что и делал бы | | | | активный пользователь
17 июня 2015, 14:35
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон ты все еще занимаешься грабежами?  я на твои вопросы бредовые больше не отвечаю да вроде как раз вполне адекватный вопрос, ты же заявлял, что ганста репер, и типо это не образ а лайвстайл, намекал прозрачно, что грабишь людей
так на самом деле грабишь или нет? | | | |
17 июня 2015, 14:45
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос Кто лучший рэпер? кендрик ламар | | | | ЧИПИНКОС
17 июня 2015, 14:55
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от давай уедем -Цитата от Чипинкос Кто лучший рэпер? кендрик ламар
ой расмешил как) | | | | Ваш Email не подтвержден !
17 июня 2015, 15:14
| | |
#8 (ПС)
| А кто лучший рэпер? | | | | ЧИПИНКОС
17 июня 2015, 15:18
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) А кто лучший рэпер? скажи мне кто лучший рэпер если не я ) | | | | Ваш Email не подтвержден !
17 июня 2015, 15:20
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Monah(308) А кто лучший рэпер? скажи мне кто лучший рэпер если не я ) Т.е. ты считаешь себя лучшим рэпером? | | | | активный пользователь
17 июня 2015, 15:26
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Monah(308) А кто лучший рэпер? скажи мне кто лучший рэпер если не я ) репер дядя джей ай, он настоящий, тру ганста, читает за жизнь
а кто ты? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
17 июня 2015, 15:38
| | |
#12 (ПС)
| Под такой бит и собаки в пляс пойдут. | | | | старшак
17 июня 2015, 15:46
| | |
#13 (ПС)
| припев  | | | | ЧИПИНКОС
17 июня 2015, 15:50
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Чипинкос -Цитата от Monah(308) А кто лучший рэпер? скажи мне кто лучший рэпер если не я ) Т.е. ты считаешь себя лучшим рэпером? одним из лучших да я себя считаю однозначно говорю да !!!!
на самый пожарный случай скажу одно не хуже тех кто сейчас на вершине рус рэпа !!!! Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос -Цитата от Monah(308) А кто лучший рэпер? скажи мне кто лучший рэпер если не я ) репер дядя джей ай, он настоящий, тру ганста, читает за жизнь
а кто ты? шон ты для меня тупой провокатор не имеющей не религии не души и оскорбляющий бога
с тобой вообще у меня желание вообще нет говорить или что то обсуждать Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от сплат Под такой бит и собаки в пляс пойдут. не бит красит рэпера | | | | Гатлинг
17 июня 2015, 15:53
| | |
#15 (ПС)
| Чипинкос, а нахуя ты в конце трека целую минуту быстро-быстро говоришь "бдбдбдбдбд"? | | | | ЧИПИНКОС
17 июня 2015, 15:55
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Потанцуем Чипинкос, а нахуя ты в конце трека целую минуту быстро-быстро говоришь "бдбдбдбдбд"? потому,что этот трек лучший | | | | активный пользователь
17 июня 2015, 15:56
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Monah(308) -Цитата от Чипинкос
скажи мне кто лучший рэпер если не я ) Т.е. ты считаешь себя лучшим рэпером? одним из лучших да я себя считаю однозначно говорю да !!!!
на самый пожарный случай скажу одно не хуже тех кто сейчас на вершине рус рэпа !!!! Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос
скажи мне кто лучший рэпер если не я ) репер дядя джей ай, он настоящий, тру ганста, читает за жизнь
а кто ты? шон ты для меня тупой провокатор не имеющей не религии не души и оскорбляющий бога
с тобой вообще у меня желание вообще нет говорить или что то обсуждать Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от сплат Под такой бит и собаки в пляс пойдут. не бит красит рэпера ебать ты лицемер, после всех тех оскорблений в сторону десятков пользователей и их семей ты пишешь о боге, религии и душе?
ты просто юзаешь эти понятия, чтоб меня в невыгодном свете выставить, на самом деле тебе поебать на бога еще больше чем мне, просто я честен с собой, а ты строишь из себя высокодуховную чурку, которая по факту нарушает и божьи и человеческие законы
так что не выебонь так при мне, песик  | | | | ЧИПИНКОС
17 июня 2015, 16:00
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос -Цитата от Monah(308)
Т.е. ты считаешь себя лучшим рэпером? одним из лучших да я себя считаю однозначно говорю да !!!!
на самый пожарный случай скажу одно не хуже тех кто сейчас на вершине рус рэпа !!!! Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от супер шон
репер дядя джей ай, он настоящий, тру ганста, читает за жизнь
с тобой вообще у меня желание вообще нет говорить или что то обсуждать Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от сплат Под такой бит и собаки в пляс пойдут. не бит красит рэпера ебать ты лицемер, после всех тех оскорблений в сторону десятков пользователей и их семей ты пишешь о боге, религии и душе?
ты просто юзаешь эти понятия, чтоб меня в невыгодном свете выставить, на самом деле тебе поебать на бога еще больше чем мне, просто я честен с собой, а ты строишь из себя высокодуховную чурку, которая по факту нарушает и божьи и человеческие законы
так что не выебонь так при мне, песик  я уже все написал шон а ты все по своему провокационому кругу идешь
ну чтож иди дальше
только на это внимание не кто обращать не будет | | | | Чтец рэпа ртом
17 июня 2015, 16:03
| | |
#19 (ПС)
| Зачем во втором куплете ты читаешь на ломанном енглисхе?
И кто тебя на биф провозирует? 
Кому ты нужен, чтобы тя диссить? 
Эта хуета уже неактуальна, после 2011 года 
У тебя слишком высокое о себе мнение, долбоящер    | | | | активный пользователь
17 июня 2015, 16:05
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос
одним из лучших да я себя считаю однозначно говорю да !!!!
на самый пожарный случай скажу одно не хуже тех кто сейчас на вершине рус рэпа !!!! Добавлено через 2 минуты 9 секунд
шон ты для меня тупой провокатор не имеющей не религии не души и оскорбляющий бога
с тобой вообще у меня желание вообще нет говорить или что то обсуждать Добавлено через 3 минуты 5 секунд
не бит красит рэпера ебать ты лицемер, после всех тех оскорблений в сторону десятков пользователей и их семей ты пишешь о боге, религии и душе?
так что не выебонь так при мне, песик  я уже все написал шон а ты все по своему провокационому кругу идешь
ну чтож иди дальше
только на это внимание не кто обращать не будет почему ты вдруг стал таким тихим и спокойным, чаппи?
где весь твой пыл и задор? ты бросил ебать души, мамок, паханов..?
не разочаровывай меня так  | | | | Чтец рэпа ртом
17 июня 2015, 16:07
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон
ебать ты лицемер, после всех тех оскорблений в сторону десятков пользователей и их семей ты пишешь о боге, религии и душе?
ну чтож иди дальше
только на это внимание не кто обращать не будет почему ты вдруг стал таким тихим и спокойным, чаппи?
не разочаровывай меня так  у него сложилось с красивой сукой, терь у него всё по-взрослому  | | | | ЧИПИНКОС
17 июня 2015, 16:09
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Alf(Friday13) Зачем во втором куплете ты читаешь на ломанном енглисхе?
У тебя слишком высокое о себе мнение, долбоящер    не злись на меня я только правду говорю | | | | активный пользователь
17 июня 2015, 16:11
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос
я уже все написал шон а ты все по своему провокационому кругу идешь
ну чтож иди дальше
не разочаровывай меня так  у него сложилось с красивой сукой, терь у него всё по-взрослому  очень жаль, этот педигрипал был последней надеждой форума -Цитата от Чипинкос хочешь быть как я соберись духом
собери корешей
создай банду
возьми ебани магазин какой нибудь или пидара богатого или, что та в этом роде)
а там дальше не знаю может быть и тюрьма может быть и счастье главное не бойся ты же ебанул наверняка магазин или пидарабагатого, чаппи?
или ты боишься тут подымать эту тему, мол кругом мусора, нас всех пасет фсб и се такое? | | | | Чтец рэпа ртом
17 июня 2015, 16:19
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alf(Friday13) Зачем во втором куплете ты читаешь на ломанном енглисхе?
У тебя слишком высокое о себе мнение, долбоящер    не злись на меня я только правду говорю говорит только тру Мц Молодой Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от супер шон -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от супер шон почему ты вдруг стал таким тихим и спокойным, чаппи?
не разочаровывай меня так  у него сложилось с красивой сукой, терь у него всё по-взрослому  очень жаль, этот педигрипал был последней надеждой форума -Цитата от Чипинкос хочешь быть как я соберись духом
собери корешей
создай банду
а там дальше не знаю может быть и тюрьма может быть и счастье главное не бойся ты же ебанул наверняка магазин или пидарабагатого, чаппи?
или ты боишься тут подымать эту тему, мол кругом мусора, нас всех пасет фсб и се такое? он теперь просто унылый кусок говна, над которым уже глумиться то по сути стыдно, с того же репер а и то можно лучше угарнуть | | | | Ваш Email не подтвержден !
17 июня 2015, 16:25
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alf(Friday13) Зачем во втором куплете ты читаешь на ломанном енглисхе?
У тебя слишком высокое о себе мнение, долбоящер    не злись на меня я только правду говорю говорит только тру Мц Молодой
[dps]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/dps] -Цитата от супер шон -Цитата от Alf(Friday13)
у него сложилось с красивой сукой, терь у него всё по-взрослому  очень жаль, этот педигрипал был последней надеждой форума -Цитата от Чипинкос хочешь быть как я соберись духом
собери корешей
создай банду
или ты боишься тут подымать эту тему, мол кругом мусора, нас всех пасет фсб и се такое? он теперь просто унылый кусок говна, над которым уже глумиться то по сути стыдно, с того же репер а и то можно лучше угарнуть Но я всё равно жду мухтара "В туза за сотку". | | | | |