| Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от swordsman если греки пройдут, то жирный обсос пилигрим опять засрет всю тему чм, так что пошли они на хуй чурка ебаная, я твой рот ебал  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | во сколько наши играют? | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от 12 ГУМО во сколько наши играют? 16:00! Гугл, яндекс, майскор, контакт в помощь  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от B1NGO -Цитата от 12 ГУМО во сколько наши играют? 16:00! Гугл, яндекс, майскор, контакт в помощь  спасибо большое) | | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Сампаоли долбаёб чтоли Игуаина не вызывать? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Мне понравилась фраза валеры про Васина  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Акинфеев тащит эту помойку | | | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | Глушаков подавил Месси (2 раза отнял, тоже неплохо) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Sevilla Акинфеев тащит эту помойку Надеюсь ты шутишь | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Sevilla Акинфеев тащит эту помойку Надеюсь ты шутишь Ты не видел сейв после удара Агуэро на 44 минуте ? лучший момент матча наверно | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Это не было чем то выдающимся, вратарская работа обычная
Зато в гораздо менее опасных ситуациях Игарь падает, как мешок с дерьмом и не выручает обычно | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Валера топ. Мне кажется, он найдет до чего доебаться, если коллега-комментатор скажет, что у Месси две ноги, а Аргентина находится в Южной Америке. | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Sevilla Акинфеев тащит эту помойку Я вас хохлов узнаю по походке. Два мудака прицепились паровозом к русским. ВАША СБОРНАЯ - УКРАИНА. Ну и чуть-чуть США. И обе сборные мы обсуждаем в футбольном сортире, дне футбольного мира, в раздевалке беспомощных. Вас не будет в Великой стране на Большом празднике! Добавлено через 12 минут 21 секунду За матч сербов и усташей в Луже на любой стадии ЧМ. Хотя у хорватов состав ура, а игра дыра. У них по-ходу как у нас любят мудаков у руля. | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от КЕРЛИНГ Ну и чуть-чуть США. И обе сборные мы обсуждаем в футбольном сортире, дне футбольного мира, А почему это сборная асашай дыра вдруг? Они ведь в последнем мундиале португальцев опередили да и так-то поуспешней эрэфии будут во всех турнирах. Добавлено через 58 минут 8 секунд https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/1470413.html | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от КЕРЛИНГ Ну и чуть-чуть США. И обе сборные мы обсуждаем в футбольном сортире, дне футбольного мира, А почему это сборная асашай дыра вдруг? Они ведь в последнем мундиале португальцев опередили да и так-то поуспешней эрэфии будут во всех турнирах. Добавлено через 58 минут 8 секунд https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/1470413.html Ты про сборную, которую опередил Гондурас и Панама? Гондурас, мой друг! И Панама! Нет, это не ники и сленговые словечки! А небольшие страны в одной из самых потешных зон отбора Добавлено через 1 минуту 51 секунду Дудь - пидарас! Лужники - лучший европейский стадион! | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от КЕРЛИНГ Ты про сборную, которую опередил Гондурас и Панама? Гондурас, мой друг! И Панама! Раз в год и палка стреляет, а в КОНКАКАФ произошло некое недоразумение, по стечению обстоятельств которого одна из лучших сборных не приедет на мундиаль в РФ. -Цитата от КЕРЛИНГ в одной из самых потешных зон отбора В Океании вообще футбола нет тогда. Там даже я пропитым смогу играть в отборе за сборную островов Кука. -Цитата от КЕРЛИНГ Лужники - лучший европейский стадион! Согласен. Вот только это не отменяет факта того, что есть проблемы организационные в стране связанные с проведением спортивных соревнований. | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от КЕРЛИНГ Ты про сборную, которую опередил Гондурас и Панама? Гондурас, мой друг! И Панама! Раз в год и палка стреляет, а в КОНКАКАФ произошло некое недоразумение, по стечению обстоятельств которого одна из лучших сборных не приедет на мундиаль в РФ. -Цитата от КЕРЛИНГ в одной из самых потешных зон отбора В Океании вообще футбола нет тогда. Там даже я пропитым смогу играть в отборе за сборную островов Кука. -Цитата от КЕРЛИНГ Лужники - лучший европейский стадион! Согласен. Вот только это не отменяет факта того, что есть проблемы организационные в стране связанные с проведением спортивных соревнований. Так от Океании (после выхода из этой зоны Австралии) один раз и ездила Новая Зеландия. Причём ездила очень удачно, напомню. Все по справедливости - одна команда и то - в стык. А у пиндосов было 4 места и обоити только Тринидад - это позорище. Таким не место на ЧМ!
Это не Европа, где может не подвезти с группой и не Азия с ЮА где претендентов гораздо больше. Это КОНКАКАФ, где в футбол играет только Мексика. И Коста-Рика с Ямайкой периодически на поле выходят.
Больше скажу, мне кажется у Дортмунда такие большие проблемы на клубном уровне, потому что у них хохол с пиндосом в составе. Для всей анекдотичности состава не хватает русского. Причём русского вратаря - Акинфеева. И все пиши-пропало. Добавлено через 14 минут 22 секунды ПЕРВЫЙ БЛИН ВСЕГДА КОМОМ! Все будет нормально в Лужниках! Трагедии не произошло. Это был даже не матч, а так благотворительная акция от Месси. Приехал оценить лучший европейский стадион и футболку Глушакову подогнать. | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от КЕРЛИНГ Это КОНКАКАФ, где в футбол играет только Мексика. И Коста-Рика с Ямайкой периодически на поле выходят Ты не прав. Всегда эта отборочная зона держалась на трёх китах - Мексика, КР, США, а эпизодически выползали всякие гондурасы и к примеру Тринидад и Тобаго, который кстати многих удивил на ЧМ 2006 в группе с англичанами, шведами и парагвайцами. Ямайку кстати непонятно зачем ты сюда приплёл. С тем же успехом можно было и на Гаити кивнуть. | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от КЕРЛИНГ Это КОНКАКАФ, где в футбол играет только Мексика. И Коста-Рика с Ямайкой периодически на поле выходят Ты не прав. Всегда эта отборочная зона держалась на трёх китах - Мексика, КР, США, а эпизодически выползали всякие гондурасы и к примеру Тринидад и Тобаго, который кстати многих удивил на ЧМ 2006 в группе с англичанами, шведами и парагвайцами. Ямайку кстати непонятно зачем ты сюда приплёл. С тем же успехом можно было и на Гаити кивнуть. Пусть будет так. Три кита - две путёвки напрямую и одни в стык тогда.  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Надо правила отбора менять на самом деле. В той же Южной Америке сделать 5+1, добавить Европе пару путёвок и лишить африку трёх мест. | | | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Ещё тупее тренера не могли найти для сборной что ли , вратаришка ебаный , мы играем против Аргентины которая понятно , что будет атаковать почти весь матч и это чмо выпускает 3 нападающих в итоге 20% владения
Кто то мб считает , что это было достойно , а по мне проеб тактический и был бы это офф матч счёт бы был совсем другой .
Надеюсь с испанией усатый дятел догадается в 1 напа сыграть и насытить центр Миранчуками . | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Брых - вышка | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Швейцария, маленькая страна почти без футбольных традиций, но с качественной инфраструктурой и современными стадионами, с не большим населением, а регулярно играет на крупных турнирах. Добро пожаловать в Россию! Пожалуй буду им симпатизировать тоже...единственный минус - это албанцы в сборной. | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Стильная банда без нападающих. | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Он блять со своим "Шачири" заебал меня, сука.
А так Шакири в России нужен, ему у нас понравится и он перейдёт в великий клуб! | | | | | |