пиу-пиу
2 октября 2015, 00:07
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Пьяный Лирик Да никто его не гнобит, просто они с Дядькой как Бэтмэн и Робин, но Жиай за хуями охотиться, так что Чипинкос за двоих тут пыхтит, достойный преемник слушай ты говна кусок
твоя работа за хуями гнаться и сосать их бесплатно во фри режиме!!!! Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Eys -Цитата от Пустырь Чипинкос, привет. А скажи почему тебя здесь так сильно гнобят? Уже не впервый раз это вижу, но никак не пойму, чем ты насолил форумчанам. мне он не нравится лишь по тому что он не захотел подрочить моему псу.... Показать скрытый текст
Ну и по тому что он пИтух
слушай твой пес тебя трахает
и ты ему сам дрочишь
а модером я некогда не был черт ты поганый модером тебе и не стать...ты просто как терпила им жалуешься. | | | | ЧИПИНКОС
2 октября 2015, 00:53
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от Чипинкос -Цитата от Пьяный Лирик Да никто его не гнобит, просто они с Дядькой как Бэтмэн и Робин, но Жиай за хуями охотиться, так что Чипинкос за двоих тут пыхтит, достойный преемник слушай ты говна кусок
твоя работа за хуями гнаться и сосать их бесплатно во фри режиме!!!! Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Eys
мне он не нравится лишь по тому что он не захотел подрочить моему псу.... Показать скрытый текст
Ну и по тому что он пИтух
слушай твой пес тебя трахает
и ты ему сам дрочишь
а модером я некогда не был черт ты поганый модером тебе и не стать...ты просто как терпила им жалуешься. твой рот ебал терпила ебаная ебальник сначала свой покажи бояка ебаная !! | | | | нужный
2 октября 2015, 07:28
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Пустырь Чипинкос, привет. А скажи почему тебя здесь так сильно гнобят? Уже не впервый раз это вижу, но никак не пойму, чем ты насолил форумчанам. 90% форумщиков просто в рот имел
Поетому они теперь так со мной тут мне кажется над тобой тут все издеваются и гнобят, а кто эти 10%? можешь назвать по именам? | | | | ЧИПИНКОС
2 октября 2015, 14:43
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от дедушка стаса -Цитата от Чипинкос -Цитата от Пустырь Чипинкос, привет. А скажи почему тебя здесь так сильно гнобят? Уже не впервый раз это вижу, но никак не пойму, чем ты насолил форумчанам. 90% форумщиков просто в рот имел
Поетому они теперь так со мной тут мне кажется над тобой тут все издеваются и гнобят, а кто эти 10%? можешь назвать по именам? мне по хуй я делаю реальные вещи в рэпе а педики пусть жалуются сколько хотят на это ) | | | | активный пользователь
2 октября 2015, 16:10
| | |
#80 (ПС)
| Я тебя удалял и ты сразу побежал жаловоться всем в лички, например | | | | нужный
2 октября 2015, 16:28
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от дедушка стаса -Цитата от Чипинкос
90% форумщиков просто в рот имел
Поетому они теперь так со мной тут мне кажется над тобой тут все издеваются и гнобят, а кто эти 10%? можешь назвать по именам? мне по хуй я делаю реальные вещи в рэпе а педики пусть жалуются сколько хотят на это ) а зачем ты сюда скидываешь свои песни, их никто не слушает, над тобой потешаются абсолютно все, ты их не уважаешь, в чем прикол висеть там, где ни ты ни тебе не репспектят, дружище? | | | | Шокк педорас
2 октября 2015, 16:37
| | |
#82 (ПС)
| вчера с друзьями в сауну ходили. заказали девах и среди них мамка МЦ Собачника оказалась. всех повыгоняли а мамулю его по кругу пустили. долго отпускать её не хотели, пришлось бедной минетом расплачиваться перед пацанами  | | | | ЧИПИНКОС
2 октября 2015, 17:11
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от дедушка стаса -Цитата от Чипинкос -Цитата от дедушка стаса
мне кажется над тобой тут все издеваются и гнобят, а кто эти 10%? можешь назвать по именам? мне по хуй я делаю реальные вещи в рэпе а педики пусть жалуются сколько хотят на это ) а зачем ты сюда скидываешь свои песни, их никто не слушает, над тобой потешаются абсолютно все, ты их не уважаешь, в чем прикол висеть там, где ни ты ни тебе не репспектят, дружище? зачем почему
не заебалось уже эти вопросы задавать сиди спокойно себе !! -Цитата от Гвоздь. вчера с друзьями в сауну ходили. заказали девах и среди них мамка МЦ Собачника оказалась. всех повыгоняли а мамулю его по кругу пустили. долго отпускать её не хотели, пришлось бедной минетом расплачиваться перед пацанами  я твою маму ебал на твоей спине черт ебаный
ты хоть лицо свое покажи пидарас очкошный !!!!!!!! | | | | плэйбой
2 октября 2015, 17:35
| | |
#84 (ПС)
мне по хуй я делаю реальные вещи в рэпе а педики пусть жалуются сколько хотят на это ) а зачем ты сюда скидываешь свои песни, их никто не слушает, над тобой потешаются абсолютно все, ты их не уважаешь, в чем прикол висеть там, где ни ты ни тебе не репспектят, дружище? зачем почему
не заебалось уже эти вопросы задавать сиди спокойно себе !! -Цитата от Гвоздь. вчера с друзьями в сауну ходили. заказали девах и среди них мамка МЦ Собачника оказалась. всех повыгоняли а мамулю его по кругу пустили. долго отпускать её не хотели, пришлось бедной минетом расплачиваться перед пацанами  я твою маму ебал на твоей спине черт ебаный
ты хоть лицо свое покажи пидарас очкошный !!!!!!!! чаппи, ты либо сьебешь с форума, либо будешь всем залупы облизывать как паинька, как ты это обычно делаешь первые дни после бани, либо еще пару раз попадешь в баньку и потом улетишь в перманент
кароче в любом случае скоро форум вздохнет свободно от твоего говна и от тебя, истеричка черножопая, я тебе обещаю  | | | | ЧИПИНКОС
2 октября 2015, 17:59
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Чипинкос -Цитата от дедушка стаса
а зачем ты сюда скидываешь свои песни, их никто не слушает, над тобой потешаются абсолютно все, ты их не уважаешь, в чем прикол висеть там, где ни ты ни тебе не репспектят, дружище? зачем почему
ты хоть лицо свое покажи пидарас очкошный !!!!!!!! чаппи, ты либо сьебешь с форума, либо будешь всем залупы облизывать как паинька, как ты это обычно делаешь первые дни после бани, либо еще пару раз попадешь в баньку и потом улетишь в перманент
кароче в любом случае скоро форум вздохнет свободно от твоего говна и от тебя, истеричка черножопая, я тебе обещаю  чаки ты вообще на хуй сюда пришел?
пизде слова не давали шлюха ты минская | | | | Трава детям.
2 октября 2015, 18:03
| | |
#86 (ПС)
| чепидрос,от имени форума поздравляю тебя и твою сучку со свадьбой!счастья вам,да щенков побольше  | | | | плэйбой
2 октября 2015, 18:14
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Чипинкос
зачем почему
не заебалось уже эти вопросы задавать сиди спокойно себе !!
я твою маму ебал на твоей спине черт ебаный
кароче в любом случае скоро форум вздохнет свободно от твоего говна и от тебя, истеричка черножопая, я тебе обещаю  чаки ты вообще на хуй сюда пришел?
пизде слова не давали шлюха ты минская не психуй, истеричка, а то прям весь в мамку поблядушку пошел
смотрю ее тут уже пол форума в рот выебало, а ты и рад, олень ебаный  | | | | нужный
2 октября 2015, 18:18
| | |
#88 (ПС)
мне по хуй я делаю реальные вещи в рэпе а педики пусть жалуются сколько хотят на это ) а зачем ты сюда скидываешь свои песни, их никто не слушает, над тобой потешаются абсолютно все, ты их не уважаешь, в чем прикол висеть там, где ни ты ни тебе не репспектят, дружище? зачем почему
ты хоть лицо свое покажи пидарас очкошный !!!!!!!! так я и спрашиваю по стольку раз, что ты не отвечаешь
не могу понять, или ты и сам не понимаешь? | | | | активный пользователь
2 октября 2015, 19:01
| | |
#89 (ПС)
| Почему это неадэкватное животное ещё не на пмж в парилке ? Что не пост так оскорбление.  | | | | плэйбой
2 октября 2015, 19:43
| | |
#90 (ПС)
| | | | | враг лучшего
3 октября 2015, 17:59
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Гвоздь. вчера с друзьями в сауну ходили. заказали девах и среди них мамка МЦ Собачника оказалась. всех повыгоняли а мамулю его по кругу пустили. долго отпускать её не хотели, пришлось бедной минетом расплачиваться перед пацанами  я твою маму ебал на твоей спине черт ебаный
ты хоть лицо свое покажи пидарас очкошный !!!!!!!! А можно я его лицо покажу? https://www.hip-hop.ru/forum/post1078771600-n113/
Красафчег же   | | | | в Бане
8 октября 2015, 16:29
| | |
#92 (ПС)
| | | | | |