Чтец рэпа ртом
17 июня 2015, 16:33
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Чипинкос
не злись на меня я только правду говорю говорит только тру Мц Молодой Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от супер шон
очень жаль, этот педигрипал был последней надеждой форума
ты же ебанул наверняка магазин или пидарабагатого, чаппи?
или ты боишься тут подымать эту тему, мол кругом мусора, нас всех пасет фсб и се такое? он теперь просто унылый кусок говна, над которым уже глумиться то по сути стыдно, с того же репер а и то можно лучше угарнуть Но я всё равно жду мухтара "В туза за сотку". это уже к чапинскосу | | | | клёвый пользователь
17 июня 2015, 17:23
| | |
#27 (ПС)
| Ебать, вот это отвратительное говнище. Не зря у певца репутация форумского клоуна, с таким-то самомнением. | | | | TrapStar
17 июня 2015, 17:40
| | |
#28 (ПС)
| Величайший рэпер для сучек и кобелей  | | | | Чтец рэпа ртом
17 июня 2015, 18:02
| | |
#29 (ПС)
| Чипинкос, ты мне втираешь какую-то дичь | | | | .
17 июня 2015, 19:04
| | |
#30 (ПС)
| у репера а трек автобус получше будет  | | | | новый пользователь
17 июня 2015, 22:12
| | |
#31 (ПС)
| Чипинкос, браток, я твой рэп унитаз смывал   | | | | ЧИПИНКОС
18 июня 2015, 00:00
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alf(Friday13) Зачем во втором куплете ты читаешь на ломанном енглисхе?
И кто тебя на биф провозирует? 
Кому ты нужен, чтобы тя диссить? 
Эта хуета уже неактуальна, после 2011 года 
У тебя слишком высокое о себе мнение, долбоящер    не злись на меня я только правду говорю говорит только тру Мц Молодой Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от супер шон -Цитата от Alf(Friday13)
у него сложилось с красивой сукой, терь у него всё по-взрослому  очень жаль, этот педигрипал был последней надеждой форума -Цитата от Чипинкос хочешь быть как я соберись духом
собери корешей
создай банду
возьми ебани магазин какой нибудь или пидара богатого или, что та в этом роде)
а там дальше не знаю может быть и тюрьма может быть и счастье главное не бойся ты же ебанул наверняка магазин или пидарабагатого, чаппи?
или ты боишься тут подымать эту тему, мол кругом мусора, нас всех пасет фсб и се такое? он теперь просто унылый кусок говна, над которым уже глумиться то по сути стыдно, с того же репер а и то можно лучше угарнуть угарай сколько хочешь мне по ебать ) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от R.Zombie Ебать, вот это отвратительное говнище. Не зря у певца репутация форумского клоуна, с таким-то самомнением. да ладно не пизди тут мне
и давай разговорчики тут в строю заканчивай Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Elenty Величайший рэпер для сучек и кобелей  для кого хочешь Добавлено через 6 минут 2 секунды -Цитата от Leeborov у репера а трек автобус получше будет  про рэпера а вообще мне не говори ) | | | | активный пользователь
18 июня 2015, 00:07
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Чипинкос
не злись на меня я только правду говорю говорит только тру Мц Молодой Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от супер шон
очень жаль, этот педигрипал был последней надеждой форума
ты же ебанул наверняка магазин или пидарабагатого, чаппи?
или ты боишься тут подымать эту тему, мол кругом мусора, нас всех пасет фсб и се такое? он теперь просто унылый кусок говна, над которым уже глумиться то по сути стыдно, с того же репер а и то можно лучше угарнуть угарай сколько хочешь мне по ебать ) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от R.Zombie Ебать, вот это отвратительное говнище. Не зря у певца репутация форумского клоуна, с таким-то самомнением. да ладно не пизди тут мне
и давай разговорчики тут в строю заканчивай просто ты долбаеб
человек, который просек, что то, на что он способен в творчестве, не нужно и не интересно, имея уважение к себе, больше бы не докучал людям этим самым творчеством
ты же наоборот, назло пилишь тут постоянно свой говнореп, вопреки всем отзывам, получая очередную порцию грязи в свой адрес и адрес своей семьи, и после натуженно забегаешь сюда раз за разом, отвечая на каждое сообщение, дабы создать впечатление, что тебе похуй | | | | активный пользователь
18 июня 2015, 00:18
| | |
#34 (ПС)
| | | | | старый пользователь
18 июня 2015, 09:37
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос спасибо о всемогущий еслиб не ты я наверное не знал бы, что и делал бы Я пошутила Показать скрытый текст
твой трек - говно | | | | бью толстого
18 июня 2015, 09:51
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alf(Friday13)
говорит только тру Мц Молодой Добавлено через 1 минуту 3 секунды
он теперь просто унылый кусок говна, над которым уже глумиться то по сути стыдно, с того же репер а и то можно лучше угарнуть угарай сколько хочешь мне по ебать ) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от R.Zombie Ебать, вот это отвратительное говнище. Не зря у певца репутация форумского клоуна, с таким-то самомнением. да ладно не пизди тут мне
и давай разговорчики тут в строю заканчивай просто ты долбаеб
человек, который просек, что то, на что он способен в творчестве, не нужно и не интересно, имея уважение к себе, больше бы не докучал людям этим самым творчеством
ты же наоборот, назло пилишь тут постоянно свой говнореп, вопреки всем отзывам, получая очередную порцию грязи в свой адрес и адрес своей семьи, и после натуженно забегаешь сюда раз за разом, отвечая на каждое сообщение, дабы создать впечатление, что тебе похуй Ну и чо? Просто не отписывали бы с пятницей 13 здесь да и все. Уверен, у него бы не больше пары комментариев в теме было тогда. | | | | 0_o
18 июня 2015, 10:24
| | |
#37 (ПС)
| ну ты достаточно хуёвый рэйпер, уже не знаю на сколько ты там не хуже тех, кто на вершине, но тупо у меня старина завязал почти с этим делом и то делал сильнее тебя, так скажем )))))))
а если брать даже оф батлы х-х.ру то там пизда сколько певцов от рэйпа сильнее тебя, техничнее тебя )))) юноу? | | | | ЧИПИНКОС
18 июня 2015, 10:28
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп Знаю ) Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Satan In A Skirt -Цитата от Чипинкос спасибо о всемогущий еслиб не ты я наверное не знал бы, что и делал бы Я пошутила Показать скрытый текст
твой трек - говно Иди шути с пиздой своей
Шлюха двуличная | | | | Чтец рэпа ртом
18 июня 2015, 10:35
| | |
#39 (ПС)
| Того душу ебал | | | | ЧИПИНКОС
18 июня 2015, 10:37
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF ну ты достаточно хуёвый рэйпер, уже не знаю на сколько ты там не хуже тех, кто на вершине, но тупо у меня старина завязал почти с этим делом и то делал сильнее тебя, так скажем )))))))
а если брать даже оф батлы х-х.ру то там пизда сколько певцов от рэйпа сильнее тебя, техничнее тебя )))) юноу? Слушай иди пизди в другом месте
Таких как ты сказочников я каждый день вижу
А твой друг наверное так хуева делал рэп что решил забыть его и потерятся от всех
Я в москве в баттлах первые или вторые места занимал всегда
У меня 14 мать его ебись грамот от баттлов врученые мне в руки
Я каждом московском рэп фестивале занимаю лидируйщие места
И что ? Мне слушать такого как ты ? Кончено же Нет | | | | 0_o
18 июня 2015, 11:02
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от g1dr0stuFF ну ты достаточно хуёвый рэйпер, уже не знаю на сколько ты там не хуже тех, кто на вершине, но тупо у меня старина завязал почти с этим делом и то делал сильнее тебя, так скажем )))))))
а если брать даже оф батлы х-х.ру то там пизда сколько певцов от рэйпа сильнее тебя, техничнее тебя )))) юноу? Слушай иди пизди в другом месте
А твой друг наверное так хуева делал рэп что решил забыть его и потерятся от всех
И что ? Мне слушать такого как ты ? Кончено же Нет сказочник тут ты видимо.
В каких нахуй ты там батлах первые вторые места занимал? Что там за фесты? Как у стопро??? где общий уровень певцов дно ебаное
Ну старина хоть в третий раунд выходил в 7, или 8 офе, без имени, что вообще сложно т.к. ты в этой массе сливаешься со всеми, а вот твой уровень слететь там в первом раунде т.к. ты абсолютно серый мц, что ещё не повзрослел и не понял, что рэп ему нихуя не принесёт по сути, кроме как время провести, ну и в твоём случае мечтануть.
Просто вот реально каждый второй тут может делать рэп, как вы, никому нахуй не нужный. Просто люди взрослеют и не занимаются подобной ерундой ))) | | | | Чтец рэпа ртом
18 июня 2015, 11:09
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Чипинкос -Цитата от g1dr0stuFF ну ты достаточно хуёвый рэйпер, уже не знаю на сколько ты там не хуже тех, кто на вершине, но тупо у меня старина завязал почти с этим делом и то делал сильнее тебя, так скажем )))))))
В каких нахуй ты там батлах первые вторые места занимал? Что там за фесты? Как у стопро??? где общий уровень певцов дно ебаное
Ну старина хоть в третий раунд выходил в 7, или 8 офе, без имени, что вообще сложно т.к. ты в этой массе сливаешься со всеми, а вот твой уровень слететь там в первом раунде т.к. ты абсолютно серый мц, что ещё не повзрослел и не понял, что рэп ему нихуя не принесёт по сути, кроме как время провести, ну и в твоём случае мечтануть.
Просто вот реально каждый второй тут может делать рэп, как вы, никому нахуй не нужный. Просто люди взрослеют и не занимаются подобной ерундой ))) не пытайся донести до этого петуха здравый смысл. это бесполезно. вот будет 10 офф баттл - лн бы слил отборочный. а потом бы сказал: судьи меня слили, форумом я не любил, типа кавказец не может победить в русском баттле. но, не задумается и на йоту, что это его творчество просто говнище ебанное. | | | | ЧИПИНКОС
18 июня 2015, 11:11
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Чипинкос -Цитата от g1dr0stuFF ну ты достаточно хуёвый рэйпер, уже не знаю на сколько ты там не хуже тех, кто на вершине, но тупо у меня старина завязал почти с этим делом и то делал сильнее тебя, так скажем )))))))
Просто вот реально каждый второй тут может делать рэп, как вы, никому нахуй не нужный. Просто люди взрослеют и не занимаются подобной ерундой ))) короче все с тобой понятно очередной ебанько хх ру | | | | старый пользователь
18 июня 2015, 11:15
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Alf(Friday13) Иди шути с пиздой своей
Шлюха двуличная Но ты ведь бездарное говно, а ещё и обзываешься  | | | | 0_o
18 июня 2015, 11:15
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Чипинкос
Слушай иди пизди в другом месте
Просто вот реально каждый второй тут может делать рэп, как вы, никому нахуй не нужный. Просто люди взрослеют и не занимаются подобной ерундой ))) не пытайся донести до этого петуха здравый смысл. это бесполезно. вот будет 10 офф баттл - лн бы слил отборочный. а потом бы сказал: судьи меня слили, форумом я не любил, типа кавказец не может победить в русском баттле. но, не задумается и на йоту, что это его творчество просто говнище ебанное. факт, а может под левым никнеймом попытается свои скилзы показать )))) | | | | новый пользователь
18 июня 2015, 11:16
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Чипинкос
Просто вот реально каждый второй тут может делать рэп, как вы, никому нахуй не нужный. Просто люди взрослеют и не занимаются подобной ерундой ))) короче все с тобой понятно очередной ебанько хх ру Чаппи я скажу честно как русский мужик,
у тебя есть не плохие треки но ты не лучший  | | | | ЧИПИНКОС
18 июня 2015, 11:18
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Satan In A Skirt -Цитата от Alf(Friday13) Иди шути с пиздой своей
Шлюха двуличная Но ты ведь бездарное говно, а ещё и обзываешься  мне шлюхи за всю жизнь еще полезного не донесли так что прости | | | | 0_o
18 июня 2015, 11:19
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Чипинкос
Просто вот реально каждый второй тут может делать рэп, как вы, никому нахуй не нужный. Просто люди взрослеют и не занимаются подобной ерундой ))) короче все с тобой понятно очередной ебанько хх ру а че не хейтер??? просто ебанько...
ты случаем не выпускник школы рэпа, что держит дух дракона, он тут вещал, мол его выпускники батлы берут с кол-ом участников 300-400 чел и сам он популярный, уже скоро звездой станет. Тоже повёрнутый слегка, как ты и тоже не может своё творчество адекватно оценивать по отношению к другому )))))) | | | | ЧИПИНКОС
18 июня 2015, 11:27
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Чипинкос -Цитата от g1dr0stuFF
сказочник тут ты видимо.
Просто вот реально каждый второй тут может делать рэп, как вы, никому нахуй не нужный. Просто люди взрослеют и не занимаются подобной ерундой ))) короче все с тобой понятно очередной ебанько хх ру а че не хейтер??? просто ебанько...
ты случаем не выпускник школы рэпа, что держит дух дракона, он тут вещал, мол его выпускники батлы берут с кол-ом участников 300-400 чел и сам он популярный, уже скоро звездой станет. Тоже повёрнутый слегка, как ты и тоже не может своё творчество адекватно оценивать по отношению к другому )))))) чувак я в баттлах участвовал еще в 2007-2009 годах и уже это дело давно бросил
а последний раз был на фестивале 2014 году
фестиваль кажется был от магазина хип хоп одежды мад дюс что ли
короче пропиши в инете или на хх ру найдешь | | | | Чтец рэпа ртом
18 июня 2015, 11:31
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от g1dr0stuFF
сказочник тут ты видимо.
Просто вот реально каждый второй тут может делать рэп, как вы, никому нахуй не нужный. Просто люди взрослеют и не занимаются подобной ерундой ))) не пытайся донести до этого петуха здравый смысл. это бесполезно. вот будет 10 офф баттл - лн бы слил отборочный. а потом бы сказал: судьи меня слили, форумом я не любил, типа кавказец не может победить в русском баттле. но, не задумается и на йоту, что это его творчество просто говнище ебанное. факт, а может под левым никнеймом попытается свои скилзы показать )))) та всё равно его разоблачат  | | | | |