![]() |
бывает и похуже, например:saint: |
Цитата:
как можно дружить вообще с таким неграмотным? А про девушек вообще молчу... |
Шли всё нахуй и меняйся, прись гулять когда даже не зовут, если не зовут - значит чем то шторишь, значит менятся надо) Всё блять в твоих руках, главно пойми что в тиебе не так, а не пизди "я охуеный, а вы все дерьмо" Или ищи других дрзей которые тебя поймут. В универе-школе друзей тоже нету? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а тебе не приходило в голову, что ты не интересен им как человек стал? и в чем может быть причина? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
заводи новые знакомства,не гоняйся за старой компанией... |
у меня нет девушки, ибо заябло это всё, угождай не угодишь. отец с детства учил что друзей не бывает, есть только приятели и знакомые, и жизнь показала что отец был прав, так что и друзей тож нету. делать по большей части тоже нехуй, но я не расстраиваюсь, извлекаю из людей выгоду и каждый день меняю компании, ищу спонсора для пьянки на вечер или день, и т.д. мне такая жизнь балдеет. |
Цитата:
|
сочую.. |
Цитата:
|
пиши стихи |
Цитата:
трахайся, заводи знакомства самостоятельно. ты мужчина в самом деле? |
это пройдёт. я через это проходил. только не злипай на ганжу и алко |
Запиши хасел репный например. Или найди новых друзей:o |
у тебя одноклассники просто :nsk: походу запиши дис на них я когда в школе учился только с одноклассниками и дружил... и сейчас дружу впринципе... не со всеми конечно а так когда в инст поступишь найдёшь там друзей, или работать если будешь... у тебя ещё всё впереди не переживай |
Ищи новых друзей Вот у меня например мало друзей но много знакомых |
вскрой вены нахуй:morj: |
О!Так вот почему вы больше не орёте у меня под окнами.Не сцы,малой,можем перетереть по этой теме на лавке!Знакомо это всё! |
Подумай о дружбе бедных, голодных Африканских детей, им вдвойне хуёвей :mad::( |
пздц проблема у всех есть способы чем-то себя занять когда делать нечего. у меня если депрессия,я аккордеон достаю и вперёд,чтобы соседи ахуевали может проблема в тебе,а не в друзьях |
ищи проблему в себе! всё зависит только от ТЕБЯ и ненадо пиздеть что это они это они...это мороз твой,ты должен что то с этим делать любая проблма связана с тобой в этом мире,и любая розгадкека у тебя внутри |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А позвони лучше сам друзьям, встреться пойди попей пивка, погуляй... И там глядишь и девушку себе найдёшь. Или ты думаеш найти её на форуме хх.ру или вконтакте?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
щас он реально пойдёт пивка попить, а его там мусора заберут и окончательно депрессия будет :ma3im::ma3im: |
У меня вроде есть пару другов и девушка. но я чето последнее врея редко вижусь. С бабй только когда с собакой гуляю вечером. Хочеться нахуй все изменить но как то ссыкотно рушить старое+девушку люблю,но не в своей тарелке пиздец |
Затуси с Джонибоем :horosho: Ну а по теме - подростковый возраст просто,пройдет все ;) |
Цитата:
делай, закрыв глаза и стиснув зубы.:horosho:кроме тебя вряд ли кто-то твою жизнь поменяет. |
Цитата:
Да тут жизнь уже за мен все решила походу в след месяце двойная учеба (дневка и заочка) + работа какая никакая времени даже не будет на всех.псле этого можно что то строить |
Цитата:
|
Цитата:
Да посмотрим ,хуле) |
задротничаю здесь( с косарем надо сочувствовать. |
Цитата:
это наркотик |
Автор - ДжониБой:o Хуево конечно когда так, но что с этим делать х.з. Не был в такой ситуации. Но, блядь, телки у меня сейчас нет:tomato: |
Цитата:
|
Ты кстате кто по знаку зодиака? не весы случаем? |
Цитата:
в заголовке темы что написано? каким нахуй друзьям он будет звонить? если их нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Читай хоть иногда первый пост, уёбок. Цитата:
Так что иди ебись в глаза, троль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не на уроке в школе, чтобы сидеть тут и писать тебе всё чисто грамотно, хотя я вижу тебе уже доебаться не к чему, решил поцепляться к ошибкам ? Готовь портфель, 1-е Сентября на носу. Цветов не забудь купить класухе, а то закончиш 9-й клас хуёво. По твоему друзья должны за кем-то конкретно постоянно бегать, звонить заходить чтобы пойти погулять? Это его уже проблемы, корона с головы не упадёт, если сам позвонит или встретится с ними. А то некоторые попривыкали дома сидеть, и чтобы им постоянно звонили и звали их гулять.. Самому хоть что-то для этого надо делать. И мне похуй какие они ему друзья, сам факт что они у него есть. А там ты уже фиг узнаеш по какой причине они не зовут гулять. Мб у него порфель не собран,как и у тебя, вот и не звонят. Всё иди нах, отвечать больше тебе не буду, задрот. |
Цитата:
столько слов одним постом,и в конце убийственное слово "задрот" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |