Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Фанат метафор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2015, 16:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #1 (ПС)
Два трека в паре  Чисто Реп - Вдали от обезумевшей толпы
Привет, форум. 6-ой раунд для второго УХХБ баттла готов к прослушиванию. Благодарю за комментарии и прослушивания

http://rghost.ru/6sbKzQp6q

https://vk.com/4isto_rap?w=wall229569959_61%2Fall

Что ты смотришь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2015, 16:49
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Eazy-L
  #2 (ПС)
Да, пойдёт, чо...

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2015, 22:08
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #3 (ПС)
Гулял с собакой, и все первая часть в голове играла. Девушка красиво спела, минус супер, твоя ритмика тут прекрасна. Пожалел, что вк не работал, а то бы послушал.
1-я часть:
Хорошие рифмы, хороший флов, хорошая, как уже сказал, ритмика. Мне так больше нравится — все оно размеренно, неторопливо и более МАСТЕРСКИ. Очень хорошо. И пение супер. Я бы хотел полную песню со вторым куплетом — это реально здорово очень. Прямо вот напрашивается еще. Не буду разбирать на винтики, ибо текста нет + тут мне нравится ВСЁ.
2-я часть:
Тут уже более баттловый образец твоего ПРОЕКТА. Тараторка торопливая. Панч про запись и чтение отличный. Жизнь, как картина, закованная в рамки — прекрасно. Про любовь и реку времени — нормас. Надо расслушивать, что я в плеере и сделаю — панчей напхал вдосталь. Это здорово, можно будет похрустеть, так сказать, текстом. К слову, не так ты тут ВЗБАЛМОШНО натараторил, ка кобычно — не звучит так, словно у тебя поезд на Владивосток через сорок минут.
3-я часть:
Кавер удался как никогда. Но 2 куплета — это слишком. Наверное, тебе просто нравится. Выбору не удивился. Ты эдакий мистер Худе, но не в бит. Лучше бы этот второй куплет на 1-ю часть уделил. Вот.
Ну, чо, думаю, снова топ возьмешь.

Фанат метафор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 00:56
  #4 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Гулял с собакой, и все первая часть в голове играла. Девушка красиво спела, минус супер, твоя ритмика тут прекрасна. Пожалел, что вк не работал, а то бы послушал.
1-я часть:
Хорошие рифмы, хороший флов, хорошая, как уже сказал, ритмика. Мне так больше нравится — все оно размеренно, неторопливо и более МАСТЕРСКИ. Очень хорошо. И пение супер. Я бы хотел полную песню со вторым куплетом — это реально здорово очень. Прямо вот напрашивается еще. Не буду разбирать на винтики, ибо текста нет + тут мне нравится ВСЁ.
2-я часть:
Тут уже более баттловый образец твоего ПРОЕКТА. Тараторка торопливая. Панч про запись и чтение отличный. Жизнь, как картина, закованная в рамки — прекрасно. Про любовь и реку времени — нормас. Надо расслушивать, что я в плеере и сделаю — панчей напхал вдосталь. Это здорово, можно будет похрустеть, так сказать, текстом. К слову, не так ты тут ВЗБАЛМОШНО натараторил, ка кобычно — не звучит так, словно у тебя поезд на Владивосток через сорок минут.
3-я часть:
Кавер удался как никогда. Но 2 куплета — это слишком. Наверное, тебе просто нравится. Выбору не удивился. Ты эдакий мистер Худе, но не в бит. Лучше бы этот второй куплет на 1-ю часть уделил. Вот.
Ну, чо, думаю, снова топ возьмешь.
Прям полноценный отзыв оставил) благодарю

чисто плотный кот, йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 01:16
  #5 (ПС)
мне кавер понравился

носовой гласный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 08:00
ВКонтакте
  #6 (ПС)
Зачитал вполне на своём высоком уровне все три части, а уж в ковере даже голос на хайда очень похож, что кагбэ в плюс. Первая часть приятная, но абсолютно незапоминающаяся. В отличие от второй, которая прямо рвёт - в ней есть западающие в память фразы и удачно подобран минус.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 11:56
  #7 (ПС)
ого, первую часть в бит зачитал.как-то она не особо зашла мне.девочка круто поет.вторая часть - жир.кавер удался на ура.люблю этот трек у Тохаля.круто, в общем

Фанат метафор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2015, 11:24
  #8 (ПС)
-Цитата от vаdik_kot Посмотреть сообщение
мне кавер понравился
отлично)

-Цитата от Большой юс Посмотреть сообщение
Зачитал вполне на своём высоком уровне все три части, а уж в ковере даже голос на хайда очень похож, что кагбэ в плюс. Первая часть приятная, но абсолютно незапоминающаяся. В отличие от второй, которая прямо рвёт - в ней есть западающие в память фразы и удачно подобран минус.
Спасибо!

-Цитата от achoba Посмотреть сообщение
ого, первую часть в бит зачитал.как-то она не особо зашла мне.девочка круто поет.вторая часть - жир.кавер удался на ура.люблю этот трек у Тохаля.круто, в общем
спасибо) решил вспомнить хайда, тем более, говорят, у меня на него голос похож)

Делай Чотко!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2015, 13:19
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Deho
  #9 (ПС)
-Цитата от Чисто Реп Посмотреть сообщение
Привет, форум. 6-ой раунд для второго УХХБ баттла готов к прослушиванию. Благодарю за комментарии и прослушивания

http://rghost.ru/6sbKzQp6q

https://vk.com/4isto_rap?w=wall229569959_61%2Fall
мне кстати тоже очень нравится этот трек хайда

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2015, 21:19
  #10 (ПС)
первый раз тебя услышал , мне понравилось и кавер получился очень даже приличный

Фанат метафор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2015, 21:06
  #11 (ПС)
-Цитата от Deho Посмотреть сообщение
мне кстати тоже очень нравится этот трек хайда
взаимно, я одно время заслушивался этой песней, крутая она
-Цитата от McНепокалебимый Посмотреть сообщение
первый раз тебя услышал , мне понравилось и кавер получился очень даже приличный
низкий поклон тебе) я польщён буду рад, если заглянешь и след. раз

Ответ
Тэги темы: реп, рэп, УХХБ II, чисто, Чисто Реп