Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Chop Chop Instrumentals (https://www.hip-hop.ru/forum/chop-chop-instrumentals-119229/)

Sashaslay 8 июня 2007 14:28

не тема а жопа какая то

чо чоп ты просто проигрываешь со своими высказываниями

против толпы не пойдешь

а если продюсер говорит это не значит что это действительно так

вы для него просто как товар на прилавке в мясной палатке он навариться на вас а с вас бульон)

биты не вперли если это кранк то пора завязывать со всем этим дерьмом которым я занимаюсь

прости парень но если бы для примера даже Сайтон или Леонидус ебанут тебе кранк то забудет не то что ФЛ ты даже не сможешь правильно составить слово из букв к-р-а-н-к

и стыдно будет появиться на форуме т..к. высказываниями типо твоих бросайться не стоит.

"если ты плюнешь в толпу-мы утремся, а если толпа плюнет в тебя- ты утонешь"

так что уважай мнения других людей а сри на них

мир.

дж. слай 08.06.2007 18:28

KARL 8 июня 2007 14:31

Цитата:

Цитата от Chop Chop (Сообщение 1061764085)
ещё удивляет что мне многие знакомые - одни знают толк в музыке...

знаешь в чем разница того что скажут твои ЗНАКОМЫЕ И ДРУЗЬЯ от других\левых\незанакомых людей?
подумай...

Цитата:

Цитата от Psytone (Сообщение 1061764382)
у меня есть марио ))

сливай! и эмулятор тоже, если он сеговский ккайо-нить или дендивский! )))

Цитата:

Цитата от Dj [SL.AY] (Сообщение 1061765725)
дж. слай 08.06.2007 18:28

хуя че загнул :eek: :eek: :eek:

--

у меня кстати был где-то с марио срезанный музон и положен под биток такой пиздатый)
рубит конкретно) дома буду - выложу кусочек

-IXS- 8 июня 2007 14:43

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1061765635)
просто сами звуки в минусе пластмасса. если это на реальных инструментах сделать все будет пиздато.

П.С. автор продолжай делать ;)

на каких инструментах ?
не будет ничего.
Суть не в звуке ваще а в композиции и аранжировке.
а то что "автор продолжай делать" - это и я тоже автору говорю - продолжай делать.

Sashaslay 8 июня 2007 14:43

Цитата:

Цитата от karl (Сообщение 1061765739)
знаешь в чем разница того что скажут твои ЗНАКОМЫЕ И ДРУЗЬЯ от других\левых\незанакомых людей?
подумай...

хуя че загнул :eek: :eek: :eek:

у меня кстати был где-то с марио срезанный музон и положен под биток такой пиздатый)
рубит конкретно) дома буду - выложу кусочек

охуенный ответ, молодец

да я еще не так умею

это фифтика биток есть супер марио брос

Sashaslay 8 июня 2007 14:45

да тут никто и не говорит чтобы битмак чап чап завершал свой "кранк"

Chop Chop 8 июня 2007 14:48

Цитата:

Сайтон или Леонидус ебанут тебе кранк то забудет не то что ФЛ
Ты хотел сказать что я охуею... да? кидайте посмотрим...

Еслиб мне дали какую нибудь прогу прилучную где звучание естественное - то тем кому нравиться юг точно бы охуели... это 100% и не какие Сайтон или Леонидус мне бы не помешали... я уверен...

Вы не подумайте что я возомнил из себя охуенного битмейкера... просто я знаю как и что я делаю... многие люди ценили мои минуса - и знакомые, и не знакомые, знающие толк в этом и не знающие - ни кто не сказал это ГОВНО... если вы просто не навидите юг и тупо хотите меня обосрать что я этим не занимался - Хуй то там... я смотрю песда тут твориться... никому не нравиться юг... ПОЛНАЯ ПЕСДА...

Chop Chop 8 июня 2007 14:53

ща кину отрывками всё в одно... добавлю жести чуток... хотя эт всё равно бесполезно как я понял...

-IXS- 8 июня 2007 14:59

Цитата:

Цитата от Chop Chop (Сообщение 1061765800)
Вы не подумайте что я возомнил из себя охуенного битмейкера... просто я знаю как и что я делаю... многие люди ценили мои минуса - и знакомые, и не знакомые, знающие толк в этом и не знающие - ни кто не сказал это ГОВНО... если вы просто не навидите юг и тупо хотите меня обосрать что я этим не занимался - Хуй то там... я смотрю песда тут твориться... никому не нравиться юг... ПОЛНАЯ ПЕСДА...

ты че дурак?

я сам пишу юг, и не говорил что твои минуса говно полное, и были другие люди которые не говорили что говно а пытались тебе вдолбить о чем-то, очнись чувак и прислушайся лучше..
такое ощущение что у тя комплексы и тебе 17 лет.

KARL 8 июня 2007 15:07

Цитата:

Цитата от Chop Chop (Сообщение 1061765800)
если вы просто не навидите юг и тупо хотите меня обосрать что я этим не занимался - Хуй то там... я смотрю песда тут твориться... никому не нравиться юг... ПОЛНАЯ ПЕСДА...

да кому ты нахуй нужен чтобы тебя обсирали? ты что? известный по скандалам? да тебя знать не знают
ты просил заценить - тебе заценили и написали, ПРИЧЕМ ЗАМЕТЬ, нормальные комментарии, что и как не так и что хорошо - причем написали разные люди, с разными вкусами
как говорится - о вкусах не спорят
опять же заметь - никто не написал что это просто гавно
финк эбуат ;)

юг, хуюг похуй...
я лично не парюсь откуда музон - я слушаю и делаю то что НРАВИТСЯ мне, и по большому счету даже учитывая комментарии я делаю то что нравится МНЕ, а не кому-то
все порсто...

Kr0N 8 июня 2007 15:08

Цитата:

Цитата от -IXS- (Сообщение 1061765781)
на каких инструментах ?
не будет ничего.
Суть не в звуке ваще а в композиции и аранжировке.
а то что "автор продолжай делать" - это и я тоже автору говорю - продолжай делать.

в обычных...я имею ввиду реальные инструменты... я же сказал с композицией и аранжировкой все почти на среднем уровне....а то что автор против толпы идет это конечно плохо но и толпа тоже не права ;)

а если бы лилджон зачитал бы пиздато под какой нить из этих минусов то никто бы из вас не сказал что это хуйня :guinda:

-IXS- 8 июня 2007 15:13

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1061765903)
а если бы лилджон зачитал бы пиздато под какой нить из этих минусов то никто бы из вас не сказал что это хуйня :guinda:

вот именно, кстати...

-IXS- 8 июня 2007 15:21

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1061765903)
в обычных...я имею ввиду реальные инструменты... я же сказал с композицией и аранжировкой все почти на среднем уровне....

не думаю...
вовсе не обязательны железные синты, можно
ОЧЕНЬ успешно использовать VST или те же Lead сэмплы, главное нормально сыграть и потом обработать, и не говорите блин что в FL нельзя добиться хорошего звука.

Chop Chop 8 июня 2007 15:33

ну вот хоть один южанен)) не посмотрел в подпись сразу... раз тож мутишь кранк то подскажи как добиться хорошего звука в фл ?

-IXS- 8 июня 2007 15:40

:) в асько стукай

Psytone 8 июня 2007 15:55

Цитата:

Еслиб мне дали какую нибудь прогу прилучную где звучание естественное
ааааааааааааааааааа)))))
А ЕСЛИ БЫ МНЕ ДАЛИ МИЛЛИОН БАКСОВ… :D:D:D

Chop Chop 8 июня 2007 16:10

Вот тут 8 треков в одном... качайте те кто не слушали... добавил пару треков пожоще... (это не самые лучшие мои работы) файл - 3 mB

Скачать

Chop Chop 8 июня 2007 16:11

-IXS-

я те как нить напишу... щас надо к экзаменам ебучим готовиться... надо продвигать кранк вместе раз тут такая песда)))

Breez 8 июня 2007 17:56

Цитата:

Цитата от Chop Chop (Сообщение 1061766261)
Вот тут 8 треков в одном... качайте те кто не слушали... добавил пару треков пожоще... (это не самые лучшие мои работы) файл - 3 mB

Скачать

послушал сэмплер. местами что-то есть, но в основном очень однообразно, мелодии примитивные. вывод один - надо работать и еще раз работать. и нормально воспринимать критику с советами. иначе ты никогда не получишь "работу битмейкера"...

Саша А. 8 июня 2007 18:47

Цитата:

Цитата от Chop Chop (Сообщение 1061764714)
блять даж продюсер с друго города говорит окуительно...

Ферапонтов всем говорит - "охуительно!"

Кранк - несолидно.
В пизду клубы.
Нехуй их спасать

кош 8 июня 2007 18:49

Цитата:

Цитата от Chop Chop (Сообщение 1061765317)
хочу послушать что делают ЧУДА-БИТМЭЙКЕРЫ

послушай чудо-битмэйкера по прозвищу VINYL.
я обосрался в трусы практически, когда познакомился с ним и услышал, какую музыку всё-таки ДЕЛАЮТ в нашем городе а.к.а. огороде.
в Новосибе на мой взгляд щас крутых битмэйкеров ЕДИНИЦЫ.
я работаю в задроченых фрутах примерно столько же сколько и ты
и мне бы стыдно было делать подобную музыку, копаясь во фруктах 2 года, не обижайся уж.

вот. это далеко не кранк,
но это то, чего тебе сейчас и возможно никогда в жизни
не сотворить, йопт :(

http://slil.ru/24487251

под копирайтом: Винил, ЛеонидУС

с сэмплом голоса Олвен

Chop Chop 8 июня 2007 19:24

Цитата:

но в основном очень однообразно
я представил очень разнообразные стили сауса... не знаю просто как до вас достучаться... это просто не ваш стиль...

Цитата:

вот
ты мня конеш извени и не подумай что я хочу типа отомстить и обосрать как и некоторые из вас мои треки, но... я лучше повешаюсь чем буду это слушать а тем более не дай бог танцевать под это... только если стану нарком ... мож у него и есть работы лучше, но это ужас нах...

Цитата:

но это то, чего тебе сейчас и возможно никогда в жизни
не сотворить, йопт
не дай бог мне да токого дожить...

Кароч можно закрыть тему нах... я нашёл тут одного чела... надеюсь он мне со звуком поможет... если нет... то сам чёнить придумаю... ЖИВИТЕ ДАЛЬШЕ МИРНО И ДРУЖНО... ВАМ НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ ОТ ЮГА... РАНО ИЛИ ПОЗНО ОН ВСЁ РАВНО ЗАХВАТИТ И НАШ ГОРОД... ЭТО Я ВАМ ТОЧНО ГОВОРЮ... МОЖ ЕЩЁ УСЛЫШИТЕ МЕНЯ... хотя вы наверное очень этого не хотите :D

Gleb Owls 8 июня 2007 20:10

Блять закрывайте уже лавочку
тут один из разяряда "а-мне-похуй-я-вас-обоссу-я-круче-все-равно" видать с комплексами какими то ебаными, а вы ему че то втираете, результата не будет факт:miha:

кош 8 июня 2007 20:12

Цитата:

Цитата от Chop Chop (Сообщение 1061767346)
не дай бог танцевать под это... только если стану нарком

спасибо! ;)
из ТВОИХ уст для таких как мы это звучит исключительно как комплимент)
под эту музыку танцуют не тела, а извилины)

Sashaslay 8 июня 2007 20:17

Цитата:

Цитата от Chop Chop (Сообщение 1061767346)
ВАМ НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ ОТ ЮГА... РАНО ИЛИ ПОЗНО ОН ВСЁ РАВНО ЗАХВАТИТ И НАШ ГОРОД... ЭТО Я ВАМ ТОЧНО ГОВОРЮ

открою секрет но товар с юга давно захватил наш город

Breez 8 июня 2007 20:19

мда, автор оказался непробиваемым просто :|
ему критику, он - "вы ничего не понимаете", ему совет, он - "это не ваш стиль"...

дальнейшее обсуждение не имеет смысла, присоединяюсь к мнению, что тему надо закрыть)

Chop Chop 8 июня 2007 20:21

я заметил как он захватил... на форуме о рэпе нет ни одного ценителя этого стиля с нашего города... закрывайте тему правда... я всё понял... спасибо за ваши советы... они хоть и строгие, но зато правдивые :D буду работать над собой... а вы вкупайте юг... не знаю чё он вас так раздрожает :confused:

кош 8 июня 2007 20:30

Цитата:

Цитата от Chop Chop (Сообщение 1061767697)
не знаю чё он вас так раздрожает :confused:

- незаурядными битами (которые называют "качовыми" любители стиля)

- банальностью ритмов (синтетические кик-цццс-топ-хлоп-клэп-цццс и простейшие мелодии из деревенских компьютерных писков, именыуемых синтами)

- полнейшим отсутствием каких-либо намёков на живую музыку
(следовательно для создания такой музыки достаточно иметь при себе лишь какой-нибудь несложный синтезатор)

ну и само собой не по вкусу общий пафос этого стиля,
который ничем себя не обосновывает абсолютно.

kajemaje 8 июня 2007 20:35

Цитата:

ВАМ НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ ОТ ЮГА... РАНО ИЛИ ПОЗНО ОН ВСЁ РАВНО ЗАХВАТИТ И НАШ ГОРОД... ЭТО Я ВАМ ТОЧНО ГОВОРЮ
придётся глотки перерезать всем "ценителям" бялть( ну кроме Мэдвэйз Лока, он бротан))

Chop Chop 8 июня 2007 20:37

Не ну это ты про клубные темы говоришь... а есть же темы которые можно просто послушать... такой жёсткий юг... там почти нет этих как вы говорите пищалок... лирика лучше гораздо... а чё интересно вы слушаете вообще могу поинтересоваться...

кош 8 июня 2007 20:47

я в последнее время из рэпа слушаю группу DALEK очень плотно. подсел прям.
NECRO переслушивать чё-то начал вот.
под настроение очень люблю включать Buck65, хотя там многое вовсе не рэп.

могу с уверенностью сказать, что самые пиздатые деятели полностью записывают именно ЖИВУЮ музыку в своих трэках,
либо стремятся к её активному уместному использованию при помощи сэмплирования.

а всё лепить из синтов - это мимо абсолютно.
а говорить что это ещё и очень круто - тем более мимо.

Chop Chop 8 июня 2007 20:56

ну кому чё... я вот а таких даж не слыхал... не я те точно говорю... Послушай Пастора Троя если не слыхал... советую... мрачный тип... и музыка у него отличная... мутит в основном или DJ Drama или DJ Squeeky... и ты поймёшь что у юга есть и другая сторона...

KARL 8 июня 2007 21:34

ай финк афтару 17 иарз олд, о сам мор... :ma3im:
вообще я тож когда что-то сделаю думаю что ахуенней этого нет ниукого :)
но думаю так ровно 12 часов, после этого - shift+delete

KARL 8 июня 2007 21:39

Цитата:

Цитата от Chop Chop (Сообщение 1061767912)
и ты поймёшь что у юга есть и другая сторона...

хуль ты со своим югом доебался? мы в сибири блять, а не на югах
езжай туда и втирай там про музыку свою :)
Куча групп, исполнителей, диджеев - тоже все с ЮГОВ, и все делают далеко от того что ты предоставил, а действительно то что приветствуется на этом форуме
а ваще дельный совет тебе:

Хочешь знать мнение болиших людей о своем творчестве - выложи в раздел ДЕМО МУЗЫКА

Цитата:

Цитата от КОШ (Сообщение 1061767853)
я в последнее время из рэпа слушаю группу DALEK очень плотно. подсел прям.
NECRO переслушивать чё-то начал вот.
под настроение очень люблю включать Buck65, хотя там многое вовсе не рэп.

я под Ceza ) прям сцуко на работу прихожу - уши воткнул, и блиа весь раб день )))))) хз, прям понравился

Chop Chop 8 июня 2007 21:41

Цитата:

ай финк афтару 17 иарз олд, о сам мор...
ты это на русском скажи...

Цитата:

я тож когда что-то сделаю думаю что ахуенней этого нет ниукого
я не думаю что прям окуитнльно у меня... просто хотел развить тему юга у нас в Сибе... но тут я врятли чё смогу развить...

KARL 8 июня 2007 21:44

Цитата:

Цитата от Chop Chop (Сообщение 1061768233)
я не думаю что прям окуитнльно у меня... просто хотел развить тему юга у нас в Сибе... но тут я врятли чё смогу развить...

а ты чо думал - пришел на форум, выложил 5 своих занудненьких минусов, и все - положил начало развитию стиля В ГОРОДЕ ?)))
хехехе...
тут даже не про развитие разговор, а про то что ты просто не слушаешь ни советов ни комментариев, просто гнешь свою линию...:morkovka:

Джо N.A.T. 8 июня 2007 21:49

свои пять копеек вставлю: если уж брать биты, то, имхо, кранк и всякий баунс-хуяунс это не музыка. это набор из баса, бочки, каких-нибудь снейров хиленьких и жутко противной мелодии на синтезаторе, под который трясут жопами овцы в клубах и орут зычными голосами нигеры.
хип-хоп музыка это Примо.
это Марко Поло.
это Мэдлиб.
это RJD2.
это Jurassic 5.
это многие другие, которые делают рэп искусством.
classic, как говорится в треке от nike.
я лучше покачаю в клубе головой под House of Pain или Das EFX и буду лихо отплясывать под Gang Starr или даже под долбаного Канье Веста, чем под этот синтетический маразм.
имхо, конечно)
будешь сейчас брызгать слюной и говорить, что мы все идиоты. ну, тебе нравится, мне нет. спорить не о чем)
и сэмплер скачал, чтобы голословным не быть, ога. 8bit поизобретательнее музыка, кстати.

Chop Chop 8 июня 2007 21:50

лан буду продолжать работать))) я вм потом кину биток в совсем другом духе, но тоже юг с типом который живёт в америке... от там зачитает... зацените потом...

--------------------------------------------------------------------------------------

дай плиз ссылку на этот раздел, а то найти не могу его)))

Кстате над комунить треки Пастора иль нет ??? могу залить)))

KARL 8 июня 2007 21:54

Цитата:

Цитата от Chop Chop (Сообщение 1061768324)
дай плиз ссылку на этот раздел, а то найти не могу его)))

на

kajemaje 8 июня 2007 21:55

МЫ С БРАТАНОМ ДЖО ФАКИН НАТОМ ТОЖЕ КРАНК УВАЖАЕМ

Джо N.A.T. (01:49:44 9/06/2007)
но самый лютый трек, который я на репите в детстве гонял (ну как на репите, перематывал кассету))) это Дорога в облака

Джо N.A.T. (01:49:50 9/06/2007)
я хотел бы ветром быть и над землей летееть

Джо N.A.T. (01:49:55 9/06/2007)
к сооолнцу в снега

кажэ (01:49:58 9/06/2007)
даааа

Джо N.A.T. (01:50:04 9/06/2007)
я хотел бы в небе спать и сны о нем смотрееть

Джо N.A.T. (01:50:09 9/06/2007)
сныыы в оооблаках

Джо N.A.T. (01:50:11 9/06/2007)
НО!

Джо N.A.T. (01:50:14 9/06/2007)
ты сказаааалааа мнеее

Джо N.A.T. (01:50:19 9/06/2007)
ээээтоо мечтыыы

Джо N.A.T. (01:50:20 9/06/2007)
И

кажэ (01:50:25 9/06/2007)
ничег ов них нет

Джо N.A.T. (01:50:25 9/06/2007)
ничегооо в них нееет

Джо N.A.T. (01:50:30 9/06/2007)
вот и все, что сказала мне ТЫЫЫЫ

кажэ (01:50:32 9/06/2007)
вот и всё что сказала мне тыыы

Джо N.A.T. (01:50:36 9/06/2007)
А ЙА ХАЧУ!
КАК ВЕТИР ПЕТЬ!

Джо N.A.T. (01:50:41 9/06/2007)
И НАААД ЗИМЛЕЙ ЛИТЕЕЕТЬ

Джо N.A.T. (01:50:46 9/06/2007)
НО ТАААК ВЫСОКААА

кажэ (01:50:47 9/06/2007)
как высокааа

Джо N.A.T. (01:50:49 9/06/2007)
И ТАК БЛИЗКАААА

кажэ (01:50:50 9/06/2007)
и как близкаа

Джо N.A.T. (01:50:54 9/06/2007)
ДАРОГА В ААААААБЛАААКАААА

кажэ (01:50:56 9/06/2007)
дарога в аблакаааа

Джо N.A.T. (01:50:57 9/06/2007)
солидно

кажэ (01:50:59 9/06/2007)
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Джо N.A.T. (01:50:59 9/06/2007)
:cool:

кажэ (01:51:02 9/06/2007)
:bomba:

Джо N.A.T. (01:51:05 9/06/2007)
а то

Джо N.A.T. 8 июня 2007 21:57

дададада, под Браво раньше трясли жопой не хуже, чем под Лил Джона, йойойо!))

Psytone 9 июня 2007 10:04

Джо, а еще Ниндзя Тьюн весьма солидно ;)

кош 9 июня 2007 10:12

солидно то солидно, но причём тут Ninja Tune и хип-хоп, если его там почти нет? :confused:

Gleb Owls 9 июня 2007 19:47

Наипизденнейшая группа с юга сша - Cunninlynguists:horosho:

Done West 9 июня 2007 20:01

Цитата:

Цитата от КОШ (Сообщение 1061770568)
солидно то солидно, но причём тут Ninja Tune и хип-хоп, если его там почти нет? :confused:

точно знаешь??

Тютинька 9 июня 2007 20:23

Чоп-чоп, да дело даже не в этом гавняном стиле который ты тут толкаешь :morj: если бы ты зашёл и просто попросил заценить твои биты, поверь, комменты были бы другими (хотя справедливости ради замечу что битки твои и с точки зрения кранка-баунса гавно), ты на данном этапе ноль, а гонору как-будто Скотт Сторч какой-нибудь, скромнее просто будь, или в противном случае не удивляйся что тебя пидорасят :miha:

Chop Chop 9 июня 2007 20:55

уж не надо мне писдеть что это гавно... если это гавно, то хуй знает чё для вас не гавно... у мня средний уровень... если сэмплов найти писдатых то будет стопроцентный юг... хуй отличишь... на южных форумах, люди которые рубят в этом деле, оценили - сказали хорошо... я понимаю что работать мне ещё и работать, но чтоб горить что это говно вы уж извените...

Done West 9 июня 2007 21:00

у тебя самооценка слишком высокая!!!!!
Прими к сведенью то чего просил!!!! ТЫ хотел критики так чего ш ты обижаешься и пишишь типа

Вы все пидоры я БОГ в битах этого стиля

не надо,ты получил то что хотел.И выглядят твои посты по детски типа - кранк спасёт клубы!!))):guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

Chop Chop 9 июня 2007 21:09

да хули говорить один сказал гавно... и все понеслись... тока нервы тратить тут... у мня не высокая самооценка... если я написал вначале чёт хуёво, то не обязательно обсирать... 0 говорите... 0 - это когда ни хуя не умеешь составлять гармонично... ни мелодию ни бит... пользуешься 2-3 звуками... хотите сказать я на угад там сидел хуярил, как бы повезло чтоб всё хорошо получилось... вот это ноль... а я умею хоть что то мутить... даже больше чем хоть что то... это и есть средний уровень... последний - это когда вообще идеально... я думаю если я выложу вам бит какого нить южного битмэйкера вы тож его засрёте, так как кранк это гавно как вы считаете... нужно думать прежде чем говорить...

Done West 9 июня 2007 21:11

воспринимай всё полегче - тут больше половины пишет даже не скачав

Matmasta 9 июня 2007 22:34

Цитата:

Цитата от Chop Chop (Сообщение 1061773599)
да хули говорить один сказал гавно... и все понеслись... тока нервы тратить тут... у мня не высокая самооценка... если я написал вначале чёт хуёво, то не обязательно обсирать... 0 говорите... 0 - это когда ни хуя не умеешь составлять гармонично... ни мелодию ни бит... пользуешься 2-3 звуками... хотите сказать я на угад там сидел хуярил, как бы повезло чтоб всё хорошо получилось... вот это ноль... а я умею хоть что то мутить... даже больше чем хоть что то... это и есть средний уровень... последний - это когда вообще идеально... я думаю если я выложу вам бит какого нить южного битмэйкера вы тож его засрёте, так как кранк это гавно как вы считаете... нужно думать прежде чем говорить...

чувак,думай головой,где твоя аудитория? правильно,там где слушают твой стиль,ты куда попал? правильно - к зверям мега супер гангстерам раперам хип хоперам - даже скажу более, некоторые из них даже ненавидят русс рап; с точки зрения музыки - говоря о ней ни как о каком-то стиле, а намного выше - твоя музыка мёртвая,серьёзно...извини конечно,но даже у современной попсы попадаються такие вещи -мама не горюй....а это всё от чего?правильно - от опыта,вот ты говоришь -У меня средний уровень...говоря объективно у тебя уровень пользователя,в проге в которой ты пишешь,вот даже не говори против - в некоторых треках - звуки не живут одной жизнью,а как бы хаотично сосуществуют,но всё же большая часть выложенного тобой материала -как бы проще сказать -канает....тебе же уже говорили улюди - "У тебя чувак есть потенциал",и я тебе говорил,делай, делай, делай,больше делай, тренируйся а потом уже выкладывай в свет,оценят будь уверен. но сейчас ты тупо портишь свои нервы, постепенно разочаровываясь в себе и людях здесь находящихся....задумайся над этими словами..и..творческих успехов

Часовой пояс GMT +3, время: 06:38.
Страница 2 из 4: 1234