Магистр искусств
Регистрация: 29.05.2001 | Если прочесть по одной книге донцовой и коэлью и после этого захотеть прочесть из них что-то еще (без определенных целей, вроде сатиры на них итд), тогда в принципе можно говорить о надвигающейся дурости  .
В противном случае, не читая, слегка некорректно говорить, что они полные нули. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | что касается Коэлье - прочитала несколько его книг - он меня не то, что бы не впечатлил - мне показалось, что это похоже на женские романы в таких маленьких книжках (слабенький автор)
но это на мой взгляд так, а многим он нравится, может возраст у людей просто такой, может вкус, но говорить, что только дураки его читают- по крайней мере не вежливо
я вчера дочитала произведение Трумена Капоте "Завтрак у Тифани" - мне очень понравилось, истории про обычных людей, но на столько красиво написано и интересно читается.... - из последних книг, что я читала - это лучшая, всем советую. | | | | человек, у которого есть душа
Регистрация: 31.10.2002 | - истории про обычных людей, но на столько красиво написано и интересно читается.... Не про обычных людей, а про Нью-Йоркских мажоров (судя по одноименному голивудскому фильму). | | | | Герда
Регистрация: 30.12.2004 | если вы не понимаете человека и у вас совершенно разные вкусы и взгляды,то это совершенно глупо считать его дураком.
и вообще ,правда...кто же такой дурак? скажите же нам с Реатой уже. интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Alexandre : Если прочесть по одной книге донцовой и коэлью и после этого захотеть прочесть из них что-то еще (без определенных целей, вроде сатиры на них итд), тогда в принципе можно говорить о надвигающейся дурости .
В противном случае, не читая, слегка некорректно говорить, что они полные нули. Когда я вижу, что нахваливают парни, котрыу ругают Коэльо, у меня появляется мысль, лучше бы они молча читали и не пиздели бы... | | | | man's best friend
Регистрация: 04.02.2002 | Да тут кроме Скальда вообще никто не шарит, ребята  . | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | - Цитата от Korizza : и вообще ,правда...кто же такой дурак? скажите же нам с Реатой уже. интересно нам сейчас скажут: "молчите глупые женщины" | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | - Когда я вижу, что нахваливают парни, котрыу ругают Коэльо, у меня появляется мысль, лучше бы они молча читали и не пиздели бы... Ты про меня? | | | | Герда
Не про обычных людей, а про Нью-Йоркских мажоров (судя по одноименному голивудскому фильму). ______________________________
мажоры - тоже обычные люди, со своими печалями и радостями, разве нет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Now Easy Jay :
Ты про меня? И про тебя и про Митяя и про Александра и про других знатоков литературы местных...
Читайте себе свои охуительные книги, какие хотите, к чему этот онанизм про то, кто дурак из-за того что что-то там читает?
Вы ж я смотрел читаете книги ничем не отличающиеся от коэльо, зато гонора как у познавших вселенскую истину...
Я вот всё подряд читаю, точ то интересно в данный момент по каким-то причинам, и это лично дело че читать тут, причин море может быть, и ценность в литературе вообще субъективна очень. Чего вы выябываетесь то с ярлыками своими, господа мудрецы? | | | | человек, у которого есть душа
Регистрация: 31.10.2002 | - мажоры - тоже обычные люди, со своими печалями и радостями, разве нет? Обычные люди работают на заводе (в больнице, в школе, в институте....) или учатся в техникуме, а не сидят на шее у общества  | | | | man's best friend
И про тебя и про Митяя и про Александра и про других знатоков литературы местных...
Читайте себе свои охуительные книги, какие хотите, к чему этот онанизм про то, кто дурак из-за того что что-то там читает?
Вы ж я смотрел читаете книги ничем не отличающиеся от коэльо, зато гонора как у познавших вселенскую истину... У меня нет этого гонора, я вот как раз хотел спросить - откуда он у тебя? | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | Из последнего, что читал, мне лично оставила впечатление книга В. Пелевина "Чапаев и Пустота". Пробовал "кысь" читать... своеобразно, но непонравилось то, что помимо сюжетной линии очень много лишних слов, действий и рассуждений...
Да, еще Герман Гессе ОЧЕНЬ понравился, буду перечитывать!  и надо будет за Умберто Эко братся! | | | | Русский Стиль
Регистрация: 27.02.2003 | 2 раза перечитывал Паланика "Удушье". нет слов.
"Бойцовский клуб" (посвоему понравилась и книга и фильм, нельзя сказать что лучше) | | | | активный пользователь
У меня нет этого гонора, я вот как раз хотел спросить - откуда он у тебя? Я не говорю, что люди дураки потому что читают что-то там или не читают, а ты говоришь. | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | Не, Скальд - у тебя другое. У тебя стабильно прослеживается "парни, я же заметно круче вас - и молчу, а вы пиздите - непонятно".  Не отвечай тока ради бога.  Не будем. Ты прав. Всегда. Безоговорочно. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | - Цитата от Now Easy Jay : Не, Скальд - у тебя другое. У тебя стабильно прослеживается "парни, я же заметно круче вас - и молчу, а вы пиздите - непонятно". Не отвечай тока ради бога. Не будем. Ты прав. Всегда. Безоговорочно. Извините, что влез в вашу дискуссию, но такой диагноз можно поставить доюрой половине форума. И, кстати, иногда справедливый. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Cкальд-респектоз от банды. Всё правильно пишешь.
V.Kord, блин, а я вот парень немодный и "бойцовский клуб" не смотрел. Потом прочитал книгу и решил посмотреть фильм, но не досмотрел, потмоу что неинтересно уже как-то было. Т.е. чисто из инетерса поглядеть как того или ного человека изобразили на экране и всё. | | | | man's best friend
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Джет, хуйню написал, а ты цитируешь с загадочным видом.  | | | | Русский Стиль
Регистрация: 27.02.2003 | Мафон, в фильме многих деталей нет и концовка другая, но снято обалденно.
Ты считаешь, если знать сюжет и чем кончится, то и смотреть не надо? | | | | man's best friend
Регистрация: 04.02.2002 | - Цитата от Скальд : Джет, хуйню написал, а ты цитируешь с загадочным видом. По-моему и не хуйня вовсе  | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | чтобы считать что книги Донцовой отстой сначало немешало бы хоть парочку прочитать.
Сейчас читаю Н.Перумов "Череп в небесах" это 2 книга трилогии,просто интересно чем там дело закончится.
Ну и иногда сонеты Шекспира читаю | | | | high-teck
короче согласен со скальдом. читаю исключительно то, что интересно почитать в конкретный момент.
коэльо впечатления не произвел, поэтому в зад.
я даже любовный роман прочел в мягкой абложке. лет 8 назад. вроде жив еще. так что не ебем мозг, читаем хоть бестселлеры.  | | | | |