активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от так_просто ну скажи, пиздато было бы почувствовать себя значимым, сознайся?  да я устал уже бороться с этим чувством  | | | | нирвана
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Ямайка | -Цитата от RaPLoveR Na4al "11 minut", a tak zhe po4el "Alhimik" i "Pyataya gora" etogo avtora...
äti knigi menyayt zhizn! ili??? kto 4etal? лет в 13 прочитала "Вероника решает умереть" была впечатлена, потом ещё несколько книг его читала, но серьезно к этому автору не отношусь, псевдофилософия | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | это сколько лет то тебе если веронику в 13 прочитала????  | | | | нормальный пользователь
пока не оч. фильм больше понравился, намного, но книгу дочитаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Странная история доктора Джекила и мистера Хайда
ток начил читать, ваще пиздато, советую | | | | Рома
Регистрация: 08.05.2006 | Тимоти Лири - 7 языков бога  вот такая книга. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ЛиЛу лет в 13 прочитала "Вероника решает умереть" была впечатлена, потом ещё несколько книг его читала, но серьезно к этому автору не отношусь, псевдофилософия понятно, с Булгаковым не сравнить | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | прочитала какую-то книгу Адама Дж. Джексона "10 секретов любви" ну так ничего книга,но не в моём вкусе,в принципе почитать можно | | | | у меня особый статус
Регистрация: 13.11.2006 | Блин, кто-нидь слышал такого автора - Конин, иностранный писатель. Такой роман его читала классный, но к сожалению не дочитала, везде искала - не нашла, т.к. не помню названия. Помогите!!!! | | | | у меня особый статус
Регистрация: 13.11.2006 | -Цитата от ЛиЛу лет в 13 прочитала "Вероника решает умереть" была впечатлена, потом ещё несколько книг его читала, но серьезно к этому автору не отношусь, псевдофилософия Мне вообще не нравится "Вероника............ умереть", тупой роман, так его и не поняла | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Макс Вебер «Протестантская этика и дух капитализма»
Основополагающая книга просто. Жалею, что раньше не дошел! Обязательно прочитать надо любому, кто что-то понять тут хочет в нашем мире  | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | оооо вот это пацанская книга. респектосики! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Труман оооо вот это пацанская книга. респектосики! Читал?
Я вот только ссылки на нее постоянно подмечал и все думал надо почитать, надо почитать... а тут взялся и пярм офигел че ж я дурень сразу не прочел, тут какбы сначал ее нужно читать а потом уже все остальное из производных | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | фрагментарно только, но это не считается. скоро друг из универа приедет из Озёрска, у него книга есть эта - я у него возьму её обязательно, он прочёл как раз  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | михаил веллер - "всё о жизни"!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | дочитываю Маркеса “Сто лет одиночества”, великолепнейшее произведение. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Дочитал Павича сегодня "Другое тело". Перечитаю еще не раз строго.
Начинаю Берроуза "Города красной ночи". | | | | у меня особый статус
Регистрация: 13.11.2006 | А я щас перешла на каких-то японских современников, блин, реально сложно запомнить их фамилии. Скажу сразу - в основном дерьмо! Советую читать либо английскую, русскую классику , либо американсую современную литературу, ну а французы эт уж на любителя. Со мной кто не согласится? | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | по учебе почти в захлеб прочла Змановску "девиантология: психология отклоняющегося поведения" вот это книженция. давит на весь мозг
худож лит-ра.. Ги Де Мопассана Пьер и Жан. классика гениальна. | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | Читаю сейчас роман Кристофера Приста "Престиж", по которому сейчас кино сняли - нормально автор пишет, но какой-то динамики не хватает. Хотя, в целом в порядке | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от anichka А я щас перешла на каких-то японских современников, блин, реально сложно запомнить их фамилии. Скажу сразу - в основном дерьмо! а чо читаешь-то тогда??
читаю сейчас форум. скажу сразу, в основном дерьмо. читаю в поиске интересного. | | | | у меня особый статус
Регистрация: 13.11.2006 | -Цитата от Шумный а чо читаешь-то тогда??
читаю сейчас форум. скажу сразу, в основном дерьмо. читаю в поиске интересного. В основном, это не значит, что все | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | что читаем? рэп  | | | | |