Фанат метафор
4 августа 2015, 16:37
| | |
#1 (ПС)
| Чисто Реп - Вдали от обезумевшей толпы Привет, форум. 6-ой раунд для второго УХХБ баттла готов к прослушиванию. Благодарю за комментарии и прослушивания http://rghost.ru/6sbKzQp6q https://vk.com/4isto_rap?w=wall229569959_61%2Fall | | | | Что ты смотришь?
4 августа 2015, 16:49
| | |
#2 (ПС)
| Да, пойдёт, чо... | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
4 августа 2015, 22:08
| | |
#3 (ПС)
| Гулял с собакой, и все первая часть в голове играла. Девушка красиво спела, минус супер, твоя ритмика тут прекрасна. Пожалел, что вк не работал, а то бы послушал.
1-я часть:
Хорошие рифмы, хороший флов, хорошая, как уже сказал, ритмика. Мне так больше нравится — все оно размеренно, неторопливо и более МАСТЕРСКИ. Очень хорошо. И пение супер. Я бы хотел полную песню со вторым куплетом — это реально здорово очень. Прямо вот напрашивается еще. Не буду разбирать на винтики, ибо текста нет + тут мне нравится ВСЁ.
2-я часть:
Тут уже более баттловый образец твоего ПРОЕКТА. Тараторка торопливая. Панч про запись и чтение отличный. Жизнь, как картина, закованная в рамки — прекрасно. Про любовь и реку времени — нормас. Надо расслушивать, что я в плеере и сделаю — панчей напхал вдосталь. Это здорово, можно будет похрустеть, так сказать, текстом. К слову, не так ты тут ВЗБАЛМОШНО натараторил, ка кобычно — не звучит так, словно у тебя поезд на Владивосток через сорок минут.
3-я часть:
Кавер удался как никогда. Но 2 куплета — это слишком. Наверное, тебе просто нравится. Выбору не удивился. Ты эдакий мистер Худе, но не в бит. Лучше бы этот второй куплет на 1-ю часть уделил. Вот.
Ну, чо, думаю, снова топ возьмешь. | | | | Фанат метафор
5 августа 2015, 00:56
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Гулял с собакой, и все первая часть в голове играла. Девушка красиво спела, минус супер, твоя ритмика тут прекрасна. Пожалел, что вк не работал, а то бы послушал.
1-я часть:
Хорошие рифмы, хороший флов, хорошая, как уже сказал, ритмика. Мне так больше нравится — все оно размеренно, неторопливо и более МАСТЕРСКИ. Очень хорошо. И пение супер. Я бы хотел полную песню со вторым куплетом — это реально здорово очень. Прямо вот напрашивается еще. Не буду разбирать на винтики, ибо текста нет + тут мне нравится ВСЁ.
2-я часть:
Тут уже более баттловый образец твоего ПРОЕКТА. Тараторка торопливая. Панч про запись и чтение отличный. Жизнь, как картина, закованная в рамки — прекрасно. Про любовь и реку времени — нормас. Надо расслушивать, что я в плеере и сделаю — панчей напхал вдосталь. Это здорово, можно будет похрустеть, так сказать, текстом. К слову, не так ты тут ВЗБАЛМОШНО натараторил, ка кобычно — не звучит так, словно у тебя поезд на Владивосток через сорок минут.
3-я часть:
Кавер удался как никогда. Но 2 куплета — это слишком. Наверное, тебе просто нравится. Выбору не удивился. Ты эдакий мистер Худе, но не в бит. Лучше бы этот второй куплет на 1-ю часть уделил. Вот.
Ну, чо, думаю, снова топ возьмешь. Прям полноценный отзыв оставил) благодарю   | | | | чисто плотный кот, йо
5 августа 2015, 01:16
| | |
#5 (ПС)
| мне кавер понравился | | | | носовой гласный
5 августа 2015, 08:00
| | |
#6 (ПС)
| Зачитал вполне на своём высоком уровне все три части, а уж в ковере даже голос на хайда очень похож, что кагбэ в плюс. Первая часть приятная, но абсолютно незапоминающаяся. В отличие от второй, которая прямо рвёт - в ней есть западающие в память фразы и удачно подобран минус. | | | |
5 августа 2015, 11:56
| | |
#7 (ПС)
| ого, первую часть в бит зачитал.как-то она не особо зашла мне.девочка круто поет.вторая часть - жир.кавер удался на ура.люблю этот трек у Тохаля.круто, в общем  | | | | Фанат метафор
6 августа 2015, 11:24
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от vаdik_kot мне кавер понравился отлично) -Цитата от Большой юс Зачитал вполне на своём высоком уровне все три части, а уж в ковере даже голос на хайда очень похож, что кагбэ в плюс. Первая часть приятная, но абсолютно незапоминающаяся. В отличие от второй, которая прямо рвёт - в ней есть западающие в память фразы и удачно подобран минус. Спасибо! -Цитата от achoba ого, первую часть в бит зачитал.как-то она не особо зашла мне.девочка круто поет.вторая часть - жир.кавер удался на ура.люблю этот трек у Тохаля.круто, в общем  спасибо) решил вспомнить хайда, тем более, говорят, у меня на него голос похож) | | | | Делай Чотко!
15 августа 2015, 13:19
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Чисто Реп мне кстати тоже очень нравится этот трек хайда  | | | | активный пользователь
17 августа 2015, 21:19
| | |
#10 (ПС)
| первый раз тебя услышал , мне понравилось  и кавер получился очень даже приличный | | | | Фанат метафор
16 сентября 2015, 21:06
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Deho мне кстати тоже очень нравится этот трек хайда взаимно, я одно время заслушивался этой песней, крутая она -Цитата от McНепокалебимый первый раз тебя услышал , мне понравилось и кавер получился очень даже приличный низкий поклон тебе) я польщён  буду рад, если заглянешь и след. раз | | | | |