-Цитата от Илюша Визави
(или очень боится в паре Кима Кицураги).
Лол) ты тексты его читал на все раунды? Он по технике практически каждому участнику топ8 уступает, его оружие - история. Так что за счёт чего я его должен бояться?) Он какой-то знаменитый певец каким был ИВ в своё время?) Знатно, что и ты, и нкткт берёте на слабо одинаково, но если второй пытается так созранить всех участников, то ты.. неужели боишься, что сдам?) бойся не меня, лол)
И если читали мои комменты к текстам прошлого раунда, то должны помнить, что я как раз-таки хотел с ним в пару. Правда, думал, что это Синоби. Потом все тексты Кима с этого баттла прочитал и понял, что далеко не Синоби. Потом и сам Синоби подтвердил. Так что, сорри, на этом баттле я боялся только лейтенанта Дэна, чей текст на третий раунд до сих пор считаю лучшим текстом баттла.
- ps
Я не хочу обидеть Ельника или что-то додумывать за Слимана, но мне искренне интересно какие цели они преследовали и почему согласны на такой выход из ситуации, который не имеет отношения к их изначальным требованиям.
У меня только одна цель была: раунд начался - раунд идёт. Я не протестовал в первый раз, потому что кони были поменяны до переправы. Далее я захотел равенства и тоже попросил сняться. Причём сначала зашёл в тему и написал, потом в телегу, где ещё до поста было сообщение от СлиМана, где он раздумывал над двумя вариантами, и ни один не предполагал дальнейшего участия. То есть решения были независимые.
Но сняться не разрешили - и понеслось.
Всего, чего хочу - одинакового отношения ко всем участникам. А свою предвзятость некоторые судьи проявили в очередной раз, удалив мой стих из раздела, назвав его комментарием (лол). Ну и комменты можно почитать к текстам прошлого раунда. А комментарий "смерть в еловой роще" - это не предвзятость? Причём комментарий в теме, где собраны тексты с баттла, и тема спокойно висела в разделе стихов, пока не появился мой стих, который надо было задвинуть, а чтобы не вызывать подозрения, задвинули и парочку тем, типа все переместили, а когда писали комментарии - почему не переместили? Блин, ну что за позорище, ребят?
В итоге, я не уверен даже, что продолжу баттл, даже в случае третьего варианта.
В любом случае, о своих решениях больше не буду объявлять.
По ситуации только скажу, для тех, кто будет принимать решения:
Три участника проголосовали за третий вариант, двое - за первый. Ким молчит. Не знаю, то ли не заходит, то ли выше всего этого. Ядвига и Прачка тоже молчат, но их бы я спросил в первую очередь - будут ли вообще сдавать тексты при таком бэкграунде?
В общем, сначала я бы услышал мнения именно участников. Всех участников.
Добавлено через 37 минут 51 секунду
-Цитата от NKTKT
-Цитата от саша_хэпи
да вроде только ты в итоге униженный и оскорбленный , я в ахуе, где твои яйца чуваак?
Почему ты не спрашиваешь меня, где были мои яйца, когда я дал тебе до прошлого раунда под виртуалом дотянуть, чувааак?
А так-то я после окончания раунда скажу, почему посчитал правильным провести голосование и поменял свою позицию.
Да чего ждать, жги, может это положет конец раздору.