всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF Еббать
Не зря про собаку слух гулял че-т палить в падлу, это паяльник? да | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF Еббать
Не зря про собаку слух гулял че-т палить в падлу, это паяльник? да ахахах, бля, с чапа пескоструем нада сводить татухи | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от KazahKazah Того рот ебал. Аскетичный гэнгста-стай от армянского Пикассо | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | очень рад, что Чип не бросил любимое дело, более того, нашёл новые области для самореализации. тогда, в далёком 2015, я помню, как в него почти никто не верил. все смотрели на него как на того, кому не светит успех. эти насмешки, издевательства...
– Чап, - говорил я ему, - все наладится. но его поникшие глаза выдавали его с головой. он уже не был уверен в себе так, как прежде, когда записывал знаменитые хиты "я сигарета", "гэнгста рэп". теперь даже смешно это вспоминать, но тогда... неужели талант не будет оценён по достоинству? в чем вина конкретно Армена? разве он не выкладывается по максимуму? возможно, пиар-компания слабовата?
и потом этот перерыв в полгода. я не знаю, о чем он думал. ходили слухи, что Чип совсем уйдёт из рэпа. ценители его музыки были в шоке. те, кто правда проникся творчеством, были уверены, что Чипинкос поднимется наверх, встанет в один ряд с такими великими как Тупак, Нас, Доктор Дрэ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | Ей-ей, где же ты, мой Доктор Дрей | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от KazahKazah думаю из местных их только миоу купит и то быть может | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2013 | -Цитата от KazahKazah даже на трусы свои старые не поменяю | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Усюсюсик что за паренек? Местный Панин. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Даже стрёмно включать, там гэйнгста опять чей-то рот ебёт | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | На этом форуме Чапик популярнее Вдудя, если ориентироваться на кол-во страниц
поэтому может топтать рот последнего
Чапик тут как дома | | | | ролтон
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: город штор | -Цитата от Потанцуем На этом форуме Чапик популярнее Вдудя, если ориентироваться на кол-во страниц
поэтому может топтать рот последнего
Чапик тут как дома как в конуре | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | бля. я включил на середине и у меня отвалилась челюсь и выпали глаза,
что это существо несёт ахаха
Не, я как бы понимал всегда что у этих ребят кирпичи на шее,
но чтобы настолько это жи пиздец
Доебался до журналюги со своими длинными майками да широкими штанами. | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от KazahKazah вот это вообще пиздос
у димы шока даже интересней хуйня чем эта -Цитата от Миста Бумбэста бля. я включил на середине и у меня отвалилась челюсь и выпали глаза,
Доебался до журналюги со своими длинными майками да широкими штанами. он застрял в девиностых | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Максим Миллер -Цитата от KazahKazah вот это вообще пиздос
у димы шока даже интересней хуйня чем эта -Цитата от Миста Бумбэста бля. я включил на середине и у меня отвалилась челюсь и выпали глаза,
Доебался до журналюги со своими длинными майками да широкими штанами. он застрял в девиностых как родился так там и застрял? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2013 | Чипинкос - как читают рэп современные рэперы | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | ОН НЕ ХОЧЕТ КАК Я БЛЯ | | | | новенький
доктор дре уже не тру
еминем иди в пизду | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от кавайка Молодец чипинкос, рубит за тру реп
доктор дре уже не тру
еминем иди в пизду с миллионным оккаунтом бро | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2017 | Вколите ему кто-нибудь уже галоперидола, парень умирает | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2016 | Видно, что Янг Чип душой болеет за рэпчик, но это же и мешает ему. Потенциал стать неплохо гастролирующим артистом есть, но детская сумбурность не совладает с талантом | | | | новый пользователь
Смотрю даже его обзоры на видеоигры ))
обзоры на видеоигры - гангста-дерьмо Добавлено через 3 минуты 36 секунд Бля, Чипинкос нас наебал, крч, он непопулярный обзорщик игр, который пытается на образе отбитого, придурковатого русского (армянского) репера выплыть | | | | |