здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Скальд а чо стыдно? до сих пор не про4итала -Цитата от ПЕЧКА стыдно, что она фильм не видела ещё по книге  по губам  | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ меня выбросишь в окно?
мав, а ты читал Паланика? если читал, как тебе? у меня неоднозначное отношение
но в итоге я думаю, что это все -таки говно... ... Тётушка говорю же тебе - я ведь УСТАНУ повторять ! ... )))
... ПРОЧТИ ПОВЕСТЬ , а потом будешь говорить ! ... )))
... кстате на счёт что Поланик говно , то у Одоевского была такая же тема со стороны читательниц и ОН написал туже сказку но НАОБОРОТ - Деревянный гость, или сказка об очнувшейся кукле и господине Кивакеле! ...
... не охота конечно быть как всказке наоборот ! ... но выбора у меня нет ! ... как я вижу ! ... )))
( "... И все мне кажется, что я перед ящиком с куклами; гляжу, как
движутся предо мною человечки и лошадки; часто спрашиваю себя, не обман ли
это оптический; играю с ними, или, лучше сказать, мною играют, как куклою;
иногда, забывшись, схвачу соседа за деревянную руку и тут опомнюсь с
ужасом". ) |
Последний раз редактировалось mav, 24 июля 2007 в 22:04.
| | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от 4yTb-4yTb до сих пор не про4итала
по губам  губами всегда пажалуста  | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | Люсиными сегда на здорове  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | :blyuet:  | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от ПЕЧКА :blyuet:  :sejensh'inykorolevy:  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Я читаю донцову | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от veos Я читаю донцову ну ты же мафасе | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от 4yTb-4yTb :sejensh'inykorolevy:  :lysiagastronomisklyu4enie:  | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от 4yTb-4yTb :yatedam:
кстати в последнее время ничо не читаю, кроме того что мне навязывают  | | | |
а вообще бедово тему создали, (я так думаю)...
если уж о книгах и их интересах, о писателях и авторах, сюжетах и доступности влияния на интересы, общаться, то только исключительно на литературном уровне...а?
типо в теме много тех кто просто не по теме. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | | | | | ol'soul
( "... И все мне кажется, что я перед ящиком с куклами; гляжу, как
движутся предо мною человечки и лошадки; часто спрашиваю себя, не обман ли
это оптический; играю с ними, или, лучше сказать, мною играют, как куклою;
иногда, забывшись, схвачу соседа за деревянную руку и тут опомнюсь с
ужасом". ) начитанный | | | | Junior Member
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: msk | Ден Браун - "Цифровая крепость"  | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Хочу всю трилогию желаний осилить
Не понравилось, что композиция финансиста похожа на ранее прочитанную американскую трагедию
детство>становление в карьере>две девушки>очень подробный судебный процесс>тюрьма
Одно различие - финансист из тюрьмы вышел на волю
Ну и люди разные конечно там | | | | дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | -Цитата от Tha_Cool Финансиста Драйзера прочел
Не понравилось, что композиция финансиста похожа на ранее прочитанную американскую трагедию
детство>становление в карьере>две девушки>очень подробный судебный процесс>тюрьма
Ну и люди разные конечно там Очень сильная трилогия, всем советую
последнее что прочитал - "Сердца Трех" Д. Лондона. 250 стр. за день. судите сами  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Tha_Cool Финансиста Драйзера прочел
Ну и люди разные конечно там Драйзера я читала "Дженни Герхардт", тяжелое произведение, я вам скажу, но интересное | | | | не разговорчивая
терь думаю чтоб еще почитать...  | | | | _
Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Сатурн | сейчас читаю (перечитываю в очередной раз) "похождения бравого солдата Швейка" Я. Гашека. всем горячо советую! | | | | азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | "Психиатрия для врача общей практики" Р.А. Евсегнеев  | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | Плутарх - Сравнительные жизнеописания
Одна из лучших исторических книг.
Особенно понравилась пара Македонский-Цезарь. | | | | твоя совесть
Регистрация: 12.01.2003 Откуда: Нутриленд | Стругацикие -" Град обреченный"
после "Пекника на обочине" решила прочитать всех Стругацких, ну, на сколько это возможно,конечно.. | | | | |