![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот! именно поэтому счастливее всех тот, у кого самые интересные мысли.. |
хуй пинать |
Женский юмор,такой женский :D |
это не друзья, те которых ты описал. с настоящими друганами всегда найдеться что делать и полюбому ктонибуть тебя позовет, если ты комуто нужен! найди себе девченку, самое оптимальное) ну или займись серьезней своими увлечениями, ( ну может ты репчик читаеш или еще что нибуть)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты ёбаный интеренет-задрот , вот она правда . общаться блять больше надо , а не быть смазливым сопляком :о |
Цитата:
|
Цитата:
|
сука темка популярна) у меня всё заебись :D спасибо советам))* |
Автор хуев дурачок пятнадцатилетний с переизбытком женских гормонов и шевелюрой до плеч, блядь:bad::bad::) |
Цитата:
а воще на ххрю таких как автор процентов 99,9%:jed: |
Забить на все, забить нахуй, это не главное |
что делать? когда друзей нет,девушки нету,делать нехер? подстригись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы бы не сидели на жопе перед монитором, а взяли да собрались, неужели не найти репперков из своего города на форуме |
Цитата:
|
темка популярна ) ахах)) :kiss: |
Дай пизды тем бомжам уже что у меня в мусорке шарятся когда я сплю. Перестань слушать реп и будет тебе всё. |
Цитата:
|
Что делать, что делать... Можно повеситься. Можно дрочить, курить шмаль, шляться по диско и трахать телок. А не быть занудным мудлом и не создавать такие темы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бро, не зацикливайся:) |
[QUOTE=(BooM);1070975339] Цитата:
Хуй его мужик чё делать,я живу как то и особо не зацикливайся на этом.. в игры блять на компьютере играю) :D |
Всё наладится со временем ) |
хуевей когда есть и о и то, но при этом все равно делать нехер, у меня в 07 так было, депрессия или я хуй знает а по ситуации зачем друзья, которые тебя не зовут никуда, это не друзья, по-моему |
Цитата:
|
Все наладится ман, не унывай...:muse: |
тоже друзья не зовут и бабы как не было так и нет,правда я постарше тебя автор буду поэтому сижу слушаю рап и не только, треки Шокка гоняю некоторые с Шиззо и др. и каждый день начинаю новую жизнь заново |
Ной, сука, ной :krik: |
точно такая же ситуация, ничего посоветовать автору не могу :| |
ебашь ягуары и пиво :| |
Цитата:
|
неудачно как то выходит ваще) Вообще если философствовать, то друзей нет практически ни у кого, а телка это уже второстепенная шняга) ты подкатывай, знакомься, а потом чисто само получится) |
Цитата:
|
Цитата:
а у нас в Украине только появился он...и моему другу понравилось он вместо 2 0.5 "Балтики 7" покупает Ягуар :| |
пулю пусти сeбe..:horosho: |
Автор как бы решил проблему :) Похороните тему :| |
БрРрР еБОТНЯ )))!:bad: Хуевое состояние щас такое же по ходу грядет )) Добавлено через 12 часов 5 минут 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или набей кому то ебло и ктото с тобой подружится ,а там глядишь слава,бабы,победа в 9баттле хх.ру:horosho: |
Наверно надо больше общаться с людьми или как ? :o |
у всех бывают такие моменты в жизни |
Цитата:
но автор уже решил проблему, хороните тему. |
ебашь в кс!!!:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |