![]() |
Тут только писдуны пишут) каторые думают что они самые охуенные битмэйкеры и рифмачи) и каждого понтов тонна) скоро свой сэмплер наверное выложу)))) |
Выложил тут два трека которые нах уделываю всех и всё по всем параметрам (особенно по продакшену) Первый мальца РНБ - но это тока припев... вообще разорвёт любой продакшен на хуй... Тут из Майями в основном рэппаки http://uploaded.to/?id=m2h48f Второй Пастор Трой во всей своей красе (как и говорил другая сторона юга) сносит всё на своём пути... Самы жёсткий кранк... ATL http://uploaded.to/?id=qbbyqn Если это по вашему хуйня, то вы точно ни хуя не рубите в юге... ВОТ К ЧЕМУ НАДО СТРЕМИТЬСЯ... |
Цитата:
даже те, которые делают хип-хоп, основное ударение ставят абсолютно не на то. |
Цитата:
|
Чё треки не цените ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сморю вы не хотите оценить продакшен южных парней уделывающий всё в песду... дело ваше... многое теряете... добьюсь их уровня и разхуярю всё нах))) |
вопрос к вам есть - у нас в Сибе есть Кранк диджеи какие нибудь ??? так хочу сходить на кранк пати... просто нереально заепали эти рнб и просто хип хоп пати.... это однообразие... хотелось бы бешеной южной энергетики))) |
как так можно жечь то а, я ебу.. :boyara: все рекорды бьёшь |
Цитата:
|
может это просто прикол чей-то? :D |
обратись к DJ Тапор:horosho: |
:guinda: |
знаете чо я вам скажу дети: вы просто ебаные долбаёбы, которые нихуя не знают музыку, а делают вид что самые крутые . если бы я встретил вас на улице, отхуярил бы каждого, но не хочу тратить время на такое говно как вы. хоть я и не знаю его, но Chop chop делает по настоящему пиздатые минуса, и вам пидорам завидно что вы так не умеете, поэтому вам это не нравится. до этого типа вам как до америки раком. я не понимаю что такие лохи делают на этом форуме. вам всем надозабыть про музыку!!!!! я не говорю про всех, но про многих. |
мясо пиздец :meat: :morj: |
чувак, охуенный у тебя кранк, тока успокойся :) |
это не мой кранк 2 chop chop: у тя охуительные минуса! не обращай внимание на всяких бесов. продолжай работать и ты поднимешь этот стиль и у нас! |
Пасиб парни... просто это минуса вообще без обработки эфектами... новые будут лучше))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахахахаахахаааа :D :D :D ВЫ БЕСЫ - ты главный кандидат на лучшего виртуала ' 2007 :horosho: |
Окей... стоп так стоп... тода ответьте мне на два вопроса если это возможно - 1) я спросил про кранк диджеев а кроме ваших ухмылок ничё не увидел... есть такие или нет... если есть то где ? в каких клубах... 2) как вам два трека выложенных мной... вы так и не ответили... |
ВЫ БЕСЫ - ты главный кандидат на лучшего виртуала ' 2007 :horosho:[/QUOTE] буду стораться |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе не так долго осталось ;) А слабо сказать, кто ты на самом деле? :boyara: :o |
хорошие минуса, хз че тут все пиздят. мне понравилось. :horosho: |
на самом деле я человек, если так трудно догадаться. |
ох блин как тут всё сложно,не надоело? Chop Chop я тебе такие ценные советы давал,а ты не слушаешь...я понимаю всё приходит с опытом а опыт с возрастом,но сколько уже можно обсуждать одно и тоже,надо было тупо создать голосование без комментов . |
Цитата:
|
и треки охуенные |
бесов тут много и я думаю они это знают 2 Matmasta: я тож думаю надо голосоваьт, хотя я уже догадываюсь о результате |
Не я всё вкупил... работаю над звуком... лан треки не слухайте раз не любите саус... просто мне интересно как они вам... так же как и мои или всё же лучше ??? а про диджеев жаль... скорее всего их нет у нас... жаль... |
Дигги кста те не надо минуса в саус стиле ???)))) я бы посторался поработал грамотно над каким нибудь минуском... мож бы понравилось... я думаю с твоей читкой многим понравиться трек))) ты читаешь отлично кста... я б замутил чёнить прям оч грамотное))) |
да без проблем, запишем, есди минус зацепит. ты как сделаешь, скинь мне в личку. можешь парочку.:) |
я пишу от нечестно забаненного ВЫ БЕСЫ: в сообщение №115 вас обосрали(но не всех) а у вас 0 реакций. Если вы критикуете других, то и сами должны прислушиваться к критике в ваш адрес! я уверен, что в жизни многих пользователей форума надо сделать большие перемены: покончить с музыкой навсегда. вы позор насоящего HIP-HOPa. и если до вас ещё не допёрло что вы отбросы музыкального общества, то советую пристрелиться. |
Оки мэн))))) ща отебусь от экзаменов и чёнить намучу реальное прям... чтоб прям бошку сносило нах))) |
я уверен ты сможешь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
перечислить кого это не касается?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ну реально пацани... Дигги мутит хороший рэп... (я не подлизываюсь)... мне нравиться о чём он читает и как))) но вот музыку бы по круче))) просто надо попробывать новый стиль звучания... вдруг попрёт))) я думаю саус само то))) |
не переживай тебя нет в этом списке. я не всех знаю, поэтому: Chop chop, Дигги Ди, Matmasta, Almaze. список не полный |
Цитата:
|
дело твоё. я тебе не начальник. это только совет, а решать тебе. |
Скоро выложу трек с Америкосом который зачтёт как надо на моём минусе... вот и оцените мои труды по новому... мож это понравиться хоть))) |
Цитата:
наверное, если б я сказал, что биты Чоп Чоп охуенны - было бы иначе))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |