|    afterglow   

Регистрация: 09.04.2005        |     Ну да, конечно. Мещанство - это так.    Пойду книжки по цвету расставлю, блядь.       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.07.2000  Откуда: Москва        |      -Цитата от Мецепьяна    я боюсь не смогу подписаться по этим   
лучше у мики спросить     Ну да, ты не категорична, поэтому не подписываешься. Ладно, Драмматика, спроси у кого нибудь еще, кто ту появится из знающих       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.07.2000  Откуда: Москва        |      -Цитата от Dramatikka    Ну да, конечно. Мещанство - это так.    Пойду книжки по цвету расставлю, блядь.        Обиделасо на слово "мещанство". Не обижайсо. Я исключительно в теоретическом смысле использую это слово. Как обозначение любви к форме. Ничего личного-оскорбительного не вкладываю в слово это       |          |     |    |     |                |    активный поль  

Регистрация: 09.11.2005        |      -Цитата от Скальд    Тут ты уже к словам цепляешься. Про выяснение истин, то ж оборот такой литературно-шуточный. Не заставляй меня скрупулезно подходить к формулировкам -- это скучно и непродуктивно.  
В чем уверен в том категоричен, в чем не уверен, о том не вещаю вообще, а прислушиваюсь к другим, да задаю вопросы. Я полагаю это правильной позицией        вопросы ты задаешь может по мелочам. в основном ты уверен. причем уверен намертво. это не продуктивно. и кое что ты просто упускаешь. у меня есть мнение вообще но я не вижу смысла его стараться излагать.  я думаю у тебя все хорошо итак, и ты уверен. вроде тебе больше ничего не надо. а мне сказать неча больше     |          |     |    |     |                |    активный поль  

Регистрация: 09.11.2005        |      -Цитата от Dramatikka    Ну да, конечно. Мещанство - это так.    Пойду книжки по цвету расставлю, блядь.        ВОРД!  
я тоже пожалуй))))     |          |     |    |     |                |    Inline  

Регистрация: 05.08.2006        |      -Цитата от Мецепьяна    я не психолог вообще то   
но знаю да     
психология вообще истин никаких не выясняет   
ты хоть и по бытовому но нихуево категорично вообще разговариваешь.     А я психолог и читаю щас Э.Берн "Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры"   
И тебе советую     |          |     |    |     |                |    afterglow   

Хуй там. Так ты и думаешь.    |          |     |    |     |                |    активный поль  

Регистрация: 09.11.2005        |      -Цитата от zakrat    А я психолог и читаю щас Э.Берн "Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры"    
И тебе советую     спасибо за совет))))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.07.2000  Откуда: Москва        |      -Цитата от zakrat    А я психолог и читаю щас Э.Берн "Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры"    
И тебе советую     Олень ты по-моему, а не писхолог       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.07.2000  Откуда: Москва        |      -Цитата от Мецепьяна    вопросы ты задаешь может по мелочам. в основном ты уверен. причем уверен намертво. это не продуктивно. и кое что ты просто упускаешь. у меня есть мнение вообще но я не вижу смысла его стараться излагать.  я думаю у тебя все хорошо итак, и ты уверен. вроде тебе больше ничего не надо. а мне сказать неча больше     Смотря где, че не знаю, там так и задаю. Но в общем-то раз не хочешь, не излагай, что тут поделать, хотя я бы и послушал с удоволсьтвием.     |          |     |    |     |                |    Century Child   

Регистрация: 07.02.2006        |     а я вообще книг не читаю     ибо влом       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.07.2000  Откуда: Москва        |      -Цитата от Dramatikka    Салфеточки, рюшечки. 
Хуй там. Так ты и думаешь.     Что мне сделать, чтобы ты поверила в мою доброту и искренность, и простила меня за опрометчиво сказанное?       |          |     |    |     |                |    Inline  

Регистрация: 05.08.2006        |      -Цитата от Скальд    Что мне сделать, чтобы ты поверила в мою доброту и искренность, и простила меня за опрометчиво сказанное?        Полижи ей, ОЛэНЬ       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.07.2000  Откуда: Москва        |      -Цитата от zakrat    Полижи ей, ОЛэНЬ        Обиделсо? Не обижайсо. Это грустно конечно, но со временем иногда проходит       |          |     |    |     |                |    Inline  

Регистрация: 05.08.2006        |      -Цитата от Скальд    Обиделсо? Не обижайсо. Это грустно конечно, но со временем иногда проходит        Вот ты наверное ща это написал и весь в нетерпении что же я отвечу... 
Это твое хобби?                                                                                              |          |     |    |     |                |    iirdna lepsog   

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от jugger    а я вообще книг не читаю     ибо влом        ибо нечего в этой теме отписываться.       |          |     |    |     |                |    Всё  

Регистрация: 10.09.2006        |      -Цитата от Gospel    ибо нечего в этой теме отписываться.        "Это я-Эдичка"      |          |     |    |     |                |    iirdna lepsog   

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от zakrat    А я психолог и читаю щас Э.Берн "Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры"      о чем эта книга?    -Цитата от Скальд    Олень ты по-моему, а не писхолог        что столь хреновая?        |          |     |    |     |                |    проще   

Регистрация: 09.01.2002  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Dramatikka    А это светлая и красивая книга. Необязательно, конечно.  
А кому советовать читать - мужикам?        мне кажется, это совсем не только от полового признака зависит 
и девушки, и мужики разные бывают     |          |     |    |     |                |    жёсткий пользователь   

Регистрация: 22.08.2006  Откуда: Олд скул        |     Солганник "Язык современных СМИ". 
Майданова "Лекции по спецкурсу", 
Земская "Современные процессы русского языка". 
Что я могу сказать? Я тупой и нихуя не понимаю в этих книгах, как меня только оставили до пятого курса? Я самый хуевый филолох.        |          |     |    |     |                |    проще   

Регистрация: 09.01.2002  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Скальд    а ты не прешьсо?     нет, я не прешьсо     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 05.05.2005        |     АНОНИМ - Дневник Алисы.      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.07.2000  Откуда: Москва        |      -Цитата от Gospel    что столь хреновая?         ну книга... но с апломбом таким, гордо себя называя психологом при этом, ее советовать может только олень     |          |     |    |     |                |    iirdna lepsog   

Регистрация: 14.12.2006        |       Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры     В этой книге читатель найдет много полезных советов, которые помогут понять природу человеческого общения. Игра, предлагаемая автором, способствует искоренению недостатков, а также извлекает живое, творческое начало, присутствующее в каждом человеке. 
Автор способствует формированию искренней, честной, доброжелательной личности, стремится наделить человека ясным пониманием жизненной ситуации, дает шанс стать честным с самим собой и с другими людьми, научиться меньше "играть" и, наконец, обрести подлинную свободу. Э.Берн делает это с помощью ярких, остроумных образов, "взрывая" рутинные ситуации общения, которые чаще всего не замечаются нами в потоке повседневной жизни. 
Книга будет полезна психиатрам, педагогам, брачным консультантам, всем, кто занимается коррекцией человеческого общения, пытается выяснить причины проблем взаимопонимания и истоки производственных и семейных конфликтов. Она будет полезна всем читателям, стремящимся к более полной и счастливой жизни, поскольку именно для них и писал свои замечательные книги Эрик Берн.         |          |     |    |     |               |    активный поль  

Регистрация: 09.11.2005        |      -Цитата от ATM    АНОНИМ - Дневник Алисы.       говнище да вообще просто     |          |     |    |     |               |