активный пользователь
Регистрация: 02.06.2006 | дарен кинг - жираф джим | | | | afterglow
Пунктуация автора чем-то напомнила пунктуацию некоторых форумчан. Восклицательных знаков хватило бы на собрание сочинений менее экзальтированного писателя. После прочтения захотелось спросить Гришковца – «Суко, какого ж хуя ты все время ноешь?». | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | -Цитата от Dramatikka «Рубашка» Гришковца.
Пунктуация автора чем-то напомнила пунктуацию некоторых форумчан. Восклицательных знаков хватило бы на собрание сочинений менее экзальтированного писателя. После прочтения захотелось спросить Гришковца – «Суко, какого ж хуя ты все время ноешь?». Гришковца смотреть нуно. Читать его скучновато. Нет задора. | | | | what?
2. Духless - С.Минаев
3. Сократ - Э. Радзинский | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | -Цитата от Guero Гришковца смотреть нуно. Читать его скучновато. Нет задора. Книга, кстати, была с автографом. Хз чья книга. Посмотрю. | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | Собираюсь читать душераздирающую историю о больших деньгах - положения бухгалтерского учета.  | | | | what?
Регистрация: 09.04.2005 | Нихуя не шутим, в четверг тест по ПБУ 1/98 и 4/99.  | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | купил на блошином рынке за 1$ фитцжеральда - великий гетсби | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | ... Днём я читаю всякие научные факты - типо учебников , но не когда никаму не говорю что именно , чтоб не выдавать своих секретов мышления . ))) ... А вот вечером чё нибудь художественное чтоб раслабиться и сейчас прочитал уже 55 % рассказа В. Пелевина " Диалектика Переходного Периода из Ниоткуда в Никуда " - скажу что читаеться с улыбкой . ))) | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | Сейчас читаю Зигмунда Фрейда "Толкование сновидений"-достаточно интересная книга,но тяжёлая для восприятия... | | | | заги бок
Регистрация: 06.06.2002 Откуда: овотрофел | с. ануфриев / п. пепперштейн - мифогенная любовь каст
даже грибов не надо | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Guero Гришковца смотреть нуно. Читать его скучновато. Нет задора. Согласен. Читал у него "Планку" - херь полная. Сборка рассказов, в последних чувство юмора автора куда-то исчезает. | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | я чё-то щас далека от художественной лит-ры
действительно нет времени
зато настольные книги щас это учебники английского и итальянского | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Шумный Согласен. Читал у него "Планку" - херь полная. Сборка рассказов, в последних чувство юмора автора куда-то исчезает. Не согласна
Рубашка 4итается на ура
Гришковец выделяется из современной массы "писателей"-прозаиков
Не знаю,может просто мне этот автор близок,но в его рассказах встре4аются такие знакомые мело4и,4то даже не поймешь,как 4ужой 4еловек может об этом знать,иногда это бывает довольно смешно  | | | | NEVERMIND
Регистрация: 08.02.2002 Откуда: Архангельск | я читаю сча Остаться в живых "Вымирающие виды" | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от 4yTb-4yTb Не согласна
Рубашка 4итается на ура
Гришковец выделяется из современной массы "писателей"-прозаиков ну да мелочей у него много, но бытовуха какая-то. близко он слишком к Донцовым всяким. "Рубашки" там вообще не встречал. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Шумный ну да мелочей у него много, но бытовуха какая-то. близко он слишком к Донцовым всяким. "Рубашки" там вообще не встречал. кстати прав
я его не воспринимаю, как выдающегося писателя, мне просто интересно было прочесть его(все же говорят что он пиздат), многие знакомые в восторге от его произведений, а так-то попса попсой | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ кстати прав
я его не воспринимаю, как выдающегося писателя, мне просто интересно было прочесть его(все же говорят что он пиздат), многие знакомые в восторге от его произведений, а так-то попса попсой +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | Оксана Робски -Casual прочитал - ерунда,время убить чиста...из серъезного ниче давно не читал | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Tiramisu Оксана Робски -Casual прочитал - ерунда,время убить чиста...из серъезного ниче давно не читал да, ваще говнище
богатые тоже плачут блин....))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Евгений Лукин, "Штрихи к портрету кудесника". | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Королёв, МО | Джордж Оруэлл "Фунты лиха в Париже и Лондоне" | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | Сейчас буду заказывать Ник Перумов - Война Мага. Том 4. Конец игры.
неужели эта бесонечкая эпопея наконец-то закончиться. | | | | |