новый пользователь
Регистрация: 02.09.2013 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Russiaman -Цитата от Чипинкос
не пизди надо вникнуть в каждое мое золотое слово !!! Добавлено через 1 минуту 11 секунд
ты блядь мышь ебучая пиздуй от сюда здесь короли обсуждают королей ! чаппи это, что такое ?   это я в образе Императора а что такое ? -Цитата от Russian_sTyiLe Не Может Быть Лучшего, очень много Персон
Может быть сотка.  я лучший !!!!!!!
и я ебал эту сотку какой ты блядь император
ты ноль, у тебя не таланта не слуха  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Чипинкос
мне с атеистом нечего разговаривать об них я вытираю ноги об тебя собаки хуи вытирают  я сказал об них я вытираю свои ноги, еще спасибо скажи, что пизды не даю чаппи, так ты знаком с мужиком, который твой батяня биологический? | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Russiaman -Цитата от Чипинкос это я в образе Императора а что такое ? -Цитата от Russian_sTyiLe Не Может Быть Лучшего, очень много Персон
Может быть сотка.  я лучший !!!!!!!
ты ноль, у тебя не таланта не слуха  вот такой
дайте все мои тарелочки и все статуэтки суки
я хочу видеть их каждый день на своих полочках дома | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Russiaman -Цитата от Чипинкос
это я в образе Императора а что такое ?
я лучший !!!!!!!
ты ноль, у тебя не таланта не слуха  вот такой
дайте все мои тарелочки и все статуэтки суки
я хочу видеть их каждый день на своих полочках дома лови, дворняга, они все твои  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Ты должен любит мой рэп как свою маму все остальное это бред чувак  я, вообще-то, далеко не всегда уверен, что то, что ты делаешь - это рэп, настолько это колхозная бездарная хуйня, а ты - тупой клоун. И уж что я должэн, позволь мне решать самому. В данный момент я должэн слать нахуй твоё ёбаное "творчество" и высмеивать твои тупость и лицемерие. Ты ужэ сходил сегодня в церковь, помолился за мою грешную душу? Поставил свечку за упокой своего здравомыслия? Покаялся в том, что ты делаешь отвратительную убогую музыку, называя её рэпом? мне с атеистом нечего разговаривать об них я вытираю ноги ты и об Иисуса вытираешь ноги, и в библию сморкаешься. Тупой мамоёб-христианин-воннабиэмси-пиздабол. Ты когда богу молишься, молитву зарифмовываешь на свои ебучие глаголы? Или вообще не молишься, нахуй это нужно. Пускай, мол, боженька идёт нахуй, я лучше знаю как должэн вести себя христианин, мне виднее Добавлено через 2 минуты 43 секунды император кожаного микрофона, властитель бездарных куплетов. Какие те нахуй статуэтки, тебе клеймо нужно поставить | | | | (10) лет Аккаунту Сын
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Ростов На Дону | само возвышение популярность глупо
Настоящее возвышение популярность тогда когда Тебя возвышают а не ты себя" | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Слышь,петух,даже моя собака по статусу выше тебя. Чё за лабуду ты тут разводишь? | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight
я, вообще-то, далеко не всегда уверен, что то, что ты делаешь - это рэп, настолько это колхозная бездарная хуйня, а ты - тупой клоун. И уж что я должэн, позволь мне решать самому. В данный момент я должэн слать нахуй твоё ёбаное "творчество" и высмеивать твои тупость и лицемерие. Ты ужэ сходил сегодня в церковь, помолился за мою грешную душу? Поставил свечку за упокой своего здравомыслия? Покаялся в том, что ты делаешь отвратительную убогую музыку, называя её рэпом? мне с атеистом нечего разговаривать об них я вытираю ноги ты и об Иисуса вытираешь ноги, и в библию сморкаешься. Тупой мамоёб-христианин-воннабиэмси-пиздабол. Ты когда богу молишься, молитву зарифмовываешь на свои ебучие глаголы? Или вообще не молишься, нахуй это нужно. Пускай, мол, боженька идёт нахуй, я лучше знаю как должэн вести себя христианин, мне виднее Добавлено через 2 минуты 43 секунды император кожаного микрофона, властитель бездарных куплетов. Какие те нахуй статуэтки, тебе клеймо нужно поставить я об атеистов ноги вытираю сказал !!!!! Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Russian_sTyiLe само возвышение популярность глупо
Настоящее возвышение популярность тогда когда Тебя возвышают а не ты себя" да это такое есть согласен
но как мне быть когда и люди меня считают лучшим и я себя считаю лучшим
что мне с этим поделать я не знаю но такова к сожалению природа Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Eys Слышь,петух,даже моя собака по статусу выше тебя. Чё за лабуду ты тут разводишь? твоя собака сыт на тебя что ты ее даже не выгуливаешь
а про меня не слова не говори ато заблокирую тебя | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос
мне с атеистом нечего разговаривать об них я вытираю ноги ты и об Иисуса вытираешь ноги, и в библию сморкаешься. Тупой мамоёб-христианин-воннабиэмси-пиздабол. Ты когда богу молишься, молитву зарифмовываешь на свои ебучие глаголы? Или вообще не молишься, нахуй это нужно. Пускай, мол, боженька идёт нахуй, я лучше знаю как должэн вести себя христианин, мне виднее Добавлено через 2 минуты 43 секунды император кожаного микрофона, властитель бездарных куплетов. Какие те нахуй статуэтки, тебе клеймо нужно поставить я об атеистов ноги вытираю сказал !!!!! да я ужэ давно понял, что ты пиздабол. Зачем в очередной раз повторять? Добавлено через 2 минуты 2 секунды кто тебя, дауна, лучшим считает?  И лучшим чем? Лучшим клоуном? Лучшим дерьмом собачьим? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | каждый раз когда чаппи пишет на форуме, его маму ебут в жопу армяне | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight
ты и об Иисуса вытираешь ноги, и в библию сморкаешься. Тупой мамоёб-христианин-воннабиэмси-пиздабол. Ты когда богу молишься, молитву зарифмовываешь на свои ебучие глаголы? Или вообще не молишься, нахуй это нужно. Пускай, мол, боженька идёт нахуй, я лучше знаю как должэн вести себя христианин, мне виднее Добавлено через 2 минуты 43 секунды император кожаного микрофона, властитель бездарных куплетов. Какие те нахуй статуэтки, тебе клеймо нужно поставить я об атеистов ноги вытираю сказал !!!!! да я ужэ давно понял, что ты пиздабол. Зачем в очередной раз повторять? Добавлено через 2 минуты 2 секунды кто тебя, дауна, лучшим считает?  И лучшим чем? Лучшим клоуном? Лучшим дерьмом собачьим? Я об Атеистов вытираю ноги я сказал !!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос
я об атеистов ноги вытираю сказал !!!!! да я ужэ давно понял, что ты пиздабол. Зачем в очередной раз повторять? Добавлено через 2 минуты 2 секунды кто тебя, дауна, лучшим считает?  И лучшим чем? Лучшим клоуном? Лучшим дерьмом собачьим? Я об Атеистов вытираю ноги я сказал !!!!! не бережешь ты свою мамочку  | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | зачем вы пишите посты в его темах? Он уже очевидно траллирует тут и специально пишет, что он лучший, дабы собрать больше страниц, ваш кэп, кстати
он унылый достаточно, чекер веселее был 
рифмует хуёво, а это вообще пизда  через год об этом унылом шуте забудут, или сам вырастит из репперских штанишек. | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от g1dr0stuFF зачем вы пишите посты в его темах? Он уже очевидно траллирует тут и специально пишет, что он лучший, дабы собрать больше страниц, ваш кэп, кстати
рифмует хуёво, а это вообще пизда  через год об этом унылом шуте забудут, или сам вырастит из репперских штанишек. Ты давай мой хуй там не соси на ввиду перед всеми достал уже | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от g1dr0stuFF зачем вы пишите посты в его темах? Он уже очевидно траллирует тут и специально пишет, что он лучший, дабы собрать больше страниц, ваш кэп, кстати
рифмует хуёво, а это вообще пизда  через год об этом унылом шуте забудут, или сам вырастит из репперских штанишек. ниоткуда этот дебил не вырастет. Он на пике своего развития, либо ужэ прошел его. Дальше чиписоса ждёт лишь деградация | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от g1dr0stuFF зачем вы пишите посты в его темах? Он уже очевидно траллирует тут и специально пишет, что он лучший, дабы собрать больше страниц, ваш кэп, кстати
рифмует хуёво, а это вообще пизда  через год об этом унылом шуте забудут, или сам вырастит из репперских штанишек. Ты давай мой хуй там не соси на ввиду перед всеми достал уже очко твоей мамочки вот-вот треснет, дай же ей хоть немного передохнуть! ))) | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Dmight -Цитата от g1dr0stuFF зачем вы пишите посты в его темах? Он уже очевидно траллирует тут и специально пишет, что он лучший, дабы собрать больше страниц, ваш кэп, кстати
рифмует хуёво, а это вообще пизда  через год об этом унылом шуте забудут, или сам вырастит из репперских штанишек. ниоткуда этот дебил не вырастет. Он на пике своего развития, либо ужэ прошел его. Дальше чиписоса ждёт лишь деградация Все может быть с этим спорить не буду | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2004 Откуда: Красноярск | Безжалостные модераторы удалили тему, но мы-то знаем, что у тебя сейчас в плеере  | | | | |