![]() |
не тема а жопа какая то чо чоп ты просто проигрываешь со своими высказываниями против толпы не пойдешь а если продюсер говорит это не значит что это действительно так вы для него просто как товар на прилавке в мясной палатке он навариться на вас а с вас бульон) биты не вперли если это кранк то пора завязывать со всем этим дерьмом которым я занимаюсь прости парень но если бы для примера даже Сайтон или Леонидус ебанут тебе кранк то забудет не то что ФЛ ты даже не сможешь правильно составить слово из букв к-р-а-н-к и стыдно будет появиться на форуме т..к. высказываниями типо твоих бросайться не стоит. "если ты плюнешь в толпу-мы утремся, а если толпа плюнет в тебя- ты утонешь" так что уважай мнения других людей а сри на них мир. дж. слай 08.06.2007 18:28 |
Цитата:
подумай... Цитата:
Цитата:
-- у меня кстати был где-то с марио срезанный музон и положен под биток такой пиздатый) рубит конкретно) дома буду - выложу кусочек |
Цитата:
не будет ничего. Суть не в звуке ваще а в композиции и аранжировке. а то что "автор продолжай делать" - это и я тоже автору говорю - продолжай делать. |
Цитата:
да я еще не так умею это фифтика биток есть супер марио брос |
да тут никто и не говорит чтобы битмак чап чап завершал свой "кранк" |
Цитата:
Еслиб мне дали какую нибудь прогу прилучную где звучание естественное - то тем кому нравиться юг точно бы охуели... это 100% и не какие Сайтон или Леонидус мне бы не помешали... я уверен... Вы не подумайте что я возомнил из себя охуенного битмейкера... просто я знаю как и что я делаю... многие люди ценили мои минуса - и знакомые, и не знакомые, знающие толк в этом и не знающие - ни кто не сказал это ГОВНО... если вы просто не навидите юг и тупо хотите меня обосрать что я этим не занимался - Хуй то там... я смотрю песда тут твориться... никому не нравиться юг... ПОЛНАЯ ПЕСДА... |
ща кину отрывками всё в одно... добавлю жести чуток... хотя эт всё равно бесполезно как я понял... |
Цитата:
я сам пишу юг, и не говорил что твои минуса говно полное, и были другие люди которые не говорили что говно а пытались тебе вдолбить о чем-то, очнись чувак и прислушайся лучше.. такое ощущение что у тя комплексы и тебе 17 лет. |
Цитата:
ты просил заценить - тебе заценили и написали, ПРИЧЕМ ЗАМЕТЬ, нормальные комментарии, что и как не так и что хорошо - причем написали разные люди, с разными вкусами как говорится - о вкусах не спорят опять же заметь - никто не написал что это просто гавно финк эбуат ;) юг, хуюг похуй... я лично не парюсь откуда музон - я слушаю и делаю то что НРАВИТСЯ мне, и по большому счету даже учитывая комментарии я делаю то что нравится МНЕ, а не кому-то все порсто... |
Цитата:
а если бы лилджон зачитал бы пиздато под какой нить из этих минусов то никто бы из вас не сказал что это хуйня :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
вовсе не обязательны железные синты, можно ОЧЕНЬ успешно использовать VST или те же Lead сэмплы, главное нормально сыграть и потом обработать, и не говорите блин что в FL нельзя добиться хорошего звука. |
ну вот хоть один южанен)) не посмотрел в подпись сразу... раз тож мутишь кранк то подскажи как добиться хорошего звука в фл ? |
:) в асько стукай |
Цитата:
А ЕСЛИ БЫ МНЕ ДАЛИ МИЛЛИОН БАКСОВ… :D:D:D |
Вот тут 8 треков в одном... качайте те кто не слушали... добавил пару треков пожоще... (это не самые лучшие мои работы) файл - 3 mB Скачать |
-IXS- я те как нить напишу... щас надо к экзаменам ебучим готовиться... надо продвигать кранк вместе раз тут такая песда))) |
Цитата:
|
Цитата:
Кранк - несолидно. В пизду клубы. Нехуй их спасать |
Цитата:
я обосрался в трусы практически, когда познакомился с ним и услышал, какую музыку всё-таки ДЕЛАЮТ в нашем городе а.к.а. огороде. в Новосибе на мой взгляд щас крутых битмэйкеров ЕДИНИЦЫ. я работаю в задроченых фрутах примерно столько же сколько и ты и мне бы стыдно было делать подобную музыку, копаясь во фруктах 2 года, не обижайся уж. вот. это далеко не кранк, но это то, чего тебе сейчас и возможно никогда в жизни не сотворить, йопт :( http://slil.ru/24487251 под копирайтом: Винил, ЛеонидУС с сэмплом голоса Олвен |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кароч можно закрыть тему нах... я нашёл тут одного чела... надеюсь он мне со звуком поможет... если нет... то сам чёнить придумаю... ЖИВИТЕ ДАЛЬШЕ МИРНО И ДРУЖНО... ВАМ НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ ОТ ЮГА... РАНО ИЛИ ПОЗНО ОН ВСЁ РАВНО ЗАХВАТИТ И НАШ ГОРОД... ЭТО Я ВАМ ТОЧНО ГОВОРЮ... МОЖ ЕЩЁ УСЛЫШИТЕ МЕНЯ... хотя вы наверное очень этого не хотите :D |
Блять закрывайте уже лавочку тут один из разяряда "а-мне-похуй-я-вас-обоссу-я-круче-все-равно" видать с комплексами какими то ебаными, а вы ему че то втираете, результата не будет факт:miha: |
Цитата:
из ТВОИХ уст для таких как мы это звучит исключительно как комплимент) под эту музыку танцуют не тела, а извилины) |
Цитата:
открою секрет но товар с юга давно захватил наш город |
мда, автор оказался непробиваемым просто :| ему критику, он - "вы ничего не понимаете", ему совет, он - "это не ваш стиль"... дальнейшее обсуждение не имеет смысла, присоединяюсь к мнению, что тему надо закрыть) |
я заметил как он захватил... на форуме о рэпе нет ни одного ценителя этого стиля с нашего города... закрывайте тему правда... я всё понял... спасибо за ваши советы... они хоть и строгие, но зато правдивые :D буду работать над собой... а вы вкупайте юг... не знаю чё он вас так раздрожает :confused: |
Цитата:
- банальностью ритмов (синтетические кик-цццс-топ-хлоп-клэп-цццс и простейшие мелодии из деревенских компьютерных писков, именыуемых синтами) - полнейшим отсутствием каких-либо намёков на живую музыку (следовательно для создания такой музыки достаточно иметь при себе лишь какой-нибудь несложный синтезатор) ну и само собой не по вкусу общий пафос этого стиля, который ничем себя не обосновывает абсолютно. |
Цитата:
|
Не ну это ты про клубные темы говоришь... а есть же темы которые можно просто послушать... такой жёсткий юг... там почти нет этих как вы говорите пищалок... лирика лучше гораздо... а чё интересно вы слушаете вообще могу поинтересоваться... |
я в последнее время из рэпа слушаю группу DALEK очень плотно. подсел прям. NECRO переслушивать чё-то начал вот. под настроение очень люблю включать Buck65, хотя там многое вовсе не рэп. могу с уверенностью сказать, что самые пиздатые деятели полностью записывают именно ЖИВУЮ музыку в своих трэках, либо стремятся к её активному уместному использованию при помощи сэмплирования. а всё лепить из синтов - это мимо абсолютно. а говорить что это ещё и очень круто - тем более мимо. |
ну кому чё... я вот а таких даж не слыхал... не я те точно говорю... Послушай Пастора Троя если не слыхал... советую... мрачный тип... и музыка у него отличная... мутит в основном или DJ Drama или DJ Squeeky... и ты поймёшь что у юга есть и другая сторона... |
ай финк афтару 17 иарз олд, о сам мор... :ma3im: вообще я тож когда что-то сделаю думаю что ахуенней этого нет ниукого :) но думаю так ровно 12 часов, после этого - shift+delete |
Цитата:
езжай туда и втирай там про музыку свою :) Куча групп, исполнителей, диджеев - тоже все с ЮГОВ, и все делают далеко от того что ты предоставил, а действительно то что приветствуется на этом форуме а ваще дельный совет тебе: Хочешь знать мнение болиших людей о своем творчестве - выложи в раздел ДЕМО МУЗЫКА Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хехехе... тут даже не про развитие разговор, а про то что ты просто не слушаешь ни советов ни комментариев, просто гнешь свою линию...:morkovka: |
свои пять копеек вставлю: если уж брать биты, то, имхо, кранк и всякий баунс-хуяунс это не музыка. это набор из баса, бочки, каких-нибудь снейров хиленьких и жутко противной мелодии на синтезаторе, под который трясут жопами овцы в клубах и орут зычными голосами нигеры. хип-хоп музыка это Примо. это Марко Поло. это Мэдлиб. это RJD2. это Jurassic 5. это многие другие, которые делают рэп искусством. classic, как говорится в треке от nike. я лучше покачаю в клубе головой под House of Pain или Das EFX и буду лихо отплясывать под Gang Starr или даже под долбаного Канье Веста, чем под этот синтетический маразм. имхо, конечно) будешь сейчас брызгать слюной и говорить, что мы все идиоты. ну, тебе нравится, мне нет. спорить не о чем) и сэмплер скачал, чтобы голословным не быть, ога. 8bit поизобретательнее музыка, кстати. |
лан буду продолжать работать))) я вм потом кину биток в совсем другом духе, но тоже юг с типом который живёт в америке... от там зачитает... зацените потом... -------------------------------------------------------------------------------------- дай плиз ссылку на этот раздел, а то найти не могу его))) Кстате над комунить треки Пастора иль нет ??? могу залить))) |
Цитата:
|
МЫ С БРАТАНОМ ДЖО ФАКИН НАТОМ ТОЖЕ КРАНК УВАЖАЕМ Джо N.A.T. (01:49:44 9/06/2007) но самый лютый трек, который я на репите в детстве гонял (ну как на репите, перематывал кассету))) это Дорога в облака Джо N.A.T. (01:49:50 9/06/2007) я хотел бы ветром быть и над землей летееть Джо N.A.T. (01:49:55 9/06/2007) к сооолнцу в снега кажэ (01:49:58 9/06/2007) даааа Джо N.A.T. (01:50:04 9/06/2007) я хотел бы в небе спать и сны о нем смотрееть Джо N.A.T. (01:50:09 9/06/2007) сныыы в оооблаках Джо N.A.T. (01:50:11 9/06/2007) НО! Джо N.A.T. (01:50:14 9/06/2007) ты сказаааалааа мнеее Джо N.A.T. (01:50:19 9/06/2007) ээээтоо мечтыыы Джо N.A.T. (01:50:20 9/06/2007) И кажэ (01:50:25 9/06/2007) ничег ов них нет Джо N.A.T. (01:50:25 9/06/2007) ничегооо в них нееет Джо N.A.T. (01:50:30 9/06/2007) вот и все, что сказала мне ТЫЫЫЫ кажэ (01:50:32 9/06/2007) вот и всё что сказала мне тыыы Джо N.A.T. (01:50:36 9/06/2007) А ЙА ХАЧУ! КАК ВЕТИР ПЕТЬ! Джо N.A.T. (01:50:41 9/06/2007) И НАААД ЗИМЛЕЙ ЛИТЕЕЕТЬ Джо N.A.T. (01:50:46 9/06/2007) НО ТАААК ВЫСОКААА кажэ (01:50:47 9/06/2007) как высокааа Джо N.A.T. (01:50:49 9/06/2007) И ТАК БЛИЗКАААА кажэ (01:50:50 9/06/2007) и как близкаа Джо N.A.T. (01:50:54 9/06/2007) ДАРОГА В ААААААБЛАААКАААА кажэ (01:50:56 9/06/2007) дарога в аблакаааа Джо N.A.T. (01:50:57 9/06/2007) солидно кажэ (01:50:59 9/06/2007) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Джо N.A.T. (01:50:59 9/06/2007) :cool: кажэ (01:51:02 9/06/2007) :bomba: Джо N.A.T. (01:51:05 9/06/2007) а то |
дададада, под Браво раньше трясли жопой не хуже, чем под Лил Джона, йойойо!)) |
Джо, а еще Ниндзя Тьюн весьма солидно ;) |
солидно то солидно, но причём тут Ninja Tune и хип-хоп, если его там почти нет? :confused: |
Наипизденнейшая группа с юга сша - Cunninlynguists:horosho: |
Цитата:
|
Чоп-чоп, да дело даже не в этом гавняном стиле который ты тут толкаешь :morj: если бы ты зашёл и просто попросил заценить твои биты, поверь, комменты были бы другими (хотя справедливости ради замечу что битки твои и с точки зрения кранка-баунса гавно), ты на данном этапе ноль, а гонору как-будто Скотт Сторч какой-нибудь, скромнее просто будь, или в противном случае не удивляйся что тебя пидорасят :miha: |
уж не надо мне писдеть что это гавно... если это гавно, то хуй знает чё для вас не гавно... у мня средний уровень... если сэмплов найти писдатых то будет стопроцентный юг... хуй отличишь... на южных форумах, люди которые рубят в этом деле, оценили - сказали хорошо... я понимаю что работать мне ещё и работать, но чтоб горить что это говно вы уж извените... |
у тебя самооценка слишком высокая!!!!! Прими к сведенью то чего просил!!!! ТЫ хотел критики так чего ш ты обижаешься и пишишь типа Вы все пидоры я БОГ в битах этого стиля не надо,ты получил то что хотел.И выглядят твои посты по детски типа - кранк спасёт клубы!!))):guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
да хули говорить один сказал гавно... и все понеслись... тока нервы тратить тут... у мня не высокая самооценка... если я написал вначале чёт хуёво, то не обязательно обсирать... 0 говорите... 0 - это когда ни хуя не умеешь составлять гармонично... ни мелодию ни бит... пользуешься 2-3 звуками... хотите сказать я на угад там сидел хуярил, как бы повезло чтоб всё хорошо получилось... вот это ноль... а я умею хоть что то мутить... даже больше чем хоть что то... это и есть средний уровень... последний - это когда вообще идеально... я думаю если я выложу вам бит какого нить южного битмэйкера вы тож его засрёте, так как кранк это гавно как вы считаете... нужно думать прежде чем говорить... |
воспринимай всё полегче - тут больше половины пишет даже не скачав |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |