Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Какой вариант лучше?
4 пары, добор не прошедших по баллам 19 43.18%
4 пары, добор из предыдущих соперников 8 18.18%
3 пары, без добора 17 38.64%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 44 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 4 из 4: 1234
редкий покемон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2024, 12:05
  #76 (ПС)
-Цитата от NKTKT Посмотреть сообщение
-Цитата от саша_хэпи Посмотреть сообщение
нет, разница есть, я тут каждый день что-то заявляю и чо теперь
Ну так и шути свои шуточки дальше, а то такой серьезный вдруг сделался, meepo
ну шутки шутками, а то что мне неприятно смотреть как ты ведешь переговоры с террористами это серьезно, ntxtb15

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2024, 16:04
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #77 (ПС)
нет, разница есть, я тут каждый день что-то заявляю и чо теперь
ну шутки шутками, а то что мне неприятно смотреть как ты ведешь переговоры с террористами это серьезно, ntxtb15
да вроде только ты в итоге униженный и оскорбленный , я в ахуе, где твои яйца чуваак?

редкий покемон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2024, 16:05
  #78 (ПС)
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
да вроде только ты в итоге униженный и оскорбленный , я в ахуе, где твои яйца чуваак?
Почему ты не спрашиваешь меня, где были мои яйца, когда я дал тебе до прошлого раунда под виртуалом дотянуть, чувааак?

А так-то я после окончания раунда скажу, почему посчитал правильным провести голосование и поменял свою позицию.

громкий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2024, 16:17
  #79 (ПС)
Показать скрытый текст
Ельник и Хэпи - виртуалы NKTKT.

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2024, 16:54
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #80 (ПС)
-Цитата от Илюша Визави Посмотреть сообщение
(или очень боится в паре Кима Кицураги).
Лол) ты тексты его читал на все раунды? Он по технике практически каждому участнику топ8 уступает, его оружие - история. Так что за счёт чего я его должен бояться?) Он какой-то знаменитый певец каким был ИВ в своё время?) Знатно, что и ты, и нкткт берёте на слабо одинаково, но если второй пытается так созранить всех участников, то ты.. неужели боишься, что сдам?) бойся не меня, лол)
И если читали мои комменты к текстам прошлого раунда, то должны помнить, что я как раз-таки хотел с ним в пару. Правда, думал, что это Синоби. Потом все тексты Кима с этого баттла прочитал и понял, что далеко не Синоби. Потом и сам Синоби подтвердил. Так что, сорри, на этом баттле я боялся только лейтенанта Дэна, чей текст на третий раунд до сих пор считаю лучшим текстом баттла.

-
ps
Я не хочу обидеть Ельника или что-то додумывать за Слимана, но мне искренне интересно какие цели они преследовали и почему согласны на такой выход из ситуации, который не имеет отношения к их изначальным требованиям.
У меня только одна цель была: раунд начался - раунд идёт. Я не протестовал в первый раз, потому что кони были поменяны до переправы. Далее я захотел равенства и тоже попросил сняться. Причём сначала зашёл в тему и написал, потом в телегу, где ещё до поста было сообщение от СлиМана, где он раздумывал над двумя вариантами, и ни один не предполагал дальнейшего участия. То есть решения были независимые.
Но сняться не разрешили - и понеслось.
Всего, чего хочу - одинакового отношения ко всем участникам. А свою предвзятость некоторые судьи проявили в очередной раз, удалив мой стих из раздела, назвав его комментарием (лол). Ну и комменты можно почитать к текстам прошлого раунда. А комментарий "смерть в еловой роще" - это не предвзятость? Причём комментарий в теме, где собраны тексты с баттла, и тема спокойно висела в разделе стихов, пока не появился мой стих, который надо было задвинуть, а чтобы не вызывать подозрения, задвинули и парочку тем, типа все переместили, а когда писали комментарии - почему не переместили? Блин, ну что за позорище, ребят?
В итоге, я не уверен даже, что продолжу баттл, даже в случае третьего варианта.
В любом случае, о своих решениях больше не буду объявлять.

По ситуации только скажу, для тех, кто будет принимать решения:
Три участника проголосовали за третий вариант, двое - за первый. Ким молчит. Не знаю, то ли не заходит, то ли выше всего этого. Ядвига и Прачка тоже молчат, но их бы я спросил в первую очередь - будут ли вообще сдавать тексты при таком бэкграунде?
В общем, сначала я бы услышал мнения именно участников. Всех участников.

Добавлено через 37 минут 51 секунду
Почему ты не спрашиваешь меня, где были мои яйца, когда я дал тебе до прошлого раунда под виртуалом дотянуть, чувааак?

А так-то я после окончания раунда скажу, почему посчитал правильным провести голосование и поменял свою позицию.
Да чего ждать, жги, может это положет конец раздору.

Последний раз редактировалось El nieke, 4 апреля 2024 в 17:48.
sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2024, 23:32
ВКонтакте
  #81 (ПС)
В общем, опрос завершен, победил первый вариант с символическими 43 % голосов.
Солидное большинство судей также поддерживает этот вариант.
Завтра с утра будет перезапуск раунда с новой темой.

Показать скрытый текст

Да, можно было обойтись без опроса, суровым волевым решением, но складывалась такая ситуация, что из-за попытки вернуть двух проигравших участников мы теряли двух участников, честно прошедших в следующий раунд. И дело не в ультиматумах, и их неясных причинах. Это просто выглядело объективно несправедливо. Поэтому и родились сомнения. И хоть мне, конечно, хотелось потрясти теми самыми яйцами, о которых так назойливо спрашивал меня Хэппи, я всё же решил сделать так, как уже делал до этого на этом баттле, а именно спросить общего мнения. Итог вы видите.

И да, Ядвига и ночная прачка, по моим сведениям готовы участвовать в баттле
Потому что именно для баттла мы тут и собрались, правда же?

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2024, 23:43
ВКонтакте Instagram
  #82 (ПС)
В общем, опрос завершен, победил первый вариант с символическими 43 % голосов.
Солидное большинство судей также поддерживает этот вариант.
Завтра с утра будет перезапуск раунда с новой темой.

Показать скрытый текст

Да, можно было обойтись без опроса, суровым волевым решением, но складывалась такая ситуация, что из-за попытки вернуть двух проигравших участников мы теряли двух участников, честно прошедших в следующий раунд. И дело не в ультиматумах, и их неясных причинах. Это просто выглядело объективно несправедливо. Поэтому и родились сомнения. И хоть мне, конечно, хотелось потрясти теми самыми яйцами, о которых так назойливо спрашивал меня Хэппи, я всё же решил сделать так, как уже делал до этого на этом баттле, а именно спросить общего мнения. Итог вы видите.

И да, Ядвига и ночная прачка, по моим сведениям готовы участвовать в баттле
Потому что именно для баттла мы тут и собрались, правда же?
правда

Страница 4 из 4: 1234
Ответ