активный пользователь
Квадрат (рифмовка на последние слова) превращается текст в стих, стандартный стих делится на ЧЕТВЕРОСТИШЬЕ (поэтому квадрат) | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Маркиз Нормальный текст это когда рифмы идут по ходу всего текста, а не только последнее слово одной строки-последнее слово другой строки. Тогда это превращается в стишок. Не факт. Я наоборот считаю, что плотная рифомвка - это игра словами и не более. И больший процент слов/рифм в таком тексте - рифма ради рифмы. | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | | | | | Фан Ю Джи и Елника!=)))
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ZiM(ar) В рэпе первичнее воспринимается именно читка - то есть техника, подача, флоу... Всё остальное лишь во вторую очередь. Можно монотонно,скучно, тупо и неинтересно зачитать наиохуеннейший текст - но толку ноль будет. Добавлено через 31 секунду
прав так епти=)))) У тебя с головой всё впорядки! Это не Рэп то что ты сказал а РнБ, есть же люди такие как фифти принимает себя за рэпера а сам входит в стиль РнБ Вот и ты так же!=)
И ещё я вижу у вас тут Класический РнБ-Рэп зараздается как то так=)))))) | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Hammer Не факт. Я наоборот считаю, что плотная рифомвка - это игра словами и не более. И больший процент слов/рифм в таком тексте - рифма ради рифмы. Есть в твоих словах правда,но и Маркиз тоже прав,тут на любителя,кому то нравитса рифма на рифме,кому то нет,в любом случае,можно и так и так круто сделать ,если умеешь!)) | | | | Фан Ю Джи и Елника!=)))
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Нижний Новгород | бля у всех всё поразному, вот вы сначала добейтесь успеха а пот ом говоритеь отписывайтесь! | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | нее реально район Квадрат, вокруг районе дороги и получается квадрат)) | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Тоня МС бля у всех всё поразному, вот вы сначала добейтесь успеха а пот ом говоритеь отписывайтесь! блять, а ты такой успешный? что мы грешные  не можем тут писать?* | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murmansk City | -Цитата от Тоня МС Ты понимаешь, рэпе не принимаются квадраты!
и кого ты сейчас слушаешь? ват по мой му серегу! у него для меня на кадром слове квадрат!  ну ты даешь! как это в рэпе не принимаются квадраты?? где это написано??
серегу не слушаю, а играл у меня на тот момент 5 плюх - не сон...
а какие группы ты слушаешь???
еще тут кто-то написал, что квадраты в тексте - это одно, а мол в трэке инное...
вроде как мы музыку слушаем, а не читаем тупо отдельно тексты, разве не так? | Лигалайз - классика 2 | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от Hammer Не факт. Я наоборот считаю, что плотная рифомвка - это игра словами и не более. И больший процент слов/рифм в таком тексте - рифма ради рифмы.
Я объянил просто, что хотели знать. Верить или нет, это уже ваше дело.
Квадратная зачитка довольно сильно бросается в глаза.
Ах да, забыл.
Обязательный принцип квадрата, это равные строки.
КВАДРАТ ПРЕВРАЩАЕТ ТЕКСТ В СТИХ (РИФМА+РИФМА на последних словах), ПОЛУЧАЕТСЯ ЧЕТВЕРОСТИШЬЕ (Стандартное постороение стиха).
Надеюсь почему четверостишье связывают с квадратом, понятно. | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Skit' нее реально район Квадрат, вокруг районе дороги и получается квадрат)) Кстати, я ща тоже подумал, у мя тоже район квадратный, идет шоссе потом две дороги по бокам, и еще одна  эх квадрат 
мир захвачен-Галимыми квадраты ми  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | КАЖДЫЙ ПО СВОЕМ ПРАВ!! ТАК КАК НЕ СУЩЕСТВУЕТ КНИГИ ПРАВИЛ ПО РЭПУ!!!
Я просто дал оффициальную интерпретацию, текстового "квадрата". Он произошёл от четверостишья. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Маркиз Я объянил просто, что хотели знать. Верить или нет, это уже ваше дело.
Квадратная зачитка довольно сильно бросается в глаза.
Ах да, забыл.
Обязательный принцип квадрата, это равные строки.
КВАДРАТ ПРЕВРАЩАЕТ ТЕКСТ В СТИХ (РИФМА+РИФМА на последних словах), ПОЛУЧАЕТСЯ ЧЕТВЕРОСТИШЬЕ (Стандартное постороение стиха).
Надеюсь почему четверостишье связывают с квадратом, понятно. Вот опять же.. Если рифмовать(созвучиями/квадратами) на конце строк, не факт, что получается четверостишие! Ритм задается не только рифмующими словами. Добавлено через 1 минуту Посети раздел Стихи, Тексты. И посмотри на ритм во многих текстах(с рифмовкой на конце строк). |
Последний раз редактировалось Hammer, 6 марта 2009 в 12:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от Hammer Вот опять же.. Если рифмовать(созвучиями/квадратами) на конце строк, не факт, что получается четверостишие! Ритм задается не только рифмующими словами. Ну ё-маё. Я же сказал, что обязательное свойство квадрата, это равные строки.
Напиши такое текст и твой ритм будет КВАДРАТНЫЙ!!!!!!!!
Я вижу тебя и стою.
И только тебе я пою.
Зачитай это и у тебя всегда в одном месте будет пауза. ВОТ ЭТО И БУДЕТ КВАДРАТНАЯ ЧИТКА!! | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Mc Rock Кстати, я ща тоже подумал, у мя тоже район квадратный, идет шоссе потом две дороги по бокам, и еще одна  эх квадрат 
мир захвачен-Галимыми квадраты ми  а у иеня по бокам дороги, внизу дорога, а на верху лес)) | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Маркиз Ну ё-маё. Я же сказал, что обязательное свойство квадрата, это равные строки.
Я вижу тебя и стою.
И только тебе я пою.
Зачитай это и у тебя всегда в одном месте будет пауза. ВОТ ЭТО И БУДЕТ КВАДРАТНАЯ ЧИТКА!! дело говоришь,  | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Маркиз Ну ё-маё. Я же сказал, что обязательное свойство квадрата, это равные строки.
Я вижу тебя и стою.
И только тебе я пою.
Зачитай это и у тебя всегда в одном месте будет пауза. ВОТ ЭТО И БУДЕТ КВАДРАТНАЯ ЧИТКА!! Прочти то, что я добавил минуту спустя прошлого сообщения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от Hammer Вот опять же.. Если рифмовать(созвучиями/квадратами) на конце строк, не факт, что получается четверостишие! Ритм задается не только рифмующими словами. Добавлено через 1 минуту Посети раздел Стихи, Тексты. И посмотри на ритм во многих текстах(с рифмовкой на конце строк). Неужели не понятно, что КВАДРАТНЫЙ НЕ ТЕКСТ, А ЗАЧИТКА КОТОРАЯ ИДЁТ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛНЕНИЯ ЭТОГО ТЕКСТА!!! | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Skit' а у иеня по бокам дороги, внизу дорога, а на верху лес)) Лес, это очень хорошо, воздух чище  летом так ваще темка  | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Маркиз Неужели не понятно, что КВАДРАТНЫЙ НЕ ТЕКСТ, А ЗАЧИТКА КОТОРАЯ ИДЁТ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛНЕНИЯ ЭТОГО ТЕКСТА!!! Да всё понятно, но даже стих можно зачитать не квадратно.
У тебя идет такая схема:
Квадратный текст -> Квадратная читка. | | | | .
Регистрация: 13.06.2008 | Вот я вообще не читаю реп... Но ради общего развития решил поинтересоваться что такое крадрат... у меня по этому поводу были свои догадки.... но прочитав всю тему от корки до корки я еще больше запутался...)))) и я думаю что здесь всем как-то пофиг кто там что как думает что такое квадрат... у каждо имеется свое мнение и он его придержуется и не кому уже не чего не докажешь... | | | | (\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Тоня МС так епти=)))) У тебя с головой всё впорядки! Это не Рэп то что ты сказал а РнБ, есть же люди такие как фифти принимает себя за рэпера а сам входит в стиль РнБ Вот и ты так же!=)
И ещё я вижу у вас тут Класический РнБ-Рэп зараздается как то так=)))))) бляяяять, какой же ты сука трудный!!!! пиздец! тебе сколько лет, мальчик? | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | вообще, квадрат - это прямоугольник с равными сторонами...но думаю, об этом уже писали где-нить в начале -- | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Да блин, понятие Квадрат - оно одно(!). Других не может быть! | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Dwarf Hamster вообще, квадрат - это прямоугольник с равными сторонами...но думаю, об этом уже писали где-нить в начале -- правильно думаешь, только это не хуя не смешно, почему-то Добавлено через 36 секунд -Цитата от Hammer Да блин, понятие Квадрат - оно одно(!). Других не может быть! может... |
Последний раз редактировалось Sasha Rock, 6 марта 2009 в 12:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |