ЧИПИНКОС
19 июня 2015, 20:15
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от ВХЛАМИНЕНКО Смешное имя. чипинкос. хме.хме. зачипинкосили тебя чипинкос, как чипинкосину последнюю
Да и рэп печальный, что идет в разрез с образом автора, навязываемым слушателю, так что поделом. Это псевдоним и он очень оригинален спасибо что это подвирдили снова и снова
меня кто зачипинкосил ? кто против меня тот либо гондон по жизни либо завистник
а нормальные люди меня уважают и ценят
а что касаемо рэпа то ты наверное не слушал его раз так говоришь | | | | Дмигхт
20 июня 2015, 00:32
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос
ты тупой я уже сказал что может это и не по христианский но это оправдывается !!! все дальше можешь не писать мне про это потому, что я ухожу и там возле мкада летают огни которые я должен увидеть !!!!!!!! чем это блядь оправдывается, дегенерат? Иисус не позволял себе такой хуйни и последователям своим не велел. Кто ты такой, чтобы слать нахуй Иисуса? а я не Иисус я грешник !!!
и что хочу буду делать ) "чё хочу, то и творю" - нет уж, хуесос, так дело не пойдёт. Ты сейчас посылаешь нахуй Иисуса. Сознательно грешишь и тебе похуй. И при этом ты смеешь тут пиздеть про то, что ты христианин. А на самом деле, чипинкос совсем не христианин, а хуесос и пиздабол. Такой жэ ёбаный верующий, как джиай. Хуёвый день, за окном идёт град, родные болеют волчанкой, рифму на слово "читать" никак не придумать - О МОЙ МИЛОСТИВЫЙ ГОСПОДЕ, ПОМОГИ СПАСИ РАБА ТВОЕГО, МОЛЮ ТЕБЯ. А ужэ через час можно библией жопу вытирать и чужие семьи и их души словесно ебать, говоря, что это нормально. Из тебя, чипидора, настолько жэ хуёвый христианин, насколько хуёвый и рэпер. | | | | ЧИПИНКОС
20 июня 2015, 02:01
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight
чем это блядь оправдывается, дегенерат? Иисус не позволял себе такой хуйни и последователям своим не велел. Кто ты такой, чтобы слать нахуй Иисуса? а я не Иисус я грешник !!!
и что хочу буду делать ) "чё хочу, то и творю" - нет уж, хуесос, так дело не пойдёт. Ты сейчас посылаешь нахуй Иисуса. Сознательно грешишь и тебе похуй. И при этом ты смеешь тут пиздеть про то, что ты христианин. А на самом деле, чипинкос совсем не христианин, а хуесос и пиздабол. Такой жэ ёбаный верующий, как джиай. Хуёвый день, за окном идёт град, родные болеют волчанкой, рифму на слово "читать" никак не придумать - О МОЙ МИЛОСТИВЫЙ ГОСПОДЕ, ПОМОГИ СПАСИ РАБА ТВОЕГО, МОЛЮ ТЕБЯ. А ужэ через час можно библией жопу вытирать и чужие семьи и их души словесно ебать, говоря, что это нормально. Из тебя, чипидора, настолько жэ хуёвый христианин, насколько хуёвый и рэпер. Ты будешь мучиться больше чем я в своей жизни
И как это мучения настанет ты вспомнишь обо мне и своих словах ! | | | | новенький
20 июня 2015, 02:01
| | |
#79 (ПС)
| Считаю,что трек не имеет под собой никакой основы, речь не о звучание,а именно о смысле,лучших не бывает-каждый по своему хорош и плох. | | | | новый пользователь
20 июня 2015, 20:02
| | |
#80 (ПС)
| приедается этот конченый сэмпл блин. и проблема в том что невозможно слушать трэк, т.к. чел чушь какую-то читает.  | | | | В турне
20 июня 2015, 20:03
| | |
#81 (ПС)
| Лучший репер среди собакоебов  | | | | ЧИПИНКОС
20 июня 2015, 20:13
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от hide приедается этот конченый сэмпл блин. и проблема в том что невозможно слушать трэк, т.к. чел чушь какую-то читает.  не пизди надо вникнуть в каждое мое золотое слово !!! Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Артемий Окстись Лучший репер среди собакоебов  ты блядь мышь ебучая пиздуй от сюда здесь короли обсуждают королей ! | | | | В турне
20 июня 2015, 20:22
| | |
#83 (ПС)
| Чипинкос
ты король страны говноедов  | | | | ЧИПИНКОС
20 июня 2015, 21:04
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Артемий Окстись Чипинкос
ты король страны говноедов  ты ошибаешься кто о чем пишет тот этого и ищет ) | | | | новый пользователь
20 июня 2015, 21:10
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от hide приедается этот конченый сэмпл блин. и проблема в том что невозможно слушать трэк, т.к. чел чушь какую-то читает.  не пизди надо вникнуть в каждое мое золотое слово !!! Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Артемий Окстись Лучший репер среди собакоебов  ты блядь мышь ебучая пиздуй от сюда здесь короли обсуждают королей ! чаппи это, что такое ?   | | | | (10) лет Аккаунту Сын
20 июня 2015, 21:21
| | |
#86 (ПС)
| Не Может Быть Лучшего, очень много Персон
Может быть сотка.  | | | | ЧИПИНКОС
20 июня 2015, 22:02
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Russiaman -Цитата от Чипинкос -Цитата от hide приедается этот конченый сэмпл блин. и проблема в том что невозможно слушать трэк, т.к. чел чушь какую-то читает.  не пизди надо вникнуть в каждое мое золотое слово !!! Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Артемий Окстись Лучший репер среди собакоебов  ты блядь мышь ебучая пиздуй от сюда здесь короли обсуждают королей ! чаппи это, что такое ?   это я в образе Императора а что такое ? -Цитата от Russian_sTyiLe Не Может Быть Лучшего, очень много Персон
Может быть сотка.  я лучший !!!!!!!
и я ебал эту сотку | | | | активный пользователь
20 июня 2015, 22:15
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Russiaman -Цитата от Чипинкос
не пизди надо вникнуть в каждое мое золотое слово !!! Добавлено через 1 минуту 11 секунд
ты блядь мышь ебучая пиздуй от сюда здесь короли обсуждают королей ! чаппи это, что такое ?   это я в образе Императора а что такое ? -Цитата от Russian_sTyiLe Не Может Быть Лучшего, очень много Персон
Может быть сотка.  я лучший !!!!!!!
и я ебал эту сотку ты ебал эту суку, ты король петухов  | | | | Дмигхт
20 июня 2015, 23:31
| | |
#89 (ПС)
а я не Иисус я грешник !!!
и что хочу буду делать ) "чё хочу, то и творю" - нет уж, хуесос, так дело не пойдёт. Ты сейчас посылаешь нахуй Иисуса. Сознательно грешишь и тебе похуй. И при этом ты смеешь тут пиздеть про то, что ты христианин. А на самом деле, чипинкос совсем не христианин, а хуесос и пиздабол. Такой жэ ёбаный верующий, как джиай. Хуёвый день, за окном идёт град, родные болеют волчанкой, рифму на слово "читать" никак не придумать - О МОЙ МИЛОСТИВЫЙ ГОСПОДЕ, ПОМОГИ СПАСИ РАБА ТВОЕГО, МОЛЮ ТЕБЯ. А ужэ через час можно библией жопу вытирать и чужие семьи и их души словесно ебать, говоря, что это нормально. Из тебя, чипидора, настолько жэ хуёвый христианин, насколько хуёвый и рэпер. Ты будешь мучиться больше чем я в своей жизни
И как это мучения настанет ты вспомнишь обо мне и своих словах ! вполне возможно, что буду. Ведь жизнь - говно, мы знаем это давно. Но если ты имеешь в виду, что я буду мучиться из-за того, что Иегова и Иисус существуют и несут в мир христианскую справедливость, при том, что я неверующий, а ты - дохуя христианин, похуй что лживый скот и шлёшь нахуй заповеди - нет, тут ты нихуя не прав. И уж о тебе, пустоголовом пидорасе и хуесосе, в моменты мучений я буду вспоминать в последнюю очередь, уж извини. Добавлено через 4 минуты 46 секунд если бы справедливый милостивый бог существовал, он бы ужэ убил тебя либо из милости, видя какой ты отсталый даун, либо в порыве гнева оттого, что ты своим поганым ртом издеваешься над рэпом | | | | агрессия не пройдёт
20 июня 2015, 23:54
| | |
#90 (ПС)
| ох ебать тут страсти   | | | | ЧИПИНКОС
21 июня 2015, 00:35
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight
"чё хочу, то и творю" - нет уж, хуесос, так дело не пойдёт. Ты сейчас посылаешь нахуй Иисуса. Сознательно грешишь и тебе похуй. И при этом ты смеешь тут пиздеть про то, что ты христианин. А на самом деле, чипинкос совсем не христианин, а хуесос и пиздабол. Такой жэ ёбаный верующий, как джиай. Хуёвый день, за окном идёт град, родные болеют волчанкой, рифму на слово "читать" никак не придумать - О МОЙ МИЛОСТИВЫЙ ГОСПОДЕ, ПОМОГИ СПАСИ РАБА ТВОЕГО, МОЛЮ ТЕБЯ. А ужэ через час можно библией жопу вытирать и чужие семьи и их души словесно ебать, говоря, что это нормально. Из тебя, чипидора, настолько жэ хуёвый христианин, насколько хуёвый и рэпер. Ты будешь мучиться больше чем я в своей жизни
И как это мучения настанет ты вспомнишь обо мне и своих словах ! вполне возможно, что буду. Ведь жизнь - говно, мы знаем это давно. Но если ты имеешь в виду, что я буду мучиться из-за того, что Иегова и Иисус существуют и несут в мир христианскую справедливость, при том, что я неверующий, а ты - дохуя христианин, похуй что лживый скот и шлёшь нахуй заповеди - нет, тут ты нихуя не прав. И уж о тебе, пустоголовом пидорасе и хуесосе, в моменты мучений я буду вспоминать в последнюю очередь, уж извини. Добавлено через 4 минуты 46 секунд если бы справедливый милостивый бог существовал, он бы ужэ убил тебя либо из милости, видя какой ты отсталый даун, либо в порыве гнева оттого, что ты своим поганым ртом издеваешься над рэпом
Ты не правв скатина глупая еслиб ты знал эту фразу то ты бы молчал так что читай
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Тебя сюда не кто не звал а если пришел нужно спрашивать разрешение у меня | | | | агрессия не пройдёт
21 июня 2015, 00:58
| | |
#92 (ПС)
Ты будешь мучиться больше чем я в своей жизни
И как это мучения настанет ты вспомнишь обо мне и своих словах ! вполне возможно, что буду. Ведь жизнь - говно, мы знаем это давно. Но если ты имеешь в виду, что я буду мучиться из-за того, что Иегова и Иисус существуют и несут в мир христианскую справедливость, при том, что я неверующий, а ты - дохуя христианин, похуй что лживый скот и шлёшь нахуй заповеди - нет, тут ты нихуя не прав. И уж о тебе, пустоголовом пидорасе и хуесосе, в моменты мучений я буду вспоминать в последнюю очередь, уж извини. Добавлено через 4 минуты 46 секунд если бы справедливый милостивый бог существовал, он бы ужэ убил тебя либо из милости, видя какой ты отсталый даун, либо в порыве гнева оттого, что ты своим поганым ртом издеваешься над рэпом
Ты не правв скатина глупая еслиб ты знал эту фразу то ты бы молчал так что читай
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Тебя сюда не кто не звал а если пришел нужно спрашивать разрешение у меня Закрыл бы ты пасть малыш  Очень советую. | | | | активный пользователь
21 июня 2015, 01:15
| | |
#93 (ПС)
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Тебя сюда не кто не звал а если пришел нужно спрашивать разрешение у меня ты писал, мол маман твоя - скромная женщина
но вот что интересно, как так вышло, что ты безграмотный и безработный хачик, способный отнять у человека, который тебе ничего не сделал, то, что принадлежит ему, который прикрывается библией, не соблюдая ни единого ее закона, и пишет такие мерзости?
вот ведь если без приколов и грязи? выходит, что твоя мать или хуй на тебя ложила все детство, или была такой же помойной чуханской свинопаской, как и ты
а отца ты своего знаешь? странно, что ты до сих пор не говорил о нем ничего хорошего | | | | Дмигхт
21 июня 2015, 04:01
| | |
#94 (ПС)
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. похожэ, что из нас глупый скот именно ты, если не понял, что мне похую на грехи, что я атеист. В моём мире никаких богов нет, никаких заповедей, смертных грехов, ада, рая и прочего фэнтези. А вот ты христианин неебаться, а сквернословишь, своим грязным языком ебёшь чужие семьи и их души. Если ты ещё и гэнста настоящий, то небось воровал и грабил людей. И носишь крест на шее. Из этого следует, что ты - двуличная мразь? Конечно жэ следует, хуев раб божий. А двустишие про "соринку в глазу" наверняка твоё, ибо рифмовочка "рвётесь-доберётесь" - полная хуйня, как раз в твоём паршивом стиле | | | | репер
21 июня 2015, 09:37
| | |
#95 (ПС)
| "в рот за полтос" крутой микстейп у него, остальное шляпа полная. | | | | ЧИПИНКОС
21 июня 2015, 11:54
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight
вполне возможно, что буду. Ведь жизнь - говно, мы знаем это давно. Но если ты имеешь в виду, что я буду мучиться из-за того, что Иегова и Иисус существуют и несут в мир христианскую справедливость, при том, что я неверующий, а ты - дохуя христианин, похуй что лживый скот и шлёшь нахуй заповеди - нет, тут ты нихуя не прав. И уж о тебе, пустоголовом пидорасе и хуесосе, в моменты мучений я буду вспоминать в последнюю очередь, уж извини. Добавлено через 4 минуты 46 секунд если бы справедливый милостивый бог существовал, он бы ужэ убил тебя либо из милости, видя какой ты отсталый даун, либо в порыве гнева оттого, что ты своим поганым ртом издеваешься над рэпом
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Тебя сюда не кто не звал а если пришел нужно спрашивать разрешение у меня Закрыл бы ты пасть малыш  Очень советую. слушай закрой ты свой хаврь и пиздуй от сюда тебя здесь не кто не ждал и не ждет здесь только короли еще раз повторяю тебе Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight
вполне возможно, что буду. Ведь жизнь - говно, мы знаем это давно. Но если ты имеешь в виду, что я буду мучиться из-за того, что Иегова и Иисус существуют и несут в мир христианскую справедливость, при том, что я неверующий, а ты - дохуя христианин, похуй что лживый скот и шлёшь нахуй заповеди - нет, тут ты нихуя не прав. И уж о тебе, пустоголовом пидорасе и хуесосе, в моменты мучений я буду вспоминать в последнюю очередь, уж извини. Добавлено через 4 минуты 46 секунд если бы справедливый милостивый бог существовал, он бы ужэ убил тебя либо из милости, видя какой ты отсталый даун, либо в порыве гнева оттого, что ты своим поганым ртом издеваешься над рэпом
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. похожэ, что из нас глупый скот именно ты, если не понял, что мне похую на грехи, что я атеист. В моём мире никаких богов нет, никаких заповедей, смертных грехов, ада, рая и прочего фэнтези. А вот ты христианин неебаться, а сквернословишь, своим грязным языком ебёшь чужие семьи и их души. Если ты ещё и гэнста настоящий, то небось воровал и грабил людей. И носишь крест на шее. Из этого следует, что ты - двуличная мразь? Конечно жэ следует, хуев раб божий. А двустишие про "соринку в глазу" наверняка твоё, ибо рифмовочка "рвётесь-доберётесь" - полная хуйня, как раз в твоём паршивом стиле Ты должен любит мой рэп как свою маму все остальное это бред чувак Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от mkc "в рот за полтос" крутой микстейп у него, остальное шляпа полная. такого названия в моем рэпе у меня нет вы путаете что то | | | | Дмигхт
21 июня 2015, 13:48
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. похожэ, что из нас глупый скот именно ты, если не понял, что мне похую на грехи, что я атеист. В моём мире никаких богов нет, никаких заповедей, смертных грехов, ада, рая и прочего фэнтези. А вот ты христианин неебаться, а сквернословишь, своим грязным языком ебёшь чужие семьи и их души. Если ты ещё и гэнста настоящий, то небось воровал и грабил людей. И носишь крест на шее. Из этого следует, что ты - двуличная мразь? Конечно жэ следует, хуев раб божий. А двустишие про "соринку в глазу" наверняка твоё, ибо рифмовочка "рвётесь-доберётесь" - полная хуйня, как раз в твоём паршивом стиле Ты должен любит мой рэп как свою маму все остальное это бред чувак  я, вообще-то, далеко не всегда уверен, что то, что ты делаешь - это рэп, настолько это колхозная бездарная хуйня, а ты - тупой клоун. И уж что я должэн, позволь мне решать самому. В данный момент я должэн слать нахуй твоё ёбаное "творчество" и высмеивать твои тупость и лицемерие. Ты ужэ сходил сегодня в церковь, помолился за мою грешную душу? Поставил свечку за упокой своего здравомыслия? Покаялся в том, что ты делаешь отвратительную убогую музыку, называя её рэпом? | | | | ЧИПИНКОС
21 июня 2015, 14:34
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Dmight
похожэ, что из нас глупый скот именно ты, если не понял, что мне похую на грехи, что я атеист. В моём мире никаких богов нет, никаких заповедей, смертных грехов, ада, рая и прочего фэнтези. А вот ты христианин неебаться, а сквернословишь, своим грязным языком ебёшь чужие семьи и их души. Если ты ещё и гэнста настоящий, то небось воровал и грабил людей. И носишь крест на шее. Из этого следует, что ты - двуличная мразь? Конечно жэ следует, хуев раб божий. А двустишие про "соринку в глазу" наверняка твоё, ибо рифмовочка "рвётесь-доберётесь" - полная хуйня, как раз в твоём паршивом стиле Ты должен любит мой рэп как свою маму все остальное это бред чувак  я, вообще-то, далеко не всегда уверен, что то, что ты делаешь - это рэп, настолько это колхозная бездарная хуйня, а ты - тупой клоун. И уж что я должэн, позволь мне решать самому. В данный момент я должэн слать нахуй твоё ёбаное "творчество" и высмеивать твои тупость и лицемерие. Ты ужэ сходил сегодня в церковь, помолился за мою грешную душу? Поставил свечку за упокой своего здравомыслия? Покаялся в том, что ты делаешь отвратительную убогую музыку, называя её рэпом? мне с атеистом нечего разговаривать об них я вытираю ноги | | | | Трава детям.
21 июня 2015, 14:36
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Ты должен любит мой рэп как свою маму все остальное это бред чувак  я, вообще-то, далеко не всегда уверен, что то, что ты делаешь - это рэп, настолько это колхозная бездарная хуйня, а ты - тупой клоун. И уж что я должэн, позволь мне решать самому. В данный момент я должэн слать нахуй твоё ёбаное "творчество" и высмеивать твои тупость и лицемерие. Ты ужэ сходил сегодня в церковь, помолился за мою грешную душу? Поставил свечку за упокой своего здравомыслия? Покаялся в том, что ты делаешь отвратительную убогую музыку, называя её рэпом? мне с атеистом нечего разговаривать об них я вытираю ноги об тебя собаки хуи вытирают  | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight
я, вообще-то, далеко не всегда уверен, что то, что ты делаешь - это рэп, настолько это колхозная бездарная хуйня, а ты - тупой клоун. И уж что я должэн, позволь мне решать самому. В данный момент я должэн слать нахуй твоё ёбаное "творчество" и высмеивать твои тупость и лицемерие. Ты ужэ сходил сегодня в церковь, помолился за мою грешную душу? Поставил свечку за упокой своего здравомыслия? Покаялся в том, что ты делаешь отвратительную убогую музыку, называя её рэпом? мне с атеистом нечего разговаривать об них я вытираю ноги об тебя собаки хуи вытирают  я сказал об них я вытираю свои ноги, еще спасибо скажи, что пизды не даю | | | | |