![]() |
да мне пох чо ты сказал чопу. ты просто мне не нравишся! |
Цитата:
|
жжёте пацаны))) я прям под сталом катаюсь))) |
ну и не видь. мне на тебя похуй |
Цитата:
палюбому стёрты грани стиля модного "Я не номер один я всего лишь имя без букв" эй суки что стоят вокруг - Не смотрите так,тут стреляют в своих и не отличить сходу кто враг а кто так,похуй Chop Chop твои минуса - ништяяяяяяяяяяк :) |
:horosho: |
да ёпт... я чё из вас выдавливаю чтол чтоб вы говорили что мои минуса хороши... мне это не надо))) я совершенствуюсь... хоть и потихоньку... надеюссь как нить добьюсь действительно прям охуенного южного звучания))) |
долбаёбы - вот такие вы, смешные, малолетние виртуалы)) Matmasta - спасибо за фристайл-поддержку, душевно :D Chop Chop - ну наконец-то ты начал вести себя адекватно, так бы сразу - меньше бы говна было в теме) |
Chop Chop, подари мне минусок какой нить бодрый =) |
Бриз не подскажешь на чём сам биты мутишь ??? а то я никак не могу прям такого чистого звука выловить в ФЛ((( как не крути))) |
Цитата:
|
а звучок то рил деревенский:( |
Цитата:
У мня есть прям ваще бодрейшие минуса... но я их на альбум заготовил... причём они без обработки... |
Волк... этож без обработки... канеш деревенский... вот щас тренирусь обрабатывать эту ебучую пластмассу))) |
Цитата:
|
кстати Яркий бы заинтерисовался подобными минусами :) доработанными точно:| |
Цитата:
я заебашу трекчик ? Chop Chop ну не обламывай ,такой припевчик,такая тема будет , любые люди скажут - "" ,нет сразу схавают на блюде,стопудово будет круто Chop Chop ну не обламый прошу тебя :guinda: |
Цитата:
|
блять этот тип тиакую ужасную хуйню порет я ебу((( чтоб твои кумиры сдохли блять кранк обоссаный блять |
Цитата:
|
КГ бля я не гоню хуйня... я спокойно сижу и спрашиваю, не гоню просто так как ты... все всё равно не сдохнут))) будь проще))) |
Цитата:
|
Чоп Чоп давай уже трек с американцем своим |
ещё не записал он... не торопитесь вы так))) |
Цитата:
|
Чоп Чоп грамотно пиарится, нифига вы не секете... get crunk типо |
Юг и Кранк??? Мать вашу!!! Эти стили одни из самых перспективных!!!))) |
ты на дату темы смотрел? |
Опять тебе чёто надо:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |